Innisfree Освежающее гидрофильное масло с зеленым чаем для жирной кожи Green Tea Fresh Cleansing Oil (150 мл)

Код товара: 18-019
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Ультралегкое, освежающее гидрофильное масло с зеленым чаем для жирной кожи Innisfree Green Tea Fresh Cleansing Oil удаляет любой, в том числе водостойкий макияж, загрязнения, излишки кожного сала, растворяет и облегчает устранение пробок в порах, способствует выведению продуктов распада из клеток кожи, не оставляет пленки и тяжести после смывания. Помимо высоких очищающих свойств, масло обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим, тонизирующим, балансирующим, себорегулирующим действием. Оно уменьшает интенсивность имеющихся высыпаний и предупреждает появление новых воспалительных элементов, подтягивает поры, оставляет длительную свежесть и чистоту, смягчает, увлажняет, разглаживает кожу.

Подходит для жирной, проблемной, склонной к воспалениям кожи.

Активные компоненты

Экстракт двух видов листьев зеленого чая активно насыщает кожу необходимой влагой, способствует выведению продуктов распада из клеток, благодаря содержанию сотен полезных веществ, включая ценные аминокислоты, белки, дубильные вещества, ферменты и практически все известные науке витамины, экстракт обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи, сужению пор, улучшению цвета лица, устраняет покраснения, раздражения.

Экстракты цитрусовых, орхидеи и опунции усиливают антиоксидантные, противовоспалительные, ранозаживляющие, тонизирующие, увлажняющие, питательные, седативные, разглаживающие и противовозрастные свойства масла.

Способ применения

Набрать необходимое количество масла на сухие ладони и распределить его по сухой коже лица мягкими массажными движениями, растворяя макияж. Затем добавить немного воды и помассировать кожу до образования эмульсии. Смыть водой.

Отзыв о масле из Интернета

У масла удобный дозатор, позволяет выдавить необходимое количество средства. Можно не волноваться, что масло прольется в какой-либо момент, заглушка блокирует случайное нажатие. Масло экономично расходуется, хорошо удаляет макияж, не вызывает раздражений. Небольшой минус в том, что для удаления супер-стойких средств понадобится повторное нанесение.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Жирная кожа; Проблемная кожа
  • C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Triethylhexanoin - триэтилгексаноил, триэфир глицерина и жирных кислот. Смягчает и защищает кожу от обезвоживания, обладает лёгкой текстурой. Не создаёт эффекта "запечатывания" кожи, легко распределяется по поверхности и позволяет убрать ощущение «липкости» масел. Используется для увлажнения кожи и волос, как стабилизатор эмульсий, в качестве смазочного материала, антистатика и растворителя. Инертный для кожи материал – не впитывается ею сильно, и даже впитываясь распадается на безопасные для человека вещества.
  • Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • PEG-20 Glyceryl Triisostearate
  • PEG-8 Isostearate
  • Isopropyl Palmitate
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Camellia Japonica Leaf Extract - Экстракт листьев камелии, как и экстракт ее цветков, обладает активным антиоксидантным действием, благодаря высокому содержанию витаминов. Он защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды, нейтрализует влияние свободных радикалов и способствует их выведению из клеток кожи, замедляет процессы старения. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Orchid Extract - Экстракт орхидеи - натуральный компонент широко используемый в косметических средствах для лица, тела и волос. Служит для профилактики старения, а также для увлажнения, тонизирования, питания, смягчения кожи. Уменьшает интенсивность воспалений и раздражений. В средствах для волос, экстракт оказывает укрепляющее, успокаивающее, стимулирующее рост волос действие. Безопасен, нетоксичен. Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности.
  • Opuntia Coccinellifera Fruit Extract - экстракт опунции - пальмового кактуса. Кондиционирует кожу, увлажняет, оказывает противовоспалительное, антивозрастное действие, борется с акне, улучшает структуру волос.
  • Citrus Unshiu Peel Extract (экстракт апельсиновой цедры) содержит несколько видов эфирных масел, флавоноиды, витамины А, В, С, Е, Р, пектины, фруктоза, макро- и микроэлементы. Витаминов в кожуре апельсина в 2 - 3 раза больше, чем в мякоти. Имеет противовоспалительный и противоаллергический эффект. Впитываясь кожей он стимулирует выработку меланина (что защищает кожу от ультрафиолета) и помогает в восстановлении кожной ткани. Выводит из организма продукты обмена и токсины, омолаживает, поскольку это антиоксидант, предупреждая старение и развитие многих заболеваний. Питает, тонизирует и подтягивает кожу, придавая ей исключительную свежесть.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract - экстракт плодов апельсина. Эффективно тонизирует и питает кожу, является природным антибактериальным и антисептическим препаратом. Выравнивает тон кожи, слегка осветляет ее, придает яркость. Способствует выведению свободных радикалов и токсинов из клеток. Увлажняет, питает и кондиционирует волосы.
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Extract
  • Citrus Tangerina (Tangerine) Extract
  • Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Isostearic Acid
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: