Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Innisfree Бальзам с вулканической глиной против черных точек Jeju Volcanic Blackhead Out Balm (30 гр)

Код товара: 18-030
Срок годности: 01.2021
2 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Бальзам с вулканической глиной для очищения пор Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm предназначен для растворения кератиновых пробок в порах и устранения угрей и черных точек на проблемных зонах. Мягкое очищающее действие бальзама не повреждает структуру кожи, эффективно удаляет загрязнения, одновременно увлажняя и питая кожу, стабилизирует выделение себума, обладает противовоспалительными, антисептическими и успокаивающими свойствами. Предотвращает образование угрей и комедонов, оставляет длительное ощущение чистоты и свежести.

Для всех типов кожи.

Активные компоненты

Вулканический пепел является природным абсорбентом, который вычищает поры от кожного сала и загрязнений, а также впитывает токсины. Пепел обладает небольшим отшелушивающим эффектом, выравнивает поверхность кожи.

Витамин E (токоферол) имеет выраженное антиоксидантное, фотопротекторное, осветляющее действие. Вступает в реакцию с радиоактивными элементами, ускоряя их выведение из клеток, защищает от негативного воздействия внешних факторов, повышает иммунитет кожи.

Зеленый комплекс Чеджу, включающий экстракты листьев зеленого чая, опунции, орхидеи и семян цитруса Уиншу, эффективно контролирует выработку себума, способствует сохранению увлажненности и естественного газообмена с окружающей средой. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным и сужающим поры действием. Защищает от появления шелушения, покраснений и раздражения, успокаивает кожу.

Без парабенов, красителей, животных ингредиентов, синтетических ароматов и имидазолидинилмочевины.

Способ применения

Перед процедурой очищения нанести на проблемные участки кожи. Кончиками пальцев помассировать в течение 3-5 минут. Затем умыться теплой водой с очищающей пенкой.





Отзывы о бальзаме в Интернете

Текстура у бальзама очень густая, твердая, напоминает воск, но при нанесении тает от температуры тела и наносится достаточно легко и приятно. Наносить нужно после снятия макияжа, но до умывания, однако я все же умываюсь и до нанесения бальзама, чтобы эффект был лучше. У меня черные точки только на носу, поэтому я наношу только на Т-зону и хорошо массирую в течение около 3 минут. Бальзам немного согревает кожу и приятно пахнет чем-то сладким, поэтому процедура достаточно приятная. Затем я еще раз умываюсь моей обычной пенкой.
В результате получается кожа, приятная на ощупь, не жирная, достаточно увлажненная, черные точки становятся заметно светлее. Иногда я дополнительно использую полоски для носа после этого, так как размягченные точки легче удаляются.
Ссылка на отзыв.

У мужа на носу черные точки сидели крепко, как гвозди. Нос он не чистил очень давно, да и на хорошей коже такой недостаток не сильно бросался в глаза. После первого применения бальзама я не заметила никакой разницы. После второго прошла небольшая бугристость от застарелых камедонов. Уже после 4 раза нос заметно очистился. Пользовались только бальзамом раз в неделю.
Ссылка на отзыв.

Бальзам прозрачный, напоминает парафин. От тепла пальцев тает, становится маслянистым. Наношу на проблемную зону - нос - и активно массирую минуты 3.
Бальзам как будто вытягивает грязь из пор. Белые головки чуть выглядывают и ждут, когда же вы их уберете. Расходуется бальзам очень экономично. При использовании 1-2 раза в неделю хватит примерно на полгода.
Ссылка на отзыв.

Средство вообще ничего не делает! Я пробовала использовать как в инструкции, то есть массировала 5 минут после нанесения, а потом смывала. Ничего. Держала как маску минут 40-50 опять же после предварительного массажа. Снова ничего! Использовала два раза в неделю, каждый день - всё без толку!
Ссылка на отзыв.

Бальзама неплохо смягчает и поддерживает кожу в чистоте. Понравилось, что после использования кожа стала немного чище, поры заметно очистились, жирный блеск тоже ушел. Безумно понравилось, что никакой аллергии и дискомфорта на коже не было, воздействует бальзам довольно мягко. Результат сохранился надолго, поэтому использовать средство можно не всегда.
Теперь немного об отрицательном. Бальзам не устраняет черные точки, а лишь делает ситуацию на лице менее заметней. С большими комедонами не справился, а вот маленькие отлично почистил.
Аромат бальзама очень понравился. Лично мне пахнет чем-то цитрусовым, фруктовым. На коже аромат, конечно, почти не ощутим, но в баночке можно нюхать сутками. Запах довольно тонкий, очень нежный.
Ссылка на отзыв.

Бальзам белого цвета по консистенции чем-то напоминает парафин, но при соприкосновении с кожей тут же тает и приобретает лёгкую слегка маслянистую текстуру. У бальзама ненавязчивый приятный аромат, пахнет чем-то фруктово-сладким, на лице практически не ощущается.
Расходуется достаточно экономично, думаю, при использовании 1-2 раза в неделю баночки 30 грамм хватит на полгода.
Бальзам помогает улучшить ситуацию с чёрными точками, но не удалить их совсем (без механической чистки или сильных масок всё же никуда). Это скорее продукт для поддержания хорошего состояния кожи между серьезными чистками и продления их эффекта. Бальзам немного осветляет чёрные точки и делает кожу более ровной, за счет чего, после нанесения тона, они менее заметны, но глубокого очищения пор не даёт.
Если сравнивать его с Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel ), которым я пользовалась довольно долго время, то он немного слабее. Возможно, из-за отсутствия скрабирующих частиц. Но есть и хорошая сторона у этого бальзама, он помогает немного облегчить воспаления в борьбе с подкожными прыщиками и быстрее заживляет ранки, устраняет излишнюю жирность. Также кожа после него очень мягкая и бархатистая, даже слегка увлажненная.
Ссылка на отзыв.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Проблемная кожа
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • PEG-20 Glyceryl Triisostearate
  • Polyethylene - полиэтилен. Используется как стабилизатор эмульсий, как абразив и как связывающий компонент. Обладает свойством зрительно выравнивать поверхность кожи. Может вызвать аллергическую реакцию.
  • Polyglyceryl-6 Polyricinoleate
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Citrus Unshiu Peel Extract (экстракт апельсиновой цедры) содержит несколько видов эфирных масел, флавоноиды, витамины А, В, С, Е, Р, пектины, фруктоза, макро- и микроэлементы. Витаминов в кожуре апельсина в 2 - 3 раза больше, чем в мякоти. Имеет противовоспалительный и противоаллергический эффект. Впитываясь кожей он стимулирует выработку меланина (что защищает кожу от ультрафиолета) и помогает в восстановлении кожной ткани. Выводит из организма продукты обмена и токсины, омолаживает, поскольку это антиоксидант, предупреждая старение и развитие многих заболеваний. Питает, тонизирует и подтягивает кожу, придавая ей исключительную свежесть.
  • Orchid Extract - Экстракт орхидеи - натуральный компонент широко используемый в косметических средствах для лица, тела и волос. Служит для профилактики старения, а также для увлажнения, тонизирования, питания, смягчения кожи. Уменьшает интенсивность воспалений и раздражений. В средствах для волос, экстракт оказывает укрепляющее, успокаивающее, стимулирующее рост волос действие. Безопасен, нетоксичен. Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Camellia Japonica Leaf Extract - Экстракт листьев камелии, как и экстракт ее цветков, обладает активным антиоксидантным действием, благодаря высокому содержанию витаминов. Он защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды, нейтрализует влияние свободных радикалов и способствует их выведению из клеток кожи, замедляет процессы старения. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Opuntia Coccinellifera Fruit Extract - экстракт опунции - пальмового кактуса. Кондиционирует кожу, увлажняет, оказывает противовоспалительное, антивозрастное действие, борется с акне, улучшает структуру волос.
  • caprylylglycol - Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Volcanic Ash - вулканический пепел достаточно "молодой" натуральный компонент, но уже широко используемый в средствах по уходу за кожей и волосами.  Растертый до мельчайшей пудры, а иногда и до наночастиц, пепел подходит в первую очередь для комбинированной и жирной кожи, так как регулирует работу сальных желез, сужает поры, борется с черными точками, покраснениями и воспалениями, проникая вглубь пор и абсорбируя загрязнения, смешанные с себумом. Он дает эффект микромассажа, благодаря чему улучшает местную микроциркуляцию, тонизирует кожу, устраняет отечность, способствует обновлению клеток, мягко отшелушивает роговой слой эпидермиса, насыщает кожу микроэлементами, улучшает цвет и выравнивает рельеф кожи. В шампунях и масках для волос пепел служит как обеззараживающий и снижающий салоотделение ингредиент. Он препятствует появлению жирной перхоти и воспалительных элементов, дольше оставляет волосы свежими и чистыми. Безопасен для здоровья.  
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: