Innisfree Гидрофильное масло с яблочным экстрактом Apple Juicy Cleansing Oil (150 мл)

Код товара: 18-089
Срок годности: 06.2020
6 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Натуральное гидрофильное масло Innisfree Apple Juicy Cleansing Oil обеспечивает глубокое очищение кожи и снятие любого вида макияжа, включая водостойкий. Масло глубоко проникает в поры и очищает их, превосходно растворяет и смывает все виды косметики, включая BB-крем, тушь, тени, помаду, не оставляя разводов и темных кругов под глазами, увлажняя, тонизируя и смягчая кожу, не вызывая раздражений и оказывая противовоспалительное действие. Регулярное использование масла делает кожу более здоровой, улучшает ее цвет, нормализует выработку кожного себума.

Масло содержит яблочный экстракт, который за счет фруктовых кислот обеспечивает мягкий и бережный пилинг, эффективно удаляя омертвевших клетки кожи и стимулируя их обновление. В состав масла также входят натуральные экстракты цитрусовых, камелии, опунции, увлажняющие кожу и придающие ей здоровье.

Масло не содержит искусственных красителей, минеральных масел, компонентов животного происхождения и этанола.

Подходит для любого типа кожи.

Способ применения

Нанести небольшое количество масла на сухие руки и выполнить легкий массаж кожи лица. Для удаления макияжа смочить пальцы водой и помассировать ими лицо. Смыть теплой водой.

Отзывы о масле в Интернете

Умываюсь маслом вечером и утром. Сначала наношу на кожу лица, даю две секунды для растворения косметики и всяческой грязи, потом мочу кончики пальцев в воде и растираю кожу - получается легкая белая пенка. Остается только смыть масло бутилированной водой, и процесс очищения завершен.
Кстати, очень удобная помпа. Для умывания мне хватает того количества масла, которое оказывается на ладони после одного нажатия на помпу. Используется экономно.
Ссылка на отзыв.

Вкусно пахнет яблочком. Именно яблочком, а не какой-нибудь химией. Прямо как летом в саду. Макияж смывается так же прекрасно, как и средством для демакияжа. Как и все гидрофильные масла, после соприкосновения с водой превращается в эмульсию. И при следующих манипуляциях легко смывается.
Ссылка на отзыв.

На сухие пальчики выдавливаю масло, 1-2 нажатия, зависит от количества косметики на лице. Наношу на сухую кожу лица, массирую, масло тут же превращается в нежнейшее молочко и отлично растворяет косметику, после этого умываю лицо теплой водой.
Водостойкой косметикой не пользуюсь, поэтому не могу сказать, как масло справляется с ней. Отдельное спасибо Innisfree за такой чудесный запах, это настоящая ароматерапия. Запах настоящих зеленых яблок, очень вкусный и съедобный. В общем, еще один достойный продукт от замечательной фирмы. Рекомендую!
Ссылка на отзыв.

Его огромный плюс в том, что оно не застилает пленкой глаза (большинство масел грешат этим), а тут даже не жмурюсь практически, и после умывания ясный взгляд, но тушь растворяет не до конца. Еще нравится его легчайшая текстура, из всей кучи опробованных масел (больше 10 точно) это самое легкое и совсем не маслянистое. Естественно оно полностью смывается и на коже не остается никакой пленки.
Ссылка на отзыв.

Как и любое другое гидрофильное масло, на лице превращается в эмульсию. Надо его помассировать, потом смыть. Смывается просто, без пленки.
А вот что касается качества снятия макияжа, то тут не все так гладко: подводку оттирать пришлось долго, не брало ее масло и все тут, хотя она не стойкая. BB-крем смывает хорошо, а вот макияж с глаз сложнее. Конечно, потом ведь все равно пенка все домоет, но, тем не менее, стоит масло недешево, хотелось бы эффект получше.
Ссылка на отзыв.

Запах приятный, яблочный, кому-то может показаться резковатым, но лично меня не напрягает. Свои функции масло выполняет хорошо - бибик смывает отлично, пленочка на лице не остается. Подходит для снятия макияжа даже с глаз - глаза не щиплет, никаких проблем нет (хотя ношу линзы). Единственное «но» с подводкой и воскосодержащими тушами не справится, и не надейтесь (но они прекрасно снимаются пальцами и теплой водой). Водостойкую косметику (тени, карандаш и т.п.) тоже может до конца не смыть.
В общем, каких-то супер-эффектов не ждите, масло призвано только смывать бибик, но зато это оно делать умеет.
Ссылка на отзыв.

Отлично смывает стойкий и водостойкий бб-крем. Имеет приятный и совсем нерезкий яблочный аромат. Кожа мягкая после использования.
Ссылка на отзыв.

При смывании образует молочко, которое легко смывается. На коже не остается жирной пленки, но я все равно, как и положено, потом умываюсь пенкой. Как результат, поры меньше забиваются.
Ссылка на отзыв.

Просто превосходно справляется со всеми ВВ-кремами, подводками, тенями, тушью и пудрой, но не очень хорошо удаляет водостойкие карандаши.  Если вы обладательница чувствительной кожи и против минеральных масел, то вам это масло придется по душе.
Ссылка на отзыв.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа
  • Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • Triethylhexanoin - триэтилгексаноил, триэфир глицерина и жирных кислот. Смягчает и защищает кожу от обезвоживания, обладает лёгкой текстурой. Не создаёт эффекта "запечатывания" кожи, легко распределяется по поверхности и позволяет убрать ощущение «липкости» масел. Используется для увлажнения кожи и волос, как стабилизатор эмульсий, в качестве смазочного материала, антистатика и растворителя. Инертный для кожи материал – не впитывается ею сильно, и даже впитываясь распадается на безопасные для человека вещества.
  • Polyglyceryl-10 Dioleate
  • Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin) - Гидрированные У6-14 Олефин Полимеры – компонент на основе Олефин Полимеров с 6-14 углеродистыми цепями. Его используют в крайне широком диапазоне различного рода продуктов по уходу за кожей или волосами – встретить его можно почти в любом типе продуктов. Это загуститель и плёнкообразовать, который является, помимо того, кондиционером для кожи и волос. Плёнка, образованная на коже или волосах создаёт лёгкий матовый блеск. Он в целом безопасен, так как не впитывается в кожу и не вступает в реакции с другими компонентами составов, но может вызвать раздражение на чувствительной коже и его сложно смыть водой, для смывания необходимы специальные средства.
  • Peg-8 Glyceryl Isostearate
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Pentaerythrityl Tetraisostearate
  • Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract - экстракт из мякоти яблока. Обеспечивает хорошее увлажнение и питание кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие и снижает покраснения, придает коже блеск и сияние. Стимулирует процессы регенерации и обменные процессы в клетках, улучшает оптические свойства кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, а также поддерживает систему кровообращения и укрепляет стенки сосудов. Имеет дополнительное легкое вяжущее действие и положительно воздействует на себорегуляцию, матируя кожу на длительное время.
  • Citrus Unshiu Peel Extract (экстракт апельсиновой цедры) содержит несколько видов эфирных масел, флавоноиды, витамины А, В, С, Е, Р, пектины, фруктоза, макро- и микроэлементы. Витаминов в кожуре апельсина в 2 - 3 раза больше, чем в мякоти. Имеет противовоспалительный и противоаллергический эффект. Впитываясь кожей он стимулирует выработку меланина (что защищает кожу от ультрафиолета) и помогает в восстановлении кожной ткани. Выводит из организма продукты обмена и токсины, омолаживает, поскольку это антиоксидант, предупреждая старение и развитие многих заболеваний. Питает, тонизирует и подтягивает кожу, придавая ей исключительную свежесть.
  • Orchid Extract - Экстракт орхидеи - натуральный компонент широко используемый в косметических средствах для лица, тела и волос. Служит для профилактики старения, а также для увлажнения, тонизирования, питания, смягчения кожи. Уменьшает интенсивность воспалений и раздражений. В средствах для волос, экстракт оказывает укрепляющее, успокаивающее, стимулирующее рост волос действие. Безопасен, нетоксичен. Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Camellia Japonica Leaf Extract - Экстракт листьев камелии, как и экстракт ее цветков, обладает активным антиоксидантным действием, благодаря высокому содержанию витаминов. Он защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды, нейтрализует влияние свободных радикалов и способствует их выведению из клеток кожи, замедляет процессы старения. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Opuntia Coccinellifera Fruit Extract - экстракт опунции - пальмового кактуса. Кондиционирует кожу, увлажняет, оказывает противовоспалительное, антивозрастное действие, борется с акне, улучшает структуру волос.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: