мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Ваши отзывы

Альфия про Tonymoly Сыворотка против акне AC Control Pink Deep Spot (25 мл)
22.10.2014
Tonymoly Сыворотка против акне AC Control Pink Deep Spot (25 мл)
У меня периодически возникают проблемы на коже. И на такие случаи обязательно есть средство от прыщиков. Сейчас пользуюсь этим средством и довольна. Уже купила это средство своему племяннику, потому что переходный возраст, тоже хорошая помощь. Прыщик сдувается на глазах. Советую всем.
Damira про Mizon Рисовая пенка для умывания Rice Real Cleansing Foam (150 мл)
21.10.2014
Mizon Рисовая пенка для умывания Rice Real Cleansing Foam (150 мл)
Умывалка радует, хорошо очищает, экономичная. Даже слегка отбеливает кожу. Запах почти не чувствуется, легкий и приятный.
Damira про Mizon Восстанавливающий улиточный BB-крем Snail Repair Blemish Balm SPF32 / PA++ (50 мл)
21.10.2014
Mizon Восстанавливающий улиточный BB-крем Snail Repair Blemish Balm SPF32 / PA++ (50 мл)
Отличный бб-крем. Выполняет свои функции, держится почти весь день. Смывать лучше спец. средствами, я смываю гидрофильным маслом и пенкой.
Damira про Holika Holika Основа под макияж Baby Bloom Base SPF25 PA++ Тон 01 Свежая мята (45 мл)
21.10.2014
Holika Holika Основа под макияж Baby Bloom Base SPF25 PA++ Тон 01 Свежая мята (45 мл)
Эта база первая, которую я попробовала, так что сравнивать пока не с чем. По ощущениям неплохо, отбеливает, выравнивает цвет лица. Сначала, сразу после нанесения, кожа выбеливается, но через некоторое время "садится" на коже. Наносить лучше тонким слоем. В общем, довольна покупкой.
Анна про Holika Holika Ночная маска с красным вином Wine Therapy Sleeping Mask Red Wine (120 мл)
20.10.2014
Holika Holika Ночная маска с красным вином Wine Therapy Sleeping Mask Red Wine (120 мл)
Люблю обе маски и красное вино и белое и пользуюсь ими с удовольствием по очереди. Кожа действительно свежеет: утром ровная и матовая, и особо радует отсутствие отека. У масок одинаково приятный виноградный запах. Консистенция молочка у маски "белое вино" и желейная у "красного вина"
Анна про Secret Key Многофункциональный отбеливающий крем Snow White Cream (50 гр)
20.10.2014
Secret Key Многофункциональный отбеливающий крем Snow White Cream (50 гр)
Выглядит как обычный крем, пахнет как множество детских кремов, но свойства имеет скорее мусса. Очень легкий и хорошо распределяется. Он как будто тает на коже. Это для меня идеальная база под ВВ крем и дополнительный уход. Отбеливающие свойства не могу оценить т.к. у меня и так очень светлая и достаточно ровная кожа без пятен.
Жанар про Mizon Увлажняющий крем на основе взбитых сливок 24 Soft Milk Whipping Cream (90 мл)
20.10.2014
Mizon Увлажняющий крем на основе взбитых сливок 24 Soft Milk Whipping Cream (90 мл)
Лично для меня это уникальная находка! Пользуюсь им почти две недели. Крем подходит всем требованиям моей кожи! Отлично увлажняет и питает мою сухую кожу,отбеливает мои веснушки и оказывает антивозрастной эффект. Я пользуюсь им и утром(в качестве базы) и вечером(в качестве ночного крема).Если у вас такая же кожа как и у меня советую не пожалеете!
Гульзана про Holika Holika Увлажняющий BB крем Petit BB Moisturizing SPF30 PA++ (30 мл)
20.10.2014
Holika Holika Увлажняющий BB крем Petit BB Moisturizing SPF30 PA++ (30 мл)
Крем легкий, хорошо ложится, маскирует все что нужно, одно НО! тон оказался светлее моей кожи, что не соответствует описанию, что "подстраивается под тон кожи"
Турдиева Гульзана про Secret Key Лимонный пилинг-гель Lemon D-Toc Peeling Gel (120 мл)
20.10.2014
Secret Key Лимонный пилинг-гель Lemon D-Toc Peeling Gel (120 мл)
Спасибо Вам за возможность приобрести такую доступную продукцию. Пилинг понравился, нежный, в то же время эффективный, результат после первого же применения. Будем дальше пробовать вашу косметику!
Зарина про Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 01 Для придания объема (9 мл)
19.10.2014
Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 01 Для придания объема (9 мл)
Начиталась восторженных отзывов, и решила купить. Думала - ну всё - накрашу ресницы и "взлечу". Увы нет, не "взлетела". Нет, тушь не плохая - она обычная, у меня такой же эффект дает и моя предыдущая Буржуа, и Лореаль. Прямо специально один глаз накрасила "европейкой", второй Холикой - одинаково. Более того, укладывала ребенка спать и сама задремала, минут на 20 - в результате тушь немного запачкала нижнее веко. После нанесения ресницы становятся "железобетонными" и если не успеть, то нанести последующий слой не реально. С нанесением проблем не было, со смыванием тоже. На четверочку!
Зарина про Holika Holika Водостойкий карандаш для глаз Jewel Light Waterproof Eyeliner Тон 02 Мерцающий черный (2,2 гр)
19.10.2014
Holika Holika Водостойкий карандаш для глаз Jewel Light Waterproof Eyeliner Тон 02 Мерцающий черный (2,2 гр)
Очень хороший карандаш! Заказывала просто так, для кучи, что называется. При получении посылки, интереса ради мазанула на тыльную сторону ладони, ну нормальный карандаш, нормальный цвет. И пошла заниматься своими делами, помыла посуду, полы, застирала шарфик, а полосочка от карандаша все так же находилась на руке! На следующий день с утра нанесла на веко, надо сказать, что любой, ранее мной используемых карандашей, подводок держались максимум часа 2, потом они «плыли, скатывались», отпечатывались на верхнем веке (у меня жирная кожа) постоянно приходилось подправлять, корректировать, дорисовывать, затирать. Этот же карандаш продержался весь день, никаких погрешностей, ни намека, пока я сама его не смыла. Смывается легко СПЕЦИАЛЬНЫМ! средством. Карандаш очень нежный, если можно так сказать, наносится легко. Вещь потрясающая, обязательно буду заказывать еще.
Асель про QVS Кисть для тональной основы Foundation Brush
18.10.2014
QVS Кисть для тональной основы Foundation Brush
Супер кисточка! Тон аккуратно, ровно ложится и никаких с ней проблем. Спасибо!
Наталья про Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
17.10.2014
Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
Да,да и еще раз да! Это похоже на чудо, но оно действительно работает! Мои волосы длиной ниже плеч, выпадают постоянно, правда и новые растут активно, но в результате все волоса разной длины.Линяю прилично, с расчески вечно собираю пучками. Средство наношу после каждого мытья, раз в 3 дня. Клок волос, собираемый с расчески стал существенно меньше, я бы сказала это уже не пучок как раньше, а просто одинокие волосики,буду пользоваться дальше. Кстати, ампулы хватает на 2 раза, так что получается достаточно экономно. Как пройду курс, напишу еще, сильно надеюсь, что волосы перестанут вообще покидать мою голову.
Асель про Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Healing Cream (35 гр)
17.10.2014
Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Healing Cream (35 гр)
По моим наблюдениям самый эффективный крем из улитки. Наверно, сужу по его составу - 92% слизи, при этом он не склизкий, тонкая достаточно легкая структура, хорошо ложится на лицо, при этом подсушивает мою и так сухую кожу, поэтому сверху обязательно использую перфект крем из этой же серии. Использую его для достижения эффекта выравнивания цвета кожи, устранения воспалений и избавления от морщин и пигментов - по моему мнению справляется с этим на 100%! Использую его 2 раза в день после умывания перед основными кремами. Рекомендую всем!
Асель про Mizon Сыворотка с экстрактами семян Natural Seed Bal-Hyo Ampoule (30 мл)
17.10.2014
Mizon Сыворотка с экстрактами семян Natural Seed Bal-Hyo Ampoule (30 мл)
Сыворотка явно омолаживает кожу. Я пользуюсь многими средствами, при этом от нее чувствуется четко выраженный эффект в виде разглаживания и омоложения. Экономная, мне хватает 2-3 капли из встроенной пипетки для того, чтобы покрыть все лицо, пользуюсь утром перед кремами и макияжем. По консистенции легкая, не жирная, быстро тает и не ощущается на лице. Рекомендую.
Ольга Мих. про Secret Key Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Snail Repairing Eye Cream (30 мл)
16.10.2014
Secret Key Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Snail Repairing Eye Cream (30 мл)
Прошло уже 3 месяца, как я приобрела этот крем для кожи вокруг глаз. Он мне ОЧЕНЬ понравился, просто ОЧЕНЬ! Я-уже немолодая особа, но не скажу, что на лице много морщинок, мимических в том числе. Видимо, хорошая генетика, и все-таки регулярный уход за собой, делаю своё хорошее дело. Можете себе представить, сколько за свою долгую жизнь покупала я разных уходовых средств? Но, именно ЭТОТ крем мне из десятков других ПОНРАВИЛСЯ особенно! Да, он не дешев, но ведь и объем тюбика не 15 мл, как у всех остальных для век-а все 30мл-хватит надолго, мне так уж точно на полгода!!! РЕКОМЕНДУЮ от всей души!
Динара про Tonymoly Жидкий пилинг Shiny Foot Super Peeling Liquid (25 мл х 2 пакета)
16.10.2014
Tonymoly Жидкий пилинг  Shiny Foot Super Peeling Liquid (25 мл х 2 пакета)
В воскресение сделала пилинг, сегодня уже четверг никакого эффекта нет. Производитель обещает результат через 3-6 дней. Подождем, что будет завтра.
Динара про QVS Овальные очищающие спонжи из натуральной целлюлозы Natural Cellulose Facial Cleansing Sponges (2 шт)
16.10.2014
QVS Овальные очищающие спонжи  из натуральной целлюлозы Natural Cellulose Facial Cleansing Sponges (2 шт)
Вчера получила свои заказ вечером начала тестировать, хорошо очистил кожу на утро лицо свежее утром опять пользовалась через некоторое время появилось покраснение. Видимо им пользоваться часто не надо либо после него нужно наносить успокаивающий крем.
Марина про Secret Key Восстанавливающая эссенция с улиточным экстрактом Snail Repairing Essence (60 мл)
14.10.2014
Secret Key Восстанавливающая эссенция с улиточным экстрактом Snail Repairing Essence (60 мл)
Беру второй флакон, т.к практически закончился первый. Расход, как по мне, очень экономичный - брала в июле, пользуюсь 2 раза в день,включая шею. Для меня это идеальный вариант вместо крема. Очень быстро впитывается, оставляя чувство глубокого увлажнения, видимые изменения заметила именно по шее (мне 33), кожа стала намного эластичнее.
Марина про Missha M Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++ №23 Натуральный желто-бежевый (45 гр)
14.10.2014
Missha M Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++ №23 Натуральный желто-бежевый (45 гр)
Крем хороший, но для меня слишком плотный. Зато (внимание!) синяки замазывает на ура. Недавно ударилась скулой об косяк,на полщеки был синяк. Так вот, кроме миши ни один бб крем (у меня их много),ни один тоник не замазал. Советую тем, у кого действительные видимые проблемы на лице.
Елена про Missha M Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++ №21 Светлый (20 гр)
14.10.2014
Missha M Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++ №21 Светлый (20 гр)
Очень понравился! Первый раз вижу, чтобы ВВ крем настолько идеально подошел для моей светлой кожи, а это очень и очень непросто! Никакого эффекта маски! Никаких покраснений и шелушений, плюс расходуется экономно. Здоровый цвет, здоровый вид, кожа нежная и ухоженная после использования. Спасибо Южной Корее и Анаэль! 5+
Гайни про Filorga Солнцезащитный антивозрастной крем против пигментации UV-Defence SPF50+ (40 мл)
14.10.2014
Filorga Солнцезащитный антивозрастной крем против пигментации UV-Defence SPF50+ (40 мл)
Я впервые пользуюсь этой фирмой, всего неделю, наверно, Пока ничего не скажу насколько хорошо защищает от солнца, но все равно мне нравится, Кожа после нанесения делается такой мягкой,нежной, хотя кожа у меня неплохая сама по себе. Запах такой приятный не навязчивый. Думаю, буду пользоваться и дальше.
Гайни про Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ №21 Светло-бежевый (20 мл)
14.10.2014
Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ №21 Светло-бежевый (20 мл)
Из всех ВВ-кремов этот просто супер. У меня во время второй беременности появились пигментные пятна, которые ничем не могла скрыть. Врач-косметолог мне предложила свою чудо маску от пигментации (девчонки реально классная маска, ровно 2 м-ца пользовалась и ни какой пигментации), с условием что буду пользоваться только солнцезащитным кремом + ВВ-крем. Так вот каждый день, пользуясь ВВ-кремом, а их меня в наличии штук 5 от разных производителей, я свой выбор сделала на Missha. Ложится ровно, сразу кожа выравнивается,держит целый день хорошо и при этом даже не чувствую что нанесла крем. В общем, я второй год пользуюсь только этим ВВ-кремом, заказала на днях про-запас)))))). Моя оценка 5+.
Айя про QVS Пинцет для бровей с комбинированными кончиками Combo Tip Tweezers
13.10.2014
QVS Пинцет для бровей с комбинированными кончиками Combo Tip Tweezers
Очень хороший пинцет из качественного металла. Удобно держать в руке. Захват волосиков плотный,легко выщипывать даже самые мелкие волосики, не травмируя при этом кожу век. Срок использования 1 мес. Пока не затупился..
Ольга про Rojukiss Сыворотка против закрытых комедонов AC Clearing Whitehead Source (30 мл)
13.10.2014
Rojukiss Сыворотка против закрытых комедонов AC Clearing Whitehead Source (30 мл)
Недавно заказала данное средство. Получила товар в пятницу и, как это обычно бывает, в этот же вечер начала пробовать. Использовала утром и вечером после умывания все выходные. В понедельник, собираясь на работу, после нанесения макияжа в зеркале увидела результат (!). Белые шарики под кожей (камедоны) стали менее заметны, как-будто уменьшаются внутри, а явные прыщики, кот. было очень хорошо заметны, болели и пугали внешним видом уменьшились в объемах, а некоторые так вообще пропали. Огромным плюсом данной сыворотки является то, что она не сушит кожу, т.к. раннее я перепробывала много средств, все они избавляли от прыщей НО оооочень сушили кожу (у меня комби кожа), лицо выглядело как наждачная бумага и ее все время хотелось намазать кремом пожирнее - итогом чего служили нов прыщи и средство от них шло в помойку. От данной сыворотки в восторге, за неск дней избавила от ненавистных прыщей (не всех, конечно, но шаг вперед сделан), да еще и не испортила кожу. Советую данную сыворотку
Любовь про Skinfood Маска для очистки и сужения пор Egg White Pore Mask (100 гр)
12.10.2014
Skinfood Маска для очистки и сужения пор Egg White Pore Mask (100 гр)
Полностью согласна с девочками, отличная маска, приятная консистенция и запах. Нанесла как-то с утра, перед работой было время...так весь день прям светилась, как-будто скинула пяток лет...освежает, подтягивает кожу, нравилась себе безумно, что редко бывает...)))) Рекомендую!!! Поры отчистила другими корейскими средствами, этой маской буду поддерживать полученный результат.)))
Маржан про Skinfood Компактная матирующая пудра с экстрактом персика и саке для сужения пор Peach Sake Pore Pact (9 гр)
11.10.2014
Skinfood Компактная матирующая пудра с экстрактом персика и саке для сужения пор Peach Sake Pore Pact (9 гр)
Пудра отлично справляется с матированием кожи. Текстура нежная, шелковистая. Единственно оттенок пудры был немного розоватым для моего лица, я ожидала пудру с более бежевым оттенком. Хотя пудра на самом деле подстраивается под тон кожи, отлично скрывает поры. Объема мне хватило на 2 месяца. Пользуюсь каждое утро и в течение дня 1-2 раза поправляю макияж.
Маржан про Holika Holika Ночная маска с белым вином Wine Therapy Sleeping Mask White Wine (120 мл)
11.10.2014
Holika Holika Ночная маска с белым вином Wine Therapy Sleeping Mask White Wine (120 мл)
Отличная маска для сна! Понравилось все, начиная от упаковки, бочонок с вином теперь красуется в ванной. Запах, текстура маски очень приятные, быстро впитывается. И самое главное это результат утром, кожа увлажненная, упругая и свежая. Жирного блеска нет. И макияж после нее наносится вдвойне приятнее! Моя оценка 5!
Маржан про Holika Holika Успокаивающий гель с алоэ Aloe Soothing Gel (250 мл)
11.10.2014
Holika Holika Успокаивающий гель с алоэ Aloe Soothing Gel (250 мл)
Отличный гель. Для меня он универсальный, использую для кожи вокруг глаз, иногда как ночной крем. Хорошо успокаивает и заживляет ранки. Из плюсов быстро впитывается, достаточно экономный, ну и не могу не отметить дизайн флакона. Корейская косметика как всегда радуется "красивой оберткой"
Маржан про Holika Holika Увлажняющая сыворотка с коллагеном 3 Seconds Starter Collagen (150 мл)
11.10.2014
Holika Holika Увлажняющая сыворотка с коллагеном 3 Seconds Starter Collagen (150 мл)
Очень понравилась эта увлажняющая сыворотка. Пользуюсь по утрам перед нанесением макияжа. Быстро впитывается, кожа становится гладкой и упругой. Очень экономичная, поэтому думаю такого объема хватит на 3-4 месяца. Кожа у меня комбинированная, пользуюсь сывороткой больше месяца, заметила, что Т-зона стала менее жирной в течение дня. В целом ощущения положительные! Также хочется отметить отличный сервис и быструю доставку.
Динара про KeraSys Увлажняющий кондиционер для сухих волос Extra-Strength Moisturizing Conditioner (180мл)
11.10.2014
KeraSys Увлажняющий кондиционер для сухих волос Extra-Strength Moisturizing Conditioner (180мл)
Заказывала шампунь вместе с кондиционером. Могу сказать вместе они дают хороши результат если: - Вы моете волосы каждый день потому что на следующий день волосы становятся жирными и грязными - Если вы укладываете волосы феном, ( побывала несколько раз перед сном помыть и уснула на утро волосы запутанные и выглядят не очень эстетично) В целом из 10 на 8 тянет.
Гаухар про QVS Овальные очищающие спонжи из натуральной целлюлозы Natural Cellulose Facial Cleansing Sponges (2 шт)
10.10.2014
QVS Овальные очищающие спонжи  из натуральной целлюлозы Natural Cellulose Facial Cleansing Sponges (2 шт)
Тестирую данный спонж уже месяц и могу сказать только хорошее о нем. Идеально подходит для очищения лица, мягко очищает лицо от скрабов. При ежедневном использовании 2 раза в день данный спонж ничуть не видоизменился, в первозданном состоянии. Кажется мне хватит на целый год этого набора. Спасибо большое. Буду заказывать еще)
Мария про KeraSys Увлажняющий кондиционер для сухих волос Extra-Strength Moisturizing Conditioner (180мл)
09.10.2014
KeraSys Увлажняющий кондиционер для сухих волос Extra-Strength Moisturizing Conditioner (180мл)
Брала раньше этот бальзам, мне он очень понравился! В этот раз заказала вместе с шампунем, эффект потрясающий! У меня волнистые, непослушные волосы, это единственный бальзам после которого приятно притрагиваться к своим волосам, волосы не путаются, легко расчесываются, блестят, запах от него не передать словами!
Виктория про Missha Матирующие салфетки Oil Control Paper (90 х 72 мм, 100 шт)
08.10.2014
Missha Матирующие салфетки  Oil Control Paper (90 х 72 мм, 100 шт)
Салфетки очень понравились! Для того, чтобы матировать лицо мне хватает одной салфетки. Удобные в применении и не требуют припудривания после использования, что также для меня является плюсом. Ранее я не могла обойтись без пудры. Подсадила на них и своего молодого человека :)
Сабира про Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 01 Для придания объема (9 мл)
08.10.2014
Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 01 Для придания объема (9 мл)
Отличная тушь! Эффект накладных ресниц, хорошо прокрашивает, удлиняет, придает объем и хорошо подкручивает кончики ресниц. Особенно мне понравилось, что верхние и нижние ресницы не слипаются, как у меня частенько бывает. Щеточка очень удобная, шипастый шарик помогает хорошо прокрасить труднодоступные реснички. У меня были опасения возможной аллергии, так как глаза достаточно чувствительные, но никаких проблем не возникло. Единственная для меня проблема, смыть с глаз данную тушь. Очень стойкая) В первый раз смывала жидкостью для снятия макияжа с глаз от ТониМоли, не помогло), подключила мицеллярную воду от Мизон, не помогло))) стала усиленно тереть глаза под холодной водой, и только тогда процесс снятия медленно пошел, несколько ресниц выпало, пока я сняла тушь с глаз))) Тушь снимается комочками. Прочитала еще раз инструкцию, в надежде найти менее травматичный способ демакияжа (есть страх остаться без ресниц)))), так вот, там было сказано, что тушь можно смыть просто теплой водой. Вода должна быть ТЕПЛОЙ, это ключевое слово))) на следующий раз смывала тушь согласно инструкции, несколько секунд держала лицо под водой, потом снимала средством для демакияжа, стало легче. Однозначно буду покупать данную тушь в будущем)))
Юлия про Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ №21 Светло-бежевый (20 мл)
07.10.2014
Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ №21 Светло-бежевый (20 мл)
Несмотря на свои 37 лет, это мой первый ВВ крем (из-за многолетних проблем с кожей не пользовалась никакими тональными средствами долгое время). Выбирала в основном полагаясь на отзывы, и, по результатам использования, добавляю свой: отличный крем, не обманул ожиданий! Взяла на пробу 20 мл, но, кажется, и их хватит надолго, поскольку крем очень экономичный, на все лицо действительно хватает капли. Действительно ухаживает за лицом, причем если наносила дневной крем под него - лицо становилось жирноватым. Безо всякой базы - отлично. Кожа у меня светлая, поэтому выбрала тон №21, но кажется при наличии даже легкого загара можно попробовать и №23, что и сделаю в следующий раз. Проблем (прыщей) не спровоцировал. Рекомендую смело!
Юлия про Tonymoly Помада-блеск Petite Bunny Gloss Bar 04 Вишня Juicy Cherry (2 гр)
07.10.2014
Tonymoly Помада-блеск Petite Bunny Gloss Bar 04 Вишня Juicy Cherry (2 гр)
Кроме стильного молодежного футляра - ничего особенного в самом продукте, если честно. Обычный блеск с добавкой цвета, ложится не очень ровно.
Анастасия про Holika Holika Водостойкий карандаш для глаз Jewel Light Waterproof Eyeliner Тон 12 Сияющий оливковый (2,2 гр)
07.10.2014
Holika Holika Водостойкий карандаш для глаз Jewel Light Waterproof Eyeliner Тон 12 Сияющий оливковый (2,2 гр)
Купила 2 карандаша этой фирмы: этот тон и мерцающий бронзовый. Очень довольна покупкой. Не размазывается, не отпечатывается на веках, держится отлично в течение всего дня.
Анастасия про Holika Holika Водостойкий карандаш для глаз Jewel Light Waterproof Eyeliner Тон 11 Мерцающий бронзовый (2,2 гр)
07.10.2014
Holika Holika Водостойкий карандаш для глаз Jewel Light Waterproof Eyeliner Тон 11 Мерцающий бронзовый (2,2 гр)
Пользовалась пока всего 3 раза, претензий нет. Очень нравится и текстура, и стоикость. Легко наносится, приятный цвет. Держится в течение всего дня.
Динара про Tonymoly Матовые тени Тон №7 Эспрессо Delight Mono Shadow (1,4 гр)
06.10.2014
Tonymoly Матовые тени Тон №7 Эспрессо Delight Mono Shadow (1,4 гр)
Это мои третьи тени из этой серии. Тени реально классные. За такие деньги соотношение цена качество крутое. Цвет красивый, очень пигментированные, хорошо наносятся и долго держатся. немного пылят, но, в принципе, это не критично. Хочу теперь коробочку под них, так как потихоньку набирается коллекция))
Динара про Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ №23 Натуральный бежевый (50 мл)
06.10.2014
Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ №23 Натуральный бежевый (50 мл)
Про этот ВВ крем много слышала и видела на ютубе положительные отзывы многих бьютиблогеров. Крем действительно хороший, долго держится, хотя у меня жирная кожа и тональные средства после нескольких часов просто пропадают на моем лице. Хорошо маскирует, но не серьезные проблемы. Немного густоват и размазать по лицу его сложнее, чем обычные тональные крема. Мне продукт понравился, но что меня смущает так это цвет. Я заказала 23 тон, самый темный, так как я смуглая. Он какой то серый, и причем сильно. Поначалу такое ощущение, что ты нанесла на кожу маску из глины, настолько неестественно он смотрится. Через минут 10 он более или менее подстраивается под тон кожи, но не идеально. в целом 4 из 5, хорошо выравнивает рельеф и скрывает мелкие недостатки на лице.
Динара про Klorane Шампунь с мякотью цитрона Shampoo With Citrus Pulp (200 мл)
06.10.2014
Klorane Шампунь с мякотью цитрона Shampoo With Citrus Pulp (200 мл)
Шампунь заказала первый раз. Перед покупкой прочитала отзывы в интернете и многие писали, что он очень экономичный и очень хорошо пенится. Мне это понравилось, так как объем у шампуня небольшой. После третьего применения могу сказать, что пенится он так же, как и все остальные шампуни, и расход не очень экономичный. Что касается его свойств, то волосы шелковистые и меньше "пушатся". Больше всего понравился запах. Очень вкусно пахнет. Но думаю, что в след. раз я закажу другой шампунь.
Татьяна про Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 01 Для придания объема (9 мл)
06.10.2014
Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 01 Для придания объема (9 мл)
Отличная тушь. Ни одна еще тушь не справлялась ТАК с моими длинными, редковатыми и кривыми ресницами. Они становятся ровными, визуально более густыми и подкрученными. Держится в течении дня великолепно. Не требует нанесения в два-три слоя. То, что шарик на конце пачкает веки, это вообще не проблема. Наношу тушь до того, как нанести тени, аккуратно подтираю все размазка просто влажной ватной палочкой, и все. Никаких следов черноты не остается. Да,к шарику нужно приноровиться, это факт. Но зато потом...он так классно разделяет и прокрашивает ресницы! Ради такого замечательного эффекта стоит в начале проявить немного, а кому-то и много терпения! Думаю, что не пожалеете об этом. Поначалу тушь слегка "жидковата", если можно так сказать. Ресницы не так идеально "слушаются" ее. Но это довольно кратковременный эффект. Через три месяца тушь стала заметно подсыхать. Но и это не стало проблемой. Раз в три дня немножко смачиваю щеточку водой, закрываю тушь, и утром все отлично, идеальная консистенция. Пользуюсь это тушью уже 10 месяцев и очень довольна. Второй раз буду заказывать.
Карейна про Avene Лосьон мицеллярный для снятия макияжа Micellar Lotion (200 мл)
05.10.2014
Avene Лосьон мицеллярный для снятия макияжа Micellar Lotion (200 мл)
Приобрела лосьон AVENE впервые и не пожалела!После трех дней тестирования скажу вам -что это очень мягкое и нежное средство для очищение кожи,аллергии не вызвал,я очень довольна. Когда закончится куплю еще. Спасибо!
Bigs про Mizon Шампунь-бальзам Moroccan Blending Treatment Shampoo (800 мл)
04.10.2014
Mizon Шампунь-бальзам Moroccan Blending Treatment Shampoo (800 мл)
Ужасный шампунь! После него пошла жуткая перхоть!!!
Полина про Tonymoly Помада-блеск Petite Bunny Gloss Bar 07 Яркий апельсин Neon Orange (2 гр)
04.10.2014
Tonymoly Помада-блеск Petite Bunny Gloss Bar 07 Яркий апельсин Neon Orange (2 гр)
Замечательно питает, увлажняет и оставляет цвет даже после того, как будет стерт. Понравился. Подойдет для тех, кто не любит резких контрастов.
Полина про Secret Key Восстанавливающий тонер с улиточным экстрактом Snail Repairing Toner (150 мл)
04.10.2014
Secret Key Восстанавливающий тонер с улиточным экстрактом Snail Repairing Toner (150 мл)
Тоник замечательный! Мгновенно впитывается, увлажняет и оставляет ощущения мягкости на лице.
Полина про Secret Key Восстанавливающий гель-крем с улиточным экстрактом Snail Repairing Gel Cream (50 гр)
04.10.2014
Secret Key Восстанавливающий гель-крем с улиточным экстрактом Snail Repairing Gel Cream (50 гр)
Крем-гель очень понравился! Запах восхитительный. Впитывается моментально. Не дает жирного блеска в течении дня.
Полина про Secret Key Восстанавливающая эссенция с улиточным экстрактом Snail Repairing Essence (60 мл)
04.10.2014
Secret Key Восстанавливающая эссенция с улиточным экстрактом Snail Repairing Essence (60 мл)
Эссенция понравилась, брала всю линию ухода сразу. Консистенция немного тягучая, но это не мешает. Не оставляет липкости, быстро впитывается. Пахнет приятно.
Полина про Secret Key Восстанавливающая пенка для умывания с улиточным экстрактом Snail Repairing Foam Cleanser (100 мл)
04.10.2014
Secret Key Восстанавливающая пенка для умывания с улиточным экстрактом Snail Repairing Foam Cleanser (100 мл)
Просто замечательный продукт! Консистенция очень плотная, хорошо пенится, нужно совсем небольшое количество на 1 использование. Запах у пенки восхитительный, очень нежный. Очищает "до скрипа". Покупкой довольна, покупалась сразу вся линия.
Показаны с 8051 по 8100 из 8639 (173 страниц)