Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ваши отзывы

Dasha про Tonymoly Увлажняющий крем Shiny Foot Moisture Cream (80 мл)
04.12.2013
Tonymoly Увлажняющий крем  Shiny Foot Moisture Cream (80 мл)
Очень странно что про этот крем нет отзывов. Не ужели ни кому не понравился? В комплекте с пиллингом крем работает хорошо. Конечно без особого восторга, но отлично впитывается , не жирный и поддерживает отличный эффект после пиллинга.
Dasha про Tonymoly Жидкий пилинг Shiny Foot Super Peeling Liquid (25 мл х 2 пакета)
04.12.2013
Tonymoly Жидкий пилинг  Shiny Foot Super Peeling Liquid (25 мл х 2 пакета)
Просто чудо средство!! Купила сначала одну, и повторно купила всей семье)). Больше всего мне нравится, что я сама избавилась от грибка на ногах (извиняюсь за подробности). Но я думаю что многие этим страдают, а избавится не получается. А вот получилось, я теперь лето жду не дождусь чтобы обуть открытую обувь. Жаль что оценка максимальная только 5, поставить хочется 10. 5++++++. И крем я этой марки прикупила.
Алекса про Dikson Ампульный восстанавливающий комплекс для сухих и поврежденных волос Ristrutturante (12х12 мл)
01.12.2013
Dikson Ампульный восстанавливающий комплекс для сухих и поврежденных волос Ristrutturante (12х12 мл)
Я очень бережно отношусь к своим волосами и соответственно к выбору уходовых средств. Долго присматривалась, но решилась купить. У меня проблема с секущимися кончиками, в описании сказано что ампульное лечение помогает восстановить именно структуру волос. Использовала всю упаковку просто на ура, кончики мои будто склеились. Блеск пока не появился, но я еще одну упаковочку заказала, и думаю что результат будет такой как обещает производитель.
Эля В. про Filorga Ночной крем разглаживающий Sleep and Peel (50 мл)
30.11.2013
Filorga Ночной крем разглаживающий Sleep and Peel (50 мл)
Крем купила после курса МЕЗОМАСКИ. И крем меня совсем не разочаровал. После недельного использования его на ночь, кожа меня еще больше порадовала, хотя думала что после мезомаски уже некуда радовать )) поры сократились при чем это заметили окружающие, и самое главное что я заметила после использования продуктов ФИЛОРГА у меня перестали высыпать прыщики. Кожа стала гладкая. ровная, подтянутая, ни сколько не жирная. Рекомендую
Ульяна про Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
30.11.2013
Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
Просто обожаю этот кремчик. Ко всем отличным действиям крема еще и великолепный объем банки. Так отлично работает с моей жирной кожей. Отлично.
Эля В. про Filorga Мезо-маска Meso-mask (50 мл)
30.11.2013
Filorga Мезо-маска Meso-mask (50 мл)
Много читала отзывов и постов по этому продукту. Могу сказать что после первого применения у меня было ощущение что моя кожа изнутри наполнилась. Сделала полный курс согласно инструкции и еще в комплексе пользовалась витаминным комплексом МЕЗО-С, После месяца использования у меня заметно подтянулась кожа и мелкие морщинки возле глаз почти пропали. Хорошо.
Вероника про Dikson Тонизирующее средство в ампулах от жирной кожи головы и себореи Urtinol (10х10 мл)
29.11.2013
Dikson Тонизирующее средство в ампулах от жирной кожи головы и себореи Urtinol (10х10 мл)
У мужа была себорея. Волосы очень быстро становились грязными и жирными, хлопья перхоти вместе с лохмотьями кожи появлялись на волосах уже через пару часов после мытья головы, на следующий день голова неприятно пахла плюс постоянный зуд. Увеличилось выпадение волос. Трихолог порекомендовал Уртинол. Купили его в этом магазине. Очень порадовало, что эффект виден почти сразу, где-то со второго или третьего применения. Прошли полный курс и распростились с себореей! Рекомендуем.
Aknura про Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
29.11.2013
Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
Долго искала средство от выпадения волос, много что перепробовала. Пробовала и народные средства и салонные процедуры. И вот случилось так что увидела рекламу в интернете, и решила попробовать еще раз:). Сомнения терзали меня однозначно, так как консультант магазина рассказывал об успешных результатах. Средство мне помогло, первое что заметила это волос стал меньше выпадать изменилась структура волос. В общем решила прикупить еще упаковку и пройти курс. Результат медленно но верно дает о себе знать. Решила написать отзыв потому что думаю что многие мучаются в поисках средства от выпадения волос. Конечно рекомендую этот продукт нет гарантии что получится хороший результат у вех, но попробовать рекомендую
Ирина про Skinfood Ананасовый пилинг-гель Pineapple Peeling Gel (100 мл)
29.11.2013
Skinfood Ананасовый пилинг-гель Pineapple Peeling Gel (100 мл)
Пилинг-скатка работает. Полностью согласна я предыдущим отзывом, отличное обновляющее кожу лица средство. Купила сама и посоветовала подругам, все довольны.
Ирина про Tonymoly Пенка для глубокой очистки кожи Egg Pore Deep Cleansing Foam (150 мл)
29.11.2013
Tonymoly Пенка для глубокой очистки кожи Egg Pore Deep Cleansing Foam (150 мл)
В этом магазине очень большой выбор очищающих пенок. Я решила остановить свой выбор на этой и не промахнулась. У этой пенки отличный объем, пенка очень густая и по этому экономичная, без запаха и глаза не щиплет при использовании. Смывает любой макияж с лица. Пенка думаю подойдет не только у кого проблемная кожа, но и тем у кого просто комбинированная. Мы всей семьей пользуемся с удовольствием этой пенкой.
Кристина про Mizon Идеальный восстанавливающий крем с улиточным экстрактом Snail Repair Perfect Cream (50 мл)
24.11.2013
Mizon Идеальный восстанавливающий крем с улиточным экстрактом Snail Repair Perfect Cream (50 мл)
И снова я пишу о своем новом приобретении из улиточной серии. Абсолютно новый крем, при чем об этом креме даже на российских сайтах нет инфы. Приобретала с опаской, но новый крем меня не разочаровал, более того у него очень интересная текстура. Она такая не очень густая, но тягучая. Покрываю им тонким слоем после умывания, отлично впитывается. Кожа напитанная и увлажненная. Использую его как днем так и на ночь. В первом приближении радует, буду использовать дальше. В общем твердая пять.
Inga про Tonymoly Отбеливающая томатная маска Tomatox Magic White Massage Pack (80 гр)
23.11.2013
Tonymoly Отбеливающая томатная маска Tomatox Magic White Massage Pack (80 гр)
Маска оказалась действительно хороша, без запаха пастообразной текстуры. Послу удаления кожа действительно преобразилась, стала увлажненной и нежной.
Незнакомец про Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
23.11.2013
Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
Средство приобрел наткнувшись на рекламу в инете. Решил рискнуть,результат появился спустя полтора месяца, уже и не верил что помогло. Думал очередной раз накололи. В итоге средством доволен, результаты хоть и не суперволшебные, но есть.
Любовь про Nuxe Nuxuriance Антивозрастной крем для контура глаз и губ Nuxuriance Eyes and Lips Global Anti-Aging Cream (15 мл)
22.11.2013
Nuxe Nuxuriance Антивозрастной крем для контура глаз и губ Nuxuriance Eyes and Lips Global Anti-Aging Cream (15 мл)
Сейчас у меня в применении улиточный крем для глаз, но этот я попробовала благодаря щедрым подаркам от магазина Анаель в виде пробников. У меня их набралось целых три, поэтому тестировала основательно. Вы знаете, вот от него я в восторге как от крема анти-эйдж....результат как говорится на глазах.))) Запах наиприятнейший, консистенция нежнейшая, впитывается быстро, но при этом отлично увлажняет кожу вокруг глаз. Возможно кто-то и усомнится в его действии и в том числе в моем отзыве, но пишу что чувствую и вижу, а вижу отличный результат, морщинки мелкие практически исчезли, глубоких у меня нет, глазки с утра выглядят изумительно и мне нравится мое отражение в зеркале .))) А вот на губы я его так и не попробовала, все на глазки извела. Однозначно куплю полную версию!
Любовь про Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (25 мл)
22.11.2013
Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (25 мл)
Хороший увлажняющий крем для глаз. Использую утром и вечером, косметика не конфликтует с ним. Впитывается быстро, ощущения приятные.
Любовь про Mizon Коллагеновая сыворотка Collagen 100 (30 мл)
22.11.2013
Mizon Коллагеновая сыворотка Collagen 100 (30 мл)
Девочки, эту сыворотку я тестирую уже почти месяц, не хотелось писать о продукте, не убедившись окончательно в его действии. Так вот как и первое впечатление у меня очень положительное от сыворотки. Во первых кожа действительно стала упруже, заметила, что она жирнится стала меньше, носогубки стали менее заметны, особенно это видно когда только нанесешь сыворотку, они как бы визуально разглаживаются, это средство как волшебная палочка с утра преображает мое лицо, оно становится свежим, гладким, отдохнувшим. Я её использую перед нанесением крема, утром и вечером, похлопывающими движениям...ни с одним кремом не конфликтует.Запах еле заметный, на вид как водичка. Очень рекомендую! Кстати результат не только я заметила, но и коллеги обратили внимание на мои изменения.)))
Полина про Holika Holika Медовая ночная маска с экстрактом вишни Honey Sleeping Pack Acerola (90 мл)
21.11.2013
Holika Holika Медовая ночная маска с экстрактом вишни Honey Sleeping Pack Acerola (90 мл)
Очень понравилась маска. Такая вкусненькая:-), текстура нежная и хороший эффект после применения.
Полина про Holika Holika Медовая ночная маска с экстрактом черники Honey Sleeping Pack Blueberry (90 мл)
21.11.2013
Holika Holika Медовая ночная маска с экстрактом черники Honey Sleeping Pack Blueberry (90 мл)
Купила все три маски из этой серии Холика холика, всеми тремя довольна. Но у этой маски больше нравится запах. Я сама очень люблю чернику, наверное по этому отдаю предпочтение. Применяю каждую по очереди, очень нравится. Кстати хочу заметить интересный дизайн у баночки, он привлек внимание моего мужа, и он теперь тоже делает маски:-).
Helen про Tonymoly Праймер для сокрытия пор Egg Pore Silky Smooth Balm Primer (20 гр)
20.11.2013
Tonymoly Праймер для сокрытия пор Egg Pore Silky Smooth Balm Primer (20 гр)
Начиталась тут положительных отзывов и заказала... К моему расстройству , меня он не сильно обрадовал. Как раз мне и не понравилось, как на него тонак ложится. Не размажешь. Я до этого пользовалась стабильно базами, более дешевыми. Но результат у них лучше. Честно. Я не в восторге((( Как были широкие поры-так и есть(((А лицо у меня и без базы не блестит. Короче. может, это первое впечатление. Но я правда разочарована
Kukolka про Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 02 Для придания длины (9 мл)
19.11.2013
Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 02 Для придания длины (9 мл)
Тушь просто супер! Кто ее хоть раз попробовал со мной согласятся. Не осыпается, не отпечатывается в течении дня, легко смывается и не приходится терять ресницы. Придает шикарный объем и длину. В этой чудесной туши объединены лучшие свойства. Мои пожелания, чтобы эта тушь всегда была в наличии, так как купить на всю жизнь не получится :-)
Эля про Barex Флюид "Жидкие кристаллы" с экстрактом семян льна для сухих, вьющихся и поврежденных волос Joc Care Cristalli Liquidi Linseed Oil (100 мл)
17.11.2013
Barex Флюид "Жидкие кристаллы" с экстрактом семян льна для сухих, вьющихся и поврежденных волос Joc Care Cristalli Liquidi Linseed Oil (100 мл)
Много читала отзывов на российских сайтах об этом флюиде. У меня самой от природы прямые волосы, но я делаю химическую завивку, и конечно же с красивым вьющимся эффектом получаю проблемы. Сухость волос, секущиеся кончики :(, без кондиционера не обхожусь. После первого применения не поняла эффекта, но запах конечно великолепный. Второй раз оказался не лучше первого. Я уже стала разачаровываться, что потратила зря. Но мое упорство дало свои результаты, средство действительно отличное, первое что я заметила это пропали мои секущиеся кончики, второе- волосы стали более мягкие и шелковистые. В общем могу порекомендовать флюиды, оценка твердая 5.
анна васильевна про Purebess Улиточный гель Snail School Gel (50 гр)
17.11.2013
Purebess Улиточный гель  Snail School Gel (50 гр)
гель очень понравился и по текстуре и по запаху. для моей кожи подходит идеально.
анна васильевна про Skin79 Питательный улиточный BB крем с SPF45 PA+++ / Snail Nutrition BB cream (15 гр)
17.11.2013
Skin79 Питательный улиточный BB крем с SPF45 PA+++ / Snail Nutrition BB cream (15 гр)
крем очень хороший! на кожу ложится идеально , выравнивает и становится незаметным на коже.очень рекомендую.
Светлана про Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
17.11.2013
Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
Приобрела этот ББ-крем, решила попробовать так как раньше никогда не пользовалась. Консультант в магазине сама подобрала для моего цвета и типа кожи. Мне вообще раньше казалось, что маскирующие крема не возможно подобрать иначе как только попробовать. Но я была очень удивлена, когда в магазине консультант заверила меня, что все получится в лучшем виде. И действительно крем мне подошел идеально, ложится очень ровно, в течении дня не скатывается, подстраивается по цвету идеально, использую его после сырного крема от этой же марки. Я в полном восторге от консультанта, по этому и решилась написать отзыв. Крема конечно супер, но то как мне их идеально подобрали меня еще больше радует. Пользуюсь с большим удовольствием и буду постоянной вашей покупательницей. Огромное спасибо что вы дарите нам красоту и комфорт.
Евгения про Nuxe Aroma-Vaillance Увлажняющая эмульсия против глубоких морщин Moisturizing Deep Wrinkle Emulsion (50 мл)
16.11.2013
Nuxe Aroma-Vaillance Увлажняющая эмульсия против глубоких морщин Moisturizing Deep Wrinkle Emulsion (50 мл)
Отличный крем со специфическим запахом)))) Закажу ещё.
Даша про Nuxe Многофункциональное сухое масло Huile Prodigieuse (100 мл)
16.11.2013
Nuxe Многофункциональное сухое масло  Huile Prodigieuse (100 мл)
Давно присматривалась к этому маслу. Увидела акцию и решила воспользовалась ей. Масло понравилось, запах приятный, нежный и довольно таки устойчив. Применять для лица мне не понравилось, а вот для тела и волос очень даже отлично.
Анара про Dikson Восстанавливающая увлажняющая маска для волос Restructuring Moisturizing Mask (1 литр)
14.11.2013
Dikson Восстанавливающая увлажняющая маска для волос Restructuring Moisturizing Mask (1 литр)
Прочитав хорошие отзывы об этом бальзаме решила приобрести его. Бальзам просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! У меня обесцвеченные и крашенные волосы, и после мытья мне нужен бальзам, а без бальзама я их не смогу расчесать. У бальзама очень приятный запах и волосы после применения выглядят замечательно!Они стали более шелковистые, живые что ли. И объем баночки мне очень нравится т.к я каждый день мою волосы. Я влюблена в него :) Очень даже рекомендую
Женя про Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
08.11.2013
Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
В магазине консультант посоветовал мне этот крем. Крем мне понравился,отлично впитывается, пользовалась им и на ночь и днем. Особенного ахового результата я не замечала, но в целом крем нравится. А теперь о главном. Кожа у меня сухая и особенно к первым осенним холодам она начинала у меня шелушится, и конечно же меня это всегда напрягала. Я начинала делать разные маски, покупать крема пожирней и прочее, в общем усиленно боролось с проблемами. Но в этот раз осень с ее холодами меня не пугает, шелушения НЕТ. Пропала сухость,стянутость и покраснения. Кто то конечно может и не поверить, но девочки уверяю что я в течении 3 месяцев пользовалась только этим кремом и ни чем больше. Как закончится куплю еще, спасибо консультанту, рекомендация на высоте и крем супер.
Алия про Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
08.11.2013
Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
Девочки, простите, что вмешиваюсь в обсуждение и немного не по теме, но слово ШАМПУНЬ - мужского рода.
Алия про Skin79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm BB крем с SPF25 PA++ (15 гр)
08.11.2013
Skin79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm BB крем с SPF25 PA++ (15 гр)
Флакон, текстура, запах, нанесение - все это очень и очень приятно. Мне просто он не подошел, я ждала другого эффекта. Не увлажнил, подчеркнул шелушинки, подчеркнул морщинки, очень прозрачный даже после "усадки и подстраивания" и все это, скорее всего, засчет выбеливания. Просто не мой и все (поэтому 4), но, в целом, хороший продукт, подойдет больше светлокожим, без явных покраснений и шелушений на коже, скорее всего, и не сухой.
Людмила про Dikson Восстанавливающая маска с аргановым маслом B83 Restrucruting Mask with Argan Oil (1 литр)
08.11.2013
Dikson Восстанавливающая маска с аргановым маслом B83 Restrucruting Mask with Argan Oil (1 литр)
Приобрела чудесную маску для волос. Давно в моем арсенале уходовых средств не было продукта который мне так понравился. Пользуюсь с удовольствием, запах отличный, стойкий , держится еще денек после применения. Волос после применения просто рассыпается и не путается. Пока от этой маски только положительные эмоции и результат.
Алия про Holika Holika Медовая ночная маска с экстрактом канолы Honey Sleeping Pack Canola (90 мл)
08.11.2013
Holika Holika Медовая ночная маска с экстрактом канолы Honey Sleeping Pack Canola (90 мл)
Маска просто чудо! Но поняла я это со второго применения, может потому, что в первый раз нанесла по принциму "хорошего много не бывает!". После наненсения чувствуешь, как расслабляются мышцы лица, ну, а на утро кожа выглядит увлажненной, свежей, гладкой, цвет лица становится ровнее и морщинки даже слегка сглаживаются. Надеюсь, дальше - будет еще лучше! Мне масочка понравилась, думаю и Вам понравится!
Жангуль про Tonymoly Праймер для сокрытия пор Egg Pore Silky Smooth Balm Primer (20 гр)
08.11.2013
Tonymoly Праймер для сокрытия пор Egg Pore Silky Smooth Balm Primer (20 гр)
Начитавшись отзывов решила заказать. И вот мое мнение, а в принципе не знаю даже что и написать. Так и не поняла хорошое это средство или нехорошое... поры у меня не большие и их не много только в области носа поэтому и без этого средства жила довольно спокойно,но все таки захотелось попробовать повторюсь уж больно хорошие отзывы были. Все правда и про оригинальную упаковку и что без запаха и т.д. Само средство ложится хорошо ничего не скажешь, но стоит только поверх него нанести ББкрем начинает скатываться (незнаю почему так получается), пробовала вместо "ббика" пудру результат еще хуже.Поэтому супер эфекта не обнаружила. В "печальке" может что то не так делаю
Инжу Р. про Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (25 мл)
02.11.2013
Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (25 мл)
Здравствуйте, девочки. Хочу поделится ощущениями по этому крему. Я много попробовала разных улиточных кремов , включая ВВ-крема, этот меня порадовал как то сразу. Морщин как таковых у меня вокруг глаз нет, просто хотелось иметь уходовое средство. Очень нежная текстура, без определенного запаха, наношу его на ночь. Кожа вокруг глаз чувствует себя хорошо, думаю что морщины еще долго меня не посетят.
Olga M про Tonymoly Помада-тинт Тон 01 Безумно-зеленый Cat Chu Wink Crazy Tint Stick (3,5 гр)
02.11.2013
Tonymoly Помада-тинт Тон 01 Безумно-зеленый Cat Chu Wink Crazy Tint Stick (3,5 гр)
цвет получается не кроваво красный, а спокойный, даже не красный... но не розовый... не насыщенный, а как если бы нанести помаду + гигиеническую помаду... я без восторга, но пользуюсь... исполнение (внешний вид), как бы так сказать.., недорогое. но моей маме понравилась, говорит: держится хорошо )) все равно цена явно завышена на этот продукт, он того не стоит.
ОЛЬГА про Nuxe Nuxuriance Дневной крем для подтягивания кожи Anti-Aging Re-Densifying Cream (50 мл)
02.11.2013
Nuxe Nuxuriance Дневной крем для подтягивания кожи Anti-Aging Re-Densifying Cream (50 мл)
дважды присылали пробники этого крема... очень понравился крем, всем кому по возрасту - очень советую... кожа после него напитанная, увлажненная, свежая...
ОЛЬГА про Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
02.11.2013
Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
может что-то и восстанавливает - не знаю, увлажнения не хватает - это точно... поэтому советую поверх использовать увлажняющий крем... или использовать поочередно...
Ydgin про Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
01.11.2013
Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
Шампунь понравилась, теперь хочу попробовать и кондиционер этой серии. Особенно понравился запах, люблю натуральные запахи. А то есть такие средства, от которых так и разит химией. Конечно же шампунь хорошо моет мой волос, что не мало важно. В общем ставлю твердую 5.
Женщина средних лет про Filorga Крем для контура глаз Optim-Eyes (15 мл)
30.10.2013
Filorga Крем для контура глаз Optim-Eyes (15 мл)
Странно, Рината, если у Вас за НЕДЕЛЮ исчезли морщинки возле глаз, что же наши все артисты бегут к пластическим хирургам и делают себе такие дорогостоящие и далеко не безобидные для здоровья операции? Все бы пользовались тогда кремами и были в "шоколаде", вернее, становясь с каждой неделей всё моложе и моложе! Надо писать более правдивые отзывы, а не действовать в угоду политике продавца. Крем на самом деле может быть хорошим, неплохим, но не радикально влияющим на сеточку возле глаз через 7 дней использования. Это смешно!
Жибек про Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
25.10.2013
Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
Прочитала положительные отзывы про сырный крем от Mizon решила попробовать. Честно сказать ожидала сырный запах у крема, оказалась все наоборот. Запах очень тонкий и нежный, обсалютно не напрягает и не раздражает. Консистенция крема напоминает нежнейший плавленный сыр который нежно обволакивает лицо при нанесении. Кстати вид крема очень напоминает именно сыр, при чем хороший настоящий голландский сыр с большими дырками, так и хочется его попробовать:). Нанесла его на ночь, утром была очень довольно результатом, кожа гладкая , остатков крема не осталось все впиталось. Крему оценка 5+, и конечно же магазину жирную пятерку с плюсом.
Кира про Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
24.10.2013
Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
Прикупила шампунь. Хотелось попробовать, потому что косметика корейская выше всяких похвал. Шампунь оказалась очень концентрированной, запах мне нравится натуральный, напоминает насыщенный травяной сбор. Мне даже показалась что я надышалась травами и сон мой был крепче и спокойней чем обычно. Небольшого количества шампуня вполне хватает на помывку, не смотря на небольшой объем хватит на долго. В общем оценка этому средству 5 с плюсом и не одним.
Гульнара. про Dikson Day By Day Увлажняющая питательная маска для волос (500 мл)
23.10.2013
Dikson Day By Day Увлажняющая питательная маска для волос (500 мл)
Хочу поделится своим приобретением. У меня длинные волосы и за ними конечно же нужен постоянный и тщательный уход, прочитала много отзывов об этом магазине и о товарах конечно и решилась на покупку. Приобрела маску от Диксон и не пожалела ни на минуту. Маска действительно отличная, после нее волос живой. Я люблю носить распущенный волос, а после этой маски мой волос просто струится , выслушиваю теперь комплименты от коллег и друзей. Если бы можно было то поставила бы 10+, только жаль м магазине такой оценки не предусмотрено. Теперь решила приобрести и шампуни и другие маски попробовать от Диксон. Кстати хочу заметить, что сервис в этом магазине действительно хороший, что не мало важно и очень приятно. Такое обслуживание редко встретишь, а тем более для иногородних.
Альбина про Holika Holika Масло для рук с экстрактом папайи Papaya Hand Butter (35 мл)
23.10.2013
Holika Holika Масло для рук с экстрактом папайи Papaya Hand Butter (35 мл)
Приятный запах и о-очень хорошее увлажнение. Грешна использованием всякой химии без перчаток. Это масло замечательно избавляет меня от наказания за такое легкомыслие и в миг убирает сухость. Довольна.
Любовь про Tonymoly Ночная маска с двойным эффектом Intense Care Dual Effect Sleeping Pack (100 мл)
23.10.2013
Tonymoly Ночная маска  с двойным эффектом Intense Care Dual Effect Sleeping Pack (100 мл)
Отличная питательная и увлажняющая маска. Консистенция густого геля, запах еле заметный. Хорошо справляется с признаками усталости и недосыпа. Использую один раз в неделю, кожа на утро свежая, отлично справляется со своей задачей, увлажняет, освежает. Справится ли с пигментными пятнами не знаю, у меня их нет....а вот то что кожа стала более упругая- это точно! Вообще хотелось бы сказать, что я в восторге от южнокорейской косметики и от этого инет-магазина, купила уже много чего, а список хотелок не уменьшился.Буду и дальше пробовать и лучшее покупать повторно, а это практически всё, что уже успела приобрести!
Найла про Tonymoly Румяна Dear Me Petite Blusher Тон 03 Коралловый
20.10.2013
Tonymoly Румяна Dear Me Petite Blusher Тон 03 Коралловый
У меня румяна в оттенке 03, коралл. Универсальный цвет, идет всем цветотипам, и всем возрастам. Придать лицу свежести, убавить возраст или, наоборот, подчеркнуть юность и свежесть, стереть с лица унылые следы простуды ( проверено ), изобразить, что называется, в лицах и красках, недавний поход в СПА-салон (чего в реальности могло и не быть) - это все он, коралловый 03! Нет, он не матовый, скорее чуть сатиновый, за счет чего он придает коже более холеный, незапудренный финиш, но без эффекта жирно-перламутрового блеска. Интенсивность легко регулируется путем послойного нанесения, растушевывается легко и равномерно. Правда, я пользуюсь не тем зайчиком, который идет с румянами в их коробочке, а другой кисточкой. Зайчик у меня исключительно для того, чтобы услышать хрестоматийное"ууутикакаяпрелесть!!!" в торжественный момент демонстрации этого симпатичного продуктика от Tonymolly.
Любовь про Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
20.10.2013
Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
Ещё одно замечательное средство в моем арсенале уходовых средств, этому крему я готова петь оды бесконечно, какой же он замечательный, я не могу молчать и в тайне одна наслаждаться им. Сразу скажу, что запаха сыра нет в этом креме, он просто легкий, приятный, косметический. А вот консистенция действительно плавленого сыра,такая интересная и аппетитная на вид, вся масса как бы в дырочку, такое ощущение что этот крем живой и дышит.Свойства его как питательного средства выше всяких похвал, все шелушения убрал за одно применение, визуально заметно как носогубки сразу разглаживаются,общий вид свежий, кожа светится, но и жирности он не оставляет, все впитывается без остатка. Отличный крем, особенно в период холодов и нехватки витаминов. Девочки, кто ещё не пробовал этот крем, обязательно купите, точно не пожалеете!!!
Любовь про Skin79 Пенка для снятия BB-крема BB Cleanser (100 мл)
20.10.2013
Skin79 Пенка для снятия BB-крема BB Cleanser (100 мл)
Отличная пенка для очищения кожи. Удаляет весь макияж на ура! Кожа чистая до скрипа, но чувство стянутости и сухости нет.Впервые мне не захотелось срочно бежать и наносить увлажняющий крем после умывания.Наносила даже на глаза, всё смыл, даже водостойкий карандаш, с которым у меня не справлялась ни одна умывалка...Замечательное средство, со своей задачей справляется на 5+!
Алия про Holika Holika Увлажняющая сыворотка с коллагеном 3 Seconds Starter Collagen (150 мл)
18.10.2013
Holika Holika Увлажняющая сыворотка с коллагеном 3 Seconds Starter Collagen (150 мл)
Неделя использования, впечатления и результат: большая, экономичная упаковка, устранение шелушений, увлажнение, цвет лица стал ровнее, структура кожи плотнее, запах и консистенция приятные. Самостоятельно не в силах разгладить морщинки, но с кремом поверх него идеально с этим справляется, т.е. действительно, цитирую: "повышает эффективность уходовых средств". В целом, с заявлеными свойствами справляется, твердая пять!
Алия про Nuxe Крем Нирванеск для контура глаз против первых мимических морщин Nirvanesque 1st Wrinkles Smoothing Eye Contour Cream (15 мл)
18.10.2013
Nuxe Крем Нирванеск для контура глаз против первых мимических морщин Nirvanesque 1st Wrinkles Smoothing Eye Contour Cream (15 мл)
Тестила пробник несколько дней. Разглаживает мои гусиные лапки, эффект есть, но непродолжительный, во второй половине дня все возвращается на свои места. НО! мне 31, и мои "гусиные лапки" давно не "первые морщинки", для которых предназначено средство, может потому и нет желаемого эффекта (так что баллы забирать не будуи поставлю 5 за остальные его качества). Напоминает Шанелевский кремик - такой же розовенький, легенький и пахнет так же приятно. С чем он справляется на ура, так это: увлажнение и устранение темных кругов под глазами.
Найля про Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
18.10.2013
Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
Пользуюсь услугами этого магазина уже очень давно и подружилась так думаю на долго. Все продукты что брала действительно хороши, обслуживание на высоте, доставка заказа производится на 5+. Особенно хочу отметить тот факт, что я проживаю не Алматы и этот магазин для меня просто находка. И в очередной раз заказала вот этот крем и не ошиблась, крем просто СУПЕР. Устраивает меня на все сто, цена более чем низкая для такого крема. Очень хорошо питает мою кожу.
Показаны с 8051 по 8100 из 8209 (165 страниц)