Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ваши отзывы

Асия про Holika Holika Медовая ночная маска с экстрактом канолы Honey Sleeping Pack Canola (90 мл)
24.11.2014
Holika Holika Медовая ночная маска с экстрактом канолы Honey Sleeping Pack Canola (90 мл)
Чудо! Мне очень понравилась. Обязательно буду заказывать сама и советовать подругам)! Кожа у меня сухая. Но эта маска творит чудеса!
Ольга про Innisfree Глиняная маска для очистки пор с вулканическим пеплом Jeju Volcanic Pore Clay Mask (100 мл)
24.11.2014
Innisfree Глиняная маска для очистки пор с вулканическим пеплом Jeju Volcanic Pore Clay Mask (100 мл)
Маска очень понравилась!!! Хорошо очищает поры при этом не сушит кожу. Мною много перепробовано масок, так как кожа жирная и требует постоянного ухода и тщательного очищения, и должна сказать, что эта маска одна из лучших! Всем советую!
Арай Ли про Tonymoly Лосьон с экстрактом зеленого чая для контроля себума и очищения пор I'm Real Tea Tree Sebum & Pore Lotion (200 мл)
24.11.2014
Tonymoly Лосьон с экстрактом зеленого чая для контроля себума и очищения пор I'm Real Tea Tree Sebum & Pore Lotion (200 мл)
Дд, недавно приобрела лосьон тони моли. Уже давно поняла - никакая косметика не дает сразу результата. Но лосьон действует сразу. Кожа не липкая, покраснения после механической чистки намного светлее, не жжет. Легкий. Пользуюсь по вечерам, и на утро нет масляности на лице как раньше. Не знаю кому как, лично мне он походит. и я рада, что купила его. Спасибо, Анаэль, что радуете новинками.
Жамиля про Mizon Успокаивающий крем с пчелиным ядом Bee Venom Calming Fresh Cream (50 мл)
22.11.2014
Mizon Успокаивающий крем с пчелиным ядом Bee Venom Calming Fresh Cream (50 мл)
Прекрасный крем. Ложится хорошо, имеет еле уловимый приятный запах, кожа после нее мягкая. До этого пробовала пробник, он мне сразу понравился.
Анна про Skin79 Зеленый BB-крем Super Plus Beblesh Balm Triple Function (40 гр)
22.11.2014
Skin79 Зеленый BB-крем Super Plus Beblesh Balm Triple Function (40 гр)
Крем действительно светлый .... светлый беж и хорошо подойдет " белоснежкам". Пока я не увидела пробник, думала что он реально зеленый, но приятно удивилась. Распределяется легко и со светлой кожей точно сольется. Тон выравнивает...на голую кожу может сушить...морщинки он не спрячет ни сразу, ни со временем.
Асия про Secret Key Увлажняющий паровой крем Аргановый Ангел Argan Angel Moisture Steam Cream (80 гр)
21.11.2014
Secret Key Увлажняющий паровой крем Аргановый Ангел Argan Angel Moisture Steam Cream (80 гр)
Заказывала уже несколько раз. И для себя и для подруг. Суперпродукт и для лица и для тела. Хорошо подходит для сухой кожи.
Асия про Tonymoly Матовые тени Тон №6 Капучино Delight Mono Shadow (1,4 гр)
20.11.2014
Tonymoly Матовые тени Тон №6 Капучино Delight Mono Shadow (1,4 гр)
Приятный тон для естественного макияжа. Кожа у меня смугловатая и тени идеальны для дневного мэйкапа. В целом, не сыпятся, долго держатся.
Ирина про Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
20.11.2014
Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
Крем разочаровал, пользуюсь им больше месяца, заметила обратный эффект! Моя комби-кожа стала агрессивно вырабатывать жир, это просто ужас! Лицо покрывается пленкой через 5-10 минут после умывания и имеет тусклый вид, кожа после нанесения становится как газета, ни о каком увлажнении, заявленном производителем, не может быть и речи! Хотя первое впечатление было хорошим:легкая текстура, приятный запах...возможно, крем мне не подошел.
Асия про Tonymoly Палетка для теней Delight Shadow Delight Make Up Box
20.11.2014
Tonymoly Палетка для теней Delight Shadow Delight Make Up Box
Палетка супер! Компактная, удобная. Как только расширится палитра теней, закажу и тени и еще одну палетку.
Giza про Secret Key Шампунь для быстрого роста волос So Fast Hair Booster Shampoo (360 мл)
20.11.2014
Secret Key Шампунь для быстрого роста волос So Fast Hair Booster Shampoo (360 мл)
Купила шампунь первый раз. Попробовала пока один раз, хочу отметить, что уже после первого прменения волосы выглядят как будто гуще и стали пышнее, легко уложились феном. Шампунь имеет приятный легкий запах, хорошо пенится.
Марина про Purebess Крем Multi-4 Syn-ake (50 гр)
20.11.2014
Purebess Крем Multi-4 Syn-ake (50 гр)
Пользуюсь неделю,онемения я почему-то никакого не ощущаю, но, тем не менее, крем хороший. Мою жирную кожу абсолютно не жирнит, морщинка на переносице стала меньше, впрочем, как и гусиные лапки под глазами. Пользуюсь 2 раза в день. Через месяц отпишусь о результатах.
Катерина про Filorga Солнцезащитный антивозрастной крем против пигментации UV-Defence SPF50+ (40 мл)
19.11.2014
Filorga Солнцезащитный антивозрастной крем против пигментации UV-Defence SPF50+ (40 мл)
Извините. Решила продолжить. Крем наносится великолепно, кожа сразу впитала этот крем. Наносила его с утра, до выхода на пляж. Под солнцем крем себя вёл замечательео. После посещения жаркой страны ни одного пигментного пятна. Загар ровный, а кожа не обезвоженная. Советую всем, кто собирается "на юга".
Катерина про Filorga Солнцезащитный антивозрастной крем против пигментации UV-Defence SPF50+ (40 мл)
19.11.2014
Filorga Солнцезащитный антивозрастной крем против пигментации UV-Defence SPF50+ (40 мл)
Жаркое арабское солнце не смогло высушить мою кожу лица. Спасибо этому волшебному коему! Филорга всегда на высоте. Анаэль спасибо за товар.
Ольга про Skinfood Гидрофильное очищающее масло Black Sugar Cleansing Oil (170 мл)
18.11.2014
Skinfood Гидрофильное очищающее масло Black Sugar Cleansing Oil (170 мл)
Несколько месяцев пользуюсь этим маслицем. 2 нажатия на дозатор с лихвой хватает на все лицо. Запах приятный цитрусовый. Хорошо удаляет ВВ крем, тушь, тени, подводку. В общем, любую косметику. Результат просто замечательный: кожа лица очищена, мягкая и нежная. Однако требует после себя использования ещё и пенки для умывания, о чем в общем-то сообщает производитель на этикетке. Из 3-х испробованных мной гидрофильных масел (Holika Holika Soda Pore Cleansing BB Deep Cleansing Oil, Mizon Real Soybean Cleansing Oil и это от Skinfood) по моим ощущениям и ощущениям моей кожи более всего мне понравилось масло от Mizon (по действию именно на мою кожу, экономичности, не требует после себя использования пенки, т.к. прекрасно очищает и смывается). Но как вариант Skinfood очень неплох и попробовать стоит.
Татьяна про Tonymoly Бальзам против черных точек Egg Pore Blackhead Steam Balm (30 мл)
18.11.2014
Tonymoly Бальзам против черных точек Egg Pore Blackhead Steam Balm (30 мл)
Продукт хороший. Но меня смутило то, что на 4ом месяце использования гель побелел и приобрел запах тухлой тряпки. При использовании гель белеет только на лице... Возможно, я допустила попадание капель воды в баночку? Но не уверена точно. Я бы советовала не лезть в баночку мокрыми пальцами, а использовать ложечку.
Татьяна про Tonymoly Мыло EGG Pore Shiny Skin Soap (2 х 50 гр)
18.11.2014
Tonymoly Мыло  EGG Pore Shiny Skin Soap (2 х 50 гр)
Мыло действительно хорошее. На моем опыте оказалось лучше, чем "Маска для сужения пор Egg Pore" и "Масло-гель против черных точек Egg Pore" этой же фирмы. Но, если Вы обладательница расширенных пор и жирной кожи, то поры все равно будут забиваться, но значительно медленнее. У меня от чистки до чистки пор уходит примерно 10 дней. Ранее, до использования этого мыла, период между чистками был 2-3 дня. Так что, это мыло - не панацея, но очень хороший помощник на каждый день.
Эля про Secret Key CC-крем Let Me Know CC Cream (30 мл)
17.11.2014
Secret Key CC-крем Let Me Know CC Cream (30 мл)
Классный крем и не чувствуешь его на лице,я все лето им пользовалось,но сейчас перешла на бб крем т.к холодно=) Для лета этот крем просто находка, 5 баллов. =)
Жанар про Skinfood Увлажняющая сыворотка с экстрактом капусты Cabbage Watery Ampoule (40 мл)
17.11.2014
Skinfood Увлажняющая сыворотка с экстрактом капусты Cabbage Watery Ampoule (40 мл)
Хорошо увлажняет кожу, когда она сухая моментально наступает чувство комфорта. И держится увлажнение долго, хватает до самого вечера. И кожа шелушилась, а теперь становится меньше. Нравится. Рекомендую.
Алекс про Mizon Гидрофильное масло с экстрактом соевых бобов Real Soybean Cleansing Oil (200 мл)
17.11.2014
Mizon Гидрофильное масло с экстрактом соевых бобов Real Soybean Cleansing Oil (200 мл)
Подписываюсь под всем нижесказанным. Супер-средство! Я очень довольна! Обожаю гидрофильные масла за то, что они прекрасно очищают поры. Но именно у Mizon Real Soybean Cleansing Oil хочу отметить потрясающий запах! Обожаю его! Ароматерапия для моего личика)
Елена про Purebess Улиточный гель Snail School Gel (50 гр)
15.11.2014
Purebess Улиточный гель  Snail School Gel (50 гр)
Гель понравился. Но я его и ждала, и ожидала результат, так что не разочаровал. Единственное, что он, наверное, больше на дневное употребление, на ночь , мне кажется, тем более, на зиму, надо поплотнее. Текстура очень легкая, впитывается моментально, не оставляет жирного блеска. Очень хорошо заживляет: на носу давно от двух прыщиков не проходили болячки, постоянно красные, раздражали. Помазала три дня-затянулись, одна прошла совсем, другая на стадии заживления. Очень хороший гель! Даже подкожные прыщики пропали. А пользуюсь три дня. Два раза в день и еще пару раз в день - точечно. Спасибо
Юля про Nuxe Многофункциональное сухое масло Huile Prodigieuse (100 мл)
14.11.2014
Nuxe Многофункциональное сухое масло  Huile Prodigieuse (100 мл)
Масло очень-очень) Текстура не жирная, запах очень приятный. Использовала на волосах, блеск и сияние очевидны. Для волос, как у меня, сухих на концах, шикарно. Для секущихся кончиков тоже очень хорошая вещь. Маслом довольна, собираюсь приобретать еще!
Ирина про Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 01 Для придания объема (9 мл)
14.11.2014
Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 01 Для придания объема (9 мл)
Я не так давно открыла для себя корейские туши. Они одни из первых начали использовать специальную формулу, которая позволяет туши сходить с ресничек как бы трубочками. Поэтому она не осыпается и не расплывается. Эта тушь мне очень понравилась. К кисточке нужно немного привыкнуть, а в целом отличная тушь.
Алекс про Mizon Рисовая пенка для умывания Rice Real Cleansing Foam (150 мл)
14.11.2014
Mizon Рисовая пенка для умывания Rice Real Cleansing Foam (150 мл)
Пенка действительно замечательная. Идеально, я бы даже сказала, до скрипа очищает кожу лица. Кожа после нее ровная и свежая. Есть небольшой отбеливающий эффект. Использую ее вместе со спонжем для умывания, - идеально для очищения лица утром и вечером. После нее тональный крем ложится в разы лучше. Правда, для меня небольшой минус - подсушивает кожу. Но увлажняющие средства после исправляют всю проблему.
Алекс про Beautyblender Розовый спонж для макияжа оригинальный The Original Beautyblender (1 шт)
14.11.2014
Beautyblender Розовый спонж для макияжа оригинальный  The Original Beautyblender (1 шт)
Спасибо большое любимому магазину за предоставленную возможность приобрести столь долгожданный продукт - beautyblender. Не зря он стал любимцем всех визажистов! Мне очень нравится наносить тональный крем с помощью beautyblenderа. Ни одним другим средством я не могла добиться такого ровного нанесения и идеального покрытия. Я очень довольна! Всем советую! Согласна что цена у данного продукта не маленькая, но от того стоит. Уверена, что никто не будет разочарован!
Елена про Secret Key Антивозрастные гидрогелевые патчи «Золотой Енот» Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch (60 + 30 шт)
14.11.2014
Secret Key Антивозрастные гидрогелевые патчи «Золотой Енот» Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch (60 + 30 шт)
Очень хорошая вещь. Беру уже вторую баночку. Насчет прыщиков не знаю, один раз пробовала, не очень помогло. А вот для век вещь незаменимая. Сначала, как и положено, прикладывала 10 дней. Морщинки разгладились, кожа подтянулась. Теперь делаю время от времени. А перед вечеринками вообще замечательно - сразу вид такой отдохнувший и никаких отеков под глазами.
Елена про Skinfood Консилер против темных кругов под глазами с маслом лосося Тон №2 Натурально-бежевый Salmon Dark-circles Concealer Cream (10 гр)
14.11.2014
Skinfood Консилер против темных кругов под глазами с маслом лосося Тон №2 Натурально-бежевый Salmon Dark-circles Concealer Cream (10 гр)
Замечательный консилер. Очень удобная баночка. Хорошо скрывает круги под глазами и мелкие морщинки заполняет. Еще и дополнительно смягчает кожу. У меня периодически шелушения около бровей. Как начала им пользоваться, шелушинки исчезли.
Марина про Missha M Гидрофильное масло Perfect BB Deep Cleansing Oil (105 мл)
11.11.2014
Missha M Гидрофильное масло Perfect BB Deep Cleansing Oil (105 мл)
Масло очень хорошее, по сравнению с другими густое. Хватило почти на год, пользовалась каждый день. В общем, советую.
Эльминур про Mizon Восстанавливающая сыворотка с экстрактом улиточного секрета Snail Repair Intensive Ampoule (30 мл)
10.11.2014
Mizon Восстанавливающая сыворотка с экстрактом улиточного секрета Snail Repair Intensive Ampoule (30 мл)
Мне понравилось. Уже через 5-6 дней регулярного использования, уходят следы пост угрей. Рекомендую.
Марина про Rojukiss Сыворотка для сужения пор Pore Tightening Source (30 мл)
10.11.2014
Rojukiss Сыворотка для сужения пор Pore Tightening Source (30 мл)
Пользуюсь около 10 дней, результат заметила вчера. Поры действительно стали меньше. Естественно, я не верю, что они станут как после хим.пилинга (да и это еще под вопросом), но, если хотя бы вполовину меньше, то буду довольна, как слон. Твердая пятерка.
Асель про Mizon Восстанавливающий улиточный BB-крем Snail Repair Blemish Balm SPF32 / PA++ (50 мл)
09.11.2014
Mizon Восстанавливающий улиточный BB-крем Snail Repair Blemish Balm SPF32 / PA++ (50 мл)
Крем густоватой консистенции и поначалу кажется, что его придется нанести чуть больше, а потом снимать салфеткой излишки. ОДНАКО, при своей густоте он очень легко распределяется по коже, садится почти сразу, не складывается в порах и морщинках. Но, если перестараться, то видна граница нанесения. Немного выбеливает загоревшую кожу, но зимой я думаю будет как раз то, что надо. Очень хорошо матирует, но держит матовость не так долго как хотелось бы, на моей комбинированной коже через часа 3 уже начинает блестеть лоб. Возможно, благодаря ему некоторые воспаленные розовые участки кожи успокоились и стали мягче. Если есть шелушение после воспалении, то он подчеркнет их. В целом твердая 5-ка, так как лицо становится более гладким, цвет ровным, хорошо маскируются недостатки в виде расширенных пор, пигментных пятен и воспалений, подстраивается под цвет кожи, весь день не скатывается на коже и плывет, лицо освежает надолго и имеет очень приятный еле уловимый аромат.
Асель про Skinfood Маска для очистки и сужения пор Egg White Pore Mask (100 гр)
09.11.2014
Skinfood Маска для очистки и сужения пор Egg White Pore Mask (100 гр)
Очень нравится консистенция маски - густая, но достаточно пластичная и хорошо распределяется по коже. Не могу сказать, что поры заметно сузились, но стали светлее. Использую 1-2 раза в неделю около двух месяцев. Кожа комбинированная, очень широкие поры на скулах и носу, и Т-зона после болезни стала более жирной. В целом, после применения маски кожа стала более светлой и гладкой. Посмотрим как дальше себя проявит, но есть мысль, что надо для начала сходить на хорошую чистку и после неё для поддержания эта маска будет незаменима. Желаю всем быть красотками с гладкой, чистой и сияющей кожей! Отдельное спасибо коллективу магазина - очень оперативно, всегда идете навстречу, доставляете куда угодно, также хочу отметить исключительно простой для понимания и приятный дизайн сайта и хорошие цены. Частенько заглядываю в другие инет-магазины и могу с удовольствием отметить, что ни с дизайном сайтов, ни с ценами Вам пока что не с кем даже конкурировать :))))
Асель про Holika Holika Успокаивающий гель с алоэ Aloe Soothing Gel (250 мл)
09.11.2014
Holika Holika Успокаивающий гель с алоэ Aloe Soothing Gel (250 мл)
Просто обязана добавить к моим двум отзывам ниже :))): после простуды и сильнейшего насморка крылья носа и область над верхней губой ужасно высохла, даже потрескалась, кожа покраснела и сильно шелушилась, невозможно было прикоснуться! Обильно несколько раз в день смазывала гелем и все прошло за два дня! Обычно такие бедствия у меня на пару недель и никакие Джонсонс бэби смягчающие и увлажняющие этот процесс не могли так ускорить! Теперь даже когда все нормально и я дома весь день, могу после мытья рук смазать не только руки, но и пройтись ими по всему лицу - кожа моментом становится более гладкой :)
Асель про Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 02 Для придания длины (9 мл)
09.11.2014
Holika Holika Тушь для ресниц Magic Pole Mascara 02 Для придания длины (9 мл)
Никак не смогла приспособиться наносить её - шарик на конце кисточки мешал и я не смогла использовать его волшебные свойства по загибанию и разделению ресниц. У меня эффект был похож на эффект от дешевой туши в школьные годы :) Один плюс - тушь легко смылась водой без темных кругов под глазами.
Айниса про Missha Кислородная пилинг-скатка Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling (100 гр)
08.11.2014
Missha Кислородная пилинг-скатка Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling (100 гр)
Скатка мне очень понравилась. Лицо после действительно беленькое, гладенькое. НО! Я так и не смогла приучить эту помпу(( Каждый раз выдавливание скатки требовало огромных усилий и в один "прекрасный" день она вообще отказалась что-либо выдать, как я ни старалась. Было очень обидно, т.к. оставалось еще больше половины баночки, а скатка не из дешевых ... Муж открутил крышку и порекомендовал доставать продукт палочкой, но это не решение проблемы. Может конечно это единичный случай, но пока вернулась к яблочной скатке мизон. В целом хочу отметить, что на моей любви к магазину это не отразилось :) я люблю этот магазин и покупаю все уходовые средства только тут. Спасибо, Анаэль!
Айниса про Nuxe Reve de Miel Увлажняющая помада для сухих или потрескавшихся губ (4 гр)
08.11.2014
Nuxe Reve de Miel Увлажняющая помада для сухих или потрескавшихся губ (4 гр)
Ммммм... Обожаю ее) Помада отличное решение в качестве базы под декоративную помаду. Увлажняет на ура, ощущение на губах просто великолепное, шелковистое. Взяла уже третью, т.к. использую и зимой и летом
Айниса про Secret Key Антивозрастные гидрогелевые патчи «Золотой Енот» Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch (60 + 30 шт)
08.11.2014
Secret Key Антивозрастные гидрогелевые патчи «Золотой Енот» Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch (60 + 30 шт)
Присоединяюсь к восторженным отзывам об этом продукте. Патчи хороши, и даже очень. Наносила их на ночь, утром взгляд был отдохнувший, отлично снял круги под глазами, разгладил сеточку мелких морщин. Гелевая структура приятно холодит кожу под глазами и не вызывает никакого дискомфорта. Буду брать еще!
Гульдана про Mizon Увлажняющий гель-крем Watermax Aqua Gel Cream (125 мл)
08.11.2014
Mizon Увлажняющий гель-крем Watermax Aqua Gel Cream (125 мл)
Увлажняющий гель-крем Watermax Aqua Gel Cream - мой любимый крем и основа под ББ или СС крема и зимой и летом, не могу что могла бы я без него делать...Заказываю уже 3-ий раз и никогда не пожалела что пользуюсь именно этим прекрасным средством...Обожаю этот крем и его структуру, и то как оно ложится на лицо. Оно обязательно должно быть у каждой женщины.
Гульдана про Mizon Восстанавливающий крем с экстрактом морской звезды Returning Starfish Cream (60 мл)
08.11.2014
Mizon Восстанавливающий крем с экстрактом морской звезды Returning Starfish Cream (60 мл)
Этот крем с морской звездочкой попробовала в первый раз, кожа у меня сухая, пользуюсь им через день чередую улиточным кремом... Мне крем понравился, так прикольно мажется, она очень густая, если есть шелушения на лице, то к утру они спадают с легкость. Мне нравится !!!
Гульдана про Mizon Крем с экстрактом черной улитки Black Snail All In One Cream (75 мл)
08.11.2014
Mizon Крем с экстрактом черной улитки Black Snail All In One Cream (75 мл)
Мне этот крем очень и очень понравился, после него нет чувства тяжести на коже лица, и вообще обожаю все крема именно МИЗОНа из коллекций улиток :)))
Марина про Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
07.11.2014
Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
Согласна с Татьяной,у меня тоже почему то обратный эффект,такого сала я на лице еще не наблюдала,жаль,столько надежд было возложено на этот крем(((
Аида про Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
04.11.2014
Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
Обалденный крем! Быстро впитывается, не создает эффекта маски и не жирнит. Очень легкий и в то же время отлично питает мою комбинированную и в то же время чувствительную, склонную к аллергии кожу. Высветляет красные следы после воспалений, поры не забивает, быстро справляется с мелкими прыщиками, а вот с крупными нужно дня 3-4, и наносить желательно еще поверх на прыщики точечно плотным слоем. В общем, в восторге.
Аида про Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (25 мл)
04.11.2014
Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (25 мл)
Пользуюсь данным продуктом больше месяца, и уже виден результат. Крем выполняет все свои функции, легко наносится, после него кожа вокруг глаз мягкая и напитанная, круги под глазами менее заметны, так же менее заметны мелкие белые точки под глазами. Рекомендую!
Татьяна про Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
04.11.2014
Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
Дала этому средству срок неделю. И вот результат, на мою кожу этот крем произвел обратный эффект. С первого дня сало на лице стало выступать в еще большем объеме. Эффект матирования длится в течении часа, а потом просто жесть...бумажная салфетка, которой приходится вытирать сало с лица каждые "плюс-минус" 2 часа, пропитывается этим салом насквозь. Как средству по уменьшению выработки кожного сала ставлю твердую 1. Жаль... :(
Незнакомка про Holika Holika Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid (150 мл)
04.11.2014
Holika Holika Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid (150 мл)
Вчера получила сыворотку, уже в восторге от нее! Кожа выровнялась, увлажнилась и выглядит более ухоженной! Интересно, какой будет результат после месячного использования, я в предвкушении! А еще очень понравилась доставка, курьер очень грамотный!
Ира про Skinfood Увлажняющая сыворотка с экстрактом капусты Cabbage Watery Ampoule (40 мл)
04.11.2014
Skinfood Увлажняющая сыворотка с экстрактом капусты Cabbage Watery Ampoule (40 мл)
Купила сыворотку, так как мучаюсь сухостью кожи особенно в осенне-зимний период времени. И конечно же перепробовала множество разных кремов разных марок. Но результаты меня никак не удовлетворяли мои желания. И вот мой очередной эксперимент, сыворотка из капусты. Использую ещё уже неделю и могу сказать твёрдо что она работает достаточно эффективно. Боюсь перехвалить, но моя кожа действительно увлажненая и пропало ощущение сухости. Кожа более насыщенная изменился цвет лица. В целом этой сыворотке 5+.
Незнакомка про Tonymoly Антивозрастной крем для рук с экстрактом персика Peach Anti-Aging Hand Cream (30 гр)
03.11.2014
Tonymoly Антивозрастной крем для рук с экстрактом персика Peach Anti-Aging Hand Cream (30 гр)
Суперский крем, очень понравился и запах, и текстура! Единственное, по объему получается очень немного, всего 30 мг (((
Замзам Сиражовна про Mizon Антивозрастной крем против морщин Anti-Aging Solution S-Venom Wrinkle Tox Cream (50 мл)
02.11.2014
Mizon Антивозрастной крем против морщин Anti-Aging Solution S-Venom Wrinkle Tox Cream (50 мл)
Кремом пользуюсь впервые, уже 22 дня, результатом довольна .Исчезают гусиные лапки у внешних уголков глаз. Изменился цвет лица , стал светлее . До совершенства рано , но первые результаты радуют, если учесть, что мне 60 .
Ляззат про QVS Блок для педикюра из натуральной пемзы и кварца Pumice With Quartz
02.11.2014
QVS Блок для педикюра из натуральной пемзы и кварца Pumice With Quartz
Я пользовалась, отличная пемза, вернее кварц отличный. Я им так увлеклась, что про саму пемзу и забыла. Ставлю 5+
Ляззат про Nuxe Body Гель для душа (200 мл)
02.11.2014
Nuxe Body Гель для душа (200 мл)
Я в восторге. Слов нет, жалею что крем для тела этой же марки не заказала. Обязательно закажу еще.
Ляззат про Nuxe Reve De Miel Крем для рук и ногтей (75 мл)
02.11.2014
Nuxe Reve De Miel Крем для рук и ногтей (75 мл)
Я влюбилась в этот крем. Запах как от пудры и консистенция очень легкая и приятная. Пользуюсь каждый раз как в водой контачу. Ногти стали крепче и белее. Кожа рук будто тоже посветлела. 5+
Показаны с 7551 по 7600 из 8209 (165 страниц)