Holika Holika Смягчающая питательная маска-носочки для ног Baby Silky Foot Mask Sheet (1 пара)

Код товара: 17-022
Нет в наличии

Маска-носочки для ног Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet с кремовой эссенцией-наполнителем интенсивно смягчает, питает, успокаивает, освежает и тонизирует кожу ног, обладает деликатным кератолическим действием, уменьшает сухость и шелушения на стопах. Маска нормализует обменные процессы, улучшает микроциркуляцию и эластичность стенок сосудов, надолго сохраняет высокий уровень увлажненности кожи ног, снимает усталость, возвращает комфортную гладкость и шелковистую нежность кожи. Маска заживляет микроповреждения, предотвращает появление воспалений, дезинфицирует и дезодорирует кожу ног.

Активные компоненты

Масла ши, авокадо, оливы, экстракты меда и молочных протеинов, бетаин, витамин E придают коже гладкость, мягкость, питают ее, устраняют шелушения, огрубелости и потертости, избавляют от токсинов и шлаков, улучшают общий вид и текстуру.

Мочевина и экстракт папайи отшелушивают роговой слой, смягчают кожу, улучшают ее проницаемость для других ингредиентов.

Салициловая кислота, экстракты граната и цветков ромашки, сок алоэ эффективно устраняют воспаления, обладают антиоксидантным, антисептическим действием, успокаивают, осветляют пигментацию.

Гиалуроновая кислота и трегалоза сохраняют увлажненность и высокий тонус кожи.

Способ применения

Разделить носочки по линии разрыва, надеть на сухие, чистые ножки. Помассировать ноги в носочках для лучшего усвоения наполнителя. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Снять носочки и вмассировать остатки эссенции-наполнителя до полного впитывания. Рекомендуется использовать 1 раз в неделю.

Отзывы о маске в Интернете

Между собой носки спаяны, необходимо их разорвать, это труда не составляет, так как на месте разрыва есть пробитые точечки. Носки соединены видимо для того, чтоб эссенция не вытекла из них и дольше не высыхала. Носочки имеют очень нежную и просто шикарную парфюмированную отдушку, держится аромат на коже потом еще очень долго. Результат конечно есть. Ноги стали мягкие, напитанные и кожа хорошо увлажнена. Убрались все сухости и шероховатости. Но я хочу сказать, что результат недолговечный, на следующий день ноги были в том же состоянии что и до маски, хотя уверена, что при регулярном использовании он будет намного круче.
Ссылка на отзыв

После маски кожа стала розовая, мягкая, аромат маски еще долго ощущался. На другой день кожа стала чуть лучше чем была до применения маски, но уже не такая нежная, как сразу после маски. Так что я не в восторге осталась от такого короткого эффекта. Еще через день кожа стала такой же, как и была.
Ссылка на отзыв

Носочки внутри пропитаны маской-кремом, запах очень приятный. Изначально крем маска приятно охлаждает кожу ног, благодаря экстракту мяты, входящей в состав - особенно приятно после рабочего дня. После процедуры кожа становится гладкой и мягкой.
Ссылка на отзыв

Прежде всего понравилось количество крема в носочках, он буквально "до краёв", имеет очень приятный запах. Не липкий и не жирный, после использования маски надеваю хлопковые носки и никаких пятен не остаётся. Держала я их чуть больше 20 минут, крем впитался за это время наполовину, остатки я не удаляла. В результате получила эффект как от самого обычного крема для ног с эффектом питания, ничего необычного.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Urea
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Mentha Piperita (Peppermint) Extract
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract - экстракт плодов папайи расщепляет белок кератин, благодаря чему прекрасно удаляет отмершие клетки кожи, выравнивает ее структуру. Обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Повышает тонус кожи, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Используется в средствах после депиляции, так как способен замедлять рост волос. Безопасен для здоровья.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice - сок листьев алое вера. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Обладает прекрасными заживляющими свойствами, эффективен при солнечных ожогах и прочих повреждениях кожи, обладает противогрибковыми и противомикробными качествами. 
  • Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Honey Extract - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Milk Protein Extract
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Cetearyl Glucoside - цетеариловый глюкозид - натуральный, безопасный смягчитель и эмульгатор, который обеспечивает равномерное смешивание компонентов на масляной и водной основе. Образован из Cetearyl Alcohol (цетиарилового спирта) и Glucose (глюкозы).
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate - полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат - натуральный эмульгатор со свойствами кондиционирования кожи, получаемый из кукурузного и пальмового масла. Иногда выступает как загуститель и эмолент. Также служит в качестве солнцезащитного ингредиента, способствует удержанию влаги, смягчает кожу. Безопасен при использовании по назначению. 
  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: