Holika Holika Разглаживающая пенка-пилинг с экстрактом яичного желтка Smooth Egg Skin Peeling Foam (140 мл)

Код товара: 17-013
Бонусные баллы: 99
Срок годности: 09.2019
3 300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Мягкая пенка-пилинг с экстрактом яичного желтка Holika Holika Smooth Egg Skin Cleansing Foam эффективно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, смягчает и отшелушивает ороговевшие клетки с поверхности, удаляет кератиновые пробки из пор, сужает их. Благодаря нежной текстуре, она не высушивает и не повреждает кожу, не разрыхляет поры, не нарушает липидную мантию. Пенка разглаживает и придает коже гладкость, слегка осветляет и выравнивает тон, улучшает обменные процессы, снижает выработку кожного жира, подготавливает к дальнейшему уходу.

Подходит для всех типов кожи, максимально эффективна для жирной, комбинированной, проблемной кожи.

Активные компоненты

Экстракт яичного желтка и гидролизованная мембрана яйца способствуют сужению пор и устраняют жирный блеск, очищают и тонизируют кожу, интенсивно питают, восстанавливают ее, разглаживают морщины, делают кожу более упругой, борются с пигментацией, стимулируют регенерацию и обновление клеток кожи, защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Способ применения

Вспенить небольшое количество пенки на руках или с помощью сеточки, нанести на влажную кожу, помассировать, смыть водой.

Отзывы о пенке в Интернете

Пенка имеет негустую консистенцию и очень хорошо пенится, расход экономичный. Запах у пенки легкий и очень приятный, по цвету она абсолютно прозрачна. Пенка очень мягкая и не сушит кожу, шелушений не вызывает. Также она отлично очищает кожу, удаляет лишнее кожное сало, матирует кожу на достаточное время. После умывания этой пенки кожа мягкая и приятная на ощупь, и нет эффекта стянутости или другого дискомфорта. Тон кожи действительно несколько осветляет, заметила, что пятна после прыщей, которые не проходили несколько месяцев стали практически незаметными.
Ссылка на отзыв

Пенка хорошо и, самое главное, мягко очищает кожу. Содержимое пор, после регулярного применения, начинает само вылазить наружу. Пенка выравнивает цвет лица и немного его осветляет. Не вызывает аллергии, раздражения, умеренно подсушивает кожу. Прекрасно смывает лёгкий макияж.
Ссылка на отзыв

По консистенции пенка напоминает скорее жидкое мыло или даже гель для умывания, абсолютно жидкая и прозрачная. В руках пенка мылится отлично, а если использовать в комплекте с сеточкой, тогда она получается легкой, воздушной и мгновенно тающей. Пенка подходит для ежедневного очищения кожи, она неагрессивная, кожу не сушит и не стягивает. Отлично справилась с шелушениями на лице. Очищает отлично, при этом не до скрипа. Придает коже нежность и матовость после умывания. Хорошо борется с воспалниями, после умывания краснота вокруг них спадает. Значительно сужает поры и не вызывает новых несовершенств.
Ссылка на отзыв

В течение первой недели использования кожа реагировала двояко - сужение пор, пропадание черных точек и в то же время-много воспалений. Сейчас все нормализовалось и осталась только первая приятная часть эффекта.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Disodium Cocoamphodiacetat
  • Glycerine
  • Cocamide DEA
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Potassium Chloride - хлорид калия, калиевая соль соляной кислоты. Синтетический компонент. Регулятор кислотно-основного свойства и вязкости косметики. Безопасен для здоровья.
  • Egg Yolk Extract - экстракт яичного желтка содержит лецитин, который смягчает, тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием; более 12 витаминов, способствующих сохранению здоровья, молодости и красоты кожи; ненасыщенные жирные кислоты, питающие клетки, стимулирующие их обновление, продлевающие жизненный цикл клеток. Экстракт разглаживает морщины и делает кожу более упругой, способствует сужению пор и устраняет жирный блеск, восстанавливает, защищает от негативного воздействия окружающей среды. В средствах для волос, яичный экстракт восстанавливает поврежденную структуру волос, увеличивает их объем, возвращает им блеск и природную силу, очищает волосы и восстанавливает цвет. Помимо этого, он интенсивно питает кожу головы, устраняет перхоть и стимулирует рост волос.
  • Hydrolyzed Egg Shell Membrane
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Vinegar - уксус. Под этим названием чаще всего подразумевается натуральный яблочный уксус, который обладает целебным действием и содержит большое количество кислот: яблочную, лимонную, молочную, щавелевую и другие; витаминов, в том числе A, B1, B2, B6, C, Е; микроэлементов: калий, медь, кремний, магний, кальций, железо, натрий, фосфор, сера. Он нормализует выделительные функции кожи, улучшает кровообращение, освежает, отбеливает, разглаживает и тонизирует ее, способен устранять жирный блеск лица и повреждения в виде прыщей, акне, угревых высыпаний, шелушений и раздражений. Применение его в качестве ополаскивателя для волос сделает их здоровыми, сильными и блестящими. Безопасен при невысокой концентрации.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Caprylhydroxamic Acid
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: