мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Kerasys Шампунь оздоравливающий для всех типов волос Hair Clinic System Revitalizing Shampoo (500 мл)

Код товара: 51-026
Срок годности: 05.2022
1 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Шампунь оздоравливающий для всех типов волос Kerasys Hair Clinic System Revitalizing Shampoo, с обновленной, улучшенной формулой, эффективно устраняет загрязнения и остатки укладочных средств, одновременно улучшая структуру волос, придает им плотность, толщину, гладкость. Шампунь наполняет волосы необходимыми питательными и увлажняющими агентами, делает их более упругими, эластичными, здоровыми, блестящими и послушными, повышает сопротивляемость негативным воздействиям внешней среды, обеспечивает нормальную микроциркуляцию крови в коже головы. Тройная система придания волосам объёма, включающая сочетание масел арганы, жожоба и авокадо, которые наделяют слабые волосы блеском и эластичностью, экстракт клюквы, придающий объем, комплекс экстрактов из эдельвейса и альпийских трав Швейцарии обогащающий структуру волос витаминами и аминокислотами, помогают поддерживать красоту и здоровье волос.

Подходит для всех типов волос. Идеален для тонких, ослабленных волос.

Приобрести шампуни и другие средства для волос известных производителей из Кореи и Европы в Алматы и по Казахстану можно в нашем интернет-магазине лучшей (корейской и не только) косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способ применения

Нанести небольшое количество шампуня на мокрые волосы, взбить в густую пену, смыть большим количеством воды.

Отзывы о шампуне в Интернете

Цвет шампуня жемчужно-белый, приятный запах. Не могу сказать что эффект прям "вау" от шампуня, но по крайней мере не жирнит/сушит волосы, у меня не появилась от него перхоть (многие средства по уходу за волосами мне просто не подходят и начинается какой-то ад на голове), волосы после мытья выглядят чистыми и ухоженными.
Ссылка на отзыв

Консистенция у шампуня бело-перламутрового цвета, с очень приятным запахом. Пенится хорошо. У меня жирный тип волос и сухие концы, тонкие, непослушные, не поддающиеся укладке. Шампунь мне не подошел, волосы после него пачкались спустя 12 часов, концы просто высохли до такой степени, что путаются между собой и появились дикие изломы. Никакого объема, никакого здорового вида и тем более блеска я не увидела. Расчесываются с трудом, а укладки еле держатся.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Ammonium Chloride
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract - экстракт клюквы содержит полифенолы, дубильные вещества, флавоноиды, в том числе кверцетин, олеаноловую и урсоловую тритерпеновые кислоты, органические кислоты, такие как яблочная, хинная, лимонная, бензойная, щавелевая, янтарная, антоцианы, лейкоантоцианы, глюкозу, фруктозу, арбутин, пектины, йод, марганец, магний, медь, железо, бор, калий, кальций, серебро. Экстракт препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи. Улучшает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов, замедляет старение кожи. Обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - гуар гидроксипропилтримония хлорид представляет собой Мягкий ПАВ, загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, он усиливает вязкость и стабильность состава. Разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Trihydroxystearin - тригидроксистеарин является триэфиром глицерина и гидроксистеариновой кислоты, он увеличивает толщину липидной (масляной) части косметической продукции, кроме того, он замедляет потерю влаги, образуя барьер на поверхности кожи. Безопасен при использовании в косметических составах.
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Synthetic Fluorphlogopite - фторфлогопит, в составах косметических средств, чаще называемый синтетическим флюрфлогопитом, на самом деле представляет собой минеральную пудру, которая может иметь как природное, так и искусственное происхождение. Этот компонент служит для контроля вязкости средств, но, безусловно, его истинное призвание, дарить то самое "внутреннее сияние" кожи. Благодаря своим высоким светоотражающим и окклюзивным (пленкообразующим) качествам, он выступает как оптический модификатор и эстетический энхансер. Фторфлогопит придает насыщенность цвета декоративной косметике, а также обеспечивает мягкое нанесение таких средств как румяна, тени, шиммеры. Синтетическая версия фторфлогопита дает более яркий и устойчивый цвет, отличается контролируемым размером частиц, повышенной способностью к отражению. Кроме того, синтетическое соединение ложится на кожу более равномерным и тонким слоем. Безопасен.
  • Laureth-23 - лаурет-23, полимер, получаемый из лаурилового спирта. Эмульгатор, поверхностно-активное и моющее вещество, улучшает очищающие свойства косметического средства. Признан безопасным для использования в косметике и средствах личной гигиены.
  • Laureth-3 - Лаурет-3 - вспомогательное вещество на основе пальмового масла, мягкий ПАВ (поверхностно-активное вещество), очищающий агент, широко используется в продуктах по уходу за кожей и средствах для волос, включая средства для мытья, шампуни, дезодоранты, лосьоны и кремы. Помогает солюбилизировать масла, создает консистенцию молочка. Безопасен при отсутствии индивидуальной реакции. 
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Percea Gratissima (Avocado) Oil
  • Simmindsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Leontopodium Alpinum Extract - экстракт эдельвейса альпийского угнетает активность гиалуронидазы – фермента, разрушающего в нашей коже гиалуроновую кислоту, оказывает цитопротекторный эффект, защищая клетки кожи от разнообразных повреждений, обладает способностью нивелировать вред свободных радикалов и высокой антиоксидантной активностью. Экстракт помогает уменьшить признаки старения и значительно улучшить внешний вид возрастной кожи, борется с одутловатостью и отечностью кожи вокруг глаз за счет снижения воспаления в близлежащих тканях. Кроме того, он оказывает антисептическое, противогрибковое и бактерицидное действие, снижает гиперреактивность кожи, увлажняет, питает ее, позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.
  • Achillea Millefolium Extract - экстракт тысячелистника является источником необходимых кислот и микроэлементов, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, регенерирующим эффектом. Помогает сузить поры, полезен при различных воспалениях инфекционной природы, устраняет зуд и шелушения кожи, успокаивает. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Arnica Montana Flower Extract - экстракт цветов арники горной содержит сесквитерпеновые лактоны (хеленалин), фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды, кумарины и эфирные масла. Он оказывает выраженное оказывает антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное, венотоническое действие, помогает сократить выраженность сосудистой сеточки при куперозе, некоторых формах розацеа, а также уменьшить синяки и кровоизлияния, ускоряет заживление повреждений. Тритерпеновые кислоты в составе экстракта выступают одним из самых мощных среди известных ингибиторов синтеза меланина, они осветляют пигментацию и предотвращают ее появление. Кроме того, экстракт успокаивает, увлажняет, уменьшает отечность, устраняет шелушение и восстанавливает эластичность кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Artemisia Absinthium Extract - экстракт полыни горькой. Обладает выраженными успокаивающими, противовоспалительными, антибактериальными и увлажняющими свойствами. Лечит раздражение кожи, покраснения, зуд и отеки, устраняет избыточное потооделение. Эффективно увлажняет кожу, сохраняет ее упругость, разглаживает морщинки, тонизирует и укрепляет.  Может применяться для лечения себореи кожи головы и в качестве лекарства от перхоти в средствах по уходу за волосами. Усиливает активность волосяных луковиц и ускоряет рост волос, увеличивает их густоту, придает объем.
  • Gentana Lutea Root Extract
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: