мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Kerasys Salon Care Шампунь для выпрямления волос Straightening Ampoule Shampoo (600 гр)

Код товара: 51-049
Срок годности: 06.2022
2 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ампульный шампунь Kerasys Salon Care Straightening Ampoule Shampoo специально разработан для непослушных вьющихся волос. Шампунь оказывает выпрямляющее действие на волосы, облегчает укладку, обеспечивает качественный уход и оздоровление. Укрепляет волосы, защищает от термического воздействия, придает силу и блеск.

Шампунь содержит экстракт моринги, который укрепляет волосы, придает плотность и восстанавливает их структуру. В состав также входят экстракт семян амаранта, разглаживающий текстуру волос, экстракт вина и натуральный кератин, предотвращающие ломкость волос, кварц,  гидролизат пшеничных белков и др. компоненты.

Способ применения

Нанести на мокрые волосы, вспенить, помассировать и тщательно смыть. При необходимости повторить. Подходит для ежедневного применения.

Отзывы о шампуне в Интернете

Шампунь имеет очень приятный аромат, который остается на волосах едва уловимым шлейфом, мегаэкономичный расход, приятную консистенцию. Он дает густую и нежную пену, не сушит волосы. Волосы не жирнятся быстрее обычного, становятся гладкими и блестящими.
Ссылка на отзыв.

Аромат приятный и утонченный. Пенится хорошо, волосы промывает без проблем. Волосы после мытья действительно меньше путаются. Челка не волнистая, но на концах пряди вьются. Раньше у меня челка была пушистая, и при малейшем ветре ее сдувало со лба, как одуванчик. Теперь челка лежит тяжелее и ровнее. Не нужно каждый раз причесывать и прилизывать. Обещанный блеск тоже присутствует.
Шампунь действительно хорош для проблемных в плане укладки волос.
Ссылка на отзыв.

Возможно этот шампунь будет эффективен при слабой волнистости волос, моим же он не помог. Но, благодаря хорошему составу, волосы выглядят достаточно хорошо и ухоженно. В целом, этот шампунь понравился своей моющей способностью и уходом.
Ссылка на отзыв.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Glycol Distearate - гликоль дистеарат это перламутровый  агент, синтетический полимер, получаемый из гликоля - продукта нефтехимии и жирных кислот. В формулировках содержащих ПАВ, придает яркий белый жемчужный блеск. В эмульсиях O/W (вода/масло) выступает в роли соэмульгатора и имеет стабилизирующие свойства. Безопасен при использовании по назначению.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Moringa
  • Pterygosperma Seed Extract
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Amaranthus Caudatus Seed Extract - экстракт амаранта богат ненасыщенными жирными кислотами (линолевая кислота / Омега-6 и олеиновая кислота / Омега-9), сквален. Является отличным увлажняющим и смягчающим средством для кожи и волос. Водный экстракт содержит высокую концентрацию пептидов и полисахаридов, помогает улучшить расчесываемость и повышает гладкость поврежденных волос.
  • Keratin
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Wine Extract - экстракт вина. Выводит свободные радикалы, которые образуются под воздействием стресса, сигаретного дыма, неблагоприятного состояния экологии и солнечного света. Оказывает успокаивающее действие, увлажняет, устраняет шелушения, замедляет процессы старения. Спирт, содержащийся в вине, убивает некоторые бактерии, а кислота способствует стягиванию пор и уменьшает жирность кожи. Белое вино, кроме того, отбеливает кожу.
  • Quartz
  • Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein
  • Sodium Lauroyl Sarcodinate
  • Dicocodimonium Chloride
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Stearyl Alcohol
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Laureth-10
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - гуар гидроксипропилтримония хлорид представляет собой Мягкий ПАВ, загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, он усиливает вязкость и стабильность состава. Разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения.
  • Amodimethicone - кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. Легко оседает на волосах, особенно на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Благодаря силикону максимально заполняет все повреждения на кутикуле волоса. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не сходит и не осыпается, удерживая влагу в волосе, выравнивая его поверхность и придавая блеск.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Sodium Xylenesulfonate
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Geraniol - гераниол, спирт, представитель терпеноидов, содержится в гераниевом, цитронелловом, розовом, пальмарозовом, лемонграссовом и некоторых других эфирных маслах. Представляет собой соединение с ярко выраженным ароматом розы. Кроме того, компонент может с легкостью имитировать ароматы малины, абрикоса, персика, имбиря, вишни и так далее. Вещество хорошо взаимодействует со спиртом, поэтому часто используется в производстве парфюмерии. Безопасен при небольших концентрациях.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Benzyl Benzoate
  • Alpha-Isomethyl Ionone - альфа-изометил ионон - конденсация цитраля с метилэтилкетоном и циклизации полученной псевдоиралии. Ароматизатор, обладающий приятным цветочным ароматом. Придаёт косметическим средствам запах фиалки. Используется для создания всех видов цветочных и фруктовых букетов, мускусно-пудровых баз, восточных духов. Запрещен к использованию в парфюмерной продукции Международной Ассоциацией по Ароматам (IFRA), но разрешен к использованию в других косметических продуктах. А американский FDA позволяет его использовать в качестве ароматизатора в пищевых продуктах. В Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.
  • Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde - гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид представляет собой собой синтетический аромат с насыщенным запахом ландыша. Безопасен в небольших дозах.
  • Butylphenyl Methylpropional - бутилфенил метилпропионал - ароматический альдегид, обладающий бледно-желтым цветом и ярким насыщенным свежим цветочным ароматом. Его применение попадает под ограничения из-за того, что он может вызывать сильное раздражение и аллергические реакции, в Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Ammonium Chloride
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Methylchloroisithiazolinone
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: