Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

KeraSys Кондиционер для волос Oriental Premium Conditioner (200 мл)

Код товара: 51-024
Срок годности: 05.2022
1 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Кондиционер KeraSys Oriental Premium подходит для любого типа волос. Он является многофункциональным и обеспечивает кондиционирующий, восстанавливающий и защитный эффект. Кондиционер питает и укрепляет корни волос, наполняет силой и энергией волосы, придавая им послушность и шелковистость.

Способ применения

Нанести кондиционер на свежевымытые шампунем Oriental Premium https://www.anael.kz/hair/care/kerasys-oriental-premium-shampoo-200g  волосы и распределить его по всей длине. Через 3-5 минут смыть теплой водой.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Stearyl Alcohol
  • Stearamidopropyl Dimethylamine
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Ceteardimonium Chloride
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже. В составах для перманентной завивки как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений. Безопасна для здоровья.
  • Benehyl Alcohol
  • Amodimethicone - кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. Легко оседает на волосах, особенно на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Благодаря силикону максимально заполняет все повреждения на кутикуле волоса. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не сходит и не осыпается, удерживая влагу в волосе, выравнивая его поверхность и придавая блеск.
  • Ceteareth-20
  • Behentrimonium Chloride - бегентримониум хлорид представляет собой соединение аммония и рапсового масла, компонент с мощным эффектом кондиционирования. Воскообразная текстура агента также делает его отличным дестайлингом и эмульгатором. В основном используется в смываемых продуктах по уходу за волосами, таких как кондиционеры, красители, муссы для волос, и так далее. Бегентримониум хлорид улучшает расчесывание влажных и сухих  волос, имеет хорошие антистатические свойства, делает волосы  мягкими и шелковистыми, легко смывается с волос. Безопасен.
  • Laureth-23 - лаурет-23, полимер, получаемый из лаурилового спирта. Эмульгатор, поверхностно-активное и моющее вещество, улучшает очищающие свойства косметического средства. Признан безопасным для использования в косметике и средствах личной гигиены.
  • C12-15
  • Pareth-3
  • Hydrolyzed Wheat Protein - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Keratin
  • Hydrolized Keratin
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Panthenyl Ethyl Ether
  • Crysanthenum Sibricum Extract
  • Camelia Oleitera Seed Oil
  • Angelica Acutiloba Root Extract
  • Cnidium Officinale Root Extract
  • Punica Granatum Extract - Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Bletilla Striata Root Extract
  • Camellia Japonica Leaf Extract - Экстракт листьев камелии, как и экстракт ее цветков, обладает активным антиоксидантным действием, благодаря высокому содержанию витаминов. Он защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды, нейтрализует влияние свободных радикалов и способствует их выведению из клеток кожи, замедляет процессы старения. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Panax Ginseng Root Extract - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • ci19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • CI45100
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: