Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ducray Бальзам-кондиционер для волос против перхоти Элюсьон Elution Conditioner Dandruff Conditions (200 мл)

Код товара: 27-022
Бонусные баллы: 245
Срок годности: 10.2020
Ducray Бальзам-кондиционер для волос против перхоти Элюсьон Elution Conditioner Dandruff Conditions (200 мл)
-16%
 4 900 тг  4 100 тг
по 19.11.2019
В наличии

Бальзам-кондиционер для волос против перхоти Элюсьон Ducray Elution Conditioner Dandruff Conditions дополняет лечебные свойства шампуней от перхоти, облегчая ее устранение. Увлажняет волосы без утяжеления. Предотвращает спутанность волос, делает их мягкими и блестящими. Подходит для ежедневного использования. Салициловая, молочная, цитриновая, сорбиновая кислоты оказывают мягкое отшелушивающее действие на кожу головы, удаляя роговой слой отмерших клеток, а кроме того, обладают противовоспалительным, антимикозным, антисептическим, смягчающим и успокаивающим эффектом. Пантенол, пантолактон, витамин E ускоряют заживление микроповреждений кожи головы, активизируют регенерацию клеток, улучшают структуру волос, придают им здоровое сияние и прочность, оберегают от агрессивного влияния внешних факторов.

Способ применения

Нанести после применения шампуня на выжатые волосы. Оставить на 1 минуту. Смыть.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Ethylhexyl Palmitate - этилгексилпальмитат. Сольвент, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает его более устойчивым. Безопасен при использовании по назначению.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Behenamidopropyl Dimethylamine
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Cetearyl Glucoside - цетеариловый глюкозид - натуральный, безопасный смягчитель и эмульгатор, который обеспечивает равномерное смешивание компонентов на масляной и водной основе. Образован из Cetearyl Alcohol (цетиарилового спирта) и Glucose (глюкозы).
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - гуар гидроксипропилтримония хлорид представляет собой Мягкий ПАВ, загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, он усиливает вязкость и стабильность состава. Разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Pantolactone - пантолактон представляет собой лёгкий консервант, который подавляет активность некоторых бактерий и грибов. Он их не убивает, но не даёт им разрастаться дальше, если на кожу обработанную данным компонентом попадёт спора гриба или бактерия, они попросту не смогут развиваться и образовывать колонии. Иногда его используют в различных кремах против зуда на коже или в мазях - как защитный антисептик и консервант. Нетоксичен. Безопасен.
  • Piroctone Olamine
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Sorbic Acid - сорбиновая кислота, изначально натуральный консервант, компонент, способный замедлять развитие дрожжей, плесневых грибков и некоторых видов бактерий, благодаря чему и вводится в составы косметики, в том числе натуральной. Используется сорбиновая кислота и в пищевой промышленности. Сорбиновая кислота малотоксична, но в редких случаях может вызвать раздражение кожи.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Trisodium Ethylenediamine Disuccinate - тринатрия этилендиамин дисукцинат - природное вещество, производное от L-аспарагиновой кислоты. Регулятор кислотно-щелочного баланса, консервант, хелатирующий агент. Помогает удалять ионы металлов, чтобы снизить их влияние на внешний вид, срок годности или действенность косметики. Токсичен.
  • Zinc Glucinate

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: