Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

CocoChoco Бессиликоновый кондиционер для интенсивного увлажнения Intensive Conditioner (500 мл)

Код товара: 31-004
Срок годности: 09.2021
9 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Бессиликоновый кондиционер для интенсивного увлажнения CocoChoco Intensive Conditioner предназначен для ежедневного ухода за поврежденными, сухими волосами, а также после кератинового восстановления волос. Кондиционер возвращает и надолго сохраняет гладкость, блеск, упругость и шелковистость волос, делает расчесывание более легким, продлевает эффект от процедуры кератинового восстановления.

Ценные масла и экстракты арганы, оливы, ши, экстракт розмарина и церамиды в составе кондиционера активно питают и укрепляют волосы, предотвращают ломкость, расслоение и выпадение, придают сияние, шелковистость и упругость. Гиалуроновая кислота, протеины из ростков пшеницы, гидролизованные кератин и растительный протеин, провитамин В5, витамин Е, экстракт алоэ, выравнивают структуру волос, запечатывают кончики, наполняют волосы силой и эластичностью. В состав так же введены специальные формулы:

  • KERAMIMIC – натуральный кватернизированный кератин, технология биомиметики воссоздает материю волоса, восстанавливает полипиптидные цепочки, саморегулируемая формула.
  • MIRUSTYLE – снижает пушистость, придает гладкость волосам, отлично работает как на прямых, так и на вьющихся волосах.
  • LUSTRAPLEX – интенсивный компонент глубокого действия, распутывает волосы и облегчает расчесывание, придает сияние и блеск.

Формула БЕЗ: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.

Способ применения

Равномерно распределить на отжатые после мытья волосы и оставить на 1-2 минуты. Тщательно смыть проточной водой.

Отзывы о кондиционере в Интернете

Кондиционер расходуется о-о-очень экономно, такой минимальный расход я вижу впервые. Консистенция очень густая, даже не все маски могут этим похвастаться. Аромат чудесный. Он нежный, не навязчивый, чуть напоминает цветочный.
Уже при смывании кондиционера я чувствую гладкость волос. Волосы расчесываются значительно легче обычного. Волосы красиво заблестели здоровьем. Не появляется излишняя пушистость волос – кончики не торчат в разные стороны. С каждым разом после применения кондиционера волосы выглядят лучше и лучше, т.е. эффект накопительный.
Ссылка на отзыв.

Кондиционер пахнет достаточно насыщенно, я слышу то же зеленое яблоко, что и в одноименном шампуне этой марки, но аромат ярче и сильнее. Тем не менее он ненавязчивый и на волосах после мытья я его не ощущаю совершенно (хотя многие пишут, что чувствуют его). Я бы хотела, чтобы мои волосы пахли зеленым яблочком, но то ли мой нос отказывается чувствовать легкий аромат, то ли именно на моих волосах он не хочет задерживаться.
Кондиционер довольно густой, но по текстуре похож на гелеобразный. По волосам с легкостью распределяется, сразу же разглаживая их, начинает впитываться. Распутывает волосы сразу же при нанесении, обволакивая каждый волосок. После смывания под струей воды волосы шелковистые и гладкие. Дает легкое расчесывание - кондиционер потрясно работает именно в паре с увлажнящим шампунем от той же марки, уже при смывании четко понимаешь, что волосы расчешутся без проблем, они гладкие, послушные - расческа скользит как по шелку. И это с учетом того, что мои тонкие волосы практически постоянно путаются после мытья и при не особо рабочем кондциионере/бальзаме или маске они не желают расчесываться без кучи спреев. Волосы после применения данной увлажняющей парочки разглажены, с недавних пор я чаще стала носить прямые волосы, так вот кончики очень хорошо лежат, волосок к волоску. Именно кончики у меня повреждены больше, чем остальная часть волос, так как именно на них осталась большая часть мелирования, поэтому им нужен доп. -уход. С моими кончиками кондиционер справляется, волосы блестят.
Увлажнение - после данного кондиционера также присутствует. Волосы становятся будто плотнее и их по ощущениям больше, конечно их количество остается прежним, но по ощущениям - мне кажется, что у меня грива.
Если у вас сухие, пористые волосы, а кончики совершенно не радуют, секутся, пушатся, ломаются. Если вы хотите разгладить свои волосы, сделать их более прямыми - то эта линейка для вас.
Ссылка на отзыв.

Изначально я пользовалась кондиционером вместе с одноименным шампунем, но шампунь мне не подошел, поэтому результат меня не радовал. Тогда я перестала пользоваться шампунем, но продолжила кондиционером. Сочетала его с разными шампунями, которые мне подходят, и эффект меня порадовал. Волосы стали гладкими, мягкими, легко расчесываются, я очень довольна! К тому же аромат - ммм…
Кондиционер я наношу отступая 10 см от корней, т.к. не хочу каждый день мыть голову. Кондиционер имеет накопительный эффект. У кондиционера все-таки есть минус: мои волосы ужасно электризуются от него, у меня даже зимой такого не было, даже без всяких кондиционеров такого не было. Но я так и так постоянно пользуюсь какими-нибудь несмывашками, сыворотками или спреями, поэтому этот минус лично для меня несущественный.
Ссылка на отзыв.

Текстура густая, кремовая. Для волос, склонных к сухости на концах, такая самое то. Распределяется по волосам скользя, волосы жадно его поглощают, напитываясь полезными веществами. А после применения радуют с каждым разом все больше.
Аромат напоминает легкую парфюмерную цветочную композицию, очень приятна она моему носу, при применении средства однозначно испытываешь наслаждение.
В паре с шампунем работает на ура! Волосы превращаются в шелк, концы разглаживаются, становятся неимоверно послушными и мягкими.
Ссылка на отзыв.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Behentrimonium Chloride - бегентримониум хлорид представляет собой соединение аммония и рапсового масла, компонент с мощным эффектом кондиционирования. Воскообразная текстура агента также делает его отличным дестайлингом и эмульгатором. В основном используется в смываемых продуктах по уходу за волосами, таких как кондиционеры, красители, муссы для волос, и так далее. Бегентримониум хлорид улучшает расчесывание влажных и сухих  волос, имеет хорошие антистатические свойства, делает волосы  мягкими и шелковистыми, легко смывается с волос. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid) - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Amodimethicone - кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. Легко оседает на волосах, особенно на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Благодаря силикону максимально заполняет все повреждения на кутикуле волоса. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не сходит и не осыпается, удерживая влагу в волосе, выравнивая его поверхность и придавая блеск.
  • Stearmidopropyl Dimethylamine Lactate
  • D-Panthenol (Pro Vitamin B-5) - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Hydrolyzed Wheat Starch - гидролизованный пшеничный крахмал - натуральный компонент, полисахаридное соединение. Используется в широком спектре средств по уходу за кожей и волосами, адсорбирует влагу, мягко действует на кожу, делая ее более шелковистой, снимает зуд. На коже легко разлагается под действием ферментов, содержащихся в секрете кожных желез, продукты разложения могут вызвать раздражение.
  • Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Olea Europaea (Olive) Leaf Extract - экстракт из листьев оливы содержит много биологически активных веществ, например, флавоноидов и каротинов, нейтрализующих вредное влияние ультрафиолетового излучения, а также большое количество витаминов-антиоксидантов A, D и E, ослабляющих отрицательное экологическое воздействие, нормализующих насыщение клеток кислородом. Экстракт листьев оливы сглаживает мимические морщины, поддерживает оптимальную влажность кожи, служит для борьбы с отеками, темными кругами под глазами и морщинами в носогубной зоне. В средствах для волос, экстракт укрепляет их корни, восстанавливает структуру, возвращает здоровье и естественный блеск, стимулирует замену старых, безжизненных клеток кожи головы на новые, предотвращает появление перхоти, кондиционирует.
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Algae Extract - экстракты ламинарии и других бурых водорослей тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, активизируют выработку коллагена, оказывают общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладают антитибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывают сосудосуживающее воздействие, помогают избавиться от купероза, отбеливают кожу. В средствах для волос, экстракты укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Argania Spinosa Kernel Oil (Argan) - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Tocopheryl Acetate (Vitamin E) - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Rosemarinus Officinalis (Rosemary) Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Glycerin (and) PEG-8 (and) PEG-8/SMDI Copolymer (and) Palmitoyl Myristate Serinate (and) Sodium Polyacrylate (Ceramide) - церамид А2, запатентованный компонент от Sederma, представляет собой синтетическую композицию, содержащую химический аналог церамида 2 - природной молекулы, обнаруженной в структуре волос, которая позволяет восстановить или усилить плотность клеток в волосах. Используется в шампунях, ополаскивателях и кондиционерах для ухода за волосами, средствах для окрашенных, завитых, обесцвеченных и поврежденных волос. Компонент обеспечивает структурное укрепление, оберегает от повреждений, иссечения кончиков, обеспечивает защиту поврежденных волос от ломкости и пересушивания.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Plantain (Plantago Major) Extract - экстракт подорожника содержит полисахариды, в том числе камеди, гликозид аукубин, горькие вещества, каротиноиды, салициловую и аскорбиновую кислоты, а также холин и ряд микроэлементов, благодаря которым оказывает успокаивающее, тонизирующее и венотонизирующее, антисептическое, вяжущее и заживляющее действие, помогает уменьшить симптомы, свойственные жирной и проблемной коже. Кроме того, это мощный регенерирующий агент, который способствует восстановлению поврежденных клеток кожи и стимулирует синтез коллагена, а также сужает поры, устраняет отечность и круги под глазами. Помимо этого, косметика содержащая экстракт подорожника создает защитный и увлажняющий барьер на поверхности кожи. В средствах для волос, экстракт позволяет избавиться от перхоти, шелушения и раздражения кожи головы, увлажняет волосы по всей длине, укрепляет фолликулы, нормализует рН эпидермиса, активизирует рост новых волос.
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Cetrimonium Chloride - хлорид цетримония, антисептик. Предотвращает накопление статического электричества, облегчает расчесывание волос, очищает кожу, устраняет запах, подавляет рост микроорганизмов. Применяется в кондиционерах для волос и шампунях. Признан безопасным для использования в смываемых косметических средства в незначительной концентрации.
  • Hydrolyzed Whole Wheat Protein - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Sorbic Acid - сорбиновая кислота, изначально натуральный консервант, компонент, способный замедлять развитие дрожжей, плесневых грибков и некоторых видов бактерий, благодаря чему и вводится в составы косметики, в том числе натуральной. Используется сорбиновая кислота и в пищевой промышленности. Сорбиновая кислота малотоксична, но в редких случаях может вызвать раздражение кожи.
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: