Frudia Питающий крем для лица с экстрактом граната Pomegranat Nutri-Moisturizing Cream (10 мл)

Код товара: 140-010
Срок годности: 01.2023
Frudia Питающий крем для лица с экстрактом граната Pomegranat Nutri-Moisturizing Cream (10 мл)
-21%
 2 800 тг  2 200 тг
по 29.11.-0001
Цена в бонусных баллах: 2 800
В наличии

Питающий крем для лица с экстрактом граната Frudia Pomegranat Nutri-Moisturizing Cream восстанавливает липидный баланс кожи, удерживая влагу в клетках дермы и предотвращая чувство сухости и стянутости, устраняет шелушения и первые признаки морщинок, вызванных нехваткой влаги. Активизирует выработку эластина и коллагена, тем самым восстанавливает каркас кожи, защищающий её от провисания, повышая упругость и эластичность кожного покрова, подтягивая овал лица.

Корейский крем на основе граната оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов, уменьшая куперозную сеточку, а также оказывает антиоксидантное действие, выводя шлаки и токсины из клеток дермы, минимизируя отечность и рыхлость верхнего покрова дермы. Крем защищает кожу от свободных радикалов и от УФ-излучения, запуская обменные процессы в слоях дермы, минимизирующие глубину морщин, устраняющие рубцы и пигментацию.

Активные компоненты 

Экстракт граната — богат аминокислотами и витаминами, выводит токсины из кожи, оказывает укрепляющее действие, делает менее заметной куперозную сеточку. Восполняет нехватку влаги, напитывает клетки дермы и оказывает подтягивающее действие, повышая упругость и эластичность кожных соединений. Запускает процессы регенерации на клеточном уровне, сокращает глубину морщин, устраняет следы пигментаций.

Аденозин — увеличивает синтез коллагеновых и эластановых соединений, повышая упругость и эластичность кожи, оказывает видимый лифтинг эффект. Повышает защитные функции кожи, защищая от УФ-излучений от перепадов температуры, сухости воздуха. Снимает покраснения с кожи, оказывает противовоспалительное действие.

Сквалан — способен проникать в глубокие слои и оказывать восстанавливающее действие, устранять сухость и стянутость кожи, укрепляет липидный слой кожи, восстанавливая водный баланс клеток кожи, препятствует испарению влаги, повышая эластичность соединительных тканей, сокращает глубину морщин и подтягивает овал лица,

Масло абрикоса — имеет антибактериальное действие, интенсивно восстанавливает липидный баланс, предотвращая чувство сухости, стянутости, а также защищает её от дряблости и провисания, активизируя работу коллагеновых волокон. Добавляет коже здоровое сияние.

Масло косточек винограда - обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение, очищает кожу от высыпаний, гнойничков и угрей, активизирует процесс заживления поврежденной и раздраженной кожи, способствует быстрому затягиванию рубцов, обладает антиоксидантными свойствами, защищая кожу от негативного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов, продлевая молодость кожи и сглаживая ее микрорельеф.

Масло семян манго - стимулирует синтез коллагена в клетках кожного покрова для повышения упругости и эластичности дермы, разглаживает морщинки и кожные заломы, восстанавливает липидный барьер, предотвращая потерю влаги, устраняет шелушинки и шероховатости, чувство стянутости, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой.

Масло семян томата - очищает поры, нормализует работу сальной секреции, п, устраняет угревую сыпь, уплотнения, закрытые и открытые комедоны, легкие формы акне, раздражение и красноту, ускоряет процессы регенерации клеток кожи, сглаживает рубцовую ткань и шрамы, помогает бороться со следами пост-акне и пигментацией, возвращает лицу однотонный и сияющий цвет.

Способ применения 

Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • punicagranatumfruitextract - Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate - пентаэритритил тетраэтилгексаноат плёнкообразующий эмолент, придающий коже отличную гладкость и бархатистость, при этом не делая её липкой, ПАВ (поверхностно-активное вещество). Продукт может выступать в роли растворителя, обладает связывающими свойствами и может использоваться в широком спектре косметических композиций, отличная замена силикона в формулах средств. Безопасен в небольших дозах.
  • Diisostearyl Malate - диизостеарил малат представляет собой эфир изостеарилового спирта и яблочной кислоты. Благодаря превосходной способности диспергировать неорганические пигменты и другие порошки, он успешно применяется в производстве декоративной косметики и солнцезащитных средств. Этот агент  увеличивает вязкость продукции и устойчивость продукта к окислению. Эмолент, пленкообразователь. Безопасен при использовании по назначению.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Sorbitan Stearate - сорбитан стеарат, натуральный компонент, производное сорбитола и жирных кислот растительных масел или животных жиров. Используется в качестве эмульгатора типа “вода-в-масле”, растворителя кожного жира и смягчителя кремов. Безопасен для здоровья.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • polyglyceryl3methylglucosedistearate - Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate - полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат - натуральный эмульгатор со свойствами кондиционирования кожи, получаемый из кукурузного и пальмового масла. Иногда выступает как загуститель и эмолент. Также служит в качестве солнцезащитного ингредиента, способствует удержанию влаги, смягчает кожу. Безопасен при использовании по назначению. 
  • PEG-240/ HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether
  • Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloy- Dimethyl Taurate Copolymer
  • sodiumpolyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, синтетический церамид, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Ethylhexyl Stearate - этилгексил стеарат - натуральный ингредиент, который является субстанцией из масел, в том числе эфирных, растительного происхождения. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, кондиционер. Добавляется в продукцию для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами. Безопасен, в редких случаях может вызвать забивание пор, спровоцировав тем самым появление угревой сыпи.
  • Coco Caprylate Caprate - Кокосовый каприлат капрат - сложный эфир кокосового жирного спирта, натуральный смягчитель, аналогичный по своему действию кожному жиру. Применяется в качестве альтернативы растительным маслам в рецептурах, где применяются компоненты растительного происхождения, в качестве смягчающего средства и эмульгатора. Информации о безопасности компонента мало, однако его составляющие (кокосовый спирт, каприловая и каприновая кислоты) широко применяются в качестве безопасных, нетоксичных ингредиентов в средствах по уходу за кожей и волосами.
  • Sucrose Cocoate
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer - Glyceryl Acrylate (глицерил акрилат) известный так же под названием Acrylic Acid Copolymer (сополимер акриловой кислоты) способен абсорбировать выделения кожи, тем самым снижая блеск кожи, и улучшая ее поверхность для нанесения косметики. Придает приятное ощущение косметическим препаратам, и способствует снижению ощущения жирности, которое может иметь косметическая продукция. К различным применениям сополимера относятся его использование в очистителях кожи, средствах контроля жирности кожи, косметике, а также в легких и компактных пудрах. При использовании с другими ингредиентами, такими как глицерин, циклометикон, ретинил пальмитат, и растительное масло увеличивает доступ этих ингредиентов к коже, благодаря постепенной дозировке. Он также способствует противодействию некоторым отрицательных свойствам, и усилению положительных свойств у других ингредиентов при воздействии на кожу. Например, снижает липкость и смазывающие свойства глицерина, продлевая при этом его доступность к внутритканевой сетке кожи. Совместно с ретинил пальмитатом улучшает стабильность состава и увеличивает время контакта с кожей.
  • Sorbitan Isostearate - изостеарат сорбитана, известный также под кодами PEG-20, PEG-40, относится к классу полиэтиленгликолей, изготавливается на основе сорбитола и изостеариновой кислоты. ПАВ, оказывает увлажняющее, очищающее, смягчающее действие на кожу. Сорбитан изостеарат способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды, растворяет кожный жир, мягко снимает с кожи грязь, остатки косметики, за счет эмульгирующих свойств равномерно распределяет косметическое средство по коже, ускоряет проникновение в ее верхний слой питательных элементов крема. Компонент не считается токсичным или потенциальным раздражителем на коже, так как его используют в маленькой концентрации.
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil - масло виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или увядающей кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук. Масло оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное салоотделение и расширение пор. В средствах для волос используется как восстанавливающий структуру волос, смягчающий и увлажняющий компонент, придает волосам эластичность и блеск. Нормализует липидный баланс кожи головы, борется с жирностью у корней, останавливает развитин жирной себореи.
  • Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
  • Trideceth-6 - тридецет-6, синтетический компонент, смеси полиэтиленгликоля и спирта тридецил. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, служит для формирования защитного барьера от накапливания силиконового компонента. Безопасен при использовании по назначению.
  • Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil
  • Punica Granatum Seed Oil
  • Mangifera Indica (ango) Seed Oil
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Cl 14700
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Citral - цитраль - монотерпеновый ациклический альдегид, который содержится в эфирном масле лимонного сорго, масле кубебы, лимонном, эвкалиптовом и некоторых других эфирных маслах. Это важный составляющий компонент для создания ярких цитрусовых композиций, имеет выраженный лимонный аромат, острый, терпкий, пикантный. Помимо этого, цитраль обладает противовоспалительными, анальгезирующими, антисептическими и дезинфицирующими качествами. Безопасен при использовании по назначению.
  • Butylphenyl Methylpropional - бутилфенил метилпропионал - ароматический альдегид, обладающий бледно-желтым цветом и ярким насыщенным свежим цветочным ароматом. Его применение попадает под ограничения из-за того, что он может вызывать сильное раздражение и аллергические реакции, в Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: