Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Пенка для умывания с яичным экстрактом Egg Pure Cleansing Foam (180 мл)

Код товара: 52-057
Срок годности: 05.2020
Farm Stay Пенка для умывания с яичным экстрактом Egg Pure Cleansing Foam (180 мл)
-20%
 1 300 тг  1 040 тг
по 21.04.2019
В наличии

Пенка для умывания "Яйцо" Farm Stay Egg Pure Cleansing Foam обладает высокими очищающими и уходовыми качествами. Обильная, кремовая, нежная пена устраняет загрязнения и улучшает отшелушивание кератинового слоя с поверхности кожи, возвращая гладкость микрорельефа и яркость цвета, растворяет и удаляет пробки из пор, стягивает их, нормализует выделение себума, минимизирует риск возникновения воспалений. В то же время, пенка увлажняет, смягчает, тонизирует, успокаивает кожу, ускоряет обменные процессы, насыщает питательными агентами, придает длительное ощущение свежести и матовое сияние.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Экстракт яичного желтка уменьшает выраженность имеющихся воспалений и предотвращает новые высыпания, способствует уменьшению салоотделения, сохраняет матовость кожи, питает, витаминизирует, поддерживает высокий тонус кожи, оберегает ее от потери упругости и эластичности, препятствует старению.

Экстракты жасмина, листьев хурмы и алоэ, усиливают антисептическое, вяжущее, увлажняющее, восстанавливающее, тонизирующее, антиоксидантное и обновляющее действие желтка.

Способ применения

Набрать немного средства в руки, вспенить, мягко помассировать кожу круговыми движениями. Смыть теплой водой.

Отзыв о пенке из Интернета

По консистенции пенка нечто среднее между кремом и молочком, белого цвета, с красивым перламутровым отливом. Расход небольшой. Пенка дала мне желанное, нежное и качественное очищение кожи. Это относится как жирной Т-зоне, так и к сухим щекам. Обе эти зоны с данной пенкой чувствуют себя комфортно, она помогает содержать мои поры кратеры в чистоте, цвет лица визуально и впрямь стал ровнее.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Myristic Acid (Миристиновая кислота) - это насыщенная жирная кислота, в молекулах которой нет двойных связей между атомами углерода, поэтому она достаточно устойчива к окислению. Входит в состав клеточных мембран, кожного сала, участвует в синтезе гормонов, регулирует водный баланс клеток. Она также участвует в процессах деления и регенерации клеток, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает местный иммунитет кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усиления проникновения в кожу активных компонентов.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • Lauramide DEA - Лауромида Диэтаноламид соединение, полученное из насыщенной жирной кислоты, называемой лауриновой кислотой и диэтаноламином или DEA, специализированное поверхностно-активное вещество (ПАВ), загуститель и кондиционер для косметических продуктов. Повышает способность продукта формировать и поддерживать пенообразование, чтобы максимизировать текстуру и эффективность косметических, а также средств личной гигиены, таких как пенки для умывания, шампуни и пена для ванны. Лаурамид DEA, кроме того, служит в качестве стабилизатора эмульсии, который помогает поддерживать сочетание водорастворимых и маслорастворимых ингредиенты в продукте.Не проникает в структуру кожи, но обладает высоким потенциалом раздражения.
  • glycerylstearate - Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Egg Yolk Extract - экстракт яичного желтка содержит лецитин, который смягчает, тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием; более 12 витаминов, способствующих сохранению здоровья, молодости и красоты кожи; ненасыщенные жирные кислоты, питающие клетки, стимулирующие их обновление, продлевающие жизненный цикл клеток. Экстракт разглаживает морщины и делает кожу более упругой, способствует сужению пор и устраняет жирный блеск, восстанавливает, защищает от негативного воздействия окружающей среды. В средствах для волос, яичный экстракт восстанавливает поврежденную структуру волос, увеличивает их объем, возвращает им блеск и природную силу, очищает волосы и восстанавливает цвет. Помимо этого, он интенсивно питает кожу головы, устраняет перхоть и стимулирует рост волос.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • disodiumedta - Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Diospyros Kaki Leaf Extract - экстракт листьев хурмы действует как средство против свободных радикалов и натуральный осветляющий кожу агент. Содержит полифенолы, проантоцианидины и тритерпеноиды, которые проявляют выраженную антиоксидантную активность. Проантоцианидин замедляет старение, защищая от повреждения ДНК. Полифенолы демонстрируют осветляющие свойства и помогают защитить кожу от образования морщин путем ингибирования активности некоторых ферментов.
  • Jasminum Officinale (Jasmine) Extract - экстракт жасмина оказывает мощное регенерирующее действие и стимулирует собственные защитные механизмы кожи, устраняет воспаление и раздражение кожи и является антисептиком. Мощное антиоксидантное действие экстракта эффективно замедляет процессы старения, его увлажняющие, смягчающие и успокаивающие свойства с успехом используются в препаратах для сухой, разраженной кожи и при проблемах, вызванных стрессом. Кроме того, он предохраняет от получения солнечных ожогов и оказывает помощь в заживлении уже поврежденных клеток, предупреждает образование пигментации на коже после принятия солнечных ванн. В средствах для волос, экстракт жасмина придает волосам шелковистую мягкость, блеск, упругость.
  • aloebarbadensisleafextract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: