с понедельника по субботу с 10 до 18 часов

Farm Stay Оживляющая сыворотка-роллер с центеллой для контура глаз Cica Farm Revitalizing Rolling Eye Serum (25 мл)

Код товара: 52-134
Бонусные баллы: 125
Срок годности: 07.2023
2 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Оживляющая сыворотка-роллер с центеллой для контура глаз Farm Stay Cica Farm Revitalizing Rolling Eye Serum на основе вытяжки из центеллы азиатской содержит комплекс растительных экстрактов, лактобактерии сои, ниацинамид, аргинин, аденозин, сквалан, гиалуроновую кислоту, полисахариды и морскую воду, которые качественно осветляют, наполняют необходимой влагой, питают и тонизируют кожу, оказывают антиоксидантное действие, замедляют старение. Удобный массажный роллер, которым оснащена туба с сывороткой, помогает максимально усилить ее благотворное влияние, ускоряет обменные процессы, улучшает дренаж,что, в свою очередь, приводит к уменьшению отечности.

Купить корейскую сыворотку-роллер для глаз Farm Stay и другие  сыворотки и кремы для контура глаз в Алматы и по всему Казахстану в нашем интернет-магазине лучшей косметики очень выгодно и просто - нажмите на кнопку "В корзину", затем - "Оформить заказ" и пройдите через несколько несложных шагов его оформления. Мы очень быстро доставим вам косметику в Алматы, Астане (Нур-Султане), Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способ применения

Очистить и увлажнить тонером кожу, затем слегка надавить на тубу до появления средства и мягко помассировать круговыми движениями область вокруг глаз. Продолжить привычный уход. Использовать 1-2 раза в день.

Отзывы о сыворотке в Интернете

Тюбик удобно ложится в руку, и не вызывает дискомфорта при использовании. Под крышкой непосредственно сам роллер. У меня средство хранится просто на полочке в ванной, при этом ролики всегда остаются прохладными. При нанесении они вращаются и получается эдакий кратковременный массаж, что тоже неплохо. Это действительно сыворотка - чуть вязкая и прозрачная. Запах очень нежный, я его практически не чувствую после нанесения. Благодаря текстуре и распределяющим роликам расход выходит очень экономичный. Я использую сыворотку 2 раза - утром и вечером каждый день. При этом за 1,5 месяца использования ушло по ощущениям примерно половина тюбика, может быть даже чуть меньше. Так я заметила, что взгляд стал более живым, некоторые морщинки очень здорово подтянулись и напиталась. Кожа в целом стала выглядеть "дороже", если можно так сказать. Ну а как бонус то, что лично у меня не было абсолютно никакого дискомфорта от нанесения (липкость, отечность и т.д.) уже с первого применения. Впитываемость после нанесения - отличная, не придётся ждать полчаса.
Ссылка на отзыв

Из-за регулярного и достаточно глубокого очищения, подходящего в целом для моей жирной кожи, страдала и сохла кожа век. Нашла средство для увлажнения и борьбы с черными кругам под глазами, чтобы взгляд не был таким усталым. Сыворотка впитывается быстро, совсем не липкая, тающая текстура. Удобный способ нанесения. Запах нейтральный, слабый. В итоге получила половину, что уже немало. Средство прекрасно напитывает кожу век, глаза будто бы распахиваются, и по ощущениям взгляд освежается.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Pentaerythrityl Tetraisostearate
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Dimethiconol - диметиконол - силиконовый полимер. Используется как кондиционер для волос и кожи. Придает ощущение гладкости и шелковистости коже и волосам. Способен временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица.В средствах по уходу за волосами помогает увеличивать прочность волос и защитить их от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Инертный компонент. Безопасен при использовании по назначению.
  • Sea Water - морская (океаническая или соленая) вода. Служит как натуральный увлажнитель, минерализатор и тонизирующее средство. Чем богаче и концентрированнее солевой состав морской воды, тем интенсивнее происходит питание кожи. Под воздействием минералов и солей на коже заживляются различные прыщики и ранки, очищаются поры, выводятся вредные вещества и происходит общее очищение клеток, кожа становится упругой и подтянутой. Волосы, впитывая соли и минералы, будут крепче и сильнее. Ногти, напитавшись калия и магния, перестают слоиться и ломаться.
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Salix Alba (Willow) Bark Extract - экстракт белой ивы, благодаря наличию в ней дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов служит одним из самых распространенных ингредиентов для жирной, проблемной кожи. Экстракт помогает нормализовать выработку себума без пересушивания кожи, дезинфицирует ее поверхность, уменьшает интенсивность имеющихся воспалительных элементов и предотвращает их повторное появление, восстанавливает pH баланс, сужает поры, разглаживает морщинки, выравнивает тон и микрорельеф кожи, ускоряет ранозаживление, обезболивает, устраняет покраснение и раздражение.
  • Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract - экстракт кипарисовика, или хиноки, основным активным ингредиентом которого является вещество хиноктиол, обладает выраженным и доказанным антимикробным действием. Вытяжка из кипарисовика широко применяется в космецевтике – лечебной косметике, применяемой в терапевтических целях для лечения кожных болезней. Кроме того, экстракт является натуральным консервантом, способным сдерживать рост микроорганизмов, а также обладает общетонизирующим и противовоспалительным действием.
  • Origanum Vulgare Leaf Extract - экстракт душицы, благодаря способности дезинфицировать и снимать воспаление делает его эффективным помощником по уходу за проблемной кожей. В нем содержится большое количество дубильных веществ, флавоноидов, витамина С, В1 и В2, тимола, которые оказывают выраженное противомикробное и антисептическое действие, помогает устранить акне, угревую сыпь. Экстракт придает коже внутреннее сияние и имеет эффект легкого увлажнения, успокаивает раздраженную кожу, освежает ее, замедляет увядание. В средствах для волос, экстракт лечит себорею, снижает выработку кожного сала, укрепляет волосяные луковицы и придает объем волосам.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Cinnamomum Cassia Bark Extract - экстракт коричника китайского стимулирует обновление клеток, повышает тонус кожи, обладает сильным антиоксидантным действием, избавляет от дряблости кожи, улучшает цвет лица и подтягивает его контур, регулирует жирность кожи, очищает поры, предотвращает развитие угревой сыпи, смягчает и ускоряет отшелушивание омертвевших клеток.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Lactobacillus/Soybean Ferment Extract - ферментированный экстракт соевых бобов – производят путём процесса ферментации соевых бобов молочнокислыми бактериями. Это мощнейшее защитное оружие для кожи от негативного влияния свободных радикалов, агрессивных соединений и гормонов в составах средств, эффективный антиоксидант, который замедляет процессы старения, сохраняет упругость и эластичность кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости соевых продуктов.
  • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer(аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер), известный под синонимом Aristoflex AVC, - синтетический полимер. Используется в косметике на водной основе как загуститель, желеируещее вещество, так же стабилизирует масляную часть продукта. Ценится за способность работать в очень большом диапазоне рН. Плёнкообразующий компонент (тактильный эффект гладкой кожи).
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: