мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Farm Stay Освежающий тонер с алоэ «Видимая разница» Visible Difference Aloe Fresh Toner (350 мл)

Код товара: 52-115
Срок годности: 06.2023
1 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Освежающий тонер с алоэ "Видимая разница" Farm Stay Visible Difference Aloe Fresh Toner моментально и длительно увлажняет, успокаивает, смягчает кожу, возвращает ей комфорт и гладкость. Комплекс растительных вытяжек и гиалуроновая кислота усиливают действие основного компонента - экстракта алоэ, предотвращая появление воспалений, покраснений, шелушения, сухости и стянутости кожи. Тонер легко проникает в глубокие слои кожи, не оставляя липкости или жирности на ее поверхности, повышает упругость и эластичность кожи, замедляет процессы увядания, обладает антиоксидантным эффектом, оберегает кожу от агрессивных внешних воздействий, подготавливает к дальнейшему уходу.

Способ применения

Нанести тонер на чистую сухую кожу, равномерно распределить с помощью ватного диска или пальцами.

Отзывы о тонере в Интернете

Бутылочка из прозрачного зеленого пластика. Открывается крышечка методом откручивания. Неудобств с этим нет. Тонер не прозрачный - немного зеленоватого оттенка. Это видно на ватном тампоне. Тонер несколько гуще тоников, поэтому без проблемы наносится с помощью подушечек пальцев. Впитывается тонер просто отлично. Запах классический растительный алоэ, на коже запах долго не задерживается. Кожа свежая, мягкая и увлажненная. Раньше, без тонера, кожа не так сильно была напитана влагой - и я это реально чувствую разницу. Поры после тонера идеальные. Я даже иногда пропускаю нанесение тоника, но тонер постоянно применяю - он просто супер.
Ссылка на отзыв

Объем 350 мл. Я думаю мне этого тонера хватит на год. Я беру небольшое количество тонера сразу на руки (без ватного диска) и наношу на лицо. Запах очень приятный! Пахнет алое гелем и немного огуречным лосьоном. Я такой аромат очень люблю. На лице надолго он не остаётся.  Алое универсальный компонент, который оказывает увлажняющее действие для сухой кожи, но в тоже время регулирует деятельность сальных желез и сужает поры жирной и комбинированной кожи, успокаивает чувствительную кожу. Также экстракт алоэ улучшает кровообращение, регулирует метаболические процессы. Для кожи нормального типа алоэ вера служит надежной профилактикой и способствует поддержанию здоровья, красоты и молодости. Мне этот тонер очень понравился. После него кожа становится увлажненной, но вы уже через 15 секунд не почувствуете на лице никакого средства, оно полностью впитается.
Ссылка на отзыв

Средство находится в прозрачной бутылочке с закручивающейся крышкой. Открыв крышку у тонера имеется дозатор. Благодаря дозатору тонер не проливается и экономично расходуется. Тонер имеет совсем лёгкий, приятный запах и гелевую консистенцию, при соприкосновении с кожей он сразу становится как водичка. Тонер и правда быстро избавляет от сухости кожи. После умывания пенкой я промакиваю лицо полотенцем, наношу 3-4 капли тонера на ладонь, распределяю по рукам и похлопывающими движениями наношу его на лицо. Впитывается он моментально, создает легкую пленочку на лице. Абсолютно не чувствуется на коже, не стягивает, нет липкости. У меня нежная и чувствительная кожа, после умывания появляются покраснения, особенно возле носа и на щеках. После нанесения тонера покраснение проходит за несколько минут. Поры стали менее заметными,уже на 4 день применения. Улучшение тона лица я пока не заметила. Отсутствует жирный блеск.
Ссылка на отзыв

Скажу сразу, магических вау-эффектов я от него не ожидала, но они, вроде как, и не заявлены. Тонер, он как "мост" между очищением и увлажнением, он должен в первую очередь восстановить Ph-баланс кожи, а затем уже немного увлажнить. В принципе, это он и делает. Однако в период, когда моя кожа просто кишела шелушениями, после нанесения этого тонера они сразу же сглаживались. Это говорит о том, что всё таки тонер обладает неплохими увлажняющими свойствами. Подводя итоги, хочется сказать, что данный продукт работает на максимум за свою цену. Мне очень нравится и вам тоже рекомендую.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • PEG/PPG-17/6 Copolymer - ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, синтетический полиэтиленгликолевый сополимер. Используется в косметике как растворитель и эмульгатор, придает однородность составу. Благодаря крупным молекулам, плотно прилегающим друг к другу создает защитную барьерную пленку на поверхности кожи. Не проникает в кожу. Повышает проницаемость кожи для других веществ. Токсичен. Может вызывать раздражение кожи.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract - экстракт листьев/цветков ромашки делает волосы блестящими и ухоженными. Особенно ромашковое ополаскивание показано обладательницам светлых волос, поскольку ромашка немного осветляет волосы.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: