Farm Stay Многофункциональный восстанавливающий улиточный BB-крем SPF50+/PA+++ BB Cream Snail Repair Multi Function Formula All In One (50 гр)

Код товара: 52-113
Срок годности: 05.2024
3 300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Многофункциональный восстанавливающий улиточный BB-крем SPF50+/PA+++ Farm Stay BB Cream Snail Repair Multi function formula all in one, с формулой "Все в одном", обладает высокими кроющими качествами, которые позволяют ему эффективно маскировать несовершенства кожи, в тоже время не утяжеляя макияж, зрительно выравнивает тон и рельеф лица, обладает универсальным оттенком, быстро подстраивается под основной цвет кожи, не оставляет границ. Помимо декоративных, этот универсальный крем имеет отличные восстанавливающие, противовоспалительные, осветляющие и антивозрастные свойства, помогает сохранить упругость, эластичность, красоту и здоровье кожи. Крем успокаивает, увлажняет, питает ее, нормализует обменные процессы, естественным образом снижает выработку себума, сужает поры, оставляет кожу матовой, бархатистой, мягкой, придает длительную свежесть, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов. Современные ультрафиолетовые фильтры обеспечивают высокий (SPF50+/PA+++) солнцезащитный барьер, предотвращающий  преждевременное фотостарение кожи.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема, равномерно распределить легкими массажными движениями, затем мягко вбить подушечками пальцев для лучшего покрытия.

Отзывы о креме в Интернете

Итак, дизайн "дорого-богато", но в то же время просто. Удобный средней мягкости флакон имеет узкий носик, который запаян до вскрытия. Аромат у Snail Repair BB Cream приятный, косметический, кремовый. После распределения ощущается не дольше, чем 5 минут, не раздражает. Текстура средней густоты, крем легко распределяется по коже, нет ощущения пластилина. Самый любимый способ нанесения - похлопывающими движениями пальцами. Но этот бб можно наносить любым удобным способом - он не полосит, не оставляет разводов или проплешин. Крем прекрасно выравнивает тон кожи, нейтрализует небольшую красноту лица, отлично маскирует расширенные поры. Так как поры - моя главная проблема, то именно это свойство для меня важнее всего. Финиш естественный, немного влажный, придает холености лицу. Если нужен наглухо матовый финиш, то достаточно припудрить лицо прозрачной финишной пудрой. Бб крем не проваливается в поры, не оседает в мимике, не плывет, не подчеркивает недостатки, рельеф, шелушения. Стойкость - весь день в неизменном виде без припудривания. К тому же бб увлажняет кожу, я наношу его на тонер вместо ухаживающего крема. Поры не забивает, воспаления не провоцирует, легко смывается гидрофильным маслом. К тому же экономит время, сочетая в себе также и прекрасную защиту от ультрафиолета.
Ссылка на отзыв

Крем имеет мягкий тюбик, что позволяет использовать продукт до последней капли. Носик выдаёт достаточно средства. Но всегда грязный. Распределяется отлично, я люблю вбивать пальцами. Прекрасно перекрывает покраснения, пигментацию. Дает сияние - не жирный блин, а именно небольшое сияние. Текстура крема позволяет наслаивать его. Но лучше подождать 5 минут пока он впитается и подстроится под цвет кожи и затем сделать выводы. Прекрасно держится на лице 6-8 часов не скатываясь. При условии подготовленной кожи. Смываю гидрофильным маслом и пенкой.
Ссылка на отзыв

Оформление симпатичное, нежное и нет ничего лишнего, изначально средство располагалось в картонной коробочке, на лицевой стороне которой, имелось изображение улитки, так как в состав данного крема, входит как раз муцин. Оформление мне нравится, бело-золотистый цвет выигрышно смотрится, да и такая милая улиточка изображена на упаковке. Крышка у него легко откручивается, и так же плотно зарывается, так что самостоятельно точно не откроется, и не испачкает все вокруг, так как бывали случаи, когда тональные основы открывались самостоятельно, особенно в дороге. Очень порадовало, что изначально тюбик был надежно запечатан, при помощи фольгированной мембраны, которая дает нам гарантию того, что упаковку никто не открывал, да и после вскрытия, начинается отсчет срока годности. Дозирующее отверстие у него небольшое, выполнено в форме вытянутого носика, и при надавливании, выдает только нужное количество продукта, не перебарщивая и не разбрызгивая во все стороны. Данный вв крем, меня очень порадовал, так как оттенок светлый, а именно светло-бежевый, подойдет на любое время года, и можно назвать его универсальным. Консистенция довольно плотновата, если нанести небольшое количество крема на руку, то стекать не будет, поэтому и расход будет не таким большим. Аромата он практически никакого не имеет, можно отметить только легкую косметическую отдушку. Распределяется он легко, не конфликтует с уходовыми средствами, не скатывается, что радует, так как многие могут этим грешить, и приходится подбирать. ВВ крем не полосит, ложиться ровным слоем, и хорошо подстраивается под тон кожи, просто идеален для светлокожих девушек, но одновременно он не выбеливает.
Ссылка на отзыв

Упаковка сдержанная и элегантная. Бело-золотой дизайн смотрится хоть и не броско, но все же восхитительно. Само средство помещено в тубу,внешний вид которой это полное копирование картонной коробки. Дизайн довольно неплохой, все выполнено в бело-золотистом цвета. На лицевой стороне тубы самая большая замануха-фото улитки. Все находится под защитой золотого глянцевого колпачка. Производитель избавил нас от сложности выбора тона. Вся линейка состоит только из одного оттенка.Учитывая помешательство корейцев на белоснежной кожи. Не сложно догадаться, что тон отлично подойдет белоснежкам на зимний период времени. Летом, если немного загореть, тональный может уже не подойти. Плотность тонального покрытия слабая. Крем может немного освежить общей вид кожи и немного выровнять. Если есть высыпания или очень явные покраснения. Для этого тонального средства очень сложная задача. Слегка выравнивается тон, небольшим бонусом служит сглаживание пор. Если их состояние не критичное, как в моем случае. Стойкость у крема средняя, все таки во избежания неприятных сюрпризов стоит закреплять пудрой.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Titanium Dioxide /Trimethoxycaprylylsilane
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - Ehtylhexyl Methoxycinnamate (Этилгексил Метоксициннамат), известный также под названиями Octyl methoxycinnamate (Октил метоксициннамат), Оctinoxate (октиноксат), Ehtylhexyl p-Methoxycinnamate (этилгексил п-метоксициннамат), 2-Ehtylhexyl-n-Methoxycinnamate (2-этилгексил-н-метоксициннамат), - один из популярных компонентов любого солнцезащитного средства неорганического происхождения, защищает от проникновения в кожу УФ-Б лучей в диапазоне от 280 до 320-nm. Не комедогенен, если получен из натурального сырья, например листа дерева какао, корицы, стиракса лекарственного. Негативное влияние метоксициннаматов на организм не доказано. Разрешены к использованию на европейской территории и в США.
  • Zinc oxide - оксид цинка в косметических средствах чаще всего работает как санскрин-агент, отражая и рассеяния ультрафиолетовое излучение, помогает уменьшить или предотвратить солнечные ожоги и преждевременное фотостарение кожи. Оказывает также противовоспалительное, защитное и антимикробное воздействие. Прекрасный смягчающий агент и антиперспирант, который, предотвращая размножение патогенных бактерий, препятствует формированию запах пота. Безопасен для здоровья. Противопоказан в случае индивидуальной чувствительности.
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • Paraffinum Liquidum
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Butyl Methoxydibenzoylmethane - авобензон - маслорастворимый ингредиент, который используется в солнцезащитных средствах, защита от всех А-лучей (320-400), устойчив в присутствии октокрилена, стабилизирующего его.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Glycerine
  • Cetyl PEGPPG-10 1 Dimethicone - цетил полиэтилен гликоль / полипропилен гликоля-10 / 1 диметикон, синтетический компонент на основе силикона. Используется в косметике как кондиционер, эмульгатор, консервант. Обладает смягчающим, разглаживающим, увлажняющим действием. Заполняет морщинки, благодаря чему часто используется в антивозрастной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • microcrystallinewax - микрокристаллический воск - синтетический компонент, получаемый из нефтепродуктов. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, структурообразователь для декоративной косметики. Не вступает во взаимодействие с кожей, его основное предназначение – предохранять кожу от потери влаги. Созданная на поверхности кожи пленочка замедляет испарение воды, за счет чего кожа выглядит более увлажненной и гладкой. Безопасен при использовании по назначению.
  • Aloe Barbadenis Leaf Extract
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Rose Centifolia Flower Water
  • Collagen Extract - коллаген, основной протеин соединителной ткани дермы. Выполняет функцию механической поддержки кожи, предотвращает ее провисания. Обладает увлажняющим действием, возвращает и сохраняет плотность, упругость и эластичность кожи. Выравнивает рельеф, подтягивает контуры, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения кожи. Коллаген можно встретить и в составах средств по уходу за волосами в качестве кондиционирующего и увлажняющего компонента.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • CI 77499 - черный оксид железа - натуральный пигмент черного цвета.  Безопасен при использовании по назначению.
  • CI 77492 - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • CI 77491 - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: