Cos De BAHA Кислотная сыворотка для проблемной кожи S4 Salicylic Acid BHA 4% Serum (30 мл)

Код товара: 147-005
Срок годности: 05.2026
6 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Кислотная сыворотка для проблемной кожи  Cos De BAHA BHA Salicylic Acid 4% Exfoliant Serum обновляет кожный покров, устраняет прыщи и акне, предотвращает появление воспалений. 

Главные особенности сыворотки:

- оказывает антибактериальный эффект,

- устраняет сальные пробки и черные точки,

- осветляет пигментацию и пост-акне,

- регулирует выработку меланина,

- повышает упругость и эластичность кожи,

- отшелушивает,

- запускает процессы внутриклеточной регенерации.

Сыворотка на 78% состоит из органических ингредиентов. НЕ содержит сульфатов, парабенов, искусственных красителей, спирта, минеральных масел и отдушек. Главный действующий компонент сыворотки BHA кислота, или салициловая кислота оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии, вызывающие воспаление внутри комедона, подавляет выработку секрета потовых и сальных желез, уменьшая жирность кожи, смягчает и отшелушивает роговой слой кожи, размягчает и растворяет пробки в фолликулах.

Продукт на безводной основе, производится на базе экстракта алоэ вера.

Активные компоненты 

Алоэ Вера способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.

Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

Комплекс цветочных и растительных экстрактов (камелии, мелиссы, полыни, розы, лаванды) оказывает тонизирующий и успокаивающий эффект. Обладает мощными антибактериальными свойствами, насыщает кожу полезными компонентами, смягчает кожу, улучшает цвет лица.  Обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления, выравнивает тон.

Подходит для проблемной и жирной кожи.

Способ применения

Наносите сыворотку на чистую кожу лица. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуем использовать сыворотку во время вечернего ухода. В случае использования сыворотки во время утреннего ухода обязательно используйте солнцезащитный крем.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Жирная кожа; Проблемная кожа
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Cocamidopropyl Dimethylamine
  • Salicylic Acid (4%)
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • *Rosa Damascena Ext
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Ext
  • Camellia Sinensis Leaf Ext
  • Melissa Officinalis Leaf Ext
  • Artemisia Vulgaris Ext
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: