Mizon Питательная крем-маска с экстрактом черных бобов для лица Enjoy Fresh-On Time Black Bean Mask Nourishing Healthy Skin (100 мл)

Код товара: 86-085
Бонусные баллы: 300
Срок годности: 04.2022
6 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Питательная крем-маска с экстрактом черных бобов для лица Mizon Enjoy Fresh-On Time Black Bean Mask Nourishing Healthy Skin очищает, укрепляет и подтягивает кожу, повышает ее эластичность, уменьшает мелкие морщины. Маска глубоко увлажняет кожу, делает ее мягкой, гладкой, упругой, плотной, придает однородность микрорельефа, устраняет шелушение. Цвет лица становится свежим, ярким, ровным. Кроме того, крем-маска улучшает структуру и общий вид кожи, надолго сохраняет ее красоту, замедляет процессы увядания.

Подходит для всех типов кожи.

Купить маски, кремы и любые средства корейского бренда Mizon и других ведущих производителей косметики в Алматы и по Казахстану можно в нашем интернет-магазине лучшей (корейской и не только) косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Активные компоненты

Мягкий очищающий комплекс из жирных кислот, аллантоина и угольной пудры помогает избавить кожу от токсинов, загрязнений, отмерших клеток, забитости пор. Улучшает обменные процессы, подтягивает поры, нормализует салоотделение, активизирует жизнедеятельность клеток, бережно полирует кожу, придавая ей гладкость и бархатистость.

Питательный комплекс из 20 растительных экстрактов и масел, гиалуроновая кислота, протеины и полисахариды обеспечивают интенсивное насыщение кожи необходимыми для сохранения ее молодости и здоровья ингредиентами, эффективно увлажняют, смягчают, успокаивают, оберегают от негативного влияния внешних факторов.


Способ применения

Нанести крем-маску на очищенную, тонизированную кожу лица, избегая области глаз и губ. Оставить для воздействия на 10-15 минут, затем, слегка массируя, смыть остатки маски теплой проточной водой. 

Отзыв о маске из Интернета

Сама маска находится в картонной коробке очень приятных темных тонов. Производитель сделал акцент на дизайне, выделив каждую маску цветовым решением главного ингредиента. Стильно и красиво. Сама маска - плотный сероватый крем с вкраплениям черных точек. Достаточно густой, но легко размазывается по коже. Аромат приятный, легкий, на коже при нанесении не ощущается. Ощущения после использования восхитительные. Сказать, что кожа мягкая, это ничего не сказать. Она просто бархатная. Увлажнена достаточно, никакой крем моя вредная суховатая кожа не захотела после использования. Так же маска уменьшает прыщички, если таковые имеются. Улучшает цвет лица, выравнивает текстуру кожи.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • cetylethylhexanoate - Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • Methyl Gluceth-20 - метил глюцет-20 толерантный коже компонент, ПАВ (поверхностно-активное вещество), создаваемый из растительного сырья на основе метилового спирта и глюкозы. Это увлажнитель и смягчающее средство для кожи и волос. Нейтрален, подходит для изготовления продукции рассчитанной на чувствительную кожу. Имеет свойство пенообразования, благодаря которому успешно используется в формулах средств для гигиены. Безопасен.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Neopentyl Glycol Diheptanoate
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Stearyl Alcohol
  • Palmitic Acid - пальмитиновая или гексадекановая кислота. Самая распространенная в природе жирная, одноосновная, предельная карбоновая кислота. Используется в качестве структурообразователя, эмульгатора, эмолента. Применение этой кислоты очень актуально в кремах для сухой и обветренной кожи, для защиты кожи от ветра и мороза. Она снимает зуд и раздражение, повышает эластичность и гидрацию. Безопасна для здоровья.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Agar
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Charcoal Powder - угольная пудра широко используется в составе продуктов для жирной, комбинированной и проблемной кожи, где нужно очистить кожу от излишков себума, вытянуть всё ненужное из пор, подтянуть их, выровнять тон. Высокое содержание углерода делает древесный уголь активным абсорбентом, способным вытягивать и поглощать вещества, в том числе токсины, с поверхности кожи. Порошок древесного угля еще и хороший эксфолиант, придающий коже гладкость. Кроме того, уголь эффективно очищает зубы от налета и камней, дезинфицирует полость рта.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • camelliajaponicaseedoil - Camellia Japonica Seed Oil - масло камелии японской (сасанквы), получаемое из ее семян. Масло активно применяется в составе уходовых косметических средств для кожи и волос. Благодаря содержанию полифенолов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Масло очень легкое и практически полностью усваивается кожей. Усиленно увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость, укрепляет волосы и ногти, усиливает рост ресниц.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Mangifera Indica (Mango) Seed Butter - масло из косточек манго - натуральный компонент, полутвердый баттер, получаемый методом холодного прессования или экстрагирования. Богато витаминами А, С, E, являющимися эффективными антиоксидантами, способствующими замедлению процессов старения клеток кожи. Масло уменьшает воспаление кожи и помогает в лечении ряда кожных заболеваний, таких как акне, дерматит, экзема и псориаз. Обладает естественными смягчающим свойствами, ранозаживляющей и регенерирующей активностью, защищает от разрушительного воздействия УФ-излучения. Разглаживает морщины, уменьшает заломы кожи, устраняет шелушения, снимает раздражения и уменьшает реактивность кожи. В средствах по уходу за волосами масло манго способно питать волосы и кожу головы, а также сохранить в них влагу, за счет своей хорошей проникающей способности в кутикулу волоса.
  • oenotherabienniseveningprimroseoil - масло и экстракт примулы вечерней содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот: линолевой и гамма-линоленовой кислоты Омега-6. Это эффективное средство для омоложения, сохранения тургора и упругости кожи. Жирные кислоты, содержащиеся в масле вечерней примулы, сдерживают активность сальных желез и способствуют оздоровлению не только кожи, но и ногтей, предохраняя их от расслаивания и ломкости, а также помогают решить ряд проблем с волосами. Масло помогает очистить кожу от разного рода раздражений и воспалений, вывести пигментные пятна гормонального характера, разгладить морщинки.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Hydrolyzed Extensin - гидролизат экстенсина, синтетический гликопротеид растительного происхождения. Используется в косметике как осмопротектор, который помогает коже сохранять необходимый уровень влажности, как аналог коллагена, который заполняет и расправляет морщины и кожные заломы, придает гладкость и улучшает общий вид. В средствах по уходу за волосами питает волосы, придает им эластичность, блеск и объем. Практически безопасен.
  • Linolenic Aicd
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Iris Florentina Root Extract - экстракт корня ириса флорентийского. Натуральный компонент, который широко используется в профессиональной косметологии благодаря его увлажняющим, очищающим и противовоспалительным свойствам. Содержит большое количество изофлавонов и полифенолов, оказывает иммуномоделирующее и седативное действие, успокаивает кожу, снимая раздражение. Очищает и сужает поры, снижает выработку себума. Активный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, повышает и поддерживает эластичность кожи, воздействуя на коллагено- и эластиннообразующие энзимы. В средствах по уходу за волосами используется как укрепляющий волосяные луковицы и придающий блеск и гладкость компонент.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract - экстракт брокколи содержит сульфорафан, незаменимые аминокислоты лизин, изолейцин, триптофан, метионин; холин, каротин, аскорбиновую кислоту, витамины (В1, В2, В6, РР и Е), фолиевую кислоту, соли калия, кальция, натрия, хлорофилл, фосфор, магний, железо. Обладает высокими антиоксдантными, вяжущими, противовоспалительными, тонизирующими, осветляющими свойствами. Обеспечивает защиту от УФ излучения и фотостарения кожи. Повышает защитные реакции в клетках кожи, предотвращает отек и покраснение кожи во время пребывания на солнце, снимает покраснение и отек кожи при солнечных ожогах, способствует регенерации клеток кожи. Благотворно воздействует на волосы и кожу головы, способствует устранению перхоти. Натуральный краситель и нежный ароматизатор.
  • brassicaoleraceacapitatacabbageleafextract - экстракт листьев кабачка содержит в составе аскорбиновую кислоту, каротин, пектины, витамины группы В, а также минеральные соли железа, кальция, магния и калия. Ярко выраженные антиоксидантные свойства помогают экстракту предотвращать образование морщин и преждевременное старение и увядание кожи. Способность активизировать обменные процессы в коже наделяет его превосходными очищающими, увлажняющими и тонизирующими свойствами. Жирной коже экстракт кабачка помогает избавиться от излишков кожного сала и устраняет разного рода загрязнения. Тусклую и обезвоженную он наполняет энергией и жизненной силой. А зрелой и увядающей возвращает подтянутость и упругость. Не меньшую ценность представляет экстракт и в составе средств по уходу за волосами. Проникая глубоко внутрь волоса, экстракт кабачка способствует восстановлению его структуры и оказывает оживляющее действие, решая проблему ломкости и тусклости волос.
  • Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Brassica Campestris (Rapeseed) Flower Extract
  • Yeast Extract - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • TBXQ
  • Phaseolus Radiatus Seed Extract - экстракт семян зеленого горошка просто кладезь витаминов и микроэлементов, которые прекрасно питают, увлажняют, отбеливают кожу, придают ей упругость и эластичность, уменьшают глубину и количество морщин.
  • Polygonum Fagopyrum Seed Extract
  • Hordeum Distichon (Barley) Extract
  • Oryza Sativa (Rice) Extract - экстракт и масло риса посевного оказывают антиоксидантное, кератолическое, противовоспалительное воздействие, усиливают регенерирование поврежденных участков кожи, очищают, смягчают ее, борются с тусклостью и пигментацией. Сужают поры, устраняют отечность, насыщают витаминами и минералами, придают коже матовость и внутреннее фарфоровое свечение. Кроме того, они обеспечивают комплексный уход за волосами, даря им силу, мягкость, шелковистую нежность и объем, поддерживают необходимый волосам уровень влажности и облегчают укладку.
  • Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract - экстракт семян Слезы Иова более чем в два раза богаче белком, чем коричневый рис и известен для ухода за кожей с древних времен. Он делает кожу эластичной и сияющей, удаляет омертвевшие клетки и продукты распада, разглаживает грубую кожу.
  • Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract - экстракт семян кунжута содержит почти всю периодическую таблицу Менделеева: от фтора до железа, от магния до калия, В составе кунжута много витаминов группы B, а также витамины A, Е, C. Экстракт эффективно очищает кожу, способствует удалению омертвевших частичек, благодаря чему значительно улучшается снабжение тканей кислородом. Вещества, содержащиеся в нем, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета, экстракт помогает избавиться проблем с кожей, таких как воспаление, сухость, шелушение, дряблость, устранить раздражение кожи лица и тела, смягчить и увлажнить эпидермис, добиться мощного регенерирующего эффекта, улучшить общее состояние кожи. Вытяжки из семян добавляют в различные средства по уходу за волосами, чтобы укрепить волосяные фолликулы изнутри, возобновить рост волос, восстановить структуру локонов, сделать их цвет более насыщенным, уберечь пряди от воздействия высоких температур.
  • Glycine Soja (Soybean) Seed Extract - экстракт глицина сои богат аминокислотами, витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Он питает, восстанавливает структуру поврежденных тканей, благодаря выраженному увлажняющему действию, часто используется в косметике как средство восстанавливающее водно-липидный баланс и барьерные функции кожных покровов. Препятствует фотостарению кожи, улучшает микроциркуляцию крови, придает ощущение шелковистости коже и волосам, стимулирует обновление кожи, выработку межклеточного матрикса, деление клеток базального слоя эпидермиса. Устраняет акне, угри, регулирует деятельность сальных желез, уменьшает выработку лишнего кожного сала. В средствах для волос глицин способствует усилению роста и дает им блеск.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: