Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Elizavecca Тканевая угольно-пузырьковая маска для очищения кожи и пор Witch Piggy Hell-Pore Black Solution Bubble Serum Mask Pack (1 шт х 28 гр)

Код товара: 29-037
Срок годности: 04.2022
1 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Тканевая угольно-пузырьковая маска для очищения кожи и пор Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Black Solution Bubble Serum Mask Pack эффективно удаляет некротический слой клеток с поверхности кожи, улучшая обменные процессы и облегчая "дыхание" кожи, активный кислород, выделяющийся во время экспозиции, стимулирует воспроизводство собственных омолаживающих, увлажняющих, питающих агентов в клетках. Угольная пудра и экстракт мыльного ореха помогают избавить поры от черных точек, а комплекс из 11 растительных экстрактов, ниацинамида, аденозина устраняет разрушительные последствия распада свободных радикалов, возвращает коже чистоту, яркость, свежесть, упругость, эластичность, замедляет ее увядание, увлажняет и успокаивает, подтягивает поры, нормализует выработку себума, борется с воспалениями, придает бархатистую нежность и гладкость.

Подходит для всех типов кожи. Идеальна для склонной к избыточной жирности, с расширенными порами кожи.

Способ применения

1. Очистить кожу, затем использовать тонер.

2. Снять с маски защитную пленку и расположить ее на лице.

3. Слегка помассировать для образования интенсивных пузырьков.

4. Оставить для воздействия на 10-20 минут.

5. Снять маску, остатки эссенции слегка вбить в кожу подушечками пальцев до впитывания.

Отзывы о маске в Интернете

Маска находится в черной одноразовой упаковке с изображением свинки, на рыльце, которой нанесена маска. Упаковка матовая, и очень плотная. Получив маску, я даже засомневалась, что она одноразовая, уж очень увесистый пакетик. Хотя на упаковке и нет информации на русском языке, ошибиться в использование маски трудно. На задней стороне упаковке наглядно изображено, как ее использовать, с указанием времени выдержки маски на лице. Почему то производитель выбрал для наглядного примера свинку, немного даже стало обидно. На других масках этого бренда, инструкция по использованию показывалась на людях. Сверху маски находится линия разрыва упаковки. Хотя выемки для вскрытия есть с обеих сторон маски, мне все равно потребовались ножницы для вскрытия упаковки. Упаковка сначала легко разрывалась, где то до середины, а дальше открываться отказалась. Как потом оказалось, внутри находится очень плотный целлофан, защищающий маску от протекания, вот он то и отказался рваться. Ну, в итоге я просто воспользовалась ножницами. Сама тканевая маска очень хорошо пропитана эссенцией, но в упаковке после извлечения маски эта эссенция не остается. Она вся на маске. Я просто привыкла, оставшуюся в упаковке жидкость наносить на шею и декольте. Тут такой номер не пройдет.  Маска полностью подходит для моего лица, она нигде не висит лишним куском и в тоже время не осталось открытых участков. Выемки для глаз и рта на месте. Их размер абсолютно нормальный. Очень приятный, сладкий запах. Мне слышатся запах цветов и немного конфет. При использовании этой тканевой маски лицо совершенно не щекотало. Весь процесс использования не вызвал никакого дискомфорта. Наоборот было интересно наблюдать, как работает маска. После снятия маски на моем лице остался белый липкий слой, я его вмассировала в лицо, но ходить так долго не смогла. Так как дальше он не впитывался, а лицо так и оставалось липким. В итоге я умылась водой. Результат мне действительно понравился. Кожа посвежела, черные точки побледнели, поры немного сузились. Да и в целом, лицо приобрело свежий и отдохнувший вид. А еще кожа стала светлее, видимо произошло незначительное отбеливание.
Ссылка на отзыв

Внешнее оформление маски очень интересное — чёрный оттенок настраивает на мысли об угле, очищении и прочих прелестях, ну а милейшая свинка в пузырьковой тканевой маске поднимает настроение. По бокам расположены насечки для удобного извлечения маски. Сзади находится вся необходимая информация о маске, включая способ применения и состав. Пахнет маска не самым приятным образом, отдаёт чем-то химическим. Но вместе с тем, аромат не выраженный, абсолютно не чувствуется при носке. Данная тканевая маска интересна тем, что состоит она из двух слоёв — более плотного, который необходимо будет снять и более тонкого, который, собственно, и остаётся на коже. По размеру лекало среднее. Моему лицу оно оказалось несколько большое, но в принципе жаловаться не буду. Особенно, исходя из немалого опыта применения тканевых масок — найти идеальное лекало не так уж просто. Маска хорошо прилегает к коже, покрывает все участки. И практически сразу начинает пузыриться! Пузырьки маска выделяет не слишком обильные. Процесс происходит постепенно. В это время я начала замечать очень интересные ощущения: кожа под маской как будто бы нагревалась, с каждой минутой становилось все теплее и теплее. Затем теплота сменилась легким покалыванием. Ощущения крайне приятные. При этом маска издавала шипящие звуки на протяжении всего использования. После использования я сразу же побежала к зеркалу! Как никак, пузырьковую маску я применяла впервые и ждала от неё настоящего вау-эффекта. Его я и получила! Кожа ровная, увлажнённая, тон однородный, мимические морщинки полностью разглажены — сказка. Поры неплохо очистились, они минимизированы. Вид кожи сияющий, увлажнённый. Маска ничуть не сушит кожу, и это при том, что практически все очищающие средства этим грешат. Тон кожи выровнялся, она заметно посветлела, что радует меня более всего. Неравномерный тон лица - моя основная проблема, ну и склонность к сухости, пожалуй, тоже. Маска сработала прекрасно — кожа напиталась, за счёт чего произошло разглаживание мелких морщинок, она приобрела живой, сияющий финиш, который я так обожаю.
Ссылка на отзыв

Первый эффект, который сразу бросается в глаза - лицо выглядит абсолютно матовым, я даже удивилась. Маска здорово стягивает поры, этот эффект сохраняется на пару дней (как и матовость кожи). Поры на носу всё равно немного видны, а вот чтобы разглядеть поры на лбу - хоть используй лупу. Ничего не могу сказать на счет отбеливающего эффекта - или я по-жизни и так очень светлая или с 1 применения нет ярко-выраженного эффекта. Лицо чистое до скрипа! Это наверное один из самых мощных вариантов очищения. Увлажнения и питания я не ждала, у маски другое предназначение, поэтому я использовала сыворотку как финальный штрих! Это крутой продукт.
Ссылка на отзыв

Тканевая маска помещена в саше-пакет. Как всегда оформление очень прикольного, всё в стиле Елизавекки. Милейшая свинка лично у меня всегда вызывает восторг. В углу упаковки есть насечка для того, чтобы было удобнее вскрыть пакетик. Когда я вынула содержимое пакета - немного растерялась что наносить из того, что положил производитель. Маска была нанесена на маску из подкладочной ткани. Сама ткань у маски необычная, но я уже пробовала подобную маску этой же фирмы, именно поэтому быстро разобралась и нанесла нужную маску на лицо. Ткань и лекало очень удачные. Ткань мне напоминает тонкую замшу, она совсем слегка ворсистая, но очень мягкая, хорошо прилипает к коже лица. Лекало удобное, хорошо подошло моему лицу. Аромат косметический, но приятный, свеженький. Так как кожа у меня тонкая и чувствительная я не могу очищать ее агрессивными средствами, иначе будет беда. Мне хорошо подходят подобные очищающие маски. Да они не вычистят всю грязь из пор, но верхний слой грязи они хорошо растворяют. Очень понравилось, что маска не делаем много пузырьков, так как меня раздражает, когда их большое количество очень щекочет, и у меня начинает чесаться лицо. Она реально очищает поры.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; Подростковая кожа; Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Methyl Perfluoroisobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Methyl Perfluorobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Sapindus Mukurossi Fruit Extract - экстракт мыльного ореха - природное, 100% натуральное моющее средство, с низким уровнем pH, не содержащее химических веществ, не вызывающее аллергии, заменяющее шампунь, мыло, стиральный порошок, а также любые другие моющее средства. Сапонины — натуральные пенообразователи, дают легко пенящиеся растворы. Пены получается меньше, чем при использовании средств, содержащих щелочь. После мытья они полностью разлагаются в окружающей среде, не загрязняя ее.
  • Sodium Poliacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, синтетический церамид, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • C13-14 Isoparaffin - изопараффин – воскообразный компонент, получаемый из нефти. Используется как загуститель и желирующий компонент для предотвращения преждевременного высыхания косметики. Может работать в качестве увлажнителя кожи. Не считается остро токсичным компонентом на коже и слизистой (не впитывается).
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Laureth-7 - лаурет-7 синтетический компонент на основе лауриновой жирной кислоты. ПАВ (поверхностно-активное вещество) и эмульгатор, используется в различных косметических решениях. Увеличивает вязкость продукта. Не впитывается кожей, показал не острую токсичность к коже, глазам и слизистой. При высоких концентрациях он опасен и может сильно раздражать кожу, глаза или слизистую.
  • Caprylhydroxamic Acid - каприлгидроксаминовая кислота - это аминокислота, полученная из кокосового масла, мягкий консервант, который обеспечивает безопасность и долговечность продукта. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract - экстракт винограда. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов (эффективность в десятки раз выше, чем у витаминов C и E). Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с морщинами. Оказывает ранозаживляющее и вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие. Увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости. В средствах для волос сокращает выпадение и оздоравливает кожу головы.
  • Diospyros Kaki Leaf Extract - экстракт листьев хурмы действует как средство против свободных радикалов и натуральный осветляющий кожу агент. Содержит полифенолы, проантоцианидины и тритерпеноиды, которые проявляют выраженную антиоксидантную активность. Проантоцианидин замедляет старение, защищая от повреждения ДНК. Полифенолы демонстрируют осветляющие свойства и помогают защитить кожу от образования морщин путем ингибирования активности некоторых ферментов.
  • Polygonum Cuspidatum Root Extract - экстракт корневища многоцветкового горца. Оказывает вяжущее и противовоспалительное, успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет.
  • Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract - масло и экстракт из зерен кофе содержат разные виды антиоксидантов: полифенолы, флавоноиды, тритерпеновые сапонины. Помимо них - кофеин, хлорогеновую кислоту, дубильные вещества, минеральные соли, витамины. Кроме того, в зернах кофе содержатся уникальные дитерпеновые молекулы, которые проявляют защитные и противораковые свойства: кафестол. Масло кофе содержит небольшое количество кофеина, но даже эта маленькая доза придает ему стимулирующие свойства и позволяет использовать как средство борьбы с целлюлитом в различных продуктах по уходу за телом. Фитонутриенты в составе кофе обладают гормоноподобной активностью, они улучшают эластичность кожи, повышают ее регенративные способности, не оказывая при этом побочных эффектов синтетических гормонов. Местное применение масла и экстракта кофе помогает стимулировать синтез коллагена и эластина: двух этих протеинов вырабатывается достаточно для разглаживания мелких морщин, сохранения тургора и эластичности кожи лица. Кофейное масло и экстракт также стимулируют синтез гликозаминогликанов, которые помогают восстановить кожу и способствуют улучшению ее барьерной функции.
  • Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract - Safflower Seed Oil (масло из семян сафлора) известное так же под названиями Carthamus Tinctorius, Carthamus Tinctorius Oil обладает омолаживающим, увлажняющим, защитным, заживляющим, укрепляющим, себорегулирующим, противовоспалительным действием. Интенсивно смягчает и питает кожу, восстанавливает клеточные мембраны, разглаживает мелкие «гусиные лапки» и тормозит углубление крупных морщин, тонизирует кожу и повышает ее эластичность. За счет высокого содержания витамина Е обладает сильными антиоксидантными свойствами и предохраняет кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды. Усиливает свертываемость крови, быстро восстанавливает эпидермальный слой и ускоряет заживление ран, порезов, царапин, смягчает трещины и раздражения на коже. Укрепляет капиллярные стенки и является лидером в борьбе с куперозом, розацеа; усиливает питание волосяных луковиц, предотвращает выпадение волос, борется с их ломкостью и спутанностью. Обладает довольно сильными антибактериальными свойствами, а с учетом способности регулировать жировой обмен может быть очень эффективным средством для ухода за кожей с угревой сыпью.
  • Zanthoxylum Shinifolium Leaf Extract - экстракт листьев красного перца Санчо оказывает мощное антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное, дезодорирующее, омолаживающее, антисептическое, тонизирующее действие. Используется он и как эффективное средство от зубной боли, и как препарат укрепляющий стенки сосудов.
  • Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract - экстракт конского каштана имеет выраженное противовоспалительное, сосудоукрепляющее, противоотечное, антибактериальное, антицеллюлитное действие. Кроме того, экстракт конского каштана стимулирует кровообращение в коже головы, укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос. Элементы экстракта конского каштана способны поглощать вредные УФ-лучи.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Pueraria Lobata Root Extract - экстракт корня пуэрарии характеризуется сверхвысоким содержанием танинов, следовательно, он действует в первую очередь как вяжущее и успокаивающее средство. Также используется в составах различной косметики по уходу как увлажняющее вещество, которое дополнительно оказывает еще и заживляющий эффект. Также широко применяется пуэрария и в качестве противовоспалительного и антиоксидантного агента. Экстракт корня пуэрарии замедляет процесс старения и омолаживает кожу, стимулирует процессы регенерации клеток и выработку коллагена, что заметно улучшает состояние кожи, сделает ее упругой и гладкой, помогает избавиться от многих ее недостатков.
  • Ulmus Davidiana Root Extract - экстракт корня вяза Давида, обладает противовоспалительным, увлажняющим действием, способствует восстановлению барьерных функций кожи. Используется в омолаживающих продуктах и препаратах против угревой сыпи.
  • Oenothera Bennis (Evening Primrose) Flower Extract - масло и экстракт примулы вечерней содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот: линолевой и гамма-линоленовой кислоты Омега-6. Это эффективное средство для омоложения, сохранения тургора и упругости кожи. Жирные кислоты, содержащиеся в масле вечерней примулы, сдерживают активность сальных желез и способствуют оздоровлению не только кожи, но и ногтей, предохраняя их от расслаивания и ломкости, а также помогают решить ряд проблем с волосами. Масло помогает очистить кожу от разного рода раздражений и воспалений, вывести пигментные пятна гормонального характера, разгладить морщинки.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Charcoal Powder - угольная пудра широко используется в составе продуктов для жирной, комбинированной и проблемной кожи, где нужно очистить кожу от излишков себума, вытянуть всё ненужное из пор, подтянуть их, выровнять тон. Высокое содержание углерода делает древесный уголь активным абсорбентом, способным вытягивать и поглощать вещества, в том числе токсины, с поверхности кожи. Порошок древесного угля еще и хороший эксфолиант, придающий коже гладкость. Кроме того, уголь эффективно очищает зубы от налета и камней, дезинфицирует полость рта.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: