Ahava Быстродействующая грязевая маска для детоксикации кожи лица Mineral Radiance Instant Detox Mud Mask (100 мл)

Код товара: 76-007
Бонусные баллы: 445
Срок годности: 10.2021
8 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Быстродействующая грязевая маска для детоксикации кожи лица Ahava Mineral Radiance Instant Detox Mud Mask - быстрое решение для очистки и нейтрализации токсинов. Обогащенное комплексом OsmoGuard ™, это насыщенное минералами средство делает кожу стойкой к внешним источникам загрязнения, глубоко увлажняет, очищает и успокаивает кожу, разглаживает морщинки, сохраняет свежесть и сияние. Содержит комплекс Venuceane ™, что увеличивает естественную способность кожи выводить токсины. Гиалуроновая кислота, полисахариды, бисаболол, оливковое масло и экстракт жожоба усиливают мягкость и гладкость кожи, делают ее бархатисто-нежной и подтянутой.

Подходит для всех типов кожи. Гипоаллергенно. Не содержит SLS/SLES. Без парабенов.

Способ применения

Наносить ровным слоем на лицо, избегая области глаз. Оставить на лице на 2 минуты, затем тщательно смыть водой. Для получения лучшего результата использовать в сочетании с другими минеральными продуктами Ahava.

Отзыв о маске из Интернета

Маска находится в мягкой, пластиковой тубе приятного, перламутрово-зеленого оттенка. При чем, оттенок ближе к крышечке становится более глубоким и насыщенным, стиль омбре в оформлении сейчас очень популярен, по всей видимости. Туба закрывается серебристой крышечкой. В целом, внешний вид получился довольно оригинальным, я рада что молочно-серый, узнаваемый оттенок Ахавы потихоньку остается в прошлом. Я за более эффектное оформление. Изначально вся эта красота была запечатана в картонную коробочку в зеленом оттенке, на которой много информации о продукте, в том числе и на русском языке. Откручиваем крышку и попадаем на защитную мембрану. Маска имеет серый оттенок. Текстура кремовая, в меру густая, очень приятная, нежная и мягкая. Так и не скажешь, что это грязевая маска, чаще такими характеристиками обладают питательные маски. Аромат безумно приятный. Напоминает запах свежих экзотических фруктов. Пока маска находится на лице немного ощущается, после умывания полностью пропадает. Маска хоть и грязевая, но смывается легко тёплой водичкой. Она не высыхает грубой коркой на лице, поэтому нет нужды тереть кожу, как это бывает с некоторыми глиняными масками.
Маска прекрасно очищает кожу. Я не могу сказать про детоксикацию, так как определить эффект чистки кожи от токсинов визуально крайне сложно. Но общее состояние кожи заметно улучшается. Она становится более гладкой и свежей, тон немного выравнивается. Покраснения становятся менее заметными, то есть, могу отметить, что успокаивающий эффект после использования маски присутствует. Маска отлично нейтрализует жирный блеск. После умывания кожа красивая, матовая, можно на долгое время обойтись без матирующих салфеток и лепестков. Такой эффект особенно актуален для моей вечно блестящей, комбинированной кожи. Маска не увлажняет кожу. Хотя в инструкции прочитала, что она обеспечивает этот эффект и даже больше, маска обещает глубокое увлажнение кожи. Уже в тот момент, когда она начала стягиваться при высыхании, я поняла, что с этим обещанием Ahava погорячилась. Это все же очищающая маска и после умывания на коже появляется ощущение сухости, но в защиту маски скажу, что оно не критичное. Кожа не обезвожена, желание незамедлительно нанести увлажняющий крем на лицо отсутствует. Но сыворотку сразу после умывания наношу всегда. Действие на морщинки. Маска обладает лёгким разглаживающим эффектом, но здесь, это скорее просто приятная гладкость и более ровная кожа. Мелкие морщинки у меня есть под глазами, туда я маску не наносила, поэтому о конкретном и очень заметном действии я не могу сказать. Маска не вызывает неприятных ощущений и аллергических реакций. Не зря она подходит даже чувствительной коже.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Kaolin - каолин, натуральный компонент, именуемый также белой глиной, состоящий из минерала каолинита. Способен поглощать токсины, газы и прочие вредные вещества из клеток кожи. Лействует как бактерицидное и антисептическое средство, устраняет загрязнения, сужает и чистит поры, снимает раздражения и воспаления, впитывает излишки кожного сала, быстро заживляет ранки и микротравмы. Наиболее широко белую глину используют в составе масок и скрабов. Шампуни, в состав которых входит каолин, замечательно справляются с жирной себореей и перхотью, укрепляют слабые и ломкие волосы.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Silt
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer - диоксид кремния/триметилол гексиллактон кроссполимер - пудра для макияжа с мягким фокусом и эффектом маскировки морщин. Обеспечивает кремовую и элегантную текстуру средств, создает эффект легкости нанесения, ощущение мягкости и гладкости кожи. 
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • C12-13 Alkyl Lactate
  • Lauryl Glucoside - лаурил глюкозид - поверхностно-активное средство из сахара и кокосового масла. Обладает мягкостью, очищающими свойствами и превосходной пенообразующей способностью. Это деликатное вещество, повышающее вязкость, великолепно подходит для использования в детских шампунях, пене для ванной, гелях и средствах личной гигиены. Шампуни, содержащие лаурил глюкозид, в процессе мытья модифицируют поверхность волос, производят легкий кондиционирующий эффект, облегчают укладку волос. Компонент также входит в состав косметики, предназначенной для ухода за самой нежной кожей и средств после бритья.
  • Sodium Cocoamphoacetate - натрия кокоамфоацетат представляет собой водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества (ПАВ), полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Очень мягкий ПАВ, устраняет влияние алкилсульфатов, алкилэтоксисульфатов и других анионных ПАВ. Этот агент особенно хорош в средствах гигиены для маленьких детей, дает обильное пенообразование даже в жесткой воде, оказывает щадящее очищающее действие в составе деликатных шампуней, гелей для душа. В мягких и нераздражающих шампунях для детей и взрослых создает приятные сенсорные ощущения, облегчает укладку мокрых и сухих волос и не требует большого количества кондиционирующих добавок.
  • Sodium Lauroyl Sarcosinate - саркозинат, анионный тензоактивный ингредиент, получаемый из кокосового масла. Не содержит сульфата. Имеет большую молекулу, что практически исключает возможность проникновения в кожу. Имеет стабильный pH, биодеградируемый, не вступает в реакцию с водой и не образует никаких соединений, одинаково эффективен при любой жесткости воды. Может использоваться в больших концентрациях, не вызывая раздражения (обычно используется в концентрации около 10%, однако тесты показали полное отсутствие раздражающего действия в концентрации до 70%).
  • Sodium Methyl Cocoyl Taurate - метилкокоилтаурат натрия представляет собой мягкий очиститель, который создает пену с легкой текстурой, хорошо распределяющейся как по телу, так и по волосам. Этот щадящий ПАВ не нарушает липидную мантию кожи, бережно увлажняет и смягчает ее в процессе очищения. Подходит даже для использования на чувствительной коже. Безопасен.
  • Thermus Thermophillus Ferment - термус термофилус, фермент биотехнологический фермент из микроорганизма-экстримофила Thermus thermophilus, защищает кожу от повреждения инфракрасным излучением, эффективно защищает ДНК от окисления под действием УФА излучения (опыты in vitro). Сильнейший антиоксидант, обладает способностью к инактивации супероксидных анионов и перекиси водорода, защищает мембранные липиды от окисления. Стимулирует синтез структурных липидов рогового слоя – церамидов, активизирует созревание корнеоцитов.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Maris Aqua
  • Biosaccharide Gum-4
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Bisabolol - бисаболол - натуральный продукт, моноцикличный ненасыщенный секвитерпеновый спирт, главный ингредиент которого добывается из ромашки и дерева Candeie прямой дистилляцией без использования растворителей или других химических продуктов, имеет достаточно широкий спектр действия: улучшает внешний вид и текстуру обезвоженной или поврежденной кожи, стимулирует процесс заживления, обезболивает, кондиционирует, снимает шелушение сухой кожи, восстанавливает ее эластичность. Бисаболол также увлажняет, питает кожу, разглаживает морщины, успокаивает и устраняет раздражение, благодаря чему идеально подходит для ухода за чувствительной кожей. Придает гладкость, обладает отбеливающим эффектом, уменьшает гиперпигментацию, вызванную старением кожи или воспалением, аллергией, экземой и контактным дерматитом. Известен бисаболол и дезодорирующими свойствами, а также тонким цветочным запахом, который часто используют, чтобы добавить аромат косметической продукции.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract - экстракт семян жожоба. Прекрасно смягчает и увлажняет кожу и волосы. Проявляет противовоспалительную и антибактериальную активность. Используют в средствах о уходу за кожей и волосами, особенно в средствах для проблемной кожи. 
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Magnesium Aluminum Silicate - алюмосиликат магния - натуральный компонент, получаемый из глины. Используется как загуститель, солюблизатор. Кроме того обладает способностью поглощать кожный жир и матировать кожу, оказывает смягчающее действие. Полностью безопасный компонент.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: