Nuxe Reve de Miel Увлажняющая помада для сухих или потрескавшихся губ (4 гр)

Бренд: Nuxe (Франция)
Код товара: 95-431
Бонусные баллы: 125
Срок годности: 05.2023
2 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гигиеническая увлажняющая помада (Nuxe Reve de Miel Lip Moisturizing Stick) предназначена для защиты от экстремальных условий внешней среды и увлажнения сухих или потре­скавшихся губ. Подсолнечное масло, масло ши и мед глубоко проникают в кожу и быстро восстанавливают губы, придавая им здоровье и мягкость.

Активные компоненты

Масла Подсолнечника и Макадамии, Аргановое масло, масло Карите, Мёд, Витамин Е.

Способ применения

Наносить каждый день на губы по мере необходимости.

Отзывы

Отличный продукт от Нюкс. Купила вначале зимы, использовала непосредственно перед каждым выходом на улицу. Не нужно постоянно обновлять, защиты хватает надолго. Губы сочные и увлажненные, выглядят здоровыми. За всю зиму ни разу не обветрились и не потрескались. Запах обалденный — лимон с чем-то аптечным. Расход у меня получился маленьким, за всю зиму и начало весны я ее полностью не использовала.
Ссылка на отзыв

Нравится гигиеническая помада. Другими зимой приходится губы каждые 2 часа подкрашивать, а с Nuxe 2-3 раза в день и губки все время увлажненные.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Octyldodecanol - октилдодеканол, жирный спирт, маслянистая жидкость, которая не растворяется в воде. Получают из природных жиров и масел. Используется в качестве масляного компонента в эмульсионных системах (кремах), декоративной косметике. Уменьшает способность пенообразования готового средства при встряхивании. Увлажняет, смягчает кожу, придает ей гладкость, не оставляет ощущения жирности.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Polyethylene - полиэтилен. Используется как стабилизатор эмульсий, как абразив и как связывающий компонент. Обладает свойством зрительно выравнивать поверхность кожи. Может вызвать аллергическую реакцию.
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Hydrogenated Vegetable Oil - гидрогенизированное растительное масло. Обладает осмопротекторным (влагоудерживающим), балансирующим, смягчающим и противовоспалительным действием.
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides
  • Oryza Sativa Cera Bran Wax (Rice)
  • Cera Alba (Beeswax) - пчелиный воск. Оказывает очищающее действие, способствует сужению пор, избавляет от «черных точек». Обладает выраженным омолаживающим эффектом, разглаживает морщины, глубоко питает кожу витаминами и жирными кислотами, способствует сохранению влаги в коже, придает ей гладкость и матовость. Смягчает, устраняет воспаления и предотвращает появление высыпаний, заживляет повреждения кожи, осветляет пигментацию. В косметике для волос предотвращает сечение кончиков, придает волосам гладкость и послушность, питает волосяные луковицы.
  • Glyceryl Dibehenate
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables
  • Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides
  • Jojoba Esters - эфир жожоба. Смягчающее средство, заменитель масел. Способствует восстановлению кожи, которая потеряла жизненную энергию и была обезвоженной. Помогает улучшить цвет кожи и сохранить молодость.
  • Tribehenin - трибегенин известен как глицериловый триэфир или глицерилтрибегенат, состоящий из смеси глицерина, разглаживающей смазки и увлажнителя и бегеновой кислоты, жирной кислоты растительного происхождения и кондиционера. Трибехенин содержится в животных и растительных жирах и маслах, таких как масло сала, пальмового ореха и кокосового масла, и используется в качестве кондиционирующего средства в широком спектре средств по уходу за кожей, включая формулы для макияжа, кремы и лосьоны, солнцезащитные средства и кожу. средства по уходу и очищению кожи. Он может усиливать проникновение и помогать другим химическим веществам в достижении нижних уровней кожи. Трибегенин нетоксичен и в концентрациях до 40%, как было установлено, не вызывает раздражения в пластырях. 
  • Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
  • Sunflower Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Glyceryl Behenate
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract
  • Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil
  • Hordeum Vulgare Cera/Spent Grain Wax
  • Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
  • Mel/Honey
  • PEG-8 - полиэтиленгликоль - увлажнитель, смягчитель, очиститель, антистатик, закрепитель запахов. Получается химическим путем, является синтетическим полимером жирных кислот. По заключению группы экспертов по косметическим компонентам CIR, PEG-8 является безопасным для применения в средствах по уходу за кожей.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Citral - цитраль - монотерпеновый ациклический альдегид, который содержится в эфирном масле лимонного сорго, масле кубебы, лимонном, эвкалиптовом и некоторых других эфирных маслах. Это важный составляющий компонент для создания ярких цитрусовых композиций, имеет выраженный лимонный аромат, острый, терпкий, пикантный. Помимо этого, цитраль обладает противовоспалительными, анальгезирующими, антисептическими и дезинфицирующими качествами. Безопасен при использовании по назначению.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Geraniol - гераниол, спирт, представитель терпеноидов, содержится в гераниевом, цитронелловом, розовом, пальмарозовом, лемонграссовом и некоторых других эфирных маслах. Представляет собой соединение с ярко выраженным ароматом розы. Кроме того, компонент может с легкостью имитировать ароматы малины, абрикоса, персика, имбиря, вишни и так далее. Вещество хорошо взаимодействует со спиртом, поэтому часто используется в производстве парфюмерии. Безопасен при небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: