Medi-Peel Увлажняющие гиалуроново-пептидные патчи с розой для контура глаз Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch (60 шт)

Код товара: 103-046
Бонусные баллы: 325
Срок годности: 11.2024
6 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Увлажняющие гиалуроново-пептидные патчи с розой для контура глаз Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch на основе гидролата и экстракта дамасской розы, гиалуроновой кислоты, 9 видов пептидов, растительных вытяжек, антивозрастных агентов, полисахаридов, наполняют клетки кожи необходимой влагой, тонизируют, восстанавливают, питают, успокаивают её. Патчи осветляют пигментацию, избавляют от отечности, способствуют выведению токсинов, активизируют обменные и барьерные качества кожи, стимулируют собственные омолаживающие процессы, повышают упругость и эластичность кожи, делают её гладкой, нежной и сияющей здоровьем.

Купить в Алматы и Казахстане патчи для контура глаз, маски для лица, другие средства для кожи и волос, можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану, лояльные цены, регулярные скидки и акции всегда приятно удивят вас.

Способ применения

Нанести патчи на чистую, тонизированную кожу вокруг глаз, оставить для воздействия на 15-20 минут. Снять патчи, мягко вбить остатки пропитки в кожу. Патчи можно использовать также для носогубной и межбровной зоны.

Отзывы о патчах в Интернете

Патчи представлены в качественной упаковке, баночка достаточно миниатюрная, этот вариант выполнен в девичьем розовом цвете. Красивые, очень! На подарок подруге/маме будет очень мило и удачно. Розовый цвет, полагаю, потому, что в составе имеется роза. Под крышкой имеется защитная крышка, плотная, с хорошей прихваткой. Коробка была защищена от вскрытия наклейкой. Патчи уложены аккуратно, между собой не склеены, легко разъединяются. По форме они приближены к классическим, только по размеру чуть больше. Для меня очень удачная форма, комфортная, я могу наложить их прям под самую линию ресничек. Они средней плотности, ближе к тонким, ни разу не порвались ни во влажном состоянии с длинными ногтями, ни в сухом (образно) при снятии. Уголок не острый и не плоский сбоку. Пропитки в баночке море, они очень обильно пропитаны, с патчей стекает эссенция. Я часть эссенции обтираю о стенки баночки, потому что, если наложить их с таким огромным количеством жидкости, они сползут на шею за 5 секунд. Пахнут цветочками, но не розой! Я не фанат аромата розы, поэтому для меня - это достоинство. Очень нежный запах. После патчей абсолютно свежая кожа, которая и светлее стала, и сияния добавила. Разглаживают проблемы эти патчи превосходно. Мне розовые понравились больше голубых по эффекту увлажнения. И сеточку они убирают отлично, то есть за курс вполне можно ее убрать практически в ноль.
Ссылка на отзыв

Начну с запаха :нежный запах розы, ненавязчивый, приятный. Текстура патча средней плотности, цвет розовый. По действию : отличное увлажнение, хорошо осветляет кожу под глазами, освежает. Если есть отёчность - рекомендую перед нанесением подержать патчи в холодильнике, тогда отёки уйдут. У патчей отличный состав, а соответственно и отличное действие. Естественно, кожа под глазами нуждается в комплексном уходе и патчи- только часть этого ухода. И со своей частью они точно справляются.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Вода - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Оксид Цинка
  • Этилгексилметоксициннамат
  • C12-15 Алкилбензоат
  • диоксид кремния - диоксид кремния/триметилол гексиллактон кроссполимер - пудра для макияжа с мягким фокусом и эффектом маскировки морщин. Обеспечивает кремовую и элегантную текстуру средств, создает эффект легкости нанесения, ощущение мягкости и гладкости кожи. 
  • Глицерин - представляет собой разновидность пищевого глицерина и является продуктом натурального происхождения. Для получения растительного глицерина используют растительное сырье. Благодаря естественному происхождению он воспринимается организмом человека лучше, чем различные продукты искусственного происхождения. Применение глицерина в косметике объясняется свойством вещества хорошо удерживать влагу, нормализуя водный баланс. Глицерин, кроме своего увлажняющего действия, также обладает мягким «обволакивающим» эффектом, снижающим чувствительность нервных окончаний, что немаловажно для чувствительной кожи.Компонент безопасен, но, стоит заметить, что в условиях сухого климата, иначе низкой влажности воздуха, гигроскопичные соединения типа глицерина, использованные в высокой дозе, могут увеличить показатель трансэпидермальной потери влаги.
  • Бутилоктил салицилат - бутилоктил салицилат - сложный эфир салициловой кислоты - природный консервант, противомикробный и противовоспалительный агент.
  • Изоамил п-метоксициннамат - изоамил п-метоксициннамат, также называемый амилоксатом, является органическим соединением, он поглощает ультрафиолетовое излучение, которое является важной причиной преждевременного старения кожи и развития меланомы и других форм рака кожи. Безопасен.
  • Циклопентасилоксан
  • Диоксид Титана
  • Фенил Триметикон - Триметикон, "летучий" компонент на основе Силикона, который почти не используется в чистом виде, а вот его модификаты Фенил Триметикон и Метил Триметикон часто встречаются в средствах по уходу за кожей или волосами как основной или дополнительный растворитель. Все они хорошо растворяется в воде, растворяют в себе масла, спирты, компоненты на основе силикона и красители. Дополнительные свойства этих компонентов – кондиционирование кожи и волос, придание лёгкого блеска волосам, более лёгкое расчёсывание волос, ощущение лёгкого шёлка на коже и улучшение смазывающих качеств продукта. Они легко распределяются по поверхности кожи, благодаря чему широко используются в кремах и декоративной косметике. Триметикон и его "родственники" не впитываются в кожу и поэтому абсолютно безопасны. Не имеют мутагенных или канцерогенных качеств, но следует помнить, что все силиконы создают на поверхности кожи пленку, которая затрудняет ее дыхание и может вызвать воспаления.
  • Октокрилен
  • Этилгексилметоксиалкилен
  • Цетил ПЭГ/ППГ-10/1 Диметикон
  • Этанол
  • Циклогексасилоксан
  • Ниацинамид - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Бутиленгликольдикаприлат / Дикапрат
  • Гестит Дисстимимия
  • Пчелиный Воск - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Стеарат Сорбита
  • Сесквиолеат Сорбита
  • Олеат Сорбита
  • Хлорид натрия - Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Диполигидроксистеарат ПЭГ-30
  • Гидроксиацетофенон - гидроксиацетофенон это чистое, безопасное, лабораторно-синтезированное, идентичное природному соединение, которое обеспечивает доказанные многофункциональные преимущества, в том числе анти-раздражающее и антиоксидантное действие, в дополнение к своему действию как консервант. Гидроксиацетофенон повышает эффективность различных консервантов, необходимых для сывороток, кремов, шампуней и кондиционеров.
  • Гидрированный Диметикон
  • Гидролат Цветков Дамасской Розы
  • Экстракт Можжевельника Обыкновенного
  • Гидролизованный Эфир Жожоба
  • Экстракт Листьев Эвкалипта
  • Экстракт Центеллы Азиатской - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Экстракт Цветков Ромашки
  • Ароматизатор
  • Этилгексилглицерин - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Динатрий ЭДТА
  • Аденозин
  • Глицерилполиметакрилат
  • 3D Гиалуроновая Кислота
  • Гидролизованный Гликозаминогликан
  • Гиалуронат Натрия - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Пальмитоил Трипептид-5
  • Экстракт Листьев Оливкового Дерева
  • Гидролизованная Гиалуроновая Кислота - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Экстракт Корня Испанской Солодки
  • Экстракт Листьев Одуванчика
  • Экстракт Коры Белой Ивы - экстракт белой ивы, благодаря наличию в ней дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов служит одним из самых распространенных ингредиентов для жирной, проблемной кожи. Экстракт помогает нормализовать выработку себума без пересушивания кожи, дезинфицирует ее поверхность, уменьшает интенсивность имеющихся воспалительных элементов и предотвращает их повторное появление, восстанавливает pH баланс, сужает поры, разглаживает морщинки, выравнивает тон и микрорельеф кожи, ускоряет ранозаживление, обезболивает, устраняет покраснение и раздражение.
  • Экстракт Листьев Орегано
  • Трипептид Меди-1
  • Экстракт Листьев Кипариса
  • Ацетилгексапептид-8
  • Экстракт Шлемника Байкальского
  • Экстракт Портулака - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Пальмитоил Тетрапептид-7
  • Олигопептид-32
  • Олигопептид-29
  • Лактобактерии/Ферментированный Экстракт Соевых Бобов
  • Экстракт Коры Корицы
  • Экстракт Цветков Дамасской Розы
  • Экстракт Цветов Родиола Розовая
  • Экстракт Барбариса
  • Экстракт Уснеи Бородатой (Лишайник)
  • Экстракт Прострела Корейского
  • Пальмитоил пентапептид-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.
  • Пальмитоилолигопептид
  • Пальмитоил Трипептид-1
  • Гиалуроновая Кислота

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: