мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

EyeNLip Beauty Гидрогелевые патчи с маслом лосося и пептидами для контура глаз Hydrogel Eye Patch Salmon Oil & Peptide (60 шт)

Код товара: 106-002
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Гидрогелевые патчи с маслом лосося и пептидами для контура глаз EyeNLip Beauty Hydrogel Eye Patch Salmon Oil & Peptide, созданные на основе натурального растительного желатина, обладают мощным увлажняющим, питающим, антивозрастным, противоотечным действием. Патчи помогают как экстренно привести в порядок кожу вокруг глаз перед каким-либо важным мероприятием, так и поддерживать ее красоту каждый день. Высокое содержание лососевого масла, богатого витаминами и аминокислотами, в синергетическом взаимодействии с комплексом полисахаридов и 7 пептидов, активно восстанавливают, разглаживают, смягчают кожу, придают ей свежий, ухоженный, подтянутый вид, выравнивают тон кожи, повышают ее тонус, активизируют жизнедеятельность клеток, замедляют процессы старения, способствуют сохранению высокого уровня естественной влаги в коже на долгое время, образуют воздухопроницаемый барьер,который предотвращает трансэпидермальную влагопотерю.

Патчи подходят для всех типов кожи.

Приобрести патчи и другие средства для ухода за кожей вокруг глаз всегда можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способ применения

Извлечь патчи из контейнера, разместить на предварительно очищенной коже под глазами, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут удалить патчи, дать остаткам эссенции впитаться в кожу. Также возможно использовать патчи в носогубной, межбровной области, а также в зоне шеи.

Отзывы о патчах в Интернете

Мой первый восторг был от EYENLIP - это то что у них вместо лопаточки - пинцетик, которым намного удобнее захватывать патч, нежели лопаточкой проверять свои способности удерживать равновесие. Да, у патчей нет пломбы, но есть пластиковая мембрана, поверх которой и крепится пинцет и его не потеряешь. Следующий восторг был - это их цвет и текстура! Цвет слабосоленого лосося, форели. Они действительно напоминают чем-то красную, масляную, нежнейшую рыбку. Они очень нежные, деликатные, приятные на ощупь! Первое время довольно скользкие, но у меня такие нюансы проходят на 3-4 применении и уже спокойно держатся без надобности с ними полежать пока не сцепятся с кожей. Далее восторг был от того, что в отличии от всех остальных патчей - они не щиплют, не высыхают, не стягивают кожу, если ходить с ними более часа. Они остаются все такими же прохладными и слегка влажными. Для меня это огромный плюс, так как я не люблю свойство патчей - высыхать. Я порой "надеваю" их и занимаясь своими делами - просто-напросто о них забываю. Не очень приятно, потом отдирать сухой патч от кожи под глазами. И главный момент. Не смотря на всю вот эту нежность, они действительно классные! Они убирают отечность! Они разглаживают морщинки! Они отлично увлажняют за счет масла лосося! Они прекрасно освежают и слегка осветляют кожу!
Ссылка на отзыв

Патчи упакованы в прекрасную девичью коробочку. Конечно, я понимаю, что сей момент непосредственно связан с тем, что эти патчи с лососёвым маслом, но все же. Так же марка не забывает и о их фирменных цветах в оформлении, что меня все больше и больше влечёт. Я вообще за аккуратный и женственный принт из букетиков. Мне кажется, что это придаёт шарма. Коробочка с разных сторон максимально наполнена всякого рода полезной информацией. Есть и состав, и некое описание о качествах пропитки в патчах, технических характеристиках и т.д. Сами патчи располагаются непосредственно в баночке из плотного пластика. Оформление абсолютно в той же стилистике, потому предаваться ее описанию как-то нелогично будет. На баночке так же имеется всякого рода сводная информация, которая может быть в той или иной мере необходима пользователю. Кстати баночка в открытом виде может храниться 6 месяцев, моя же жила у меня и дольше, да и все было с ней хорошо, характеристики не изменились, хранила исключительно в холодильнике. Баночка имеет стандартную, отвинчивающуюся крышечку, которая достаточно плотно прилегает и не доставляет никаких проблем. Так что патчи есть возможность брать с собой в какие-то поездки. Кстати снабжены патчи защитной мембраной, которая не даёт пропитке выливаться куда-либо, подсыхать и так далее. В комплекте к патчам идёт пинцет, который позволяет комфортно и удобно извлекать патчи непосредственно из баночки. Аромат у пропитки не яркий, но приятный. На коже он не остается, что отлично для зоны вокруг глаз. Слизистые не раздражает этот тонкий аромат. Пропитки внутри много: я снимаю излишки о стенки баночки. Я ценю тот момент, когда пропитки много. Почему? Просто такие патчи остаются напитанными до самого конца банки. Они не подсыхают и отрабатывают от и до! И это самое главное. Патчи могут немного сползать. Надо им дать несколько минут, после чего они это будут не так яро делать. Да, и подправить лично мне их при необходимости не трудно. Темные круги после этих патчей не исчезнут навсегда за один раз, но эта зона напитывается, разглаживается и подтягивается, за счет чего отечность и темные круги выглядят менее выраженными. А мне максимально важны увлажнение и борьба с тёмными кругами. Я со своей чувствительной, часто пересыхающей кожей, могу даже позволить себе не наносить после крем под глаза (например, если опаздываю). При этом за день эта зона не превратится в пустыню Сахара. А консилер не подчеркнет рельеф, не вызовет сухость, не провалится в складочки. Кстати кожа под глазами выглядит более сияющей, ровной и живой. Мне кажется, что это приятный бонус. А пропитка не оставляет за собой какой-то плёночки или липкости. Патчи отменно увлажняют кожу, делают ее сияющей, снимают некую припухлость, синяк становится менее насыщенным, кожа ровной.
Ссылка на отзыв

Упаковка очень красивая в лососевом цвете. Вместо обычной лопаточки - пинцетик, которым очень удобно брать патчи, гораздо удобнее, чем лопаточкой. Защитная мембрана выполнена идеально, плотно прилегает, есть удобный хвостик, за который можно взяться и открыть. Обеспечивает полную защищенность продукта. На мой взгляд, производитель продумал все удобства использования до мелочей. Эти патчи находятся в достаточном количестве жидкости. Ее так много, что она капает с патчей когда их достаешь, что я встречаю впервые. Уж точно они не высохнут ближе к концу упаковки, что очень радует. Результат: кожа под глазами напитанная, после использования патчей на коже остается еще какое-то количество эссенции, что я тоже наблюдаю впервые. Обычно все целиком впитывается в кожу. Но в этих патчах содержатся масла, и вполне ожидаемо. Остатки я или вбиваю пальчиком, или вытираю ватным диском. Мелкие морщинки менее заметны. Кожа под глазами выглядит очень хорошо, здоровой и гладкой. Ничего не могу сказать по воздействию на отеки, т.к. их нет, слегка осветляет темные круги.
Ссылка на отзыв

Цвет патчей не золотой, похожи на ломтики рыбы, под глазами они заметны, так как не прозрачные. Сами патчи тонкие, но не рвутся. Легко достаются с помощью пинцета. Эссенции в баночки много, патчи прям плавают в ней. Запах легкий, напомнил аромат какого-то знакомого мне крема, в общем - приятный. После снятия патчей, кожа выглядит ухоженной, гладкой, сияющей, подтянутой. Чувствуется лифтинг эффект. Мимические морщинки превосходно разглаживаются. Все таки мне показалось, что патчи так же имеют накопительный эффект при ежедневном применении.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Agar
  • hydroxyethylurea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Ceratonia Siliqua (Carob) Gum - камедь рожкового дерева, получаемая из его семян, содержит комплекс полисахаридов и моносахаров, которые помогают удерживать влагу на поверхности кожи и тем самым увлажняют ее. Эту камедь называют альтернативой гиалуроновой кислоте, настолько выраженное увлажняющее действие она оказывает. Кроме того, в ее составе есть танины, калий, кальций и много витаминов группы B. Благодаря богатому составу камедь можно использовать и в очищающих средствах для уставшей, стрессовой и загрязненной кожи, а также для лечения акне и общего улучшения состояния жирной и проблемной кожи.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Carrageenan - каррагинан представляет собой полисахарид и природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой,  известный так же как пищевая добавка Е407. В косметических средствах, как и все полисахариды, несет на себе, в первую очередь, функцию загустителя, а благодаря высоким влагоудерживающим качествам, еще и натурального увлажняющего фактора, осмопротектора, кондиционера для кожи и волос. Безопасен.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Sucrose - Сахароза, в быту просто сахар, - дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы, в большом количестве находится в сахарной свекле и сахарном тростнике. В косметике используется как увлажнитель, кондиционер и успокаивающее кожу средство. Ещё сахароза усиливает сладкий запах продукта, если в составе есть ароматизаторы с цветочным или медовыми сладкими запахами. Кроме того, сахароза препятствует испарению влаги из готовых косметических продуктов, придаёт более густую текстуру косметическому средству. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Mica - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • CI 77492 - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Salmon Oil
  • CI 77491 - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Palmitoyl Tripeptide-1
  • Palmitoyl Tripeptide-5
  • Palmitoyl Tetrapeptide-7 - пальмитол тетрапептид-7 - основной компонент Matrixyl 3000, французского инновационного средства пептидного происхождения против морщин. Пептид с мощными противовоспалительными свойствами. При его регулярном применении снижается выработка цитоксинов, высокий уровень которых приводит к разрушению матрикса кожи, появлению морщин и потери упругости кожи. Применяется в антивозрастной косметике и средствах, направленных на борьбу с угревой сыпью. Безопасен.
  • Palmitoyl Dipeptide-7
  • Palmitoyl Hexapeptide-12
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Palmitoyl Pentapeptide-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: