Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Elizavecca Концентрированный восстанавливающий крем с 90% содержанием улиточного муцина Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow (50 мл)

Код товара: 29-031
Срок годности: 08.2021
Elizavecca Концентрированный восстанавливающий крем с 90% содержанием улиточного муцина Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow (50 мл)
-16%
 6 200 тг  5 200 тг
по 25.12.2019
В наличии

Концентрированный восстанавливающий крем с 90% содержанием улиточного муцина Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow предназначен для интенсивного ухода за увядающей, проблемной, склонной к избыточной сухости или жирности кожей. Он нормализует обменные процессы, усиливает регенерацию клеток, эффективно увлажняет, питает, смягчает, разглаживает кожу, уменьшает выраженность признаков возрастных изменений, устраняет покраснение, шелушение, чувство зуда и жжения, возвращает комфорт и свежесть, предупреждает появление и развитие воспалительных элементов, сокращает интенсивность имеющихся дефектов кожи, осветляет пигментные пятна и следы постакне, выравнивает цвет лица. Благодаря активному обновлению клеток, минимизируется риск образования рубцов и шрамов, кожа становится более упругой и эластичной, повышается ее тонус, подтягивается овал, становятся более четкими контуры. Крем придает коже бархатистую нежность, матовое внутреннее свечение, ухоженный вид, продлевает ее молодость и сохраняет красоту.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Муцин улитки в основе крема восстанавливает структуру кожи, питает, сохраняя влагу, предотвращает преждевременное старение. Он содержит  такие важные для кожи вещества как аллантоин, гликолевая кислота, коллаген, эластин, витамины А, С, Е, В6, В12. Интенсивно обновляет клетки кожи при любых видах пигментации, шрамах, постакне, осуществляет контроль за водно-жировым балансом при расширенных и открытых порах, угревой сыпи.

Комплекс из 14 растительных экстрактов и масел, бетаин, аденозин, пчелиный воск, молочный протеин, поддерживают и усиливают оздоравливающее, омолаживающее, восстанавливающее, разглаживающее, питательное и увлажняющее действие муцина улитки, помогают в ее защите от негативного влияния внешних факторов, улучшают общий вид и структуру кожи.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на кожу в качестве последнего этапа ежедневного ухода. Мягко помассировать кожу до впитывания крема.

Отзывы о креме из Интернета

Упаковка баночки не предусматривает лопаточку и в крем приходится нырять пальцем, вообще баночка очень милая, с золотой крышкой, выглядит презентабельно. Крема в баночке не так много и заканчивается он относительно быстро. По текстуре крем очень необычный, такое я раньше не встречала. Когда достаешь крем из баночки, то крем тянется длинным шлейфом и постоянно пачкает баночку. В составе есть улиточная слизь (муцин), так вот такое ощущение, что тянешь из баночки эту самую слизь. Впечатление от крема это все не портит, сам крем очень приятный, плотный, белый, тягучий, но тем не менее легкий. Если нанести его немного точечно по всему лицу, он очень хорошо наносится и впитывается практически моментально и что меня потрясло и привело в восторг - увлажняет даже самую сухую кожу без блеска, то есть вы его с утра нанесли даже на обезвоженную кожу и ваше лицо до вечера напитано, выглядит матово-бархатным, просто потрясающе! Отличная база под макияж. Этот крем стал для меня неожиданно каким-то маст-хэвом, я наношу его утром, через 10 минут пудрюсь и моя измученная проблемная кожа становится похожа на персик.
Ссылка на отзыв

Консистенция очень необычная, легкая, я встречаю такую впервые, она вязкая, если взять продукт пальцем, то крем, подобно слизи, тянется за ним, наличие муцина здесь в очень высокой концентрации. На первый взгляд кажется, что крем оставит липкость навсегда, но нет, после впитывания на моей коже липкости не остается. Аромат у крема приятный, косметический, еле уловимый. Использую улиточный крем два раза в день или по мере необходимости, например при обветривании лица. Быстрая впитываемость позволяет использовать крем по утрам, перед нанесением декоративной косметики. Особенно хорошо и ровно ложатся на крем тональные средства. На ночь крем работает как питательная маска, снимает отечность, утром лицо свежее и отдохнувшее. Могу смело сказать, что этот крем суперувлажняющий, с первого использования. Отлично питает мою кожу, она остается напитанной в течение дня. Хорошие увлажняющие свойства скрывают мелкие морщинки, они теперь не такие явные, как раньше. Крем гипоаллергенный для меня, никаких покраснений не вызвал, наоборот, успокоил мою раздраженную кожу. По итогу использования заметила, что кожа стала более гладкая, упругая, ровная, улучшился цвет лица. Крем оказал оздаравливающее и регенерирующее действие на мою кожу. Отлично подлечил её. Визуально она стала выглядеть моложе и ухоженней.
Ссылка на отзыв

Коробочка крема симпатичная, аккуратная, дизайн не крикливый. Баночка из матового стекла, держать в руках приятно, крышечка массивная и удобная в использовании. Аромат средства очень приятный, чувствую свежие фрукты, травы и косметические масла. Впитывается он хорошо, не оставляя жирного следа или блеска после себя. Крем избавляет от проявлений акне и постакне, сужу по своему опыту. В одно время у меня сильно портилась кожа, и ни один крем из моей обширной косметички не хотел подходить. А этот подошел и с первых применений начал помогать, прыщики прошли за несколько дней, кожа стала эластичнее и более напитанной. Крем также немного выровнял цвет лица. Кремом пользуюсь нерегулярно, а по необходимости и по настроению. Просто он быстро помогает убрать проблемки и уже как бы не нужный стоит себе в холодильнике до следующего применения. Поэтому у меня продукт расходуется экономично.
Ссылка на отзыв

У крема очень необычная и вязкая консистенция. При нанесении возникает чувство липкости и довольно выраженное, но через пару минут это проходит, крем полностью впитывается. Аромат не навязчивый, очень легкий, косметический. Я его практически не ощущаю во время использования. Текстура, как по мне, достаточно плотная, но крем абсолютно не забивает поры и не провоцирует появление высыпаний. И еще хочу отметить то, что крем идеально подходит в качестве базы. На него без проблем наносится тональный крем и пудра. Если говорить про эффект, то я определенно вижу значительные улучшения на своем лице. С применением данного крема кожа стала ровной, пропали пятна от пост-акне. Она хорошо напитана, увлажнена. Я не заметила, чтобы крем провоцировал появление жирного блеска, в этом плане он никак себя не проявил, а вот в сухих зонах отлично убрал шелушения и неприятное чувство стянутости.
Ссылка на отзыв

Пользуюсь я им уже пол года, результат виден. Кожа более подтянутая и увлажненная. У него нейтральный запах, крем мгновенно впитывается, как будто тает на коже, имеет лёгкую текстуру, и сам по себе не жирный. Но конечно же, для меня, есть и небольшие недостатки в нем. Я бы сказала, что он больше подходит для летнего периода, а не для зимы и морозов, где коже нужно больше увлажнения. Он приятный и для себя я вижу результаты, но в нем мне не хватает чуть больше увлажнения для кожи.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Macadamia Integrifolia Seed Oil - масло семян макадамии, - по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Синонимы Macadamia nut oil, Australian nuts, Queensland Nut, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut, Kindal Kindal и Jindilli. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Brassica Napus Seed Oil - Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil - масло из семян рапса. Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, помогает бороться с угревой сыпью и акне, в то же время увлажняет, питает и разглаживает кожу, снимает раздражения и шелушения, снижает аллергические проявления. Рапсовое мало придает коже упругость и эластичность, увеличивает плотность эпидермиса, укрепляет стенки сосудов, предупреждает купероз. В средствах по уходу за волосами, масло оказывает благотворное воздействие не только на волосы, но и на кожу головы. Интенсивно питает и увлажняет ее, устраняет зуд и шелушения, активизирует деятельность волосяных фолликул, стимулирует рост волос. Придает волосам сияние и пышность, смягчает и разглаживает их.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Methyl Gluceth-20 - метил глюцет-20 толерантный коже компонент, ПАВ (поверхностно-активное вещество), создаваемый из растительного сырья на основе метилового спирта и глюкозы. Это увлажнитель и смягчающее средство для кожи и волос. Нейтрален, подходит для изготовления продукции рассчитанной на чувствительную кожу. Имеет свойство пенообразования, благодаря которому успешно используется в формулах средств для гигиены. Безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Morus Alba Bark Extract - экстракт коры белой шелковицы обладает заживляющими свойствами, рекомендуется при ожогах, порезах. Кроме того, в экстракте из коры дерева содержится бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить процесс образования меланина. Поэтому экстракт осветляет кожу, регулирует выработку меланина, отвечающего за цвет лица и пигментацию кожи (веснушки, пигментные пятна), убирает темные круги под глазами. Экстракт, получаемый из  коры шелковицы улучшает структуру кожи, немного сужает поры, не блокируя их деятельность.
  • Inula Helenium Extract - экстракт девясила оказывает антиоксидантное действие, имеет противовоспалительный эффект, снимает отечность, дает повышение тонуса кожи, служит как природный антисептик, смягчает, устраняет купероз, обеспечивает увлажнение кожи, ускоряет ранозаживление. В средствах для волос, экстракт укрепляет и кондиционирует волосы.
  • Magnolia Liliflora Bud Extract - экстракт магнолии кобус. Активно увлажняет кожу, освежает, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Эффективен против купероза, устраняет покраснения и раздражение. Подходит для чувствительной кожи, смягчает. В средствах по уходу за волосами - придает блеск и укрепляет структуру волос.
  • Cornus Officinalis Fruit Extract - экстракт кизила содержит галловую кислоту, дубильные вещества и флавоноиды. Экстракт действует не только как противовоспалительное, но и, за счет высокого содержания флавоноидов, как антиоксидантное средство. Также используется в качестве отбеливающего кожу агента: за данный эффект отвечает галловая кислота. Это отличное средство, способное экстренно успокоить даже самую раздраженную и сверхчувствительную кожу. При длительном регулярном использовании косметики, содержащей экстракт кизила, чувствительная кожа приобретает высокую сопротивляемость к раздражителям, лучше справляется с покраснениями, шелушением и раздражением.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Plantago Asiatica Extract - экстракт подорожника содержит полисахариды, в том числе камеди, гликозид аукубин, горькие вещества, каротиноиды, салициловую и аскорбиновую кислоты, а также холин и ряд микроэлементов, благодаря которым оказывает успокаивающее, тонизирующее и венотонизирующее, антисептическое, вяжущее и заживляющее действие, помогает уменьшить симптомы, свойственные жирной и проблемной коже. Кроме того, это мощный регенерирующий агент, который способствует восстановлению поврежденных клеток кожи и стимулирует синтез коллагена, а также сужает поры, устраняет отечность и круги под глазами. Помимо этого, косметика содержащая экстракт подорожника создает защитный и увлажняющий барьер на поверхности кожи. В средствах для волос, экстракт позволяет избавиться от перхоти, шелушения и раздражения кожи головы, увлажняет волосы по всей длине, укрепляет фолликулы, нормализует рН эпидермиса, активизирует рост новых волос.
  • Platycodon Grandiflorum Root Extract - экстракт корня колокольчика - редко используемый компонент, который является источником витаминов, микроэлементов, аминокислот и других полезных веществ. Экстракт колокольчика укрепляет и подтягивает кожу, защищает ее от преждевременного старения, препятствует появлению морщинок.
  • Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract - экстракт абрикоса смягчает и увлажняет кожу, усиливает процессы регенерации клеток и заживления повреждений, способствует повышению эластичности и упругости кожи, создает мощнейший антиоксидантный эффект и уменьшает глубину морщин, оказывает выраженное омолаживающее воздействие, выравнивает цвет лица и замедляет проявление всех признаков старения. Помогает быстрому восстановлению кожи после загара или других повреждений, снижает пигментацию.
  • Glycine Max (Soybean) Seed Extract - экстракт глицина сои богат аминокислотами, витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Он питает, восстанавливает структуру поврежденных тканей, благодаря выраженному увлажняющему действию, часто используется в косметике как средство восстанавливающее водно-липидный баланс и барьерные функции кожных покровов. Препятствует фотостарению кожи, улучшает микроциркуляцию крови, придает ощущение шелковистости коже и волосам, стимулирует обновление кожи, выработку межклеточного матрикса, деление клеток базального слоя эпидермиса. Устраняет акне, угри, регулирует деятельность сальных желез, уменьшает выработку лишнего кожного сала. В средствах для волос глицин способствует усилению роста и дает им блеск.
  • Milk Protein Extract - экстракт молочных протеинов имеет в своем составе большое количество полярных аминокислот, способен оказывать эффективное увлажняющее и смягчающее действие на кожу, минимизирует реакции, вызванные раздражением кожи, уменьшает время воспаления, ускоряет восстановление физиологического состояния кожи. Благодаря мощному противовоспалительному действию эффективно защищает кожу. Особо рекомендуется для увлажняющих кремов и эмульсий, средств для кожи после принятия ванн. В шампунях и других средствах для волос может быть использован в качестве активного компонента, восстанавливающего поврежденную структуру волос.
  • Prunus Amigdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • sodiumpolyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, синтетический церамид, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: