мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Elizavecca Коллагеновая маска-желе для лица Green Piggy Collagen Jella Pack (100 гр)

Код товара: 29-006
Срок годности: 04.2021
4 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Антивозрастная восстанавливающая маска-желе со свиным коллагеном для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella pack способствует эффективному устранению признаков возрастных изменений кожи, возвращает упругость, эластичность, подтянутость овала, четкость контуров. Нежирная, гелеобразная текстура, позволяет маске быстро впитываться в глубокие слои кожи, не оставляя следов на поверхности и начинать работу на клеточном уровне. Маска не только восполняет недостаток собственных протеинов, витаминов, увлажняющих агентов в клетках, но и стимулирует выработку собственной коллагеназы, эластазы, гиалурона, что обеспечивает сохранение молодости и здоровья кожи на длительное время. Маска придает коже гладкость, мягкость, бархатистую нежность, внутреннее сияние, свежесть, ухоженный вид, устраняет шелушение и покраснение, улучшает ее структуру, нормализует обменные и защитные качества.

Подходит для всех типов зрелой кожи.

Активные компоненты

Гидролизованный свиной коллаген в основе маски обладает моментальным видимым и накопительным противовозрастным действием, он разглаживает морщинки, подтягивает овал лица, восстанавливает однородность рельефа и тона кожи, укрепляет ее каркас.

Масло макадамии, полиглутаминовая кислота, витамин E, экстракт какао, ферментированный экстракт сои, гиалуроновая кислота, аденозин, аллантоин усиливают и продлевают омолаживающее действие коллагена, полноценно питают и увлажняют кожу, тонизируют, смягчают ее, защищают от агрессивных внешних воздействий, обладают антиоксидантным эффектом.

Способ применения

Используя лопаточку, нанести маску на очищенную тонизированную кожу. Помассировать лицо в течение 2 минут, слегка надавливая. Разогреть ладони, приложить их несколько раз к лицу для лучшего впитывания маски. Маску не нужно смывать.

Отзывы о маске в Интернете

Маска легко распределяется по коже. На растекается и на разлетается в разные стороны. Аромат у нее очень нежный и приятный. Мне напоминает какой-то сливочный десерт. Маска расходуется очень экономично. Кожа после смывания маски становится ну прям идеально гладкой и на ощупь более упругой. До нее аж приятно дотрагиваться. Также, она становится более ровной и поры немного сужаются. Стоит отметить и то, что маска просто превосходно увлажняет кожу. Быстро и метко убирает мелкие шелушения. Даже цвет лица становится более однотонным и свежим. Конечно же, эффект накопительный. Не стоит ждать его сразу после первого применения. Лично я увидела результаты после нескольких применений.
Ссылка на отзыв

Масочка представлена в виде желе - пока она находится в баночке, она немного держит форму, но как только наносишь её на лицо - сразу тает и распределяется по коже как нежнейший крем. Средство особо не жалею, но за полгода использования примерно раз в неделю не потратила и половины баночки. Использую ее на ночь, маска быстро впитывается и можно ложиться отдыхать. Запах очень приятный, нежный и расслабляющий. Утром лицо выглядит отдохнувшим и посвежевшим, покраснения, следы от заживающих прыщиков проходят мгновенно. Цвет лица выравнивается идеально, ну и я все-таки верю в коллаген, и что он борется с морщинками.
Ссылка на отзыв

Запах маски очень приятный и нежный. Нет насыщенности, присутствует некая нотка свежести, натуральности. Ее текстура представляет собой желе или же суфле кремового цвета. При чем текстура обладает "памятью", после любого соприкосновения или деформации она самовыравнивается. Масочка распределяется легко и приятно. При соприкосновении с кожей она словно тает. Впитывается быстро, словно крем, лишь оставляет некий легкий глянец после себя. Легко смывается и кожа отлично воспринимает дальнейший уход. Расход у маски до безобразия экономичный. Для хорошего слоя мне необходимо ее чуть больше горошины. Кожа после маски на ощупь невероятно гладкая и нежная. Увлажнена и напитана, она словно светится изнутри. Значительно выравнивается рельеф. Если вы страдаете расширенными порами, то эта масочка станет находкой для вас, как и для меня. Заметно подтягивается общий тургор кожи: становится более эластичной и упругой. Маска не закупривает поры и не вызывает раздражений, но и не подсушивает воспаления. Разглаживает не только мимические морщинки, но и справляется с носогубными складками.
Ссылка на отзыв

Пахнет маска очень приятно, чем-то нежным кисло-фруктовым. Я без ума от этого запаха. Консистенция кремово-гелевая, гладкая и приятная на ощупь, напоминает желе. Маску удобно наносить на лицо, распределяется она хорошо, на коже тает. Поначалу немного пощипывает, но это скоро проходит. Использую ее, в основном, на ночь, утром кожа свежая, гладкая, упругая, увлажненная и такая мягкая, что постоянно хочется к ней прикасаться. Маска не забивает поры, скорее наоборот, хорошо их осветляет и выравнивает.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Polyglutamic Acid - полиглутаминовая кислота - натуральный увлажняющий актив пролонгированного и омолаживающего характера, который представляет ценность, поскольку подавляет фермент, действующий разрушающе на гиалуронизаду, благодаря чему сохраняет упругость, однородность рельефа, гладкость и подтянутость кожи. Кислота глубоко воздействует на кожный покров, делает прекрасную профилактику старения, улучшает тонус и сглаживает существующие морщины. Полиглутаминовая кислота добывается из японских соевых бобов натто, это природный компонент, без консервантов и химии, который великолепно воспринимается кожей, не вызывая аллергии и отторжения. Поэтому это средство показано абсолютно всем типам кожи, в том числе чувствительной, но настоящей панацеей кислота является именно для сухой и увядающей кожи. В средствах для волос, полиглутаминовая кислота эффективно увлажняет и успокаивает кожу головы, а кроме того, восстанавливает структуру волос, придает им шелковистость и эластичность.
  • Bacillus/Soybean Ferment Extract - Экстракт сброженного фермента соевых бобов в производстве косметических средств, в первую очередь обеспечивает им более высокие, в сравнении с обычным соевым экстрактом, антиоксидантные и питательные качества. Кроме того, он гораздо эффективнее увлажняет и смягчает кожу, легче встраивается в структуру, улучшает обменные процессы и обновление клеток, активизирует внутренние ресурсы кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: