Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Elizavecca Двухсторонние пилинг-спонжи с экстрактом красного вина Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad (30 шт)

Код товара: 29-001
Бонусные баллы: 335
Срок годности: 03.2020
Elizavecca Двухсторонние пилинг-спонжи с экстрактом красного вина Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad (30 шт)
-16%
 6 700 тг  5 600 тг
по 03.07.2019
В наличии

Двухсторонние пилинг-спонжи с экстрактом красного вина Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad 
состоят из 100% хлопковых дисков, соединенных между собой и обильно пропитанных многофункциональной эссенцией. Гладкая половинка спонжей предназначена для деликатного, а тисненая для интенсивного очищения кожи лица и пор. Благодаря этим корейским спонжам, процедура пилинга становится очень быстрой, удобной и приятной, спонжи не вызывают раздражений и не пересушивают кожу. Риск растягивания и повреждения кожи во время процедуры делается минимальным. Диски активно очищают кожу от мертвых клеток, излишков себума, загрязнений, оказывают профилактическое противовоспалительное действие, предотвращая появление комедонов и черных точек, сужают расширенные поры, осветляют пигментные пятна и постакне. Кроме того, они полируют кожу, придавая ей гладкость и мягкость, улучшают кровообращение, увлажняют, оказывают антиоксидантный эффект, замедляют процессы старения.

Подходят для всех типов кожи.

Активные компоненты

Высокое (5.000 ppm) содержание экстракта красного вина, богатого полифенолами, витаминами, природными антиоксидантами, обеспечивает активное производство собственного коллагена в клетках, предохраняет волокна эластина и коллагена от разрушения, оказывает выраженное противовозрастное действие, улучшает цвет лица, сужает поры,борется с воспалениями.

Экстракт аниса усиливает антисептические, противоокислительные, тонизирующие, стимулирующие, лифтинговые, омолаживающие свойства вина.

Бетаин салицилат в составе эссенции качественно отшелушивает ороговевший слой кожи, регулирует салоотделение, и, проникая глубоко в поры, уничтожает бактерии, вызывающие возникновение прыщей, оказывая тем самым противовоспалительное и подсушивающее действие. Благодаря способности обновлять ткани и не повышать фоточувствительность кожи, салицилат эффективно борется со всеми видами нежелательной пигментации.

Гиалуроновая кислота, пантенол и аллантоин повышают уровень увлажненности кожи и сохраняют ее, образуя на поверхности эпидермиса специальную защитную пленку. Кроме того, они прекрасно успокаивают, смягчают кожу, ускоряют процессы регенерации и ранозаживления, восстанавливают структуру кожи, предупреждают появление раздражений.

Способ применения

После умывания протереть кожу сначала стороной с мягкой поверхностью, затем стороной с тисненой поверхностью. После завершения процедуры, при желании, смыть остатки эссенции тёплой водой, нанести привычный крем.

Отзыв о спонжах из Интернета

Спонжи эффективно удаляют загрязнения и омертвевшие клетки, мягко полируют кожу, слегка сужают поры, выравнивают цвет лица. После применения кожа гладкая, чистая и увлажненная. Мне понравилось, что кожа именно увлажненная и мягкая, потому что в основном после подобных средств с салициловой кислотой кожа стянутая и сухая, тут все наоборот.
Еще понравилось, что подходит не только лица, все что остается я мажу на оставшиеся части тела, которым требуется увлажнение.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • PEG-6 Caprylic Capric Glycerides - ПЭГ-6 каприлик / каприк глицериды - жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчает и увлажняет кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел, имеет очень легкую текстуру. Быстро поглощается и совместим с кожей, благодаря чему не приводит к обострению реакций чувствительных типов кожи. Признано CIR не вредным при условии неприменения на поврежденной коже. 
  • Betaine Salicylate
  • Wine Extract - экстракт вина. Выводит свободные радикалы, которые образуются под воздействием стресса, сигаретного дыма, неблагоприятного состояния экологии и солнечного света. Оказывает успокаивающее действие, увлажняет, устраняет шелушения, замедляет процессы старения. Спирт, содержащийся в вине, убивает некоторые бактерии, а кислота способствует стягиванию пор и уменьшает жирность кожи. Белое вино, кроме того, отбеливает кожу.
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract - экстракт плодов аниса, ключевым компонентом которого является терпеноид анетол, эффективно уничтожает широкий спектр патогенных бактерий, включая и те, что провоцируют обострения угревой болезни. Экстракт также оказывает тонизирующее и ревитализирующее действие, эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Секрет омолаживающего действия аниса заключается в высоком содержании расслабляющего кожные мышцы калия. Кожа становится упругой, подтянутой, свежей. Анисовый экстракт эффективно устраняет свойственные увядающей коже отёки, повышает её эластичность, приводит в норму гидролипидный баланс. Активизирует рост волос и предотвращает их выпадение. Сильнодействующее вещество, не рекомендуется включать в состав средств для чувствительной кожи и косметики для будущих мам.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Potassium Hydrxyde
  • 12hexanediol - 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • caprylylglycol - Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • CI 17200 - или кислотный красный 33 - синтетический азотный краситель и пигмент красноватого оттенка. В основном используется в красках для волос, но может содержаться в шампунях, губных помадах и прочих смываемых косметических средствах. CI 17200 занесен в базы данных таких уважаемых организаций как IFRA (International Fragrance Assocication), EC (Environment Canada), NLM (National Library of Medicine) и European Commission в качестве безопасного ингредиента при соблюдении установленных норм (максимальная концентрация ограничена 2%). При попадании внутрь Red 33 не накапливается в организме, а легко выводится в неизменном виде.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: