мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Ekel Пилинг-гель (скатка) «Натуральная чистота » с экстрактом ягод асаи Acai Berry Natural Clean Peeling Gel (100 мл)

Код товара: 73-014
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Пилинг-гель "Натуральная  чистота " с экстрактом ягод асаи Ekel Acai Berry Natural Clean Peeling Gel качественно устраняет отмершие клетки, кератиновые пробки из пор, способствует выведению токсинов, деликатно полирует поверхность кожи, не повреждая ее. Кроме того, гель нормализует выработку себума, глубоко увлажняет, питает, тонизирует кожу, устраняет шелушение, успокаивает, смягчает. С каждым использованием геля, кожа становится более однородной, яркой, матовой, приобретает шелковистость, нежность, длительную свежесть и чистоту, повышаются ее барьерные качества, улучшаются обменные и восстановительные функции.

Подходит для всех типов кожи.

Купить в Алматы и Казахстане корейские скатки можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану, лояльные цены, регулярные скидки и акции приятно удивят вас.

Активные компоненты

Экстракты ягод асаи, зеленого чая, центеллы, лакрицы, ромашки, розмарина, шлемника байкальского, японского горца помогают сохранить красоту, здоровье и молодость кожи, оказывают выраженное антиоксидантное действие, оберегают от негативного влияния внешних факторов, насыщают клетки влагой, витаминами, минералами, повышают тонус.

Способ применения

Нанести гель на чистую, сухую кожу лица, избегая области глаз и губ. Помассировать круговыми движениями до образования катышков, смыть.

Отзывы о пилинге в Интернете

Гель очень экономичен (пользуюсь чуть больше 4-х месяцев с мамой вдвоём, израсходовали только половину). На всё лицо нужно немного средства, две горошины. У него приятный аромат, что-то фруктово-цветочное. Быстро и легко скатывается. Кожа бархатная после использования. Пилинг сглаживает рельеф, очищает и уменьшает поры, не даёт чувства стянутости и сухости. На возрастной коже также отлично работает. Не увеличивает выработку себума, на утро жирного блинчика не будет.
Ссылка на отзыв

Первое впечатление от использования пилинга оказалось превосходным, потому что так очистить кожу простыми умывалками не получится. Кожа у меня сухая, поэтому ни о какой стянутости кожи речи не идет, после него не хочется быстрее что то нанести на кожу, а эффект сохраняется в течение недели точно. Пилинг очень мягко и деликатно очищает кожу, поры. После него кожа бархатная, ровная, свежая. Запах приятный, ненавязчивый, структура у пилинга гелеобразная. Я использую 1 раз, мне вполне хватает, при том объеме который имеется хватит средства надолго.
Ссылка на отзыв

Сам пилинг представляет собой белую гелеобразную массу с тонким и нежным ягодным ароматом (мне напоминает аромат винограда сорта "Изабелла-Прекрасная", что-то виноградное с земляничными нотами.) После применения кожа имеет более ровный тон и рельеф. Пилинг хорошо отшелушивает отмершие частички кожи, пудра или тональное средство после такой процедуры ложится гораздо лучше. Деликатный, подходит для частого применения.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Cetrimonium Chloride - хлорид цетримония, антисептик. Предотвращает накопление статического электричества, облегчает расчесывание волос, очищает кожу, устраняет запах, подавляет рост микроорганизмов. Применяется в кондиционерах для волос и шампунях. Признан безопасным для использования в смываемых косметических средства в незначительной концентрации.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Euterpe Oleracea Fruit Extract - Экстракт ягод Асаи (Эвтерпы овощной) обладает эффективным антиоксидантным, тонизирующим, смягчающим действием, содержит множество необходимых аминокислот и витаминов, которые способны проявлять себя как активное омолаживающее средство даже в косметике. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Camellia Sinensis Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Glycyrrhiza Glabra Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Polygonum Cuspidatum Extract
  • Rosmarinus Officinalis Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Scutellaria Baicalensis Extract
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: