Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ducray Солнцезащитный отбеливающий крем против пигментации для сухой кожи c SPF 50+ Melascreen UV Rich Cream (40 мл)

Код товара: 27-020
Бонусные баллы: 285
Срок годности: 03.2022
5 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Серия Ducray Melascreen разработана специально для осветления кожи, защиты и борьбы против пигментации. Солнцезащитный отбеливающий крем для сухой и осень сухой кожи Ducray Melascreen UV Rich Cream Non Greasy Brown Spots Dry Skin SPF 50+ не только надежно защищает кожу от негативного воздействия солнышка, но и уменьшает выраженность гиперпигментации, вызванной воздействием солнечных лучей. Обеспечивает высокую защиту от широкого спектра ультрафиолетового излучения (UVA) и защищает даже самую светлую кожу. Содержит витамин E - мощный антиоксидант. Имеет легкую и нежную текстуру. Водостойкий.  Не содержит химических отдушек.

Приобрести солнцезащитные и другие средства для кожи лица и тела, можно в нашем интернет-магазине лучшей корейской (и не только) косметики. Мы быстро доставляем лучшую косметику по Алматы, Астане, Атырау, Актау и всему Казахстану.

Способ применения

Наносить каждый раз перед предполагаемым воздействием солнечных лучей.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Атопичная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • c1215alkylbenzoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, солнцезащитный фильтр. Не растворим в воде, его можно использовать на море или в открытых бассейнах. В ряде случаев добавляют и в средства для осветления кожи и очень редко используют как агент для кондиционирования и фотозащиты волос в составе ополаскивателей. Также иногда добавляют в состав других средств по уходу за кожей с самым разнообразным назначением: уход за лицом, очищение лица, уход за телом, уход за кожей младенцев.
  • Diisopropyl Adipate - диизопропил адипат представляет собой вязкую жидкость, которая действует как смазка на поверхности кожи. Он не только используется для придания коже мягкого, гладкого внешнего вида, но и добавляется в косметические средства для смягчения синтетических соединений. Диизопропил адипат служит смягчающим средством или растворителем, который быстро впитывается. Безопасен.
  • Penthaerytrithyl Tetracaprylate/Tetracaprate
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин. Солнцезащитный фильтр. Используется в формулах самых разных солнцезащитных, продуктов – кремах, спреях, в том числе после загара и для автозагара. Не растворим в воде, его можно использовать на море или в открытых бассейнах. В ряде случаев добавляют и в средства для осветления кожи и очень редко используют как агент для кондиционирования и фотозащиты волос в составе ополаскивателей. Тиносорб также иногда добавляют в состав других средств по уходу за кожей с самым разнообразным назначением: уход за лицом, очищение лица, уход за телом, уход за кожей младенцев.
  • Diethylhexyl Butamidotriazone
  • Aluminum Starch Octenylsuccinate
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Butyl Methoxydibenzoylmethane - авобензон - маслорастворимый ингредиент, который используется в солнцезащитных средствах, защита от всех А-лучей (320-400), устойчив в присутствии октокрилена, стабилизирующего его.
  • Potassium Cetyl Phosphate - калия цетил фосфат -смесь эстера фосфорной кислоты (антиоксидант, добываемый из фосфоритов) и цетилового алкоголя (смягчителя и стабилизатора). Понижает поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу. Используется в косметике для создания эмульсий. Безопасен, не раздражает кожу.
  • Decyl Glucozide
  • Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate
  • C10-18 Triglycerides - С10-18 Триглицериды в формуле крема создают приятный, тающий и нежный сенсорный профиль, крем быстрее распределяется по коже, отлично впитывается, не оставляет масляной пленки и придает приятную матовость.
  • glycerylstearate - Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • VP/Eicosene Copolymer
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Benzoic Acid - бензойная кислота, консервант и растворитель. Подавляет рост бактерий. Обладает антисептическими свойствами. Используется как антимикробное и противогрибковое средство. Благодаря описанным свойствам, а также нетоксичности бензойную кислоту применяют как консервант в пищевой промышленности (E210), антисептик в медицине, в производстве парфюмерии и косметики. В чистом виде имеет канцерогенный эффект, вызывает аллергические реакции, опасна для здоровья, может вызывать сыпь и провоцировать приступы астмы.
  • caprylylglycol - Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Glyceryl Behenate
  • Glyceryl Dibehenate
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Tribehenin - трибегенин известен как глицериловый триэфир или глицерилтрибегенат, состоящий из смеси глицерина, разглаживающей смазки и увлажнителя и бегеновой кислоты, жирной кислоты растительного происхождения и кондиционера. Трибехенин содержится в животных и растительных жирах и маслах, таких как масло сала, пальмового ореха и кокосового масла, и используется в качестве кондиционирующего средства в широком спектре средств по уходу за кожей, включая формулы для макияжа, кремы и лосьоны, солнцезащитные средства и кожу. средства по уходу и очищению кожи. Он может усиливать проникновение и помогать другим химическим веществам в достижении нижних уровней кожи. Трибегенин нетоксичен и в концентрациях до 40%, как было установлено, не вызывает раздражения в пластырях. 
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: