Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Dr. Jart+ Успокаивающая тканевая маска Cicapair Calming Mask (1 шт х 25 гр)

Код товара: 67-028
Срок годности: 10.2020
1 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Успокаивающая тканевая маска Dr. Jart+ Cicapair Calming Mask, с мягкой. обильно пропитанной оздоравливающей сывороткой, основой, помогает экстренно избавить кожу от сухости, стянутости, зуда, жжения, покраснения и раздражения, возвращает ей свежесть и комфорт. Насыщенный растительными маслами и экстрактами, в первую очередь вытяжками и эссенциями из центеллы азиатской, состав пропитки обеспечивает качественное увлажнение и сбалансированное питание кожи, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, нормализует салоотделение, полисахариды и гиалуроновая кислота способствуют сохранению влаги в клетках, а осветляющие и противовозрастные качества маски усиливают и надолго сохраняют упругость, эластичность, гладкость и нежность кожи, делают ее более однородной, яркой и сияющей здоровьем. При регулярном использовании, маска не только устраняет последствия стрессов и агрессивного влияния окружающей среды, но и усиливает собственные защитные функции кожи, снижая ее реактивность к внешним раздражителям.

Рекомендуется для чувствительной и проблемной кожи.

Купить в Алматы успокаивающую тканевую маску Dr. Jart+ Cicapair Calming Mask, а также по по всему Казахстану очень просто - нажмите кнопку "В корзину", затем "Оформить заказ", пройдите через несколько шагов оформления заказа в нашем интернет-магазине лучшей косметики - и вы почувствуете всю прелесть этой корейской масочки на коже вашего личика. Мы вас любим!

Способ применения

Нанести маску на очищенную, кожу после использования тонера. Оставить для воздействия на 10-20 минут. Снять маску, остатки пропитки мягко вбить подушечками пальцев до впитывания.

Отзывы о маске в Интернете

Маска представляет собой тонкое лекало зеленоватого цвета, обильно пропитанное сывороткой. Внутренняя сторона маски защищена плотной пленкой, которая облегчает расправление маски. Лекало настолько тонкое, что его легко было бы порвать. Эту пленку необходимо снять перед нанесением. Аромат маски очень приятный, напоминает что-то лечебное, но в хорошем смысле. Сыворотка оказалась очень густая и питающая, и мне даже не пришлось наносить дневной крем. Моей сухой коже оказалось этого достаточно. Мелкие морщинки после маски заметно разгладились. Покраснения, свойственные чувствительной коже, пропали. Цвет лица стал свежее. Кожа буквально засветилась.
Ссылка на отзыв

Лекало у маски удобное. При нанесении на кожу есть покалывания, которые проходят через минуту-две, думаю это благотворное действие регенерации кожи и выведения токсинов. После снятия кожа светлая, без покраснений, не липкая. Я вбиваю остатки жидкости и наношу маску на шею и декольте.
Ссылка на отзыв

Внешний вид этой маски заслуживает отдельного внимания. Плотная бумажная упаковка бело-зеленого цвета с изображением капсулы. На обратной стороне есть информация о составе, применении и производителе. Маска очень тонкая, легко растягивается и имеет защитный слой, благодаря которому маску легко расправить на лице. Лекало очень удобное. Если ее нормально расправить, она будет совершенно не заметна на лице, но мне не всегда хочется заморачиваться, поэтому складки не разглаживаю. Эссенция у маски водянистая, но при этом немного вязкая и имеет зеленоватый оттенок. Ее достаточно много, поэтому остатки можно нанести на зону шеи, декольте и руки. После снятия маски кожа очень красиво сияет, тон лица становится более ровным, шелушения разглаживаются.
Ссылка на отзыв

Упаковка открывается без проблем. Сама маска очень тонкая и приятная, имеет защитный слой, который необходимо снять перед использованием. Маска белая, с зеленоватым оттенком, так как плавает в зеленой сыворотке. Наносила ее перед сном. Маска до конца не впиталась, оставила немного липкий слой сыворотки. Остатки на ночь я не смывала. Наутро липкости уже не было, но кожа стала жирной. Какой эффект я увидела от использования этой маски? Кожа действительно успокоилась, тон кожи слегка выровнялся. Увлажнения я не заметила, как обычно проснулась с заломами в носогубной зоне, чего не было после использования другой маски этого же производителя. Новых воспалений не появилось, а они частые гости на моем лице. Думаю, эта маска все же подойдет как экспресс средство для снятия раздражения.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; Подростковая кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Diethoxyethyl Succinate
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Polyglyceryl-10 Laurate
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Melia Azadirachta Leaf Extract
  • Polyglyceryl-10 Myristate
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Melia Azadirachta Flower Extract
  • Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer - Glyceryl Acrylate (глицерил акрилат) известный так же под названием Acrylic Acid Copolymer (сополимер акриловой кислоты) способен абсорбировать выделения кожи, тем самым снижая блеск кожи, и улучшая ее поверхность для нанесения косметики. Придает приятное ощущение косметическим препаратам, и способствует снижению ощущения жирности, которое может иметь косметическая продукция. К различным применениям сополимера относятся его использование в очистителях кожи, средствах контроля жирности кожи, косметике, а также в легких и компактных пудрах. При использовании с другими ингредиентами, такими как глицерин, циклометикон, ретинил пальмитат, и растительное масло увеличивает доступ этих ингредиентов к коже, благодаря постепенной дозировке. Он также способствует противодействию некоторым отрицательных свойствам, и усилению положительных свойств у других ингредиентов при воздействии на кожу. Например, снижает липкость и смазывающие свойства глицерина, продлевая при этом его доступность к внутритканевой сетке кожи. Совместно с ретинил пальмитатом улучшает стабильность состава и увеличивает время контакта с кожей.
  • PVM/MA Copolymer
  • Anthemis Nobilis Flower Oil
  • Citrus Aurantium Bergama (Bergamot) Fruit Oil
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower/Leaf/Stem Extract
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
  • Dextrin - Декстрин - полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Вспомогательный агент, влагоуловитель, загуститель. Может вызвать аллергическую реакцию.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Caramel - краситель, получаемый путем нагрева пищевого сахара. Придает средству храктерный коричневый цвет и аромат.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Polyglyceryl-10 Oleate
  • Menthyl Lactate
  • Ethyl Menthane Carboxamide
  • Asiatic acid - азиатиковая кислота - производное из центеллы азиатской, укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи.
  • Asiaticoside - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Madecassic Acid - мадекассиновая кислота - производное центеллы азиатской. В косметике отвечает за восстановление эпидермиса, заживление повреждений и воспалений.
  • Metyl Diisopropyl Propionamide
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Madecassoside - мадекассосид это выделенный чистый изолят из  центеллы азиатской (готу кола). Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства:  противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Изолят контролирует и снижает микро-воспаления в коже, восстанавливает активность фибропластов, за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже, обеспечивает подтягивающий эффект на коже, снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: