Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Dr. Jart+ Ночная крем-маска для подтяжки и укрепления кожи лица «Спокойной ночи» Good Night Firming Sleeping Mask (120 мл)

Код товара: 67-031
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

 Ночная крем-маска для подтяжки и укрепления кожи лица "Спокойной ночи" Dr. Jart+ Good Night Firming Sleeping Mask обладает тающей текстурой, нежным цитрусовым ароматом, ярко выраженным эффектом лифтинга. Технология ночного магнита (Night Magnet technology) за ночь улучшает вид и состояние кожи, делая ее более здоровой и увлажненной. Био-пептидный комплекс (Bio-Peptide Complex) смягчает текстуру и заботится об эластичности кожи, делает ее более плотной и укрепляет каркас. Двойной комплекс упругости (Double firming complex), содержащий дуэт коэнзим Q10 и бета-глюкан эффективно питают и наполняют клетки кожи необходимой влагой, усиливая ее сопротивляемость к растяжению, активизируют внутренние механизмы омоложения. Комплексное воздействие растительных экстрактов и масел, входящих в состав маски, обеспечивает бархатистую нежность, гладкость, ухоженный вид, здоровое сияние кожи на длительное время, создает барьер, оберегающий кожу от пересушивания и агрессивного влияния внешних факторов.

Подходит для всех типов кожи.

Купить в Алматы и Казахстане дневные и ночные маски, другие средства для кожи лица, тела, а также для волос, можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану, лояльные цены, регулярные скидки и акции всегда приятно удивят вас.

Способ применения

Перед сном нанести обильное количество крем-маски на кожу лица, избегая области глаз и губ. Утром смыть остатки маски теплой водой.

Отзывы о маске в Интернете

Маска упакована в картонную коробочку нестандартной формы, повторяющую форму самой тубы. На коробочке нарисована капсула (отличительный и узнаваемый логотип марки) с закрытыми глазами, как бы напоминая нам о том, что маска ночная. Сама маска упакована в оранжевый полупрозрачный тюбик с захлопывающейся крышкой. Из такого тюбика очень легко выдавливать маску. Маска защищена фольгированным слоем. Я люблю, когда эта защита присутствует на косметике, ведь это гарантия того, что никто не прикасался к тюбику до вас. Маска густая, бело-желтого бледного цвета. Имеет потрясающий аромат цитрусовых вперемешку с чем-то лечебным (в хорошем смысле этого слова). По текстуре маска словно шелковая, очень приятная тактильно. Одно удовольствие наносить её на лицо. Маска обладает ярко выраженным эффектом лифтинга. Тут вообще без комментариев. Лицо на утро действительно имеет более четкий контур. Поразительно! Повышает упругость кожи. При постоянном применении (1-2 раза в неделю) я действительно заметила, что кожа стала более плотная и упругая. Абсолютно отсутствует дискомфорт. Кожа на утро мягчайшая, просто бархатная. Не придает жирного блеска. Подводя итоги, хочу сказать, что эта маска стала моим любимчиком среди ночных продуктов. Я наслаждаюсь результатом от неё на утро. К коже хочется прикасаться, такая она мягкая и нежная.
Ссылка на отзыв

Туба из мягкого пластика, полупрозрачная, оранжевая. Все как Вы видите - ярко, жизнерадостно! Крышка закрывается плотно. Средство не вытекает. И при всем своём желании и даже со сломанной крышкой наврядли вытечет исходя из текстуры самой маски - такое себе жирненькое кремовое суфле. С виду мне напоминает сливочное масло, не то которое продаётся в магазинах, а такое настоящее - деревенское! Густое, питательное кажется что и дня не хватит ему впитаться, но нет! Впитывается маска потрясающе. Запах косметический не ярко выраженный. Через несколько минут он почти совсем пропадает. Эффект омоложения мне увидеть крайне сложно. Возможно нужно иметь более выраженные возрастные изменения. Либо дольше использовать маску на регулярной основе. Упругость кожи повысилась - это правда! На носогубные складки к моему сожалению никак не повлияла. В целом мне нравится как работает эта маска. Для обезвоженной, уставшей кожи настоящее спасение! Ещё очень хорошо маска себя показала в дни, так сказать недосыпа. Следов усталости, отёчности на утро не было.
Ссылка на отзыв

Во первых, она очень красивая. Рыжий тюбик заряжает энергией и поднимает настроение. Через 10 минут после нанесения маски кожа словно натягивается. Как будто расслабляются все морщины. Кожа словно пружинит - она мягкая, напитанная, здоровая! За две недели разгладились мелкие морщины, глубокие стали менее заметными. Утром лицо выглядит отдохнувшим. Не закупоривает поры. Конечно, одной маской не сотрёшь все следы энтропии на лице. Но она явно отличная помощница!
Ссылка на отзыв

Консистенция у маски приятная. Жирный плотный крем, желтоватого цвета. Запаха почти нет. Если очень принюхаться, то можно почувствовать легкую цветочную отдушку. Наносится крем легко, быстро впитывается и делает кожу абсолютно матовой. Хорошо увлажняет кожу. Что удивительно, утром кожа такая же матовая как и была после нанесения маски. А у меня кожа комбинированная. Что я заметила после нескольких применений:

- утром кожа становится более плотной, после множественного использования этот эффект закрепляется;

- сразу после применения лицо становится гладким и нежным;

- если были зарождающиеся воспаления, то за ночь они проходили;

- кожа остается увлажненной даже утром.
Ссылка на отзыв

Текстура у маски густая, немного маслянистая. При контакте с кожей, мгновенно распределяется и впитывается вся без остатка за несколько минут.  Не остаётся липкой плёнки, жирного блеска и прочих неприятных ощущений после нанесения. Маской я осталась довольна. На утро лицо выглядит свежее, будто вы только что прилетели из отпуска. В плане омоложения так же есть изменения. Я наносила маску на все лицо и шею, где имелись «кольца венеры». Так вот, они стали гораздо менее заметны. Лицо на ошупь нежное и мягкое. Носогубные складки почти исчезли. Поры не забивает. Хотя они у меня склонны к быстрому забиванию. Появление прыщей данная маска не провоцирует. Расход экономичный.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Purified Water
  • Cetylhexyl Hexanoate
  • Carrageenan Extract - каррагинан представляет собой полисахарид и природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой,  известный так же как пищевая добавка Е407. В косметических средствах, как и все полисахариды, несет на себе, в первую очередь, функцию загустителя, а благодаря высоким влагоудерживающим качествам, еще и натурального увлажняющего фактора, осмопротектора, кондиционера для кожи и волос. Безопасен.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Sugar Cane Extract
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Orange Peel Oil
  • Sanjay Oil
  • Sentenced Geranium Flower Oil
  • Bergamot Berry Oil
  • Olive Oil
  • Sunflower Seed Oil
  • Hanchoncho Extract
  • Lemon Peel Oil
  • Hydrolized Collagen
  • Orange Oil
  • Bark Peel Oil
  • Indian Myrtle Leaf Extract
  • Lavender Oil
  • Atlas Cider Peel Oil
  • Ilang Ilang Flower Oil
  • Drum Stick Seed Oil
  • Damassk Rose Oil
  • Jasmine Oil
  • Wormwood Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Mattel Oil
  • Rose Oil
  • Vanilla Extract
  • Galbanum Resin Oil
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Hydrogenated Polydecene - гидрогенизированный полидецен, синтетическое, особо чистое масло, ПАВ (поверхностоно-активное вещество), эмолент. Способствует лёгкому распределению косметических средств на коже, смягчает её. Инертный компонент. Безопасен в малых количествах.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • sodiumpolyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, синтетический церамид, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Sorbitan Stearate - сорбитан стеарат, натуральный компонент, производное сорбитола и жирных кислот растительных масел или животных жиров. Используется в качестве эмульгатора типа “вода-в-масле”, растворителя кожного жира и смягчителя кремов. Безопасен для здоровья.
  • Magnesium Aluminum Silicate - алюмосиликат магния - натуральный компонент, получаемый из глины. Используется как загуститель, солюблизатор. Кроме того обладает способностью поглощать кожный жир и матировать кожу, оказывает смягчающее действие. Полностью безопасный компонент.
  • Caprylic Glycol
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Aminomethyl Propanol - аминометил пропанол - синтетический компонент, получаемый из соединений азота. Спирт, используемый в качестве регулятора pH в косметической промышленности для производства кремов и лосьонов, лаков для волос, красок и тоников для волос, продуктов по уходу за волосами и кожей, продукции для лица и глаз. Из-за щелочной реакции может вызывать раздражение кожи, которое снимается специальными нейтрализующими добавками.
  • Ubiquinone - Coenzyme Q10 (коэнзим Q10), известный под синонимами убихинол, убихинон, - витаминоподобное соединение эндогенной природы (вырабатывается в печени), присутствует в каждой клетке. Убихинон получают из особых водорослей, которые добывают у берегов Японии. Коэнзим Q10 является жизненно важным звеном в цепи обеспечения клеток необходимыми биохимическими компонентами. Известно, что способность организма синтезировать убихинол снижается с возрастом. Благотворное воздействие коэнзима Q10 на организм человека объясняется и его антиоксидантными свойствами, сопоставимыми с витамином Е, способностью повышать оксигенацию тканей и омолаживать клетки. Коэнзим Q10 восстанавливает витамин Е, причем вследствие своей липофильности он делает это лучше, чем известный восстановитель токоферола аскорбиновая кислота. Сам коэнзим Q10 в напарниках не нуждается, так как в клетке есть ферментные системы, которые обеспечивают его восстановление. Тормозит развитие воспалительных процессов на коже, ускоряет заживление ран, царапин, порезов, солнечных ожогов. Ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи. Применяется в широком спектре косметики.
  • Copaiba Balsam Resin
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Saccharide Isomerate - сахарид изомерат - натуральная смесь глюкозы с фруктозой. В косметических средствах выступает в роли мягкого эмульгатора, который придает кремам стабильность. Обладает сильными увлажняющими свойствами, уменьшает сухость, снижает чувствительность, снимает раздражение. Обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятных внешних факторов, сохраняет кожу от потери влаги, создавая пролонгированное увлажнение.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Hydrogene Lecithin
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже. В составах для перманентной завивки как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений. Безопасна для здоровья.
  • Glycoprotein
  • Ceramide Endophyte
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Valine - валин, одна из 8 незаменимых аминокислот, которая не синтезируется в организме, а поступает извне. Способствует питанию клеток кожи, возвращению и сохранению ее эластичности и упругости, устраняет сухость, растрескивание, восстанавливает структуру кожных покровов.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Palmitoyl Tripeptide-1
  • Palmitoyl Tetrapeptide-7 - пальмитол тетрапептид-7 - основной компонент Matrixyl 3000, французского инновационного средства пептидного происхождения против морщин. Пептид с мощными противовоспалительными свойствами. При его регулярном применении снижается выработка цитоксинов, высокий уровень которых приводит к разрушению матрикса кожи, появлению морщин и потери упругости кожи. Применяется в антивозрастной косметике и средствах, направленных на борьбу с угревой сыпью. Безопасен.
  • Sodium Metabisulfite
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Disodium Iodide
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: