Dikson Шампунь от выпадения волос Keiras Shampoo Loss Remedy Hair (1000 мл)

Бренд: Dikson (Италия)
Код товара: 98-009
Срок годности: 12.2023
12 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Шампунь от выпадения волос Dikson Keiras Loss Remedi Hair специально создан для ослабленных, нуждающихся в плотности и активации роста волос. Он тщательно, но очень деликатно очищает волосы от загрязнений, себума и остатков стайлинговых средств, не повреждая и не пересушивая их. Шампунь восстанавливает, укрепляет и смягчает волосы, насыщает их полезными питательными веществами и живительной влагой, которая нормализует и поддерживает оптимальный уровень их увлажненности. Продукт улучшает кровообращение и клеточный метаболизм, активно борется с выпадение волос, а также стимулирует рост. Повышает плотность, объем, эластичность, упругость и густоту волос, а также обеспечивает защиту от неблагоприятного внешнего воздействия, предотвращая их ломкость, сечение, повреждение, сухость и повторное выпадение.

Активные компоненты

Витамин РР (никотиновая кислота). Полезное действие этого витамина заключается в том, что он влияет на кровеносную систему, насыщает клетки головы и волосяные луковицы кислородом. Это приводит к ускорению их активности и нормализации деятельности. Результатом служит красивая и здоровая шевелюра.

Витамин E (токоферол) - защищает кератиновый слой волос от оксидантных повреждений и воздействия агрессивных факторов окружающей среды (солнце, морская вода, бассейн, красители, т.д.), усиливает антиоксидантное действие, обеспечивая защиту клеток и тканей от повреждений со стороны свободных радикалов.

Кофеин стимулирует волосяные луковицы, поэтому его использование усиливает рост. Благодаря кофеину кожа головы избавляется от омертвевших тканей, улучшается кровоток и снижается количество выработки жира сальными железами. А это в свою очередь позволяет луковицам получать больше полезных веществ. Весь секрет влияния кофеина заключается в том, что вещество нейтрализует гормон — тестостерон. А именно избыток мужского гормона ведет к выпадению и истончению волос.

Эфирное масло тимьяна (чабреца) отличается богатым химическим составом, в нем присутствуют яблочная кислота, флавоноиды, витамины B и C, каротин и дубильные вещества. Эти элементы благотворно влияют на ослабленные и поврежденные волосы.

Масло эвкалипта поможет избавиться от перхоти, ломкости, тонкости волос, придать им объём, здоровый блеск и шелковистость. Польза эвкалипта заключается в его составе, в который входят многие полезные вещества: цинеол способствует укреплению волос и их быстрому росту; камфен способствует восстановлению секущихся волос; фенхен борется с выделением излишнего жира; альдегриды придают волосам приятный запах; жирные кислоты способствуют увлажнению и глубокому питанию волос; флавоноиды активно устраняют алопецию.

Способ применения

Нанести на влажные волосы массирующими движениями, добиться образования пены. Тщательно промыть водой. Повторить мытье.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • ammoniumlaurylsulfate - Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)- чистящий, пенообразующий компонент. Очень хорошо растворяет загрязнения, в т.ч. жир. К сожалению, растворяет не только то, что нужно, но и может добраться до мембран клеток и разрушить их защитную жировую оболочку. Мембрана клетки после этого становится более проницаемой и начинает пропускать не только необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, но и вредные вещества. Среди лаурил сульфатов аммонийный считается наименее агрессивным. Он приводит к образованию нейтральной реакции среды, в которой сохраняется защитный барьер кожи, а, следовательно, уменьшается проникновение агрессивных веществ к клеткам кожи. В больших дозах ядовит.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Sodium Myreth Sulfate
  • Laureth-5
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Thymus Vulgaris (Thyme) Oil
  • Eucalyptus
  • Globulus Leaf Oil
  • Hydrolzed Algin
  • Cassia Alata Leaf Extract
  • Caffeine - масло и экстракт из зерен кофе содержат разные виды антиоксидантов: полифенолы, флавоноиды, тритерпеновые сапонины. Помимо них - кофеин, хлорогеновую кислоту, дубильные вещества, минеральные соли, витамины. Кроме того, в зернах кофе содержатся уникальные дитерпеновые молекулы, которые проявляют защитные и противораковые свойства: кафестол. Масло кофе содержит небольшое количество кофеина, но даже эта маленькая доза придает ему стимулирующие свойства и позволяет использовать как средство борьбы с целлюлитом в различных продуктах по уходу за телом. Фитонутриенты в составе кофе обладают гормоноподобной активностью, они улучшают эластичность кожи, повышают ее регенративные способности, не оказывая при этом побочных эффектов синтетических гормонов. Местное применение масла и экстракта кофе помогает стимулировать синтез коллагена и эластина: двух этих протеинов вырабатывается достаточно для разглаживания мелких морщин, сохранения тургора и эластичности кожи лица. Кофейное масло и экстракт также стимулируют синтез гликозаминогликанов, которые помогают восстановить кожу и способствуют улучшению ее барьерной функции.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Benzophenone-4
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: