Dikson Восстанавливающий шампунь с маточным молочком и пантенолом S85 Shampoo Districante Untahgling S85 (1000 мл)

Бренд: Dikson (Италия)
Код товара: 98-004
Бонусные баллы: 400
Срок годности: 12.2023
8 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Шампунь Untangling Shampoo S85 от Dikson для облегчения расчёсывания с маточным молочком и пантенолом. Очищает волосы, облегчает их расчесывание и способствует устранению эффекта пушистости, благодаря содержанию пантенола, обладающего увлажняющими свойствами, которые являются гарантией блеска и жизненной силы волос. Маточное молочко - источник витаминов группы В, оказывает восстанавливающее действие и помогает сократить сечение кончиков волос.

Активные компоненты

Пантенол (витамин В5) борется с выпадение волос, лечит сухость и шелушение. Пантотеновая кислота оказывает самое прямое влияние на волосы, наверное больше, чем все остальные витамины. Это связано стем, что витамин В5 участвует в липидном обмене веществ, в образовании и обновлении клеток, его недостаток непосредственно влияет на выпадение волос, истощение и ухудшения структуры волос.

Маточное молочко богато белком, витаминами группы B, витаминами С и Е, ниацином, пантотеновой кислотой, биотином, инозитом и фолиевой кислотой. Пчелиное маточное молочко для волос очень полезно и может быть использовано с целью их укрепления, лечения облысения и истончения волос. Использование богатого витаминами и минералами средства для волос с маточным молочком, помогает обеспечить волосы всеми необходимыми питательными веществами, поддерживает их увлажненными, устраняя сухость и открывая волосяные фолликулы, что обеспечивает лучшее усвоение многочисленных питательных веществ.

Кокамидопропил бетаин необходим для того, чтобы очищать волосы и кожу. При этом процесс происходит мягко без заметного нанесения телу какого-либо ущерба. Молекулы этого вещества легко соединяются с загрязнениями, частичками отпавшего эпителия, перхотью, жировыми компонентами, грязью, которая невидима глазу. После всё это легко смывается с помощью воды. В шампунях этот ПАВ выполняет роль не только очищающего средства, но и прекрасного кондиционера. Он помогает легче расчёсывать волосы, не допускает эффекта электризации, уменьшат раздражающее воздействие других компонентов на кожу.

Поликватерниум-7 - обеспечивает прекрасные кондиционирующие свойства, улучшения расчесывания мокрых и сухих волос. Антистатик. Придает толщину волосам, не утяжеляя их. Помогает волосам удерживать форму, подавляя способность волоса поглощать влагу. Коже придает ощущение мягкости и бархатистости, стабилизирует пену, уменьшая раздражение от ПАВ.

Лимонная кислота усиливает кровоток к корням, что приводит к изменению структуры волос и усилению их роста. Лимонная кислота уникальна тем, что может сразу оказывать подсушивающее и увлажняющее действие. Создается баланс кожного жира и увлажняющих веществ внутри фолликул. Применение лимонной кислоты закроет кутикулы, придаст волосам гладкость.

Способ применения

Равномерно распределить по влажным волосам, осторожно промассировать и смыть обильным количеством воды.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodium
  • Laureth Sulfate
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Decyl Glucoside - децилгликозид. Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу, стабилизатор пены, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Полностью безопасный компонент.
  • Polyquaternium-7 - поликватерниум, кватернизованный сополимер винилпирролидона идиметиламиноэтилметакрилата (DMAEMA) в водном растворе. Встречается в средствах по уходу за кожей - гелях для душа, лосьонах для тела, средствах для бритья. Благодаря антимикробным свойствам используется при изготовлении растворов для контактных линз. Эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд. Способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Делает волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. Придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Безопасен при использовании в косметике и средствах личной гигиены.
  • Pantenol
  • Royal Jelly
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Hexyl Cinnamal - гексил циннамал - органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с ромашковым ароматом. Производное кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Является распространенной добавкой в парфюмерной и косметической промышленности в качестве ароматизатора или отдушки. Аллерген класса B, согласно классификации DIMDI. Может вызвать раздражение в концентрациях выше рекомендуемых.
  • Ci 42090 (Blue1)
  • Methylchloroisothiazoline
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: