Dikson Себорегулирующий шампунь с маслом макадамии Every Green Rebalansing Shampoo Seboregolatore (1000 мл)

Бренд: Dikson (Италия)
Код товара: 98-103
Бонусные баллы: 625
Срок годности: 12.2023
Dikson Себорегулирующий шампунь с маслом макадамии Every Green Rebalansing Shampoo Seboregolatore (1000 мл)
-28%
 12 500 тг  9 000 тг
по 09.08.2022
В наличии

Себорегулирующий шампунь с маслом макадамии Dikson Every Green Rebalansing Shampoo Seboregolatore обладает очищающими и антибактериальными свойствами.

Здоровая работа сальный желез кожи головы зависит от многих факторов: от состояния окружающей среды, от правильного питания, от стресса, связанного со стилем жизни. Если происходит избыточное выделение кожного жира, значит организм начал получать чрезмерное количество стрессов.

Dikson основательно подошел к проблеме себорегуляции и создал данный шампунь Every Green на основе только натуральных компонентов. Шампунь ЭвриГрин не содержит SLS и SLES, парабены, красители, минеральные масла, силиконы, парфюмированые масла. Это подходящее средство для регулирования кожного баланса как для обычной, так и для чувствительной кожи головы.

Состав shampoo EveryGreen это масло макадамии, экстракт березы, эфирные масла лаванды и розмарина, и сок грейпфрута. Компоненты обладают смягчающими, очищающими и антибактериальными свойствами. Шампунь EveryGreen для жирной кожи головы действует успокаивающе, обладает питательными и освежающими свойствами.

Благодаря эффективному стягивающему, смягчающему и очищающему воздействию, которое гарантировано комплексом биологического масла макадамии (биологическая агрикультура), экстракта березы, эссенциального масла лаванды, розмарина и сока грейпфрукта, шампунь Dikson Every Green Rebalancing Sebum Balance Shampoo очищает кожу головы, не раздражая ее, регулирует повышенную секрецию сальных желез.

Активные компоненты

Пантенол — незаменимый компонент для пересушенных и сильно поврежденных волос. Средство защищает пряди от негативного воздействия городского смога и других загрязнений, обволакивая каждый волосок. Но при этом локоны не утяжеляются. Пантенол оказывает противовоспалительный, увлажняющий и антибактериальный эффект.

Протеины шелка делают волосы потрясающе мягкими, блестящими и гладкими. Волосы получают термозащиту в процессе укладки, укрепляют и восстанавливают поврежденные пряди. Протеины шелка питают и глубоко увлажняют сухие ослабленные локоны.

Фруктовые кислоты излечивают себорею и перхоть, укрепляют ослабленные корни, сокращают выпадение, возвращают естественный блеск. Поврежденные пряди увлажняются, ускоряется рост, нормализуется работа сальных желез.

Результат

Здоровые, сильные и красивые волосы. Сохранение яркости цвета.

Активные компоненты:

Протеины шелка, фруктовые кислоты, пантенол.

Способ применения

Нанести небольшое количество шампуня Dikson Treat Shampoo Riparatore на волосы легкими массажными движениями, вспенить, затем смыть водой. Для профессионального использования.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Ammonium Laureth Sulfate - Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)- чистящий, пенообразующий компонент. Очень хорошо растворяет загрязнения, в т.ч. жир. К сожалению, растворяет не только то, что нужно, но и может добраться до мембран клеток и разрушить их защитную жировую оболочку. Мембрана клетки после этого становится более проницаемой и начинает пропускать не только необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, но и вредные вещества. Среди лаурил сульфатов аммонийный считается наименее агрессивным. Он приводит к образованию нейтральной реакции среды, в которой сохраняется защитный барьер кожи, а, следовательно, уменьшается проникновение агрессивных веществ к клеткам кожи. В больших дозах ядовит.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Laureth-5
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloried
  • Urtica Dioica (Nettle) Extract
  • eucalyptusglobulusleafoil - масло и экстракт из листьев эвкалипта обладают широким спектром полезных свойств для кожи лица и тела, а также для волос. Подсушивают угри и различные гнойные проявления на поверхности эпидермиса, способны нейтрализовать инфекцию и воспалительные процессы в более глубоких его слоях. Избавляют кожу головы от жирной перхоти, уменьшают салоотделение, нормализуют работу волосяных луковиц, ускоряют рост волос, укрепляют их, придают шелковистую мягкость и блеск.
  • Rosmarnus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
  • Macadamia Integrifolia Seed Oil - масло семян макадамии, - по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Синонимы Macadamia nut oil, Australian nuts, Queensland Nut, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut, Kindal Kindal и Jindilli. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов.
  • Betula Alba Leaf Extract
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Alcohol Citric Acid
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: