Dikson Растительный бальзам для волос Herbelan Pack (1000 мл)

Бренд: Dikson (Италия)
Код товара: 98-001
Срок годности: 12.2023
10 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Растительный бальзам для волос Dikson Herbelan Pack был разработан и создан специалистами Диксон как высокоэффективный продукт для ухода за волосами после крашения или осветления. Препарат Herbelan Pack Диксон обогащен травяной кислотой, которая высокоинтенсивно нейтрализует вялотекущие реакции окисления после процедуры химического воздействия на волосы и кожу головы. Действие кислоты усилено ментолом, который стимулирует кровоснабжение, дезинфицирует кожу, мощно охлаждает и тонизирует ее. Натуральные масла цветков ромашки и мальвы способствует устранению воспалительных процессов на коже, они прекрасно успокаивают раздражения.

Активные компоненты

Экстракт цветков мальвы оказывает максимально выраженное успокаивающее действие и помогает сформировать защитный барьер на поверхности кожи, который не только увлажняет ее, но и помогает уменьшить потерю влаги.

Как и большинство растительных экстрактов, мальва также обладает противовоспалительными свойствами, которые также идеально подходит для поврежденной или чувствительной кожи. При нанесении средства, содержащего успокаивающий экстракт мальвы, кожа мгновенно успокаивается.

Травяная кислота активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса. Именно там и находятся фолликулы, из которых растут волосы. От их состояния зависит вид волос в целом. Активизация кровотока приводит к расширению сосудов. Это обеспечивает фолликулам приток жизненно необходимых веществ и стимуляцию метаболизма. Они начинают получать больше питания, в результате чего «просыпаются» и начинают активнее производить клетки, благодаря которым растут волосы.

Способ применения

Нанести необходимое количество на чистые влажные волосы, равномерно распределить мягкими массирующими движениями и оставить на 5-6 минут. После тщательно смыть средство водой.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cocamine
  • Myristic Acid (Миристиновая кислота) - это насыщенная жирная кислота, в молекулах которой нет двойных связей между атомами углерода, поэтому она достаточно устойчива к окислению. Входит в состав клеточных мембран, кожного сала, участвует в синтезе гормонов, регулирует водный баланс клеток. Она также участвует в процессах деления и регенерации клеток, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает местный иммунитет кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усиления проникновения в кожу активных компонентов.
  • Lauryl Alcohol
  • Sorbitol - сорбитол. Обладает эффективными увлажняющими и осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами. Выступает регулятором вязкости и стабилизирует компоненты в субстанции. Обеспечивает хорошую растворимость средства. Безопасен.
  • Coco-Betaine - коко-бетаин представляет собой амидобетаин жирных кислот кокосового масла. Это мягкий ПАВ, пенообразователь и эмульгирующий компонент, стабилизатор пены. Оказывает очищающее, бактерицидное, антистатическое, кондиционирующее действие. Безопасен при использовании по назначению.
  • Menthol - ментол является компонентом эфирного масла мяты. Он обладает небольшим местноанестизирующим и антисептическим действием, попадая на кожу и слизистые оболочки, стимулирует холодовые рецепторы. Это антисептик, обладающий высокими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, а еще, ментол прекрасно нормализует выработку кожного жира и способствует сужению пор. Ментол оказывает на кожу успокаивающее влияние, снимает раздражения и усталость, сужает капилляры и освежает при минимальной концентрации. При большой концентрации разогревает кожу, усиливает приток крови, вызывая румянец. Стимулируя кровообращение и укрепляя капилляры, мятная камфора способствует выведению избытка жидкости и токсинов из тканей.
  • Myristyl Alcohol - миристиловый спирт - жирный спирт, имеет натуральную основу и много применений. Это стабилизатор эмульсий, смягчающее, кондиционер для кожи, ароматизатор, пеноусиливающее и загущающее средство.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Simethicone
  • Chamomilla Recutita (Metricaria) Extract
  • Malva Sylvestris (Mallow) Extract - экстракт мальвы получают методом холодного прессования или паровой дистилляции из цветов растения. Экстракт обладает выраженными успокаивающими, противовоспалительными, ранозаживляющими качествами, уменьшает гиперреактивность кожи, повышает ее стрессоустойчивость. Экстракт содержит дубильные вещества, флавоноиды, витамин C и другие антиоксиданты, которые, благодаря вяжущим свойствам уменьшают салоотделение, подтягивают поры, помогают улучшить состояние кожи, тонизировать ее и укрепить местный иммунитет. На сухой, обезвоженной коже, экстракт мальвы помогает сформировать защитный барьер, который не только увлажняет ее, но и помогает уменьшить потерю влаги. В средствах для волос экстракт мальвы смягчает, сглаживает кутикулу, что делает его идеальным компонентом средств для всех типов волос. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Geraniol - гераниол, спирт, представитель терпеноидов, содержится в гераниевом, цитронелловом, розовом, пальмарозовом, лемонграссовом и некоторых других эфирных маслах. Представляет собой соединение с ярко выраженным ароматом розы. Кроме того, компонент может с легкостью имитировать ароматы малины, абрикоса, персика, имбиря, вишни и так далее. Вещество хорошо взаимодействует со спиртом, поэтому часто используется в производстве парфюмерии. Безопасен при небольших концентрациях.
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Hydroxycitronellal
  • Amyl
  • Cinnamal
  • Ci 19140 (Yellow 5)
  • Ci 42090 (Blue 1)
  • Contiene Cloruro Di Cetil Trimetilammonio Come Element Condizionante.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: