Dikson Гоммаж-детокс для кожи головы Every Green Gommage Detox (150 мл)

Бренд: Dikson (Италия)
Код товара: 98-105
Бонусные баллы: 475
Срок годности: 12.2023
9 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гоммаж-детокс для кожи головы Dikson Every Green Gommage DetoxЕсли накопилась усталость от зачастую бесполезной борьбы с повышенной жирностью корней волос, а их ежедневное мытье не спасает, специалисты советуют применить пилинг для головы всемирно известного бренда производителя Dickson. Мельчайшие частицы, когда-то составлявшие скорлупы различных орехов, от грецкого до фундука, помогают качественно очищать кожную поверхность, навсегда прощаясь с излишками себума и остатками ороговевших клеток. А эфирные масла эвкалипта, розмарина и лаванды освежают очищенную кожу, наделяя ее ненавязчивым и приятным ароматом цветов. Пилинг с крайней бережностью и эффективностью осуществляет уход за кожей головы, пробуждая волосяные фолликулы, которые уснули за кажущейся ненадобностью, и ускоряя рост волос. Даже наиболее знаменитые актеры и актрисы из различных рекламных роликов будут завидовать локонам того человека, который отважится применить рекомендуемое средство.

Черты, выделяющие средство среди его аналогов

- содержит в своем составе микрогранулы растительного происхождения;

- тонизирует и освежает эпидермис;

- не имеет в своем составе красителей, силиконов, минеральных масел;

- способствует улучшению характеристики волос;

- регенерирует и дополнительно укрепляет структуру волосяного покрова;

- наделяет шевелюру блеском и шелковистостью;

Способ применения

Равномерно распределяется по волосяному покрову на голове, оставляется на 5 минут, а затем смывается большим количеством воды.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Lauryl Alcohol
  • Ceteareth-20
  • Ceteareth-30
  • Corylus Avellana (Hazel) Shell Powder
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Shell Powder
  • eucalyptusglobulusleafoil - масло и экстракт из листьев эвкалипта обладают широким спектром полезных свойств для кожи лица и тела, а также для волос. Подсушивают угри и различные гнойные проявления на поверхности эпидермиса, способны нейтрализовать инфекцию и воспалительные процессы в более глубоких его слоях. Избавляют кожу головы от жирной перхоти, уменьшают салоотделение, нормализуют работу волосяных луковиц, ускоряют рост волос, укрепляют их, придают шелковистую мягкость и блеск.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil - масло розмарина, натуральный антиоксидант. Обладает антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью, тонизирует кожу, освежает ее, обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, снимает раздражение, укрепляет волосы.
  • Lavandula Angustifolia (lLvender) Oil
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: