Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

COSRX Увлажняющий крем с глюконолактоном (PHA) для лица PHA Moisture Renewal Power Cream (50 мл)

Код товара: 08-015
Снято с продаж

Увлажняющий крем с глюконолактоном COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream обладает деликатным кератолическим эффектом, который обеспечивает присутствие PHA кислоты (щадящий аналог AHA-кислот). Крем освобождает кожу от рогового слоя отмерших клеток, придает ей невероятную гладкость, нежность, мягкость, осветляет и выравнивает тон кожи, делает более однородным и подтянутым ее рельеф, улучшает упругость и эластичность, глубоко увлажняет и питает. Крем стимулирует внутриклеточные обменные процессы, ускоряет регенерацию, активизирует выработку собственного коллагена и эластина, оберегает кожу от агрессивного влияния внешних факторов, замедляет увядание.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Гидролат кокоса в основе крема отлично подходит для ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям кожей, устраняет шелушение и раздражение. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу, тонизирует и питает её, делая мягкой, упругой, эластичной и бархатистой, способствует разглаживанию морщинок, устранению угревой сыпи, а также мелких повреждений и дефектов кожи.

Полигидроксикислоты (PHA) подходят даже очень чувствительной, склонной к аллергии и кожи с розацеа, мягко устраняют кератиновый слой, смягчают. Глюконолактон и ниацинамид в составе крема оказывают отбеливающее, омолживающее, разглаживающее действие, активизируют продуцирование собственных восстанавливающих агентов в клетках кожи, повышают тонус и упругость.

Растительные масла, пчелиный воск и гиалуроновая кислота успокаивают кожу, насыщают необходимыми протеинами и витаминами, продлевают ее гидратацию, создают защитный слой, предотвращающий разрушительное влияние окружающей среды.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на кожу лица, избегая зоны вокруг глаз.

Отзывы о креме в Интернете

Крем находится в обычной пластиковой баночке, имеет плотную текстуру и не обладает практически никаким запахом. Производитель указывает, что этот крем предназначен для сухой кожи, но у меня кожа возрастная, комбинированная, чувствительная, со следами постакне, и мне этот крем тоже подошел. Единственное, я его наношу только на ночь, так как он слишком плотный для дневного использования. Но хочу отметить, что все-таки благодаря кислотам и ниацинамиду, входящим в этот крем, кожа выравнивается и следы постакне осветляются.
Ссылка на отзыв

Текстура плотная кремово-гелевая. Аромат очень легкий, я чувствую нотки кокоса и увядшей травы. От тепла рук средство начинает таять и постепенно впитываться в кожу. Крем Cosrx PHA Moisture Renewal Power Cream отлично подходит как для вечернего ухода, его действие я могу сравнить с любой ночной маской, так и для дневного ухода под макияж. Финиш у него естественный, лицо не матирует, но и жирного блеска не дает. Крем дает все, что нужно моей коже: отличное увлажнение и суперпитание. В процессе использования не была забита ни одна пора этим кремом, раздражения/зуда не вызвал. Зато убрал шелушения с щек.
Ссылка на отзыв

Крем имеет очень приятную консистенцию густого геля и легкий ненавязчивый аромат кокоса. При нанесении на кожу легко распределяется и быстро впитывается. Но ложится плотно. Средство очень экономичное. За время использования у меня ушло всего треть объема. Крем создает ощущение мягкой, увлажненной, напитанной и шелковистой кожи (возможно из за наличия силиконов в составе). Жирного блеска и пленки не оставляет, главное не переборщить с количеством. Он благотворно повлиял на мою кожу в зимний период (не было шелушений от сухости), поры не забил, но пилинг эффекта не заметила.
Ссылка на отзыв

Текстура крема приятная, это нежный взбитый гель. Консистенция средняя, но крем не ползет в разные стороны. По виду напоминает подтаявшее кокосовое масло и запах у него тоже кокосовый, но совсем не навязчивый. Наносится легко, также быстро распределяется, превращаясь в водичку под пальцами, одновременно привнося приятное чувство прохлады. Впитывается крем, если брать его адекватное количество, вполне быстро и без чувства нахождения чего-то лишнего на лице. Липкой пленки тоже после себя не оставляет. Крем, за счет содержания глюконолактона, нежно отшелушивает кожу, делая ее гладенькой и более восприимчивой к остальному уходу. Ниацинамид, который у меня на данном этапе присутствует почти в каждом уходовом средстве по чуть-чуть, регулирует жирность кожи, приводя ее к нормальному балансу, осветляет ее и исподволь улучшает.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Water
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Gluconolactone
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Elaeis Guineensis (Palm) Oil
  • Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: