COSRX Успокаивающие пэды для чувствительной кожи One Step Green Hero Calming Pad (70 шт)

Код товара: 08-024
Бонусные баллы: 425
Срок годности: 02.2024
COSRX Успокаивающие пэды для чувствительной кожи One Step Green Hero Calming Pad (70 шт)
-14%
 8 500 тг  7 300 тг
по 30.12.2022
В наличии

Успокаивающие пэды для чувствительной кожи COSRX One Step Green Hero Calming Pad  мягко отшелушивают ороговевший слой кожи, смягчают и разглаживают рельеф, увлажняют, устраняют покраснения, воспаления и снимают зуд.

Главный компонент продукта комплекс Green-RX — даёт сильное ярко выраженное обеззараживающее и бактерицидное действие. Ускоряет заживление воспалений и ранок, успокаивает раздраженную кожу и направлен на борьбу с сухость и шелушением.

Средство также выступает в качестве эксфолианта и содержит в своём составе самый слабый вид кислот — PHA. Они идеально подходят для сухой, чувствительной и склонной к куперозу коже. Эффективно, но в тоже время мягко, отшелушивают кожу и удаляют омертвевшие клетки, деликатно полируют и разглаживают рельеф, убирают остатки загрязнений и шелушения.

Особенности 

Подходят для ежедневного применения. Мягкое очищение и отшелушивание кожи с лёгким охлаждающим эффектом и успокаивающим действием;

Особенно рекомендуется для чувствительной, обезвоженной кожи склонной к раздражениям и куперозу;

Безопасность и гипоаллергенность продукта. Весь состав средства имеет зелёный показатель EWG и является абсолютно безвредным, слабый показатель кислотности — рН4.5 — не вызывает чувства сухости и стянутости;

Высокая концентрация антибактериальных компонентов — вода листьев зелёного чая (75%), комплекс Green-RX (10%) и РНА-кислота (0,25%).

Комплекс Green-RX, защищающий кожу от внешних агрессоров

Экстракт листьев одуванчика лекарственного - успокаивает кожу, снимает воспаления и дает антисептическое действие, укрепляет защитные функции эпидермиса;

Экстракт центеллы азиатской — нормализует кислотно-щелочной баланс эпидермиса, убирает раздражения и смягчает кожу;

Экстракт гамамелиса - дает антисептический и противовоспалительный эффект, успокаивает и снимает зуд;

Экстракт листьев чайного дерева - обладает ярко выраженным антибактериальным действием, помогает в борьбе с акне и расширенными порами;

Экстракт полыни - повышает тонус и иммунитет кожи, интенсивно увлажняет и насыщает витаминами.

Активные компоненты

Вода листьев зелёного чая - насыщает кожу витаминами и минералами, увлажняет, тонизирует, контролирует жирность кожи. Улучшает цвет лица и придает коже здоровое сияние. Обладает антивозрастным и омолаживающим действием, тонизирует и укрепляет кожу.

РНА-кислота - увлажняет кожу, выравнивает цвет и рельеф эпидермиса, оказывает фотопротекторное воздействие, обладает противовоспалительным эффектом, регулирует процесс естественной кератинизации кожи. Глюконолактон применяется в лечебных средствах при воспалительных заболеваниях кожи, сопровождающихся гиперкератозом: псориаз, акне, дерматиты

Экстракт семян сенны туполистной - отличается лечебными, а также общеоздоравливающими свойствами. Способствует устранению первых признаков возрастных изменений.

Пантенол - стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

Аллантоин - смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Рекомендации по применению

После умывания для быстрого восстановления уровня влаги в эпидермисе;

В качестве локальной маски, чтобы успокоить зуд и снять раздражения;

Помогает устранить сухость и чувство стянутости, возникающее в течение дня;

Успокаивает кожу, раздражённую бритьём и депиляцией.

Способ применения

Достать пилинг-пэд. Мягко протереть чистую сухую кожу лица сначала рельефной стороной, особое внимание уделить Т-зоне и проблемным участкам, затем гладкой стороной пэда. Средство использовать после умывания, на этапе тонизирования. Пилинг-пэды подходят для ежедневного применения. Не требует смывания.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Проблемная кожа; Чувствительная кожа
  • Camellia Sinensis Leaf Water(Green Tea Water)
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Artemisia Princeps Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Cassia Obtusifolia Seed Extract
  • Lactobionic Acid - лактобионовая кислота относится к полигидроксикислотам, она регулирует процесс гликолевого пилинга, стимулирует выработку коллагена, эластина и влияет на выработку дермой гиалуроновой кислоты. Во время нанесения этой кислоты на кожу отсутствуют зуд, жжение и покраснение. Дополнительными преимуществами лактобионовой кислоты являются увлажняющие, регенерация, успокоение раздраженной, покрасневшей кожи и укрепление ее защитного барьера. Клинически доказано, что она может использоваться даже людьми с атопическим дерматитом и розовыми угрями. Как мощный антиоксидант, и хелатор металла, лактобионовая кислота замедляет хроно- и фотостарение.
  • Maltodextrin - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Polyglyceryl-10 Laurate
  • Polyglyceryl-10 Myristate
  • Glycerine
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Asiaticoside - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Asiatic acid - азиатиковая кислота - производное из центеллы азиатской, укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи.
  • Madecassic Acid - мадекассиновая кислота - производное центеллы азиатской. В косметике отвечает за восстановление эпидермиса, заживление повреждений и воспалений.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Gardenia Florida Fruit Extract - экстракт гардении обладает антисептическими свойствами, он улучшает состояние кожи, успокаивает ее, заставляет светиться изнутри. Косметические препараты на основе гардении оказывают питающее, увлажняющее, защищающее, восстанавливающее действие. Важен этот компонент и в качестве красителя. К примеру, если в процессе приготовления различных гелей для душа используется специализированный экстракт гардении, его цвет активно смешивается с цветом оливкового масла, обеспечивая красивый “закатный” оттенок. Кроме того, экстракт улучшает эластичность тканей, убирает омертвевшие клетки и помогает бороться с «апельсиновой коркой».
  • citrusaurantiumbergamiabergamotfruitoil - Масло и экстракт бергамота. Являются естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляют и сужает поры. Широко используются в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Menthyl Lactate
  • Mentha Haplocalix Extract

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: