Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

COSRX Усиленная многофункциональная эссенция с 96% содержанием фильтрата улитки Advanced Snail 96 Mucin Power Essence (100 мл)

Код товара: 08-012
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Усиленная многофункциональная эссенция с 96% содержанием фильтрата улитки COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence предназначена для интенсивного ухода за увядающей, с признаками стресса, проблемной кожей лица и вокруг глаз. Она обладает гелевой, легкой консистенцией, быстро впитывается, эффективно увлажняет, питает, восстанавливает кожу, борется с воспалениями, шелушениями, раздражениями, уменьшает покраснения, рубцы, шрамы, следы акне и угревых высыпаний, препятствует их повторному появлению. Эссенция выравнивает тон и рельеф кожи, подтягивает ее, расправляет морщинки, осветляет пигментацию, сужает поры, нормализует салоотделение, ускоряет заживление повреждений, улучшает общий вид кожи. Придает ей гладкость, бархатистую мягкость, нежность, упругость, эластичность, защищает от негативного воздействия окружающей среды, восстанавливает иммунитет кожи, замедляет ее старение.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Фильтрат улитки эффективно разглаживает и улучшает структуру эпидермиса, повышает упругость и эластичность кожи, возвращает ей тонус. Он питает и увлажняет кожу, устраняет огрубелости и сухость, придает естественное сияние. Благотворно воздействует как на возрастную кожу, так и на проблемную, устраняя прыщи, акне, воспаления, покраснения.

Бетаин, пантенол, аргинин, аллантоин и гиалуроновая кислота в составе эссенции обеспечивают глубокое увлажнение клеток кожи, сохранение влаги, ускоряют процессы регенерации и обновления клеток, устраняют потертости и шелушения, разглаживают морщины, уменьшают заломы, улучшают микроциркуляцию крови, обогащают клетки кислородом, питают кожу, укрепляют стенки сосудов.

Способ применения

1. Нанести небольшое количество эссенции на зоны лба и носа, чтобы не утяжелять кожу.
2. Нанести необходимое количество эссенции на щеки и втереть до впитывания.
3. Нанести небольшое количество эссенции на кожу вокруг глаз, кончиками пальцев мягко вбить до впитывания.

Отзывы об эссенции в Интернете

После нанесения эссенция впитывается достаточно быстро, никаких неприятных ощущений нет, кожа не липкая, после полного впитывания нет жирных следов. Для сухой кожи на щеках это первый этап ухода, после чего всё равно захочется нанести крем, для жирной кожи в Т-зоне вполне достаточно будет использовать только эссенцию. После курса антибиотиков моя кожа стала сильно шелушиться, потеряла эластичность, стали сильнее проявляться признаки старения.
Результат: уже через неделю стала замечать, что кожа начинает оживать, а через 2 недели она стала гладкой как раньше. Зимой после умывания часто появлялось чувство стягивания кожи, но эта эссенция в тандеме с кремом сделали мою кожу увлажненной, никакого дискомфорта после умывания я больше не чувствую.
Ссылка на отзыв

Увлажнение эссенция дает просто изумительное. Мне было очень важно наличие именно этого эффекта, так как после зимы моя чувствительная кожа выглядела очень обезвоженно. Характерные для некоторых мест на лбу и щеках шелушения и сухости исчезли, морщины особо не уменьшаются, пятна постакне никуда не пропали, а жаль, осветления тоже нет.
Ссылка на отзыв

Эссенция быстро впитывается, не оставляя ни пленки, ни липкости, не забивает поры, по лицу распределяется ровно и без ощущения слизи. У неё очень удобный дозатор и экономичный расход при хорошем объеме. Эссенция классно работает под альгинатной маской, после снятия маски поры сужены, тон ровнее и нет ощущения перегруза, я со своей комби кожей склонной к жирности спокойно добавляю ещё и крем. Она помогает мне выравнивать тон кожи, с ней быстрее проходят ранки, пост акне и воспаления, в жару увлажнения мне от неё хватает.
Ссылка на отзыв

Несмотря на свою консистенцию эссенция не привычно скользит по коже, а будто растворяется на ней и довольно быстро впитывается. Уже даже при неполном высыхании чувствуется, будто кожа немного стягивается. Никакого увлажнения я не ощущаю, такое чувство, будто она даже немного подсушивает. Оставляет естественный финиш, будто ничего и не нанесено. При накрывании кремом стянутость почти полностью проходит, но комфортно кожа себя начинает чувствовать себя только через 10-15 минут. С покраснениями работает довольно посредственно, они лишь слегка светлеют.
В жару моя кожа требует меньше увлажнения, и эссенция ощущается на ней приятнее, после нанесения крема стянутость сразу пропадает, лицо выглядит свежим чуть дольше, немного меньше жирнится. Особого профита от использования эссенции я не ощущаю.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • sodiumpolyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, синтетический церамид, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: