Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

COSRX Солнцезащитный крем для чувствительной кожи лица Shield fit All Green Comfort Sun Sensitive SPF50+ PA++++ (35 мл)

Код товара: 08-030
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Солнцезащитный крем для чувствительной кожи лица COSRX Shield fit All Green Comfort Sun Sensitive SPF50+ PA++++ включает в себя физические фильтры для защиты от ультрафиолетового излучения, комплекс растительных экстрактов, служащих эффективными антиоксидантами и фильтрат улиточного секрета, который способствует восстановлению клеток кожи. Крем не только оберегает кожу от солнца, но и качественно увлажняет, питает, тонизирует ее, замедляет процессы увядания, снижает реактивность к внешним раздражителям, борется с шелушением, покраснением, сухостью и стянутостью, выравнивает тон и микрорельеф кожи, придает ей мягкость и бархатистую нежность.

Приобрести солнцезащитные и другие средства для кожи лица и тела, можно в нашем интернет-магазине лучшей корейской (и не только) косметики. Мы быстро доставляем лучшую косметику по Алматы, Астане, Атырау, Актау и всему Казахстану.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на кожу лица, избегая зоны вокруг глаз.

Отзывы о креме в Интернете

Крем пришел ко мне в очень простой прозрачной упаковке. У тубы есть удобный узенький носик. Выдает средство отлично, главное выдавливать аккуратно. Я в первый раз выдавила больше, чем надо и выбелила себе лицо. Раза с третьего уже приловчитесь и все будет отлично. Консистенция у крем достаточно жидкая, я бы сказала, что она средняя. Текстура при распределении тающая, водянистая и нежная. Он безумно легкий и из-за этого по ощущениям увлажняющий (хотя на коже я не заметила яркого эффекта увлажнения). Если наносить адекватное количество крема, то не будет эффекта выбеливания. Аромат у него прикольный. Я так до сих пор и не поняла, чем он пахнет. Вроде бы и травами, а вроде бы и лимонадом. Наношу я его точечно. Это беспроигрышный вариант, так как с этим способом труднее всего переборщить и на все участки попадет нужное количество крема. После нанесения крема кожа выглядит очень круто. Он ее не выбеливает, но при этом выравнивает тон кожи. Он вообще не проваливается в поры, не подчеркивает какие-либо недостатки. Он идеально ложится на кожу, делает ее красивой, дарит идеальный естественный финиш, который летом будет просто шикарен.
Ссылка на отзыв

Если наносить положенное количество санскрина на лицо, он очень прилично выбеливает. Часа за пол немного «усаживается» и становится менее заметным, но все же не настолько, насколько хотелось бы. Защита действительно высокая, пользовалась им несколько дней до выхода на открытое солнце и периодически обновляла, ни разу не обгорела (а кожа у меня супер бледная и тонкая). Для жирной кожи отличный вариант. Кожу не жирнит, не скатывается, поры не забивает и, если использовать под макияж, будет хорошей базой. 
Ссылка на отзыв

Крем белый, средней густоты, наносится легко, пахнет травами. Тона не дает. Запах ощутимый, но не противный, и быстро выветривается. Сразу после нанесения имеет блестящий липковатый финиш. Но быстро - минуты за 3 - усаживается и перестает блестеть. Наглухо матовым его не назовешь, но это хороший, естественный вид кожи. На ощупь он тоже не липкий, а приятно бархатистый. Что же касается увлажнения... я его не чувствую. Крем не пакостит, не сушит и не стягивает лицо - это хорошо. Но комфорт в носке напрямую зависит от того, что было нанесено ДО крема.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Zinc Oxide (CI 77947) - оксид цинка в косметических средствах чаще всего работает как санскрин-агент, отражая и рассеяния ультрафиолетовое излучение, помогает уменьшить или предотвратить солнечные ожоги и преждевременное фотостарение кожи. Оказывает также противовоспалительное, защитное и антимикробное воздействие. Прекрасный смягчающий агент и антиперспирант, который, предотвращая размножение патогенных бактерий, препятствует формированию запах пота. Безопасен для здоровья. Противопоказан в случае индивидуальной чувствительности.
  • Butyloctyl Salicylate - бутилоктил салицилат - сложный эфир салициловой кислоты - природный консервант, противомикробный и противовоспалительный агент.
  • Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
  • Isododecane - изододекан - синтетический углеводородный компонент, используемый в качестве растворителя. Изододекан повышает растекаемость продуктов и не дает утяжеления на коже. Помогает предотвратить испарение воды с кожи, используется как растворитель и смягчающий компонент в средствах по уходу за кожей и волосами. Не растворяется в воде, но отлично растворяет в себе силиконы, синтетические масла, натуральные масла, спирты, парафины и тд. Компонент имеет низкую вязкость и высокую текучесть и подходит почти в любой продукт по уходу за волосами и кожей. Изододекан легко испаряется с поверхности кожи не оставляя неприятных ощущений. Компонент позволяет продукту хорошо распределяться на поверхности кожи, что необходимо когда, например, в креме есть активные компоненты по борьбе с возрастными изменениями кожи. Изододекан используется в любых продуктах по уходу за кожей или волосами (даже медицинских) как растворитель, помогающий в правильном распределении ингредиентов. Безопасный для человека компонент, если нет аллергии на сам изододекан; единственный ощутимый минус компонента — это способность усиливать аллергические реакции от других компонентов (если есть на них аллергия), так как он хорошо в себе растворяет компоненты и отдаёт их коже, улучшая их впитываемость.
  • Titanium Dioxide (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Caprylyl Methicone - каприлил метикон обеспечивает временный эффект гладкости кожи, который пропадает после смывания косметики. Средства с этим веществом легко ложатся на кожу и быстро впитываются, приятные для кожи. На коже и волосах не остается липкий налет и жирный блеск. В составе кремов и шампуней обеспечивает хорошую растекаемость продукта и очищающие свойства. Повышает качество блеска и насыщенность цвета в губной помаде. При использовании в рекомендованной концентрации компонент безопасен для организма, он не аллергенный и не токсичный.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Isononyl Isononanoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Polymethylsilsesquioxane - Полиметилсилсесквиоксан - компонент на основе силикона, является хорошим диспергатором, пеногасителем и плёнкообразователем. Плёнка, которую образует компонент хорошо впитывает в себя кожное сало, придавая матовость, создаёт на коже и волосах чувство гладкости, бархатистости, хорошо отталкивает влагу и не даёт ей испаряться, заполняет морщины. Предотвращает повреждения на коже или волосах грубыми компонентами составов. Полностью безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Tribehenin - трибегенин известен как глицериловый триэфир или глицерилтрибегенат, состоящий из смеси глицерина, разглаживающей смазки и увлажнителя и бегеновой кислоты, жирной кислоты растительного происхождения и кондиционера. Трибехенин содержится в животных и растительных жирах и маслах, таких как масло сала, пальмового ореха и кокосового масла, и используется в качестве кондиционирующего средства в широком спектре средств по уходу за кожей, включая формулы для макияжа, кремы и лосьоны, солнцезащитные средства и кожу. средства по уходу и очищению кожи. Он может усиливать проникновение и помогать другим химическим веществам в достижении нижних уровней кожи. Трибегенин нетоксичен и в концентрациях до 40%, как было установлено, не вызывает раздражения в пластырях. 
  • Disteardimonium Hectorite - дистеардимониум гекторит производят из минеральной глины Гекторит. Как и любой компонент на основе глины, он делает продукт более вязким и гелеобразным. Используется обычно как основа или как вспомогательный компонент в кремах, масках, помаде, макияже для глаз, лаке для ногтей и т.д. Делает продукт более толстым – продукт хуже растекается и лучше прилипает к поверхности. Может использоваться как суспендирующий агент (вид дисперсий; растворяет в воде нерастворимые тяжёлые компоненты). Обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская их в кожу. 
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Mica (CI 77019) - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Aluminum Hydroxide - гидроксид алюминия является ингредиентом многих средств личной гигиены, включая дезодоранты, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, средства для загара, и лосьоны для тела. Он выступает в качестве защитного средства для кожи, вяжущего и пигментного средства. Поскольку это соединение алюминия является устойчивым и не токсичным для человека, оно используется в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей, в том числе косметики для глаз и помады.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Salvia Sclarea (Clary) Oil - эфирное масло шалфея мускатного - натуральный компонент, получаемый из листьев методом дистилляции. Обладает бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими свойствами. Стимулирует кровообращение в верхних слоях под эпидермисом, регулирует выработку кожного сала и тонизирует кожу. Помогает в борьбе с акне, угревой сыпью, способствует снятию симптомов экземы и псориаза, успокаивает и разглаживает кожу. В косметике для волос масло стимулирует их рост и борется с перхотью, эффективно очищает волосы, удаляя избыток жира и контролирует выделение себума кожей скальпа.
  • Propylene Carbonate - пропиленкарбонат используется в рецептуре губных помад, теней для глаз, туши, а также продуктов для очищения кожи в целях растворения других веществ. Например в формулах тональных средств и основ под макияж пропиленкарбонат используется как вещество, растворяющее минералы.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Trihydroxystearin - тригидроксистеарин является триэфиром глицерина и гидроксистеариновой кислоты, он увеличивает толщину липидной (масляной) части косметической продукции, кроме того, он замедляет потерю влаги, образуя барьер на поверхности кожи. Безопасен при использовании в косметических составах.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Maltodextrin - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • Moringa Pterygosperma Seed Extract - масло моринги обладает легкой текстурой, которая позволяет ему быстро впитываться в кожу и богатым витаминно-питательным составом. Это мощнейший антиоксидант и прекрасный эмолент, который также имеет противовоспалительное, антисептическое, противогрибковое, увлажняющее, очищающее, кондиционирующее, разглаживающее, регенерирующее, смягчающее, успокаивающее действие. Масло повышает эластичность кожи, является отличным стимулятором для загара, а кроме того, благотворно действует на структуру волос, восстанавливая их прочность и гладкость.
  • Sodium Palmitoyl Proline - пальмитоил пролин натрия обеспечивает кондиционирование кожи. Безопасен при использовании по назначению.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Artemisia Capillaris Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Nymphaea Alba Flower Extract - экстракт кувшинки или лотоса белого активно используется в косметике, благодаря широкому спектру своего действия. Его добавляют в качестве осветляющего и успокаивающего кожу средства, он проявляет мощные антиоксидантные и противовоспалительные свойства, смягчает кожу и одновременно тонизирует ее. В средствах для волос, экстракт водяной лилии выступает в качестве кондиционирующего агента, который придает блеск тусклым волосам. Кроме того, экстракт белого лотоса служит для изготовления парфюмерии и эфирного масла, которое используется в ароматерапии.
  • Octanediol - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • Pinus Pinaster Bark Extract - эфирное масло и экстракт сосны. Разглаживают и омолаживают кожу, повышают ее барьерные функции, нормализуют физиологическую восприимчивость чувствительных рецепторов, успокаивают, снижают реактивность, тонизируют, делают кожу упругой и эластичной, устраняют воспаления и высыпания. В косметике для ухода за волосами хвойное масло и экстракт способны устранить себорею, укрепить волосы, остановить выпадение и сделать их эластичными.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: