мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Corine de Farme Ультра-обогащенный крем-гель с экстрактом кокоса для душа Surgras Ultra-Rich Shower Cream Coconut Extract (750 мл)

Код товара: 114-020
Бонусные баллы: 170
Срок годности: 02.2023
3 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ультра-обогащенный крем-гель с экстрактом кокоса для душа Corine de Farme Surgras Ultra-Rich Shower Cream Coconut Extract, на 94% состоит из натуральных компонентов, имеет нейтральный pH и предназначен для ежедневного использования на сухой, чувствительной коже. Крем-гель деликатно очищает кожу, одновременно с этим увлажняя, питая, успокаивая, разглаживая ее, придает бархатистую нежность и сладкий расслабляющий аромат кокоса. Кокосовый сок и крахмал из тапиоки насыщают кожу витаминами, аминокислотами, смягчающими и восстанавливающими агентами.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести крем на влажную кожу, помассировать, смыть.

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Styrene/Acrylates Copolymer - сополимер стерола и акрилатов - синтетический полимер, используемый в качестве пленкообразователя в косметике и продуктах личной гигиены, который обладает непрозрачными свойствами и используется в различных формулах, в том числе в солнцезащитных кремах и других лосьонах. Сополимер стирола и акрилатов имеет большие молекулы, которые не проникают через кожу и потому практически безопасен.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Peg-150 Pentaerythrityl Tetrastearate - ПЭГ-150 пентаэритритил тетрастеарат представляет собой высокоэффективный загуститель растительного происхождения (из кокосового масла) для полностью натуральных шампуней, пенных ванн и жидкого мыла. Безопасен.
  • Polyquaternium-7 - поликватерниум, кватернизованный сополимер винилпирролидона идиметиламиноэтилметакрилата (DMAEMA) в водном растворе. Встречается в средствах по уходу за кожей - гелях для душа, лосьонах для тела, средствах для бритья. Благодаря антимикробным свойствам используется при изготовлении растворов для контактных линз. Эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд. Способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Делает волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. Придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Безопасен при использовании в косметике и средствах личной гигиены.
  • PEG-6 Caprylic Capric Glycerides - ПЭГ-6 каприлик / каприк глицериды - жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчает и увлажняет кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел, имеет очень легкую текстуру. Быстро поглощается и совместим с кожей, благодаря чему не приводит к обострению реакций чувствительных типов кожи. Признано CIR не вредным при условии неприменения на поврежденной коже. 
  • Cocos Nucifera Water - Гидролат Кокоса или кокосовая вода - продукт добываемый из незрелых плодов, который обладает очень полезными свойствами. Вода насыщена минералами, белками, целым комплексом витаминов, другими полезными элементами. И что очень важно в ее состав входят органические вещества белковой природы – ферменты или по-другому, энзимы. Она очень плодотворно воздействует на состояние кожи, устраняя свободные радикалы, кокосовая вода борется со старением кожи, а антиоксиданты, содержащиеся в ней, в этом безусловно помогают. Благодаря содержанию цитозинов (гормонов растительного происхождения) коже возвращается эластичность и упругость. Кокосовая вода хороша и для подростковой кожи, за счет большого содержания витаминов, нормализуется гормональный фон и различные кожные высыпания – подростковые угри и акне исчезают. Она способствует заживлению гнойничков и язв, образовавшихся у детей в результате перенесенной оспы, ветрянки, коры и прочих подобных болезней, хорошо применяется для профилактики у детей потницы. Жидкость из кокоса хороша и для более зрелой кожи, она хорошо борется с пигментными пятнами и мелкими мимическими морщинами. Ногти и волосы тоже не остались в стороне от чудодейственных свойств данной жидкости. Ополаскивая волосы и делая ванночки для ногтей можно значительно укрепить их. Фолликулы волос при этом укрепляются, а волосы становятся по-настоящему сильными и блестящими.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Tapioca Starch - Крахмал тапиоки - загуститель, наполнитель, стабилизирует эмульсию, очищающее и регенерирующее действие, эмолент, увлажнитель, антиоксидант, удерживает влагу в коже, матирует, впитывает кожный жир и пот, оказывает смягчающее и выравнивающее действия, придает коже бархатистость. Крахмал делает кожу мягкой и нежной, восстанавливает её защитный барьер.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: