мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Corine de Farme Шампунь против перхоти с белым чаем и розмарином Shampooing Anti-Pelliculare Romarine - The Blanc (750 мл)

Код товара: 114-005
Срок годности: 08.2021
2 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Шампунь против перхоти с белым чаем и розмарином Corine de Farme Shampooing Anti-Pelliculare Romarine - The Blanc обладает на 95% натуральным составом. Кроме того в составе шампуня есть пироктон оламин - эффективный активный ингредиент, который препятствует образованию частиц перхоти, устраняет ее, очищает кожу головы, оказывает мощное фунгицидное (противогрибковое) и антибактериальное действие. Экстракты розмарина и белого чая оздоравливают волосяной покров и придают волосам высокий уровень естественной увлажненности, длительное ощущение свежести и жизненной силы.

Способ применения

Нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, равномерно распределить по всей длине. Тщательно смыть водой.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Styrene/Acrylates Copolymer
  • Piroctone Olamine
  • Polyquaternium22 - Поликватерниум - 22 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • PEG-6 Caprylic Capric Glycerides - ПЭГ-6 каприлик / каприк глицериды - жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчает и увлажняет кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел, имеет очень легкую текстуру. Быстро поглощается и совместим с кожей, благодаря чему не приводит к обострению реакций чувствительных типов кожи. Признано CIR не вредным при условии неприменения на поврежденной коже. 
  • Magnesium Nitrate
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Sodium Lauryl Sulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Magnesium Chloride
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • Sorbic Acid - сорбиновая кислота, изначально натуральный консервант, компонент, способный замедлять развитие дрожжей, плесневых грибков и некоторых видов бактерий, благодаря чему и вводится в составы косметики, в том числе натуральной. Используется сорбиновая кислота и в пищевой промышленности. Сорбиновая кислота малотоксична, но в редких случаях может вызвать раздражение кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: