мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Corine de Farme Освежающий крем-гель для душа и интимной гигиены Freshening Body and Intimate Care (250 мл)

Код товара: 114-015
Бонусные баллы: 115
Срок годности: 03.2021
Corine de Farme Освежающий крем-гель для душа и интимной гигиены Freshening Body and Intimate Care (250 мл)
-35%
 2 300 тг  1 500 тг
по 30.10.2020
В наличии

Освежающий крем-гель для душа и интимной гигиены Corine de Farme Freshening Body and intimate care из серии My intimate care, на 95% состоит из натуральных ингредиентов, включая экстракт алоэ вера и растительный глицерин, которые успокаивают и увлажняют кожу. Ринолеат цинка в формуле геля оказывает дезодорирующий эффект и качественно поглощает неприятные запахи. Мягкая моющая основа средства обогащена натуральной молочной кислотой, способствующей сохранению естественного баланса микрофлоры и pH интимной зоны.

Формула геля не содержит парабенов и феноксиэтанола, специально предназначена для чувствительной кожи и подходит для ежедневного использования.

Способ применения

Нанести крем-гель на влажную кожу, помассировать, смыть водой.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Disodium Cocoamphodiacetate - натрия кокоамфоацетат представляет собой водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества (ПАВ), полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Очень мягкий ПАВ, устраняет влияние алкилсульфатов, алкилэтоксисульфатов и других анионных ПАВ. Этот агент особенно хорош в средствах гигиены для маленьких детей, дает обильное пенообразование даже в жесткой воде, оказывает щадящее очищающее действие в составе деликатных шампуней, гелей для душа. В мягких и нераздражающих шампунях для детей и взрослых создает приятные сенсорные ощущения, облегчает укладку мокрых и сухих волос и не требует большого количества кондиционирующих добавок.
  • Disodium Laureth Sulfosuccinate - сульфосукцинат, соль янтарной кислоты. Мягкое поверхностное-активное вещество (ПАВ) с дерматологическим действием. Не содержит сульфатов, не сульфатируется в процессе получения. Структурно представляет собой гораздо более крупную молекулу, чем другие ПАВ, поэтому он практически не может проникать в кожу. По своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств интимной гигиены. Имеет отличные промывающие способности, стабилен в жесткой воде, сокращает степень вымывания пигмента окрашенных волос. По данным журнала Contact Dermatitis данный ингредиент в 5 раз деликатнее и эффективнее SLS.
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate - ПЭГ-200 Гидрогенизированный глицерил пальмат - синтетический компонент на основе полиэтиленгликоля и жирных кислот пальмового масла. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, растворитель, стабилизатор пены. Обладает очищающим действием. Не рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Безопасен при использовании по назначению.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Styrene/Acrylates Copolymer - сополимер стерола и акрилатов - синтетический полимер, используемый в качестве пленкообразователя в косметике и продуктах личной гигиены, который обладает непрозрачными свойствами и используется в различных формулах, в том числе в солнцезащитных кремах и других лосьонах. Сополимер стирола и акрилатов имеет большие молекулы, которые не проникают через кожу и потому практически безопасен.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • PEG-7
  • Glyceryl Cocoate
  • Zinc Ricinoleate - ринолеат цинка предсттавляет собой смесь рициновой кислоты (основной компонент касторового масла) с цинком. Ринолеат цинка уменьшает секрецию потовых желез на срок до 8 часов, и обладает антибактериальным эффектом, предотвращая появление запаха пота, благодаря чему используется в качестве эффективного заменителя солей алюминия при производстве различных дезодорирующих средств. При контакте с водой активность рицинолеата цинка резко падает и бактерии начинают размножаться, потому наносить средство надо на абсолютно сухую кожу. Безопасен.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Laureth-3 - Лаурет-3 - вспомогательное вещество на основе пальмового масла, мягкий ПАВ (поверхностно-активное вещество), очищающий агент, широко используется в продуктах по уходу за кожей и средствах для волос, включая средства для мытья, шампуни, дезодоранты, лосьоны и кремы. Помогает солюбилизировать масла, создает консистенцию молочка. Безопасен при отсутствии индивидуальной реакции. 
  • Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Sodium Lauryi Sulfate
  • Aloe Barbadensis Leat Extract
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Ascorbyl Palmitate - аскорбилпальмитат представляет собой маслорастворимую форму витамина C, облегченную путем связывания с пальмитиновой кислотой. Благодаря этому аскорбилпальмитат является гораздо более стабильным соединением, чем водорастворимые формы витамина и используется в производстве косметики без риска окисления. Аскорбилпальмитат в косметике улучшает эластичность кожи, предотвращает гиперпигментацию, в том числе образование возрастных пятен, проявляет антиоксидантное действие. Его основные функции в косметике - это стимуляция синтеза коллагена для восстановления упругости кожи и предотвращения появления морщин, защита продукта и деактивация свободных радикалов, замедляющая старение, увлажняющая, тонизирующая, осветляющая. Кератолитическое действие витамина аналогично действию фруктовых кислот, но без раздражающего эффекта. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: