Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Cocochoco Бессульфатный шампунь для сохранения цвета окрашенных волос Regular Shampoo Colour Safe (500 мл)

Код товара: 31-010
Срок годности: 07.2021
8 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Бессульфатный шампунь для регулярного применения Cocochoco Regular Shampoo Colour Safe из серии "Ежедневный уход и восстановление" рекомендуется для окрашенных или поврежденных волос, а также после процедуры кератинового восстановления волос. Шампунь обеспечивает мягкое, бережное очищение, эффективный уход за окрашенными и поврежденными волосами для максимального блеска и продления стойкости цвета окрашенных волос. При постоянном использовании, шампунь придает волосам мягкость, шелковистую гладкость, прочность, минимизирует их расслаивание и ломкость, сохраняет высокий уровень естественной увлажненности.

Подходит для всех типов волос.

Активные компоненты

В составе шампуня запатентованные компоненты и комплексы:

Keramimic - натуральный гидролизованный кератин, заполняющий пустоты в структуре волос, возникшие в процессе окрашивания или вымывания.

Keravis - мощный, укрепляющий волосы комплекс растительного происхождения, существенно улучшающий состояние поврежденных волос, восполняющий потерю собственного кератина при осветлении волос.

Cutissential 18 Mes - восполнение материи волос. Ингредиент, который клеточно восстанавливает здоровую структуру волос, в результате чего они уплотняются и становятся упругими и прочными по всей длине.

Lustarplex - интенсивный компонент глубокого действия, который устраняет спутывание волос и облегчает расчесывание, придает волосам естественное сияние.

Keradyn HH - уникальный запатентованный компонент, который снижает трение, выравнивает структурные группы внутри волоса. Поврежденные волосы приобретают рассыпчатость и блеск.

Chromaveil - ультрафиолетовый фильтр, обеспечивающий защиту от излучения типов UVA и UVB. Эффективно снижает потускнение цвета окрашенных волос, защищает волосы от структурных изменений, вызванных воздействием ультрафиолетового излучения. Не смывается водой, а фиксируется на волосах до следующего мытья.

Crodasone W- питательный комплекс на основе протеинов пшеницы, наполняет волосы необходимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами.

Hydrotricium 2000 by Croda TM - комплекс активно увлажняющих компонентов, включающий гиалуроновую кислоту, сохраняющий влагу в структуре волос.

Не содержит сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.

Способ применения

Нанести шампунь на мокрые волосы, массирующими движениями вспенить в течение 1-2 минут. Тщательно смыть проточной водой. При необходимости повторить.

Отзывы о шампуне в Интернете

Шампунь гелевый, немного жидковат, и поэтому его легко переборщить при первом применении, цвет у него прозрачный, расход экономичный. Запах нежный, ароматы ромашки и липы переплетаются между собой, создавая и обволакивая волосы своими невероятно приятными парфюмерными аккордами. На волосах аромат остается долго, но он настолько тонок и приятен, что совсем не раздражает своим присутствием, а лишь деликатно напоминает о себе в определенные моменты. После мытья волосы струятся и совсем не путаются – приятное ощущение. Очищает шампунь бережно и хорошо, не раздражает ни глаза, ни кожу головы, не забирает естественный объём волос. Снижает пушистость волос, они стали немного плотнее на ощупь, более гладкими, эластичными. Чистота волос с этим шампунем у меня продлевается на день.
Ссылка на отзыв

Крышечка у шампуня маленькая, отщёлкивается не очень удобно. Ногти я конечно об неё пока не ломала, но она очень тугая, и лично мне палец становится больно при её открывании. Дозатора как такового не имеется. Есть просто маленькое узкое горлышко, через которое можно без особых затруднений налить шампунь. Расход у шампуня большой, так как пенится он плохо, поэтому его приходиться лить на волосы в больших количествах. Аромат у шампуня чрезвычайно приятный, тонкий, сладковато-свежий. На моих волосах аромат задерживается до следующего мытья. По консистенции шампунь жидкий, абсолютно прозрачный. Шампунь неплохо промывает волосы, после него волосы не пушатся, у них появляется красивый блеск, сами собой выпрямляются без дополнительной укладки утюжком или феном.
Ссылка на отзыв

Волосы после мытья гладкие и блестят, как мне показалось, немного больше, чем после применения обычного шампуня. Хотя я могу ошибаться. Расчёсываются волосы хорошо, но только при условии пользования бальзамом, кондиционером или маской для волос.
Ссылка на отзыв

Шампунь очень жидкий, но, несмотря на отсутствие сульфатов и жидкую консистенцию, его легко вспенить, поэтому расход не большой. Отдельно хочется отметить запах. Приятный ненавязчивый медово-цветочный аромат, который надолго остаётся на волосах. Он хорошо промывает корни. После сушки волосы не прилизаны, даже есть небольшой объём у корней. Длина после мытья с использованием кондиционера не была сухой, а даже наоборот увлажненной. Зуда, перхоти и прочего негативного воздействия вызвано не было. Также кожа головы не стала пачкаться быстрее.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodium Lauroyl Sarcosinate - саркозинат, анионный тензоактивный ингредиент, получаемый из кокосового масла. Не содержит сульфата. Имеет большую молекулу, что практически исключает возможность проникновения в кожу. Имеет стабильный pH, биодеградируемый, не вступает в реакцию с водой и не образует никаких соединений, одинаково эффективен при любой жесткости воды. Может использоваться в больших концентрациях, не вызывая раздражения (обычно используется в концентрации около 10%, однако тесты показали полное отсутствие раздражающего действия в концентрации до 70%).
  • Polyquaternium-67 - Поликватерниум-67 синтетический компонент, полимер, широко используется в косметике для волос. Если волос имеет сильные повреждения (под действием блондирующих препаратов или химических завивок), то в нем образуются достаточно большие пустоты для проникновения молекул поликватерниума. В этом случае молекулы заполняют собой пустоты и тем самым создают эластичную лечащую прокладку в пустотах волос. Благодаря этому свойству некоторые косметические компании используют поликватерниумы в составах для химической завивки и химического распрямления, улучшая структуру волос непосредственно при проведении процедуры. Севший, как на поверхность, так и во внутрь волоса, полимер облегчает расчесывание во влажном и в сухом состоянии, создает ощущение гладкости волос на ощупь, препятствует накоплению статического заряда, помогает удерживать влагу. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • PEG-60 Almond Glycerides - ПЭГ-60 глицериды миндаля представляет собой производное полиэтиленгликоля и глицеридов миндаля, эмульгатор, ПАВ (поверхностно активное вещество), солюблизатор, кондиционирующий агент. В целом безопасен, но может вызвать повышенную проницаемость кожи.
  • Swertia Japonica Extract - экстракт сверции японской стимулирует циркуляцию крови в коже головы, благодаря чему укрепляет и стимулирует волосяные фоликулы, предотвращает выпадение и ускоряет рост волос, кондиционирует, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.
  • PG-Propyl Silanetriol - ПГ-пропил силанетриол - синтетический компонент, многофункциональный сополимер силикона на основе гидролизованного протеина пшеницы. Используется в качестве кондиционирующей, придающей блеск и защищающей добавки в средствах для волос, придает им прочность по длине. Может вызвать раздражение кожи.
  • Sodium Stearoyl Casein - Натрия стеароил казеин синтетический компонент на основе протеинов коровьего молока. В косметике используется для замены натуральных растительных или молочных протеинов, чаще всего при производстве средств по уходу за волосами. Сурфакант, кондиционер, загуститель, образует защитную оболочку, оберегающую от негативных внешних факторов, смягчает волосы. Безопасен.
  • Hydrolyzed Whole Wheat Protein - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Arctium Lappa Extract - экстракт корня лопуха благодаря высокому содержанию дубильных веществ, витамина С и эфирных масел оказывает выраженное противовоспалительное и антиоксидантное действие, снижает избыточную выработку себума, помогает уменьшить покраснение, отечность и раздражение при таких как патологиях, как купероз и розацеа. В косметологии, экстракт служит в первую очередь для терапии кожных высыпаний, помогает облегчить «чешуйчатые» проявления псориаза и зуд при сухой коже головы. В средствах по уходу за волосами, экстракт лопуха питает кожу головы, предотвращает выпадение волос и придает им максимум блеска.
  • D-Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Hydrolyzed Wheat Starch - гидролизованный пшеничный крахмал - натуральный компонент, полисахаридное соединение. Используется в широком спектре средств по уходу за кожей и волосами, адсорбирует влагу, мягко действует на кожу, делая ее более шелковистой, снимает зуд. На коже легко разлагается под действием ферментов, содержащихся в секрете кожных желез, продукты разложения могут вызвать раздражение.
  • Avena Sativa Extract - экстракт листьев и стеблей овса обыкновенного. Богат минералами и микроэлементами, такими как кремнезем, магний, фосфор, хром, железо, кальций, алкалоиды, белок, комплекс витамина B и витамины A и C, содержит бета-глюкан. Широко используется в косметике, благодаря отличному проникновению в кожу. Обладает антивозрастными, увлажняющими, восстанавливающими функциями, разглаживает кожу, сохраняет ее упругость и эластичность, стимулирует синтез коллагена, улучшает иммунные свойства кожи. Снимает небольшие воспаления, заживляет микротравмы, нормализует выработку кожного сала, предупреждает появление угревых высыпаний, поддерживает гидро-липидный баланс.
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice - сок листьев алое вера. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Обладает прекрасными заживляющими свойствами, эффективен при солнечных ожогах и прочих повреждениях кожи, обладает противогрибковыми и противомикробными качествами. 
  • Algae Extract - экстракт ламинарии или бурых водорослей тонизирует кожу, восстанавливает разрушенные клеточные мембраны, ускоряет внутриклеточный обмен веществ, активизврует выработку коллагена, оказывает общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствует глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладает антитибактериальной активностью, содействует заживлению ран и порезов, борется с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняет кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывает сосудосуживающее воздействие, помогает избавиться от купероза, отбеливает кожу. В средствах для волос, экстракт укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос. Экстракт безопасен, противопоказаниями к нему могут быть: индивидуальная аллергия на морепродукты, гиперфункция щитовидной железы, хронические заболевания почек.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Argania Spinosa Extract - экстракт арганы очищает и питает кожу, ускоряет регенерацию клеток насыщает её полезными веществами, которые препятствуют преждевременному старению и отлично справляются с мелкими морщинами, заметно укрепляет и восстанавливает тонус кожи, оказывает смягчающее и кондиционирующее действие. В средствах по уходу за волосами, экстракт служит для их детоксикации, восстанавливает природное здоровье, придает упругость, шелковистость, блеск, прочность.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Hydrolyzed Vegetable Protein - гидролизованный растительный протеин - натуральный компонент, протеин сои. Активно ухаживает за волосами и кожей головы. Глубоко проникает внутрь волос и укрепляет их структуру, насыщая белками, аминокислотами и витаминами. Дает волосам прекрасное питание и увлажнение, предохраняет от агрессивного воздействия внешней среды, защищает от солнечных лучей. Восстанавливает мягкость, гибкость и блеск волос. Соя особенно рекомендуется для ухода за сухими и тонкими волосами, волосами, слабыми от природы.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Sorbic Acid - сорбиновая кислота, изначально натуральный консервант, компонент, способный замедлять развитие дрожжей, плесневых грибков и некоторых видов бактерий, благодаря чему и вводится в составы косметики, в том числе натуральной. Используется сорбиновая кислота и в пищевой промышленности. Сорбиновая кислота малотоксична, но в редких случаях может вызвать раздражение кожи.
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: