Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Cocochoco Бессульфатный шампунь для осветленных волос против желтизны Blondе Shampoo Anti Yellow (500 мл)

Код товара: 31-008
Срок годности: 08.2021
8 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Бессульфатный шампунь для осветленных волос Cocochoco Blondе Shampoo Anti Yellow shampoo мягко и бережно очищает волосы, глубоко питает их, корректирует нежелательные золотистые оттенки, максимально сохраняет эффект кератинового восстановления волос, поддерживает холодные оттенки блонд. Снижает ломкость и хрупкость волос, придает мягкость и шелковистость.

Экстракт листьев оливы в составе шампуня укрепляет волосы, восстанавливает их структуру, возвращает здоровье и естественный блеск. Это мощное средство для предотвращения выпадения волос, стимулирует замену старых, безжизненных клеток кожи головы на новые, жизнеспособные, защищает от вредных воздействий. Очищает кожу головы и волосы, предотвращает появление перхоти. Прекрасно кондиционирует волосы, наполняет их силой и здоровьем, доставляет питательные вещества прямо к поврежденным участкам. Гиалуроновая кислота сохраняет уровень увлажненности кожи головы и волос, предотвращает их пересушивание. Экстракт и масло арганы укрепляют фолликулы, насыщается кутикула волос, они становятся мягкими и шелковистыми. Более того, регулярное применение арганового масла замедляет распространение седины и ускоряет рост волос. Протеины из ростков пшеницы, гидролизованные кератин и растительный протеин, провитамин В5 (Д-пантенол), витамин Е, сок из листьев алоэ, выравнивают структуру волос, устраняют ломкость и расслаивание, запечатывают кончики, наполняют волосы силой и эластичностью. В состав также введены специальные формулы от марки Croda:

·         KERAMIMIC – натуральный кватернизированный кератин, технология биомиметики воссоздает материю волоса, восстанавливает полипиптидные цепочки, саморегулируемая формула.

·         CUTISSENTIAL ™ 18-MEA 40 – восстанавливает первичный липидный слой на поверхности волос.

·         CRODASONE ™ W - представляет собой термически активированный сополимер на основе пшеничного белка и силикона, восстанавливает поврежденную кутикулу волос и обеспечивает волосы тепловой защитой от повреждения при укладке.

·         HYDROTRITICUM ™ 2000 – гидролизованный растительный протеин. Действует как эффективное увлажняющее средство благодаря гидрофильным группам, которые накапливают и сохраняют влагу в коже.

·         CRODAZOQUAT ™ MCC - гибридный компонент, который обеспечивает смягчение волос любого типа, в том числе кавказских, бразильских, азиатских. Эффективен для поврежденных волос, восстанавливает гидрофобность, улучшает эстетику волос, облегчает расчесывание и укладку.

·         KERAVIS - это мощный укрепляющий волосы комплекс растительного происхождения, существенно улучшающий состояние поврежденных волос. В его уникальный химический состав входят компоненты с низкой и высокой молекулярной массой. Компоненты с более низкой молекулярной массой проникают в структуру волоса и делают его более пластичным за счет увлажнения изнутри. А компоненты с более высокой молекулярной массой образуют на поверхности волос пленку, которая смазывает и укрепляет кутикулу. В совокупности эти свойства обеспечивают укрепление волос, снижая степень их повреждения в результате химической обработки, воздействия погодных условий и ежедневной укладки.

Формула БЕЗ: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.

Не содержит красителей, нейтрализация происходит за счет светоотражающих компонентов, поэтому подходит для ежедневного использования.

Способ применения

Нанести шампунь на влажные волосы. Массирующими движениями вспенить в течение 1-2 минут. (для более интенсивной коррекции цвета увеличить время выдержки шампуня на волосах). Тщательно смыть проточной водой. При необходимости повторить.

Отзывы о шампуне в Интернете

Шампунь абсолютно прозрачный, что не совсем привычно, так как подобные средства, направленные на нейтрализацию желтизны обычно всегда синего, либо же фиолетового цвета. Запах у шампуня приятный, ненавязчивый. Консистенция средней густоты, текстура тягучая.
Главное предназначение шампуня - это тщательно и основательно очистить волосы и кожу головы ото всех загрязнений, не причиняя при этом вреда волосам, и непосредственно с этой задачей он справляется очень даже неплохо. Пенится шампунь хорошо, расходуется экономично, хорошо промывает волосы с первого раза. А в завершение, после него я обязательно наношу кондиционер из этой же линейки.
Ссылка на отзыв.

Шампунь довольно жидкий, думала, что закончится очень быстро, обычно такие текучие текстуры так и делают, но нет, он довольно экономичен. Цвета не имеет, прозрачный, чуть мутноватый, не тягучий, напоминает жидкий кисель и очень-очень приятно пахнет, такой тонкий косметический, даже парфюмный аромат со свежими нотками. Не смотря на свою жидкую консистенцию и без SLSную натуру, шампунь хорошо пенится и его нужно немного, точнее столько же, сколько и привычного мне шампуня, примерно чайная ложка на одно мытье. Я промываю волосы всегда 2 раза. Сначала шампунь не дает пены, лишь какой-то белой эмульсией сползает с волос, унося за собою все ненужное с волос, а вот после он уже пенится белой шапочкой. Пена не пышная, но довольно густая, поэтому хорошо получается охватить всю длину волос. Да, я наношу пену на длину, я не жду стекания шампуня по волосам во время смывания, я намыливаю и длину, а иначе зачем все эти чудодейственные свойства шампуня.
Шампунь весьма бережно относится к поврежденным волосам, при этом очищая их и придавая свежесть. Шампунь не спутывает волосы. Обычно моя шевелюра при намокании становится жесткой, а при мытье шампунем часто сбивается в гнездо и иначе, чем паклей ее не назвать, но тут все не так. Шампунь смягчает и распутывает волосы, а ведь в нем нет силиконов, после него не требуется тяжелой артиллерии бальзамов, чтобы смягчить мокрое гнездо из волос. Я ценю именно такой действие шампуня относительно моих волос.
Кожу головы шампунь отлично очищает, корни волос свежие, сохранен естественный объем, чувствуется легкость, и пачкаются волосы в своем привычном режиме на 3-й день. Мягкий, экономичный, освежающий и безопасный - это основные достоинства данного средства, уверена, что он подходит для волос после кератинового выпрямления, потому как уход получается очень бережный.
Могу его посоветовать девушкам не только с осветленными волосами, а и с натуральными и с окрашенными, вам его можно и без бальзама даже использовать, его увлажняющие способности работают на отлично.
Ссылка на отзыв.

Я свои мелированые обесцвеченные волосы тонирую оттеночными средствами. Когда оттенок смывается, то бывает, что я забываю освежить тонировку. И нередко хожу с этим ненавистным желтым оттенком на волосах. Я регулярно использовала шампунь Cocoсhoco Blonde в паре с кондиционером Cocoсhoco Blonde и заметила интересную вещь: когда тонировка смывается, то пряди имеют гораздо менее желтый оттенок, чем раньше! Эта желтизна даже не бросается в глаза. То есть я могу реже тонировать волосы. Поскольку у меня мелирование, то половина волос не осветленные, а свои натуральные. И натуральным волосам шампунь придает блеск.
Ссылка на отзыв.

Промывает волосы он просто замечательно, тщательно, но не агрессивно. Хорошо пенится, особенно это непривычно после органики. Очень экономичен: на каждое мытье головы мне требуется примерно 1,5 чайные ложки средства. Аромат на волосах остается просто потрясающий.
Во время мытья, шампунь не путает волосы, не убивает объем. Волосы после применения этого шампуня мягкие, легкие, но в то же время достаточно пушистые,- меня это не смущает, поскольку я лью на свою голову достаточное количество различных несмываемых средств.
Волосы легко выпрямляются и укладываются. Шампунь не жирнит волосы,- поэтому они остаются опрятными длительное время. Перхоти не вызвал.
Подходит для ежедневного применения.
Что касается поддержания холодных оттенков блонд. Естественно, в одиночку этот шампунь не справится,- хороший результат можно получить если воздействовать на волосы комплексно, что я и делаю: легкое тонирование один раз в неделю + этот шампунь и бальзам,- эффект мне нравится.
Ссылка на отзыв.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodium Lauroyl Sarcosinate - саркозинат, анионный тензоактивный ингредиент, получаемый из кокосового масла. Не содержит сульфата. Имеет большую молекулу, что практически исключает возможность проникновения в кожу. Имеет стабильный pH, биодеградируемый, не вступает в реакцию с водой и не образует никаких соединений, одинаково эффективен при любой жесткости воды. Может использоваться в больших концентрациях, не вызывая раздражения (обычно используется в концентрации около 10%, однако тесты показали полное отсутствие раздражающего действия в концентрации до 70%).
  • Hydrolyzed Olive Leaf Extract - экстракт из листьев оливы содержит много биологически активных веществ, например, флавоноидов и каротинов, нейтрализующих вредное влияние ультрафиолетового излучения, а также большое количество витаминов-антиоксидантов A, D и E, ослабляющих отрицательное экологическое воздействие, нормализующих насыщение клеток кислородом. Экстракт листьев оливы сглаживает мимические морщины, поддерживает оптимальную влажность кожи, служит для борьбы с отеками, темными кругами под глазами и морщинами в носогубной зоне. В средствах для волос, экстракт укрепляет их корни, восстанавливает структуру, возвращает здоровье и естественный блеск, стимулирует замену старых, безжизненных клеток кожи головы на новые, предотвращает появление перхоти, кондиционирует.
  • Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid) - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Argania Spinosa Extract (Argan) - экстракт арганы очищает и питает кожу, ускоряет регенерацию клеток насыщает её полезными веществами, которые препятствуют преждевременному старению и отлично справляются с мелкими морщинами, заметно укрепляет и восстанавливает тонус кожи, оказывает смягчающее и кондиционирующее действие. В средствах по уходу за волосами, экстракт служит для их детоксикации, восстанавливает природное здоровье, придает упругость, шелковистость, блеск, прочность.
  • PEG-60 Almond Glycerides - ПЭГ-60 глицериды миндаля представляет собой производное полиэтиленгликоля и глицеридов миндаля, эмульгатор, ПАВ (поверхностно активное вещество), солюблизатор, кондиционирующий агент. В целом безопасен, но может вызвать повышенную проницаемость кожи.
  • Swertia Japonica Extract - экстракт сверции японской стимулирует циркуляцию крови в коже головы, благодаря чему укрепляет и стимулирует волосяные фоликулы, предотвращает выпадение и ускоряет рост волос, кондиционирует, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.
  • PG-Propyl Silanetriol - ПГ-пропил силанетриол - синтетический компонент, многофункциональный сополимер силикона на основе гидролизованного протеина пшеницы. Используется в качестве кондиционирующей, придающей блеск и защищающей добавки в средствах для волос, придает им прочность по длине. Может вызвать раздражение кожи.
  • Sodium Stearoyl Casein - Натрия стеароил казеин синтетический компонент на основе протеинов коровьего молока. В косметике используется для замены натуральных растительных или молочных протеинов, чаще всего при производстве средств по уходу за волосами. Сурфакант, кондиционер, загуститель, образует защитную оболочку, оберегающую от негативных внешних факторов, смягчает волосы. Безопасен.
  • Hydrolyzed Whole Wheat Protein - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Arctium Lappa (Burdock) Extract - экстракт корня лопуха благодаря высокому содержанию дубильных веществ, витамина С и эфирных масел оказывает выраженное противовоспалительное и антиоксидантное действие, снижает избыточную выработку себума, помогает уменьшить покраснение, отечность и раздражение при таких как патологиях, как купероз и розацеа. В косметологии, экстракт служит в первую очередь для терапии кожных высыпаний, помогает облегчить «чешуйчатые» проявления псориаза и зуд при сухой коже головы. В средствах по уходу за волосами, экстракт лопуха питает кожу головы, предотвращает выпадение волос и придает им максимум блеска.
  • D-Panthenol (Pro Vitamin B-5) - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Hydrolyzed Wheat Starch - гидролизованный пшеничный крахмал - натуральный компонент, полисахаридное соединение. Используется в широком спектре средств по уходу за кожей и волосами, адсорбирует влагу, мягко действует на кожу, делая ее более шелковистой, снимает зуд. На коже легко разлагается под действием ферментов, содержащихся в секрете кожных желез, продукты разложения могут вызвать раздражение.
  • Avena Sativa (Oat) Extract - экстракт листьев и стеблей овса обыкновенного. Богат минералами и микроэлементами, такими как кремнезем, магний, фосфор, хром, железо, кальций, алкалоиды, белок, комплекс витамина B и витамины A и C, содержит бета-глюкан. Широко используется в косметике, благодаря отличному проникновению в кожу. Обладает антивозрастными, увлажняющими, восстанавливающими функциями, разглаживает кожу, сохраняет ее упругость и эластичность, стимулирует синтез коллагена, улучшает иммунные свойства кожи. Снимает небольшие воспаления, заживляет микротравмы, нормализует выработку кожного сала, предупреждает появление угревых высыпаний, поддерживает гидро-липидный баланс.
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Algae Extract - экстракт ламинарии или бурых водорослей тонизирует кожу, восстанавливает разрушенные клеточные мембраны, ускоряет внутриклеточный обмен веществ, активизврует выработку коллагена, оказывает общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствует глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладает антитибактериальной активностью, содействует заживлению ран и порезов, борется с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняет кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывает сосудосуживающее воздействие, помогает избавиться от купероза, отбеливает кожу. В средствах для волос, экстракт укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос. Экстракт безопасен, противопоказаниями к нему могут быть: индивидуальная аллергия на морепродукты, гиперфункция щитовидной железы, хронические заболевания почек.
  • Tocopheryl Acetate (Vitamin E) - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Polyquaternium-67 - Поликватерниум-67 синтетический компонент, полимер, широко используется в косметике для волос. Если волос имеет сильные повреждения (под действием блондирующих препаратов или химических завивок), то в нем образуются достаточно большие пустоты для проникновения молекул поликватерниума. В этом случае молекулы заполняют собой пустоты и тем самым создают эластичную лечащую прокладку в пустотах волос. Благодаря этому свойству некоторые косметические компании используют поликватерниумы в составах для химической завивки и химического распрямления, улучшая структуру волос непосредственно при проведении процедуры. Севший, как на поверхность, так и во внутрь волоса, полимер облегчает расчесывание во влажном и в сухом состоянии, создает ощущение гладкости волос на ощупь, препятствует накоплению статического заряда, помогает удерживать влагу. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Hydrolyzed Vegetable Protein - гидролизованный растительный протеин - натуральный компонент, протеин сои. Активно ухаживает за волосами и кожей головы. Глубоко проникает внутрь волос и укрепляет их структуру, насыщая белками, аминокислотами и витаминами. Дает волосам прекрасное питание и увлажнение, предохраняет от агрессивного воздействия внешней среды, защищает от солнечных лучей. Восстанавливает мягкость, гибкость и блеск волос. Соя особенно рекомендуется для ухода за сухими и тонкими волосами, волосами, слабыми от природы.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Diphenyl Amodimethicone - дифенил амодиметикон представляет собой аминомодифицированое силиконовое масло, неионогенный ПАВ (поверхностно-активное вещество). Используется в основном при производстве средств по уходу за волосами, создает слой гладкой и прочной пленки, помогая другим компонентам глубоко восстановить поврежденные волосы, значительно увеличивает гладкость и блеск волос, уменьшает электростатические характеристики. Как и все силиконы, дифенил амодиметикон может вызвать раздражение на коже, но при невысоких концентрациях безопасен.
  • Argania Spinosa Kernel Oil (Argan) - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.
  • CI 42090 - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: