Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Cettua Угольные очищающие полоски с каолином и вулканической глиной для носа (6 шт)

Код товара: 42-003
Срок годности: 07.2021
700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Угольные очищающие полоски с каолином и вулканической глиной для носа Cettua - эффективный способ удаления загрязнений, глубокого очищения пор в области носа. Каолин и вулканическая глина активно действуют во время процедуры и устраняют черные точки. Активированный уголь обеспечивает антибактериальный эффект, экстракт гамамелиса способствует сужению пор. Полоски имеют формулу нового поколения без парабенов, красителей и искусственных ароматизаторов.

Способ применения

1. Очистить и намочить кожу в области носа.

2. Открыть упаковку с полоской для носа и отделить полоску от пластиковой пленки.

3. Поместить полоску клейкой стороной на кожу и плотно прижать ее по всей поверхности.

4. Оставить полоску на коже до полного высыхания на 10-15 минут.

5. Аккуратно отклеить полоску по направлению от краев к центру.

6. Использовать 1-2 раза в неделю. Регулярное применение очищающих полосок способствует сужению пор.

Отзывы о полосках из Интернета

Угольная сторона глянцевая, тут самое главное при нанесении не дотрагиваться до черной стороны мокрыми руками, иначе уголь начнет пачкать пальцы и полоска липнуть к рукам. Пробовала на себе и на муже. У меня кожа нормальная склонная к сухости и поры не сильно расширенны , а у мужа жирная с расширенными порами. Что могу сказать, моему мужу хорошо прочищает поры и вытягивает загрязнения. А вот моим суженым порам ни одно распаривание не помогает и особого эффекта нет. Так что такие полоски однозначно не для сухой кожи. Очищение довольно таки неплохое, одного применения хватает примерно на 1,5 недели. Я думаю это не плохой результат.
Ссылка на отзыв

Отлично помогает,когда не пользуешься ими долгое время. Я использовала 4 штуки, первый раз все вытянуло отлично. Второй меньше, и пошло на уменьшение. При этом заметила,что эти (черные) вытягивает в основном "вершки" , а на коже все равно их видно. Вот белые полоски этой же фирмы как-то глубже захватывают.
Ссылка на отзыв

У меня давние проблемы с черными точками на носу, и, что бы я не делала, всё напрасно, поэтому необходимо постоянно очищать свои поры, особенно на носу, в этом эти полоски мне помогли как никто другой. Полоски справились со свей задачей просто на все 100%! Замечательный эффект, полоски при высыхании не отклеиваются, как это часто бывает, а их приходится, прямо скажу, отдирать, но в этом то и вся суть такой очистки. Полоски очень помогают в очистке пор. И заметила такую вещь, чем резче снимаешь, тем лучше.
Ссылка на отзыв

У Cettua 2 вида полосок, но я предпочитаю угольные, на мой взгляд, они лучше справляются с камедонами! Наносить полоски лучше всего после ванны , когда кожа чистая и распаренная! Полоски наносятся легко, клейкая сторона плотно прилегает к коже, но по краям полосочка собирается и в этих местах потом всё равно приходится прибегать к механической чистке, но после действия полосочки это сделать намного проще. Для меня полоски Cettya это эффективный и бережный способ борьбы с точками.
Ссылка на отзыв

Полоска по мере высыхания становится очень жесткой. После полного высыхания, конечно, отклеить полоску трудно и немного больно даже. Но оно этого стоит. Провожу процедуру один раз в неделю, и эффект хороший, и очищение вполне заметное, и не хлопотно, и не затратно. Теперь о небольших минусах угольных полосок. Они очень сильно пахнут спиртом, порой этот запах очень острый и бьет прямо в нос. Еще один из эффектов полосок и для меня это минус-это отбеливание кожи, пусть и небольшое. Мне это совсем не нужно. Еще один из минусов, после применения на носу остаются угольные пятна, благо хорошо смываются даже обычным мылом.
Ссылка на отзыв

На нос наклеивается легко, плотно, и в процессе взаимодействия не отклеивается. Никаких неприятных ощущений у меня не возникло. Причем немаловажным фактом является то, что полоски почти без запаха. На самой полоске после снятия остаются все загрязнения. А носик и правда становится без черных точек. Не скажу, что их у меня очень много, но все же загрязнения есть. Полоски Cettua не только отлично очищают (с небольшой незначительной погрешностью), но и имеют антибактериальный эффект.
Ссылка на отзыв

Скажу честно, снимать полоску после высыхания больно, ощущения, мягко говоря, малоприятные! Но результат того стоит, а чего нам девушкам только не приходится терпеть ради красоты. Носик становится как новенький, количество черных точек значительно уменьшается, а при регулярном использовании и вовсе исчезают!
Ссылка на отзыв

Полоски выполняют возлагаемые на них функции. Правда, эффект неравномерный: где-то точек нет вообще. Я использовала уже всю упаковку и могу сказать, что от одной процедуры толку, может, будет не много, зато при регулярном использовании данное средство хорошо.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • PVP - поливинилпирролидон представляет собой биополимер, смесь амфотерных линейных полимеров с варьирующейся степенью вязкости. Оказывает увлажняющее и лифтинговое воздействие. Загуститель и гелеобразователь для кремов и зубных паст. Стабилизирует пену в моющих средствах. Образует блестящие прозрачные плёнки, является фиксирующим компонентом в средствах для укладки волос. Нетоксичен. Несмотря на то, что вещество считается безвредным, имеются данные об аллергических реакциях на него, особенно если он попал на слизистые оболочки.
  • VP/VA Copolymer
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Bentonite - поверхностно-активное вещество. За счет своих сильных сорбирующих свойств отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу. Имеет небольшие антибактерицидные свойства, в составе масок для жирной кожи ускоряет заживление раздражений и препятствует активизации бактерий в кожных порах. При соединении с большим количеством воды образует плотную и однородную, довольно стойкую гелеобразную суспензию и становится отличной основой для жидких теней, подводок и других видов декоративной косметики, используется для эмульсионных средств по уходу за кожей. Бентонит добавляют в состав пудры и румян – такая косметика обладает приятной, шелковистой на ощупь структурой, не собирается комками и ровно ложится на кожу.
  • Charcoal Powder - угольная пудра широко используется в составе продуктов для жирной, комбинированной и проблемной кожи, где нужно очистить кожу от излишков себума, вытянуть всё ненужное из пор, подтянуть их, выровнять тон. Высокое содержание углерода делает древесный уголь активным абсорбентом, способным вытягивать и поглощать вещества, в том числе токсины, с поверхности кожи. Порошок древесного угля еще и хороший эксфолиант, придающий коже гладкость. Кроме того, уголь эффективно очищает зубы от налета и камней, дезинфицирует полость рта.
  • Polyvinyl Alcohol - поливиниловый спирт - твердый бесцветный полимер, легко растворимый в воде. Не имеет запаха. Связующее вещество, пленкообразователь и добавка, повышающая вязкость состава. Используется для загущения шампуней и иных жидких моющих средств, входит в составы продукции, которая предназначена для личной гигиены для женщин и ухода за детьми, в производстве декоративной косметики и лаков для ногтей. Нетоксичен, разрешен к использованию в странах ЕС.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Kaolin - каолин, натуральный компонент, именуемый также белой глиной, состоящий из минерала каолинита. Способен поглощать токсины, газы и прочие вредные вещества из клеток кожи. Лействует как бактерицидное и антисептическое средство, устраняет загрязнения, сужает и чистит поры, снимает раздражения и воспаления, впитывает излишки кожного сала, быстро заживляет ранки и микротравмы. Наиболее широко белую глину используют в составе масок и скрабов. Шампуни, в состав которых входит каолин, замечательно справляются с жирной себореей и перхотью, укрепляют слабые и ломкие волосы.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Moroccan Lava Clay
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Menthol
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Sodium Dehidroacetate
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: