Bueno Пептидный крем против морщин с черным трюфелем Anti Wrinkle Peptide Cream (80 гр)

Код товара: 157-002
Срок годности: 05.2026
13 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Пептидный крем против морщин Bueno Anti-Wrinkle Fill Up Peptide Cream оказывает мощное омолаживающее действие, способствует разглаживанию мимических морщинок и уменьшает глубину кожных заломов. Выравнивает рельеф, улучшает текстуру, уплотняет. Стимулирует синтез коллагена и повышает упругость и эластичность. 

Запускает процессы внутриклеточной регенерации, способствует обновлению клеток. Защищает от преждевременного старения, восстанавливает липидный барьер. Интенсивно увлажняет и питает, устраняет сухость и шелушение, препятствует обезвоживанию.

Крем выравнивает тон кожи, осветляет нежелательную пигментацию и регулирует выработку меланина. Наполняет ровным и здоровым сиянием.

Активные компоненты:

Комплекс пептидов на высоком уровне поддерживает активность клеточных систем. Разглаживает морщины, способствует укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.

Волюфилин — запатентованная разработка французской компании SEDERMA. Это растительный компонент из корня анемаррены, который стимулирует накопление липидов, за счёт чего появляется необходимый объем и уплотнение кожи.

Экстракт черного трюфеля — эффективный омолаживающий компонент. Заметно сокращает глубину морщин и предотвращает их появление, повышает упругость и подтягивает овал лица, обладает мягким осветляющим действием, помогает устранить пигментацию и возрастные пятна. 

Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги и осветляет пигментацию, смягчает, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови.

Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Аденозин — компонент, отвечающий за антивозрастной уход за кожей, стимулирует выработку коллагена и замедляет процесс увядания кожи.

Аргинин — аминокислота, которая обладает ранозаживляющим  и лечебным действием, устраняет несовершенства кожи, укрепляет тургор и повышает тонус эпидермиса.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу после использования тоника.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Сухая кожа; Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа
  • Tuber Melanosporum Extract
  • Aureobasidium Pullulans Ferment Extract
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • c1422alcohols - C14-22 Alcohols - "жирный" спирт, который не сушит кожу. Получают из природных, чаще всего растительных жиров и масел. Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле. Используется для создания очищающих, увлажняющих средств для лица, средств по уходу за телом, в средствах по уходу за волосами, как компонент солнцезащитных средств, для создания дезодорантов, в декоративной косметике. Не вызывает раздражения кожи, безопасен для организма.
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Dimethiconol - диметиконол - силиконовый полимер. Используется как кондиционер для волос и кожи. Придает ощущение гладкости и шелковистости коже и волосам. Способен временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица.В средствах по уходу за волосами помогает увеличивать прочность волос и защитить их от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Инертный компонент. Безопасен при использовании по назначению.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер акрилата натрия/акрилоилдиметилтаурата натрия увлажняет кожу, создавая тонкую пленку на ее поверхности, чтобы уменьшить потерю воды. Он также используется в качестве загустителя для улучшения текстуры. Он обеспечивает на коже ощущение свежести, за которым следует эффект таяния при контакте с кожей. Оставляет ощущение бархатистой мягкости.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Isohexadecane - изогексадекан - ПАВ, эмульгатор, изопарафин. Оставляет на коже шелковистые ощущения. Обладает токсичностью при высокой концентрации. В низких концентрациях безопасен. Загрязняет окружающую среду. Продукт нефтепереработки.
  • Cetearyl Glucoside - цетеариловый глюкозид - натуральный, безопасный смягчитель и эмульгатор, который обеспечивает равномерное смешивание компонентов на масляной и водной основе. Образован из Cetearyl Alcohol (цетиарилового спирта) и Glucose (глюкозы).
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • C12-20 Alkyl Glucoside - эмульгатор 100% растительного происхождения, который обычно приходит в формулу со своим приятелем под названием C14-22 Alcohols . Дуэт называется Montanov L, и они вместе помогают создавать ультрамягкие легкие формулы. Безопасен.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Serine - гидроксиаминокислоты, получаемые из протеинов шелка, которые участвуют в построении почти всех белков, формируют волокна коллагена и эластина, синтезируются в организме человека. Используются в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу аминокислоты впитываются ею и увеличивают эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями.
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже. В составах для перманентной завивки как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений. Безопасна для здоровья.
  • Aspartic Acid - аспарагиновая кислота - заменимая аминокислота, которая служит для кондиционирования кожи и волос, питает и регенерирует кожу. Кислота также работает в клетках как увлажнитель, оказывает омолаживающее, антистатическое действие. Аспарагиновая кислота используется в косметических продуктах для уменьшения возрастных пигментных пятен и препятствует их появлению. Выравнивает цвет кожи. Безопасна при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Leucine - лейцин - незаменимая аминокислота, которая наряду с изолейцином и валином усиливает клеточный иммунитет кожи, обладает антиоксидантным и увлажняющим действием. Лейцин используется во многих косметических средствах для ухода за зоной декольте, кожей лица, в средствах от растяжек. Лейцин является одним из участников строительства новых клеток кожи, способствует ее ускоренной регенерации, придает большую эластичность.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Lysine - лизин, незаменимая аминокислота, участвующая в синтезе белков и производстве клетками коллагена и эластина. Эффективно восстанавливает ткани, благодаря чему используется в косметике как активный антивозрастной компонент. Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Tyrosine - тирозин, условно-заменимая аминокислота. В косметологии применяется для замедления старения кожи, уменьшения глубины морщин, улучшения цвета кожи. Активизирует синтез меланина, придавая коже эффект очень легкого загара, работает как ароматизатор, который маскирует запах, как кондиционер для кожи и как антистатик.
  • Phenylalanine - фенилаланин, получаемый, как правило, из цветков люпина. Незаменимая аминокислота, которая обеспечивает антиоксидантное и регенеративное действие на клетки кожи. Это основной компонент в производстве коллагена в клетках, работающий для восстановления и сохранения молодости и подтянутости кожи. Способствует восстановлению нормальной пигментации кожи.
  • Valine - валин, одна из 8 незаменимых аминокислот, которая не синтезируется в организме, а поступает извне. Способствует питанию клеток кожи, возвращению и сохранению ее эластичности и упругости, устраняет сухость, растрескивание, восстанавливает структуру кожных покровов.
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.
  • Isoleucine - изолейцин - незаменимая аминокислота, наряду с лейцином и валином, участвующая в строительстве клеток кожи. Обеспечивает активность процессов восстановления коллагена и эластина, обеспечивает ткани энергией и питанием, замедляет процессы старения. В средствах для волос оказывает смягчающее и антистатическое действие.
  • Histidine - гистидин - незаменимая аминокислота, входящая в состав многих белков. Используется в качестве компонента продуктов по уходу за волосами и кожей. Помогает в восстановлении кожи, увлажняет и тонизирует ее, обладает ранозаживляющим и оздоравливающим действием, делает волосы более здоровыми, хорошо их питает и увлажняет, ускоряет рост новых волос. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Безопасен для человека.
  • Methionine - метионин - незаменимая аминокислота, которая оказывает выраженное антиоксидантное действие. Применяется при косметических недостатках кожи, связанных с нарушением жирового обмена кожи; розовых угрях, фотодерматозах, выпадении волос, а также для ускорения регенерации при повреждениях кожи. Метионин эффективен в качестве профилактического средства против раннего старения кожи, алопеции, ухудшения состояния волос, а также для решения проблемы расслоения и ломкости ногтей. Безопасен для человека.
  • Cysteine - Цистеин - полунезаменимая аминокислота, получаемая с помощью ферментации. Является природным антиоксидантом, натуральным увлажняющим фактором (НУФ), ускоряет заживление повреждений, а благодаря содержанию серы позволяет нормализовать секрецию сальных желез.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Anemarrhena Asphodeloides Root Extract
  • Acetyl Octapeptide-3
  • Acetyl Hexapeptide-22
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • sh-Pentapeptide-19 - синтетический пентапептид-19 сокращает глубину морщин на лице, особенно в области глаз и на лбу за счет повышения выработки коллагена.
  • sh-Octapeptide-4 - синтетический пептид, обладающий антивозрастными и заживляющим свойствами, мощным противоспалительными и антиоксидантным действием.
  • Oligopeptide-28
  • sh-Decapeptide-7 - синтетический декапептид-7 воздействует на кожу, пробуждая клетки, стимулируя выработку собственного коллагена и укрепляет эластановые волокна кожи, тем самым укрепляя тургор.
  • Caffeoyl Tripeptide-1 - Кофеиновый трипепитд-1 представляет собой стабилизированный трипептид-1 и кофеиновой кислоты, благодаря чему усиливает антиоксидантное, тонизирующее, отбеливающее, противовозрастное влияние средств, в которые добавлен. Обладает высокой биологической активностью и накопительным действием. Способствует усиленному ингибированию тирозиназы. Является даже более безопасным для кожи компонентом, чем трипептид меди. Не вызывает раздражения кожи.
  • Sh-Oligopeptide-1
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: