Bosnic Набор безаммиачной крем-маски для волос «Темно-Коричневая» Bento Shine Hair Color Cream (2 предмета)

Код товара: 55-010
Срок годности: 04.2024
3 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Крем-краска для волос с бентонитом Bosnic Bento Shine Hair Color Cream - содержит в составе минералы, масло виноградных косточек, растительные экстракты зеленого чая и каламуса и бентонит, обеспечивающие бережное окрашивание волос и защиту кожи головы от раздражения. Не содержит аммиака, не имеет неприятного запаха и не раздражает слизистую глаз при окрашивании волос. Делает волос блестящим и придает натуральный здоровый вид не повреждая волос при окрашивании.

В набор входит

Крем-маска для волос с хной и чернилами кальмара Bosnic Treatment Color Cream 100 мл + 100 мл

Перчатки

Кисточка

Крем-маска для волос с хной и чернилами кальмара Bosnic Treatment Color Cream предназначена для быстрого, качественного, и, в то же время деликатного окрашивания волос. Краска не содержит аммиака, благодаря этому не повреждает и не пересушивает волосы, не раздражает кожу головы. Специальная формула защищает волосы в процессе окрашивания, питает и увлажняет волосы и кожу головы, придает волосам здоровое сияние, гладкость, шелковистую мягкость и прочность.

Активные компоненты

Натуральная хна, чернила кальмара и растительные экстракты в составе окрашивающего крема обеспечивают стойкое и равномерное окрашивание волос, в том числе с большим процентом седины. Хна проникает глубоко в стержень волос и переносит с собой питательные и увлажняющие компоненты, позволяющие сохранить яркость цвета на длительное время. Растительные экстракты и чернила кальмара насыщают клетки волос пигментом и закрывают чешуйки на стержне волоса, запечатывая пигмент внутри.

Масло жожоба в составе фиксатора сохраняет высокую увлажненность волос и кожи головы, предотвращает расслаивание волос, активно питает и придает глянцевый блеск.

Протеин придает сияние и повышает яркость окрашенных волос.

Способ применения

Смешать в равной пропорции компоненты из обоих тюбиков. Нанести полученную смесь на чистые сухие волосы, надеть шапочку и держать с термическим воздействием 7 минут, без нагревания 20 минут. Смыть большим количеством воды, после чего промыть волосы с помощью шампуня.


Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Purified Water
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • Petrolatum - петролатум или косметический вазелин временно защищает поврежденные или открытые участки кожи. Он также замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на ее поверхности. Также вазелин улучшает внешний вид волос. Вазелин имеет тенденцию вмешиваться в собственный естественный механизм увлажнения тела, что приводит к сухости кожи и трещинам, поэтому Европейский союз классифицирует вазелин как канцероген и ограничивает его применение в косметике. ПАУ (полициклические ароматические углеводороды) в вазелине также могут вызвать раздражение кожи и аллергию.
  • Cetrimonium Chloride - хлорид цетримония, антисептик. Предотвращает накопление статического электричества, облегчает расчесывание волос, очищает кожу, устраняет запах, подавляет рост микроорганизмов. Применяется в кондиционерах для волос и шампунях. Признан безопасным для использования в смываемых косметических средства в незначительной концентрации.
  • Isopropyl Myristate - изопропилмиристат - смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
  • P-phenylenediamine
  • Thioglycolic Acid
  • Resorcinol
  • M-aminophenol
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Sepia
  • Hannah Extract.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: