мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

PR Крем для тела от растяжек Natural Eight (200 мл)

Бренд: PR (Россия)
Код товара: 68-021
Бонусные баллы: 125
Срок годности: 04.2021
2 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Крем для тела от растяжек PR Natural Eight нормализует состояние кожи во время беременности и после родов, предупреждает появление растяжек, способствует уменьшению существующих растяжений кожи. Сбалансированный комплекс витаминов, растительных экстрактов и масел, входящих в состав крема интенсивно питает, увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи. Инновационный комплекс REGU-STRETCH помогает восстановлению нарушенной структуры коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зонах. Гиалуроновая кислота оказывает продолжительное увлажняющее действие, удерживая воду в межклеточном пространстве кожного покрова.

В нашем интернет-магазине лучшей косметики вы можете купить средства от растяжек ведущих европейских, российских и корейских брендов можно не выходя из дома. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способ применения

Наносить крем на чистую поверхность тела легкими круговыми движениями до полного впитывания. 

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Fucus Vesiculosus Extract - экстракт фукуса высоко ценится как источник тонизирующих жиросжигающих соединений. Фукус помогает сохранить и молодость кожи, и стройность фигуры. Он широко применяется в детокс-программах и талассотерапии, так как одновременно обеспечивает укрепляющее, успокаивающее, тонизирующее и антицеллюлитное действие. Это богатый источник белков, полисахаридов, минеральных веществ, витаминов, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других активных молекул, которые необходимы для регуляции обменных процессов в дерме и эпидермисе. Его уникальные свойства предопределяет состав таких соединений, как йод, альгиновая кислота, манит и полифенолы. Отдельно следует упомянуть фукоидан – полисахарид, обладающий выраженным антиоксидантным действием. Он стимулирует регенерацию клеток кожи и повышает местный иммунитет, препятствует преждевременному старению, активизирует кровообращение. И масло, и экстракт фукуса сохраняют все эти полезные вещества.
  • Laminaria Japonica Extract - экстракты ламинарии и других бурых водорослей тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, активизируют выработку коллагена, оказывают общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладают антитибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывают сосудосуживающее воздействие, помогают избавиться от купероза, отбеливают кожу. В средствах для волос, экстракты укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
  • Spiraea Ulmaria Flower Extract - экстракт таволги нашел применение в достаточно широком спектре косметических продуктов, где он используется в различных вариациях: как вяжущее, тонизирующее, противовоспалительное и жиросжигающее вещество. Экстракт богат флавоноидами, фенольными соединениями, обладающими исключительно мощной антиоксидантной активностью, а наличие салицилатов предопределяет выраженное обезболивающее, противовоспалительное и антибактериальное действие компонентов на основе этого растения. помимо этих фитосоединений лабазник содержит в большой концентрации рутин, витамины А, С, жирные кислоты, дубильные вещества, кумарины, стерины, фенолкарбоновые кислоты, алкалоиды, антоцианы, α-терпинеол, линалоол, ионон, ванилин, гелиотропин, бензальдегид, этилбензоат, бензиловый спирт и β-дамаскенон. В основном действие этого ингредиента направлено на ингибирование различных молекулярных путей при воспалительном процессе, поэтому данный компонент способен снижать воспаление на коже вне зависимости от причины его возникновения.
  • Camellia Sinensis Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Urtica Urens Extract - экстракт крапивы тонизирует гладкую мускулатуру и оказывает подтягивающее действие, снимает отечность, борется с куперозом, стимулирует клеточный обмен веществ, улучшает цвет кожи, предохраняет от вредного действия солнечного УФ-излучения. Экстракт крапивы быстро останавливает кровотечение из ран и царапин, обладает антисептическим и легким обезболивающим действием, ускоряет регенерацию клеток и затягивание ран. Кроме того, за счет активных дубильных веществ, экстракт очищает и стягивает поры, регулирует выделение кожного сала, успокаивает раздражение кожи, борется с грибками и микробами, избавляя от гнойничковой сыпи. В средства для волос, экстракт крапивы стимулирует рост волос благодаря влиянию на выработку мужских гормонов, отвечающих за облысение, избавляет от перхоти, снимает статическое электричество с волос, придает им силу и блеск.
  • Equisetum Arvense Extract - экстракт хвоща укрепляет здоровье волос, улучшает структуру ногтей, а кремниевая кислота, содержащаяся в растении благотворно сказывается на состоянии кожи. Мощное антиоксидантное действие и противовоспалительные функции этого компонента могут замедлить процесс старения путем укрепления соединительной ткани кожи и снижения и воспаления. Также этот компонент проявляет антимикробное, противогрибковое и противовоспалительное свойства, что делает его незаменимым при широком спектре косметических и дерматологических проблем.
  • Hedera Helix (Ivy) Extract - плющ обыкновенный, английский плющ, европейский плющ или просто плющ - вечнозеленое вьющееся растение. Экстракт из листьев содержит гликозиды, сапонины, флавоноиды, фенольные кислоты. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, применяется в регенерирующих кремах. Эффективен при ожогах и гнойничковых воспалениях.
  • Methylsulfonylmethane - метилсульфонилметан - природное органическое соединение серы, обладающее очень высокой биологической активностью. Он участвует в формировании структуры и обеспечении эластичности соединительной ткани, в биосинтезе коллагена, в повышении проницаемости клеточных мембран, в процессах роста, восстановления и заживления тканей и в регенерации клеток. Кроме того, сера является одним из основных компонентов кератина, белка из которого состоят волосы и ногти.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Empetrum Nigrum Fruit Juice - экстракт шикши используется  при изготовлении средств от акне, пигментации, подкожных прыщей.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Linoleic/Linolenic Triglyceride - линоленовые триглицериды образуются в результате полимеризации смеси мезоновой, ди- и триглицеридов олеиновой, линолевой и линоленовой кислот. Связующее вещество, стабилизатор эмульсии, смягчающее средство для кожи. Сурфактант - эмульгатор, агент, повышающий вязкость косметических средств.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Retinyl Palmitate - ретинилпальмитат  представляет собой сложный эфир ретинола (чистого витамина A) и пальмитиновой кислоты. Он стимулирует пролиферацию клеток (утолщение кожи), улучшает барьерную функцию и эластичность кожи, уменьшает выраженность признаков старения и снижает риск фотоповреждений, защищая кожу как мощный антиоксидант. Ретинил пальмитат способствует регенерации клеток кожи, активирует синтез коллагена в эпителиальной ткани, ускоряет заживление рубцов и шрамов. Безопасен в невысоких концентрациях.
  • Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil - масло и экстракт из зерен кофе содержат разные виды антиоксидантов: полифенолы, флавоноиды, тритерпеновые сапонины. Помимо них - кофеин, хлорогеновую кислоту, дубильные вещества, минеральные соли, витамины. Кроме того, в зернах кофе содержатся уникальные дитерпеновые молекулы, которые проявляют защитные и противораковые свойства: кафестол. Масло кофе содержит небольшое количество кофеина, но даже эта маленькая доза придает ему стимулирующие свойства и позволяет использовать как средство борьбы с целлюлитом в различных продуктах по уходу за телом. Фитонутриенты в составе кофе обладают гормоноподобной активностью, они улучшают эластичность кожи, повышают ее регенративные способности, не оказывая при этом побочных эффектов синтетических гормонов. Местное применение масла и экстракта кофе помогает стимулировать синтез коллагена и эластина: двух этих протеинов вырабатывается достаточно для разглаживания мелких морщин, сохранения тургора и эластичности кожи лица. Кофейное масло и экстракт также стимулируют синтез гликозаминогликанов, которые помогают восстановить кожу и способствуют улучшению ее барьерной функции.
  • Coffea Arabica (Coffee) Extract - масло и экстракт из зерен кофе содержат разные виды антиоксидантов: полифенолы, флавоноиды, тритерпеновые сапонины. Помимо них - кофеин, хлорогеновую кислоту, дубильные вещества, минеральные соли, витамины. Кроме того, в зернах кофе содержатся уникальные дитерпеновые молекулы, которые проявляют защитные и противораковые свойства: кафестол. Масло кофе содержит небольшое количество кофеина, но даже эта маленькая доза придает ему стимулирующие свойства и позволяет использовать как средство борьбы с целлюлитом в различных продуктах по уходу за телом. Фитонутриенты в составе кофе обладают гормоноподобной активностью, они улучшают эластичность кожи, повышают ее регенративные способности, не оказывая при этом побочных эффектов синтетических гормонов. Местное применение масла и экстракта кофе помогает стимулировать синтез коллагена и эластина: двух этих протеинов вырабатывается достаточно для разглаживания мелких морщин, сохранения тургора и эластичности кожи лица. Кофейное масло и экстракт также стимулируют синтез гликозаминогликанов, которые помогают восстановить кожу и способствуют улучшению ее барьерной функции.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: