Blithe Cпрессованная сыворотка с хрустальными «ледяными» травами для жирной раздражительной кожи Stress Solution Crystal Iceplant (22 мл)

Код товара: 122-008
Срок годности: 08.2022
Blithe Cпрессованная сыворотка с хрустальными «ледяными» травами для жирной раздражительной кожи Stress Solution Crystal Iceplant (22 мл)
-24%
 5 900 тг  4 500 тг
по 12.02.2022
В наличии

Спрессованная сыворотка с хрустальными "ледяными" травами для жирной раздражительной кожи Blithe Stress Solution Crystal Iceplant for calming & hydration содержит 52,49% хрустальных трав, собранных в пустыне Намиб, которые являются богатым источником цинка, коллагена и бета-каротина, служащих отличными антиоксидантами. Кроме того, экстракты увлажняют кожу, устраняют ощущение сухости и стянутости, борются с воспалительными процессами, улучшают структуру кожи и контролируют выработку себума. Все ингредиенты, входящие в состав крем-сыворотки, проходят уникальный процесс 36-часовой медленной заморозки для максимальной экстракции и сохранения полезных веществ.

Не содержит: парабенов, сульфатов, фталатов, синтетических красителей, ароматизаторов, спирта и минеральных масел.

Способ применения

Нанести крем-сыворотку на очищенную, тонизированную кожу, мягко помассировать до впитывания.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; Подростковая кожа
  • Mesembryanthemum Crystallinum Extract
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane - бис-полиэтилен гликоль-18, метиловый эфир диметиловый силан. Водорастворимый синтетический компонент, придающий лучшие смазывающие способности продукту. Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметических формулах. Делает кожу шелковистой, благодаря тому, что состоит наполовину из силиконосодержащих компонентов и наполовину из эфиров. Используется для увлажнения и смягчения кожи. Считается безопасным компонентом.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extr
  • Lactobacillus/Soybean Ferment Extract - ферментированный экстракт соевых бобов – производят путём процесса ферментации соевых бобов молочнокислыми бактериями. Это мощнейшее защитное оружие для кожи от негативного влияния свободных радикалов, агрессивных соединений и гормонов в составах средств, эффективный антиоксидант, который замедляет процессы старения, сохраняет упругость и эластичность кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости соевых продуктов.
  • Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extra
  • Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
  • Polyglutamic Acid - полиглутаминовая кислота - натуральный увлажняющий актив пролонгированного и омолаживающего характера, который представляет ценность, поскольку подавляет фермент, действующий разрушающе на гиалуронизаду, благодаря чему сохраняет упругость, однородность рельефа, гладкость и подтянутость кожи. Кислота глубоко воздействует на кожный покров, делает прекрасную профилактику старения, улучшает тонус и сглаживает существующие морщины. Полиглутаминовая кислота добывается из японских соевых бобов натто, это природный компонент, без консервантов и химии, который великолепно воспринимается кожей, не вызывая аллергии и отторжения. Поэтому это средство показано абсолютно всем типам кожи, в том числе чувствительной, но настоящей панацеей кислота является именно для сухой и увядающей кожи. В средствах для волос, полиглутаминовая кислота эффективно увлажняет и успокаивает кожу головы, а кроме того, восстанавливает структуру волос, придает им шелковистость и эластичность.
  • Selaginella Tamariscina Extract
  • Cuscuta Australis Seed Extract
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Eucalyptus Globulus Leaf Extract - масло и экстракт из листьев эвкалипта обладают широким спектром полезных свойств для кожи лица и тела, а также для волос. Подсушивают угри и различные гнойные проявления на поверхности эпидермиса, способны нейтрализовать инфекцию и воспалительные процессы в более глубоких его слоях. Избавляют кожу головы от жирной перхоти, уменьшают салоотделение, нормализуют работу волосяных луковиц, ускоряют рост волос, укрепляют их, придают шелковистую мягкость и блеск.
  • Pueraria Lobata Root Extract - экстракт корня пуэрарии характеризуется сверхвысоким содержанием танинов, следовательно, он действует в первую очередь как вяжущее и успокаивающее средство. Также используется в составах различной косметики по уходу как увлажняющее вещество, которое дополнительно оказывает еще и заживляющий эффект. Также широко применяется пуэрария и в качестве противовоспалительного и антиоксидантного агента. Экстракт корня пуэрарии замедляет процесс старения и омолаживает кожу, стимулирует процессы регенерации клеток и выработку коллагена, что заметно улучшает состояние кожи, сделает ее упругой и гладкой, помогает избавиться от многих ее недостатков.
  • Ulmus Davidiana Root Extract - экстракт корня вяза Давида, обладает противовоспалительным, увлажняющим действием, способствует восстановлению барьерных функций кожи. Используется в омолаживающих продуктах и препаратах против угревой сыпи.
  • Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract
  • Pinus Palustris Leaf Extract - экстракт кедровой хвои широко используется в косметических средствах по уходу за кожей и волосами, благодаря своим противовоспалительным, дезинфицирующим и антисептическим качествам, а также большому содержанию жирорастворимых витаминов, стеринов, каротиноидов, флавоноидов, полипренолов, фосфолипидов, макро-, микроэлементов и органических кислот природного происхождения. Он оказывает ранозаживляющее и антибактериальное действие, помогает восстановить природный баланс кожи, обогатить ее минералами и витаминами, усиливает приток крови к кожной поверхности, улучшая обмен веществ. Кремы и лосьоны с экстрактом хвои служат профилактическим средством против грибковых заболеваний ногтей и стоп. В средствах для ухода за волосами, экстракт способствует их укреплению, борется с перхотью, снижает салоотделение кожи головы. Экстракт безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Melia Azadirachta Leaf Extract
  • Melia azadirachta flower extract - масло и экстракты листьев и цветов мелии (нима) содержат природные антибиотики, медь, стерины, алкалоид маргозин и другие вещества, обладают ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами. Помогают лечить экзему, псориаз, кожную сыпь, угревую сыпь, прыщи и стригущий лишай. 
  • Coccinia Indica Fruit Extract - экстракт кокцинии грандис содержит смолы, алкалоиды, жирные кислоты, флавоноиды и белки в качестве основных химических составляющих. Также в нем есть аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аспарагин, тирозин, гистидин, фенилаланин и треонин, валин, аргинин. Метенольный экстракт плодов содержит алкалоиды, стероиды, дубильные вещества, сапонины, эллаговую кислоту, фенолы, гликозиды, лигнаны и тритерпеноиды. Обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными, седативными, успокаивающими качествами.
  • Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract - экстракт баклажана содержит, помимо витаминов и минералов, Насунин, который является мощным антиоксидантом и акцептором свободных радикалов. Было установлено, что насунин защищает клеточные мембраны от повреждений. Помимо насунина, исследования, проведенные в Соединенных Штатах, также выявили преобладающие фенольные соединения, включая хлорогеновую кислоту и галловую кислоту, которые обладают антиоксидантной активностью.
  • Amber Powder
  • Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract - экстракт куркумы служит для ухода за раздраженной кожей, а также при воспалительных заболеваниях (акне), улучшает цвет кожи, придает ей сияние и равномерный тон. Работает экстракт и при борьбе с микробными поражениями кожи, в том числе, спровоцированными золотистым стафилококком. Незаменимый агент для смягчения и питания кожи, ускоренного заживления повреждений, увлажнения обезвоженной кожи, защиты от ультрафиолета и других агрессивных факторов окружающей среды, усиления антиоксидантной защиты кожи и волос.
  • Ocimum Sanctum Leaf Extract - экстракт базилика ценится как антиоксидантная,  противомикробная, и противовоспалительная добавка при жирной коже. Экстракт базилика применяется в косметических эмульсионных продуктах следующих направлений: увлажняющие средства, средства для ухода за стареющей кожей, для повышения ее упругости и эластичности; для борьбы с угрями и сужения пор.
  • Moringa Oleifera Seed Oil
  • Corallina Officinalis Extract - экстракт водоросли кораллины содержит три элемента так называемых морских ферментов, эпидермальный фактор роста, фуканы и ценные микроэлементы. Активные вещества, выделенные из слоевищ кораллины способствуют нормализации кровообращения и утилизации избыточного подкожного жира. Также экстракт этой водоросли снижает воспаления, улучшает плотность и структуру эпидермиса, нормализует микроциркуляцию. Кроме того, это разглаживающий компонент, устраняющий растяжки, а также регенерирующий, антивозрастной, противовоспалительный, противоаллергенный и деликатно отбеливающий кожу агент.
  • Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferm
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
  • Citrus Aurantifolia (Lime) Oil - эфирное масло из цедры лайма. Уменьшает выделение кожного жира, избавляя лицо от сального блеска, сужает и бережно очищает расширенные поры. Заметно освежает кожу, борется с темными кругами под глазами, улучшает цвет лица, придает увядающей дерме эластичность и упругость.
  • eucalyptusglobulusleafoil - масло и экстракт из листьев эвкалипта обладают широким спектром полезных свойств для кожи лица и тела, а также для волос. Подсушивают угри и различные гнойные проявления на поверхности эпидермиса, способны нейтрализовать инфекцию и воспалительные процессы в более глубоких его слоях. Избавляют кожу головы от жирной перхоти, уменьшают салоотделение, нормализуют работу волосяных луковиц, ускоряют рост волос, укрепляют их, придают шелковистую мягкость и блеск.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil - масло розмарина, натуральный антиоксидант. Обладает антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью, тонизирует кожу, освежает ее, обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, снимает раздражение, укрепляет волосы.
  • Juniperus Mexicana Oil - кедровое масло способно оказывать благоприятное влияние на состояние волос, поэтому и сейчас кедровое масло пользуется огромным спросом как косметическое средство в качестве ухода за локонами. При систематических процедурах способствует устранению выпадения и хрупкости волос. Обволакивает каждый волосок, так что расчесывать и укладывать их становится гораздо проще. Также после вредных химических процедур при укладках и прическах, для восстановления волос поможет именно эфирное масло кедра.
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil
  • Pelargonium Graveolens Flower Oil - масло и экстракт герани (пеларгонии) эффективно для лечения герпесных высыпаний, грибковых поражений кожи, сухой экземы. С их помощью можно избавиться от таких паразитов, как вши. В виде экстренной меры, гераниевое масло также используют для обезболивания и быстрого заживления ожогов разной степени тяжести. 
  • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer(аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер), известный под синонимом Aristoflex AVC, - синтетический полимер. Используется в косметике на водной основе как загуститель, желеируещее вещество, так же стабилизирует масляную часть продукта. Ценится за способность работать в очень большом диапазоне рН. Плёнкообразующий компонент (тактильный эффект гладкой кожи).
  • Polyurethane-39
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Dimethicone Crosspolymer - диметикон кроссполимер, силиконовый полимер. Оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами (например, Sodium Lauryl Sulfate). В косметике для волос подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает им блеск и шелковистость. Считается инертным и нетоксичным.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Xanthan
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: